Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо посоны, может помочь этому долбоёбу и подкинуть ссыль на фотки, которые он так ХОЧЕТ? или пусть мучается? Я хочу, чтоб он страдал! Нахуя ему ваще наши фотки то? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj и ты свои фотки выкладывай дерьмо ёбанное -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
тебе сложно их загрузить? терпила
ты ссыкун выкладывай свои фотки)))) меня вы с братом видели )))) давайте гандоны ваша очередь терпилы)))) Не сложно, но нахуй надо? Сам найди, если так хочешь на меня поглазеть. Или ты не сможешь по причине своего долбоебизма? уверен, что ты двухметровый качок )))) который совершил квантовый скачок
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Так и есть. Во время квантового скачка я тебе еще в рот нассать успел | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | вы, ебанные тролли, аморальные сучары и жизнь вас заставит умыться юшкой )))
злобные петухи -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид и ты свои фотки выкладывай дерьмо ёбанное -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не сложно, но нахуй надо? Сам найди, если так хочешь на меня поглазеть. Или ты не сможешь по причине своего долбоебизма? уверен, что ты двухметровый качок )))) который совершил квантовый скачок
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Так и есть. Во время квантового скачка я тебе еще в рот нассать успел мой голос в твоей башке ебашит на гугол децибел Добавлено через 1 минуту 42 секунды после того как вы столько ссались ))) могли бы и подкинуть фотки Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Zhivoj вы, ебанные тролли, аморальные сучары и жизнь вас заставит умыться юшкой )))
злобные петухи -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
и ты свои фотки выкладывай дерьмо ёбанное
уверен, что ты двухметровый качок )))) который совершил квантовый скачок
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Так и есть. Во время квантового скачка я тебе еще в рот нассать успел мой голос в твоей башке ебашит на гугол децибел Добавлено через 1 минуту 42 секунды после того как вы столько ссались ))) могли бы и подкинуть фотки | | | | Метамфетамин
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид вот ты чмошник)))) одень кокошник ! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид вот ты чмошник)))) одень кокошник ! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо посоны, может помочь этому долбоёбу и подкинуть ссыль на фотки, которые он так ХОЧЕТ? или пусть мучается? Я хочу, чтоб он страдал! Нахуя ему ваще наши фотки то? твоё слово правильно, пусть мучается, пидор. он наказан за долбоёбизм и еблю в глаза. ладно твои фотки, реально надо напрячь единственную прямую неизвилину которая уши держит, но блять с Мааридом сука всё очевиднее некуда, но куда там нахуй, залейте и всё тут! барин обоссанный, блять
а фотки ему наверное чтобы представлять ОПАСНОСТЬ. ну как вариант, он увидит их и зассыт даже в инете выёбываться, не говоря уже про стрелки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj вы, ебанные тролли, аморальные сучары и жизнь вас заставит умыться юшкой )))
злобные петухи -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
и ты свои фотки выкладывай дерьмо ёбанное
уверен, что ты двухметровый качок )))) который совершил квантовый скачок
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Так и есть. Во время квантового скачка я тебе еще в рот нассать успел мой голос в твоей башке ебашит на гугол децибел Добавлено через 1 минуту 42 секунды после того как вы столько ссались ))) могли бы и подкинуть фотки Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Zhivoj вы, ебанные тролли, аморальные сучары и жизнь вас заставит умыться юшкой )))
злобные петухи -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Так и есть. Во время квантового скачка я тебе еще в рот нассать успел мой голос в твоей башке ебашит на гугол децибел Добавлено через 1 минуту 42 секунды после того как вы столько ссались ))) могли бы и подкинуть фотки Так ссался то ты. Я даже приехать хотел, в глаза твои долбоебские посмотреть, сам же слился | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо посоны, может помочь этому долбоёбу и подкинуть ссыль на фотки, которые он так ХОЧЕТ? или пусть мучается? Я хочу, чтоб он страдал! Нахуя ему ваще наши фотки то? твоё слово правильно, пусть мучается, пидор. он наказан за долбоёбизм и еблю в глаза. ладно твои фотки, реально надо напрячь единственную прямую неизвилину которая уши держит, но блять с Мааридом сука всё очевиднее некуда, но куда там нахуй, залейте и всё тут! барин обоссанный, блять
а фотки ему наверное чтобы представлять ОПАСНОСТЬ. ну как вариант, он увидит их и зассыт даже в инете выёбываться, не говоря уже про стрелки | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | Маарид респект за картинки кстати | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо посоны, может помочь этому долбоёбу и подкинуть ссыль на фотки, которые он так ХОЧЕТ? или пусть мучается? Я хочу, чтоб он страдал! Нахуя ему ваще наши фотки то? твоё слово правильно, пусть мучается, пидор. он наказан за долбоёбизм и еблю в глаза. ладно твои фотки, реально надо напрячь единственную прямую неизвилину которая уши держит, но блять с Мааридом сука всё очевиднее некуда, но куда там нахуй, залейте и всё тут! барин обоссанный, блять
а фотки ему наверное чтобы представлять ОПАСНОСТЬ. ну как вариант, он увидит их и зассыт даже в инете выёбываться, не говоря уже про стрелки Да все в принципе не сложно, я особо и не скрываюсь. Но позиция его веселит конечно - ссаться и обвинять других в трусости это блять эпично
А ваще весело это - какойто гриня, который пиздит тексты у рифмопрограммы,сам тупой как дерево собирается ебануть концептуальный суперальбом, который перевернет мир. Ты демки то его новые слышал? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я хочу, чтоб он страдал! Нахуя ему ваще наши фотки то? твоё слово правильно, пусть мучается, пидор. он наказан за долбоёбизм и еблю в глаза. ладно твои фотки, реально надо напрячь единственную прямую неизвилину которая уши держит, но блять с Мааридом сука всё очевиднее некуда, но куда там нахуй, залейте и всё тут! барин обоссанный, блять
а фотки ему наверное чтобы представлять ОПАСНОСТЬ. ну как вариант, он увидит их и зассыт даже в инете выёбываться, не говоря уже про стрелки Да все в принципе не сложно, я особо и не скрываюсь. Но позиция его веселит конечно - ссаться и обвинять других в трусости это блять эпично просто там всё выглядит вот так | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо
твоё слово правильно, пусть мучается, пидор. он наказан за долбоёбизм и еблю в глаза. ладно твои фотки, реально надо напрячь единственную прямую неизвилину которая уши держит, но блять с Мааридом сука всё очевиднее некуда, но куда там нахуй, залейте и всё тут! барин обоссанный, блять
а фотки ему наверное чтобы представлять ОПАСНОСТЬ. ну как вариант, он увидит их и зассыт даже в инете выёбываться, не говоря уже про стрелки Да все в принципе не сложно, я особо и не скрываюсь. Но позиция его веселит конечно - ссаться и обвинять других в трусости это блять эпично просто там всё выглядит вот так Я кстати примерно также и представляю это все. Иначе с чего бы ему влажно мечтать о швабрах | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj вы, ебанные тролли, аморальные сучары и жизнь вас заставит умыться юшкой )))
злобные петухи -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Так и есть. Во время квантового скачка я тебе еще в рот нассать успел мой голос в твоей башке ебашит на гугол децибел Добавлено через 1 минуту 42 секунды после того как вы столько ссались ))) могли бы и подкинуть фотки Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Zhivoj вы, ебанные тролли, аморальные сучары и жизнь вас заставит умыться юшкой )))
злобные петухи
мой голос в твоей башке ебашит на гугол децибел Добавлено через 1 минуту 42 секунды после того как вы столько ссались ))) могли бы и подкинуть фотки Так ссался то ты. Я даже приехать хотел, в глаза твои долбоебские посмотреть, сам же слился ты зассыха, нео второй зассыха и петух из мадрида третий зассыха
все вы свои фотки ссыте показать
, потому что вы трусливые пидорасы
отмазываетесь на разный манер , но отмазы гнилые | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ты, кстати, духаст рамштайна на русском слышал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj вы, ебанные тролли, аморальные сучары и жизнь вас заставит умыться юшкой )))
злобные петухи
мой голос в твоей башке ебашит на гугол децибел Добавлено через 1 минуту 42 секунды после того как вы столько ссались ))) могли бы и подкинуть фотки Добавлено через 2 минуты 24 секунды Так ссался то ты. Я даже приехать хотел, в глаза твои долбоебские посмотреть, сам же слился ты зассыха, нео второй зассыха и петух из мадрида третий зассыха
отмазываетесь на разный манер , но отмазы гнилые вздрочни каплун | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj вы, ебанные тролли, аморальные сучары и жизнь вас заставит умыться юшкой )))
злобные петухи
мой голос в твоей башке ебашит на гугол децибел Добавлено через 1 минуту 42 секунды после того как вы столько ссались ))) могли бы и подкинуть фотки Добавлено через 2 минуты 24 секунды Так ссался то ты. Я даже приехать хотел, в глаза твои долбоебские посмотреть, сам же слился ты зассыха, нео второй зассыха и петух из мадрида третий зассыха
отмазываетесь на разный манер , но отмазы гнилые Ну, хочешь я приеду говори адрес свой. С тобой говорить смысла нет - ты ж долбоебная пидорасина. А вот с мамой бы твоей я пообщался - рассказал бы ей об опасностях выебывания в интернетах и прочей хуйне. Посмотрел бы, как она тебя ремнем высечет под твой вой -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я кстати примерно также и представляю это все. Иначе с чего бы влажно мечтать о швабрах ты, кстати, духаст рамштайна на русском слышал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Так ссался то ты. Я даже приехать хотел, в глаза твои долбоебские посмотреть, сам же слился ты зассыха, нео второй зассыха и петух из мадрида третий зассыха
отмазываетесь на разный манер , но отмазы гнилые вздрочни каплун Типа кавер чтоли? По моему муттер или чото с того альбома я слышал перепетыми на русском. Кидай, слухану
Шарж забавный | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Так ссался то ты. Я даже приехать хотел, в глаза твои долбоебские посмотреть, сам же слился ты зассыха, нео второй зассыха и петух из мадрида третий зассыха
отмазываетесь на разный манер , но отмазы гнилые Ну, хочешь я приеду говори адрес свой. С тобой говорить смысла нет - ты ж долбоебная пидорасина. А вот с мамой бы твоей я пообщался - рассказал бы ей об опасностях выебывания в интернетах и прочей хуйне. Посмотрел бы, как она тебя ремнем высечет под твой вой -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я кстати примерно также и представляю это все. Иначе с чего бы влажно мечтать о швабрах ты, кстати, духаст рамштайна на русском слышал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zhivoj ты зассыха, нео второй зассыха и петух из мадрида третий зассыха
отмазываетесь на разный манер , но отмазы гнилые вздрочни каплун Типа кавер чтоли? По моему муттер или чото с того альбома я слышал перепетыми на русском. Кидай, слухану | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я хочу, чтоб он страдал! Нахуя ему ваще наши фотки то? твоё слово правильно, пусть мучается, пидор. он наказан за долбоёбизм и еблю в глаза. ладно твои фотки, реально надо напрячь единственную прямую неизвилину которая уши держит, но блять с Мааридом сука всё очевиднее некуда, но куда там нахуй, залейте и всё тут! барин обоссанный, блять
а фотки ему наверное чтобы представлять ОПАСНОСТЬ. ну как вариант, он увидит их и зассыт даже в инете выёбываться, не говоря уже про стрелки Да все в принципе не сложно, я особо и не скрываюсь. Но позиция его веселит конечно - ссаться и обвинять других в трусости это блять эпично
А ваще весело это - какойто гриня, который пиздит тексты у рифмопрограммы,сам тупой как дерево собирается ебануть концептуальный суперальбом, который перевернет мир. Ты демки то его новые слышал? ну слышал да, ничего нового не услышал у меня пиздаче под говорилку получается его тексты окучивать
бля поясните за картинку с вишенками или чего там, чёт не вкурил юмор, не похоже это на меня | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
отмазываетесь на разный манер , но отмазы гнилые Ну, хочешь я приеду говори адрес свой. С тобой говорить смысла нет - ты ж долбоебная пидорасина. А вот с мамой бы твоей я пообщался - рассказал бы ей об опасностях выебывания в интернетах и прочей хуйне. Посмотрел бы, как она тебя ремнем высечет под твой вой -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я кстати примерно также и представляю это все. Иначе с чего бы влажно мечтать о швабрах ты, кстати, духаст рамштайна на русском слышал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zhivoj ты зассыха, нео второй зассыха и петух из мадрида третий зассыха
отмазываетесь на разный манер , но отмазы гнилые вздрочни каплун Типа кавер чтоли? По моему муттер или чото с того альбома я слышал перепетыми на русском. Кидай, слухану
Шарж забавный ты ссыкливое дерьмо)))) которое ссытся показаться
отписан, терпила -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо
твоё слово правильно, пусть мучается, пидор. он наказан за долбоёбизм и еблю в глаза. ладно твои фотки, реально надо напрячь единственную прямую неизвилину которая уши держит, но блять с Мааридом сука всё очевиднее некуда, но куда там нахуй, залейте и всё тут! барин обоссанный, блять
А ваще весело это - какойто гриня, который пиздит тексты у рифмопрограммы,сам тупой как дерево собирается ебануть концептуальный суперальбом, который перевернет мир. Ты демки то его новые слышал? ну слышал да, ничего нового не услышал у меня пиздаче под говорилку получается его тексты окучивать
бля поясните за картинку с вишенками или чего там, чёт не вкурил юмор, не похоже это на меня ну ты мудак | | | | Метамфетамин
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Шарж забавный петух, фотку свою в студию | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | Метамфетамин