в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
ещё бы я к мнению прабабкиных каплунов прислушивался Не жалко такими элитными шутейками разбрасываться? Рофлишь? На лукаса задумайся лучше о боге, инопланетянах и технологиях, которые опережают наши на миллион лет
задумайся о жизни после смерти, иных пространственных измерениях, ИИ превосходящим человека в тысячи раз)))
а потом умничай , гавно ебанное | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не жалко такими элитными шутейками разбрасываться? Рофлишь? На лукаса задумайся лучше о боге, инопланетянах и технологиях, которые опережают наши на миллион лет
задумайся о жизни после смерти, иных пространственных измерениях, ИИ превосходящим человека в тысячи раз)))
а потом умничай , гавно ебанное Задумайся лучше об образовании, адекватности и людях, которые опережают тебя в развитии на миллион лет
Задумайся о книгах, монографиях, научных изданиях, агитационных брошюрах и журнале веселые картинки, который в сто раз более насыщен смыслом, чем твои тексты
А потом умничай, калпун ебаный | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид
Рофлишь? На лукаса задумайся лучше о боге, инопланетянах и технологиях, которые опережают наши на миллион лет
а потом умничай , гавно ебанное Задумайся лучше об образовании, адекватности и людях, которые опережают тебя в развитии на миллион лет
Задумайся о книгах, монографиях, научных изданиях, агитационных брошюрах и журнале веселые картинки, который в сто раз более насыщен смыслом, чем твои тексты
А потом умничай, калпун ебаный ты петух не путай интеллект и ум)))) тебя я в жопу ебал, сука надменная Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
задумайся лучше о боге, инопланетянах и технологиях, которые опережают наши на миллион лет
А потом умничай, калпун ебаный ты петух не путай интеллект и ум)))) тебя я в жопу ебал, сука надменная мировоззрение и кругозор у меня очевидно более развиты, чем у тебя
Ты - перхоть подзалупная, которая пытается потешить своё ЧСВ.
Соси хуй старого бомжа | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не жалко такими элитными шутейками разбрасываться? Рофлишь? На лукаса задумайся лучше о боге, инопланетянах и технологиях, которые опережают наши на миллион лет
а потом умничай , гавно ебанное Для чего мне задумываться о себе? Мне достаточно, что ты и тебе подобные молятся мне. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
задумайся лучше о боге, инопланетянах и технологиях, которые опережают наши на миллион лет
А потом умничай, калпун ебаный ты петух не путай интеллект и ум)))) тебя я в жопу ебал, сука надменная Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Задумайся лучше об образовании, адекватности и людях, которые опережают тебя в развитии на миллион лет
А потом умничай, калпун ебаный ты петух не путай интеллект и ум)))) тебя я в жопу ебал, сука надменная мировоззрение и кругозор у меня очевидно более развиты, чем у тебя
Соси хуй старого бомжа Ты зачем опять сам с собой общаешься? Хочешь меня с толку сбить? Но я созванивался с парнями с альфа-центавра и они сказали, что ты долбоёб и питух и на вписке у них обосрался. У меня нет причин не верить им. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид
Рофлишь? На лукаса задумайся лучше о боге, инопланетянах и технологиях, которые опережают наши на миллион лет
а потом умничай , гавно ебанное Для чего мне задумываться о себе? Мне достаточно, что ты и тебе подобные молятся мне. респект таким богам | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
А потом умничай, калпун ебаный ты петух не путай интеллект и ум)))) тебя я в жопу ебал, сука надменная Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Задумайся лучше об образовании, адекватности и людях, которые опережают тебя в развитии на миллион лет
Соси хуй старого бомжа Матрица! Она существует, нахуй | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | васап нига, ты правильно мыслишь | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А потом умничай, калпун ебаный ты петух не путай интеллект и ум)))) тебя я в жопу ебал, сука надменная Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Zhivoj
ты петух не путай интеллект и ум)))) тебя я в жопу ебал, сука надменная мировоззрение и кругозор у меня очевидно более развиты, чем у тебя
Соси хуй старого бомжа Матрица! Она существует, нахуй ты - просто мудло)))) ебал тебя в гузло)))) ты ещё услышишь моё музло, позабыв своё зло, вынесу тебя по трэп-битло у тебя на голове есть место рогам | | | | Метамфетамин
ты петух не путай интеллект и ум)))) тебя я в жопу ебал, сука надменная Добавлено через 3 минуты 40 секунд
мировоззрение и кругозор у меня очевидно более развиты, чем у тебя
Соси хуй старого бомжа Матрица! Она существует, нахуй ты - просто мудло)))) ебал тебя в гузло)))) ты ещё услышишь моё музло, позабыв своё зло, вынесу тебя по трэп-битло у тебя на голове есть место рогам Ну опять понеслись говночастушки написанные рифмопрограммой и цинично спизженные у рифмопрограммы григорием-долбоёбом.
Гриша опять грозно ебет когото в интернете, ведь в реале нихуя ему не светит, дрочит в туалете воображая минетик светин, но вся его жизнь - вырезка из желтых газет и пиздежь сплетен | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Матрица! Она существует, нахуй ты - просто мудло)))) ебал тебя в гузло)))) ты ещё услышишь моё музло, позабыв своё зло, вынесу тебя по трэп-битло -Цитата от Нэо
респект таким богам у тебя на голове есть место рогам Ну опять понеслись говночастушки написанные рифмопрограммой и цинично спизженные у рифмопрограммы григорием-долбоёбом.
Гриша опять грозно ебет когото в интернете, ведь в реале нихуя ему не светит, дрочит в туалете воображая минетик светин, но вся его жизнь - вырезка из желтых газет и пиздежь сплетен | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид когда ты понимаешь, что ты петух которого ебали в жопу)))) и хлестали блестящими залупами по щекам и по лбу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Матрица! Она существует, нахуй ты - просто мудло)))) ебал тебя в гузло)))) ты ещё услышишь моё музло, позабыв своё зло, вынесу тебя по трэп-битло -Цитата от Нэо
респект таким богам у тебя на голове есть место рогам Ну опять понеслись говночастушки написанные рифмопрограммой и цинично спизженные у рифмопрограммы григорием-долбоёбом.
Гриша опять грозно ебет когото в интернете, ведь в реале нихуя ему не светит, дрочит в туалете воображая минетик светин, но вся его жизнь - вырезка из желтых газет и пиздежь сплетен пока я курю марихуаны граммы , ты говоришь, что я не могу без рифмо-программы
когда тебя отъебут, будет место в твоей жизни для драмы )))) на твоём ебале воссияют от твоего острого языка шрамы | | | | Страх религия слабых
ты - просто мудло)))) ебал тебя в гузло)))) ты ещё услышишь моё музло, позабыв своё зло, вынесу тебя по трэп-битло
у тебя на голове есть место рогам Ну опять понеслись говночастушки написанные рифмопрограммой и цинично спизженные у рифмопрограммы григорием-долбоёбом.
Гриша опять грозно ебет когото в интернете, ведь в реале нихуя ему не светит, дрочит в туалете воображая минетик светин, но вся его жизнь - вырезка из желтых газет и пиздежь сплетен пока я курю марихуаны граммы , ты говоришь, что я не могу без рифмо-программы
когда тебя отъебут, будет место в твоей жизни для драмы )))) на твоём ебале воссияют от твоего острого языка шрамы Господюшки святы - какой грозный плагиатор, он почти как гладиатор с торчащим из жопы черенком лопаты
Пфе, эт просто и неинтересно. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Матрица! Она существует, нахуй ты - просто мудло)))) ебал тебя в гузло)))) ты ещё услышишь моё музло, позабыв своё зло, вынесу тебя по трэп-битло -Цитата от Нэо
Гриша опять грозно ебет когото в интернете, ведь в реале нихуя ему не светит, дрочит в туалете воображая минетик светин, но вся его жизнь - вырезка из желтых газет и пиздежь сплетен ты не умеешь рифмовать гандон с дырою )))) то что я ебал тебя в рот, не скрою
ты подчиняешься этому строю как последний терпила)))) твой базар как у дебила )))) такие как ты проиграли Трою | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Матрица! Она существует, нахуй нихуя ты компромат нарыл. сильно же гришутку распидорасило, я думал он реп читать начнёт, но это наверное олдскульные записи и он тогда ещё не увлекался ТВОРЧЕСТВОМ -Цитата от Zhivoj у тебя на голове есть место рогам место рогам есть на голове у всех, но у тебя они реально растут и ветвятся. рогатый питух - та ещё аномалия | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну опять понеслись говночастушки написанные рифмопрограммой и цинично спизженные у рифмопрограммы григорием-долбоёбом.
когда тебя отъебут, будет место в твоей жизни для драмы )))) на твоём ебале воссияют от твоего острого языка шрамы Господюшки святы - какой грозный плагиатор, он почти как гладиатор с торчащим из жопы черенком лопаты
Пфе, эт просто и неинтересно. ты не лев, ты котёнок)))) своё ебало в туалете используешь как туалетный утёнок
таких как ты я рифмой выносил с пелёнок, чтоб вынести меня тебе не хватит силёнок Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Матрица! Она существует, нахуй нихуя ты компромат нарыл. сильно же гришутку распидорасило, я думал он реп читать начнёт, но это наверное олдскульные записи и он тогда ещё не увлекался ТВОРЧЕСТВОМ -Цитата от Zhivoj у тебя на голове есть место рогам место рогам есть на голове у всех, но у тебя они реально растут и ветвятся. рогатый питух - та ещё аномалия так кто тут петух ты али я?
Думаю, что это ты)))) ты петух не лишён гениальной простоты | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj так кто тут петух ты али я? конечно ты. можно устроить голосование и станет очевидно | | | | в Бане
Ну опять понеслись говночастушки написанные рифмопрограммой и цинично спизженные у рифмопрограммы григорием-долбоёбом.
Пфе, эт просто и неинтересно. Котик)))) тебе надо дать в ротик)))
у тебя уже начался нервов сцуко тик)))) тебе надо в ебасос вставить острый кортик )))
чёрт, ты весьма упёрт )))) но ты петух)))) по англу бёрд)))) у тебя баттхёрт Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj так кто тут петух ты али я? конечно ты. можно устроить голосование и станет очевидно ты али я? ты кусок фекалия Добавлено через 3 минуты 19 секунд Пидорасы с пробитым пердаком)))))) всё думают о ком
я говорю:"Петух ебанный"! заходите на хейтер точка ком)))) и вас там поставят рачком | | | | Страх религия слабых
ты - просто мудло)))) ебал тебя в гузло)))) ты ещё услышишь моё музло, позабыв своё зло, вынесу тебя по трэп-битло
у тебя на голове есть место рогам Ну опять понеслись говночастушки написанные рифмопрограммой и цинично спизженные у рифмопрограммы григорием-долбоёбом.
Гриша опять грозно ебет когото в интернете, ведь в реале нихуя ему не светит, дрочит в туалете воображая минетик светин, но вся его жизнь - вырезка из желтых газет и пиздежь сплетен ты не умеешь рифмовать гандон с дырою )))) то что я ебал тебя в рот, не скрою
ты подчиняешься этому строю как последний терпила)))) твой базар как у дебила )))) такие как ты проиграли Трою Мастер палаты с войлочными стенами взял и подскдил меня на измену - он молвил - не умеешь ты рифмовать и мой мир рухнул, ну еп твою мать | | | | Метамфетамин