активный пользователь
Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Чебоксары теперь | -Цитата от Маарид -Цитата от Анастасия Грин вы тут такие смешные Слава богу, вот ты идеал я нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Люди то есть, но большинство всегда будет считать тебя питухом и будет право, потому что ты питух. Мамкин революционер папкин агитатор не знаю как все, но я тебя уже щас считаю петухом Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Zhivoj
не знаю как все, но я тебя уже щас считаю петухом Ты, киса, бабкин скептик, дедушкин интеллектуал Ты зачем сам себя цитируешь и сам себя оскорбляешь?
А чо ты там считаешь мне такто похуй - ещеб я ко мнению мамкиных питухов прислушивался, лал. Тебе надо в Фиделио панч клаб
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
не знаю как все, но я тебя уже щас считаю петухом Добавлено через 8 минут 12 секунд
Ты, киса, бабкин скептик, дедушкин интеллектуал Ты зачем сам себя цитируешь и сам себя оскорбляешь?
А чо ты там считаешь мне такто похуй - ещеб я ко мнению мамкиных питухов прислушивался, лал. Тебе надо в Фиделио панч клаб
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты питух ебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты зачем сам себя цитируешь и сам себя оскорбляешь?
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты питух ебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха нет, ты - петух ебанный и скоро у тебя день банный
будут тебя ебать, хоть ты косишь под бать | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj
Тебе надо в Фиделио панч клаб
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты питух ебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха нет, ты - петух ебанный и скоро у тебя день банный
будут тебя ебать, хоть ты косишь под бать ты стрелочник ебанный и одни и те же рифмы обоссанные демонстрируешь из программы своей ебучей | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо
ты питух ебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха нет, ты - петух ебанный и скоро у тебя день банный
будут тебя ебать, хоть ты косишь под бать ты стрелочник ебанный и одни и те же рифмы обоссанные демонстрируешь из программы своей ебучей Нет, эти рифмы не из проги. Ты нюхаешь со стиральным порошком "дороги".
В твоей душёнке одни пороки. Ты ссыкливое гавно, которое косит под Рокки.
А про банный день твой - это уже мем. Когда я говорю с тобой- будь нем!
Вокруг своего разума ты построил много стен.Ты без хуя и с пиздой вместе с тем.
+ Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо
ты питух ебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха нет, ты - петух ебанный и скоро у тебя день банный
будут тебя ебать, хоть ты косишь под бать ты стрелочник ебанный и одни и те же рифмы обоссанные демонстрируешь из программы своей ебучей я умею рифмовать и без проги ебучей. ты в чём-то сходен с тёмной тучей,
Потому что так же неприятен. Кучей сделанной в сартире гордишься. у тебя в штанах ручей, и я ебу чей. Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо
будут тебя ебать, хоть ты косишь под бать ты стрелочник ебанный и одни и те же рифмы обоссанные демонстрируешь из программы своей ебучей Ты бездарная мужетёлка )))) тебе бы пошла как у эмобоя чёлка.
на новый год у тебя в анусе будет ёлка ))))) ты для меня менее опасен чем пчёлка | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | слыш рифмоплёт хуеплёт, а как так получилось что с Бонифацием ты зассал стрелкануться, а с Димастой (таким крутым ханстером) якобы один на один вышел бы? это потому что Димаста тебя, плесень ты подзалупная, попросту на хую видал и конкретных забитых стрелок и даже разговоров о них вообще не было? ведь даже если он скажет "да давай", ты же как обычно начнёшь скулить и отмазываться | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj
нет, ты - петух ебанный и скоро у тебя день банный
будут тебя ебать, хоть ты косишь под бать ты стрелочник ебанный и одни и те же рифмы обоссанные демонстрируешь из программы своей ебучей Нет, эти рифмы не из проги. Ты нюхаешь со стиральным порошком "дороги".
Вокруг своего разума ты построил много стен.Ты без хуя и с пиздой вместе с тем. Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj
будут тебя ебать, хоть ты косишь под бать ты стрелочник ебанный и одни и те же рифмы обоссанные демонстрируешь из программы своей ебучей я умею рифмовать и без проги ебучей. ты в чём-то сходен с тёмной тучей,
Потому что так же неприятен. Кучей сделанной в сартире гордишься. у тебя в штанах ручей, и я ебу чей. Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj
будут тебя ебать, хоть ты косишь под бать ты стрелочник ебанный и одни и те же рифмы обоссанные демонстрируешь из программы своей ебучей Ты бездарная мужетёлка )))) тебе бы пошла как у эмобоя чёлка.
на новый год у тебя в анусе будет ёлка ))))) ты для меня менее опасен чем пчёлка Ты был оттрахан в попец))))) тебя ебал мужик со здоровым хуём))) будто он жеребец
ты бесишь меня просто пипец. в тебе бес и ты ебанный балбес | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Эй, Гришка - хуерыжка, сколько в бане сушёных залуп скурил? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо слыш рифмоплёт хуеплёт, а как так получилось что с Бонифацием ты зассал стрелкануться, а с Димастой (таким крутым ханстером) якобы один на один вышел бы? это потому что Димаста тебя, плесень ты подзалупная, попросту на хую видал и конкретных забитых стрелок и даже разговоров о них вообще не было? ведь даже если он скажет "да давай", ты же как обычно начнёшь скулить и отмазываться ты тупое ЧМО, он только за своей братвой и травматом прячется , ссыкло ты подзалупное | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Ну - ка, сука, Валентиныч, отвечай. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Джастин Эй, Гришка - хуерыжка, сколько в бане сушёных залуп скурил? а ты сколько раз сосал хуи у горилл ?
тебе сука против моих рифм не поможет мифрил
не уважаю я таких как ты пидрил
Нэо, Ди Масту один на один и ты бы отпиздил, ссыкун ебанный -Цитата от Джастин Ну - ка, сука, Валентиныч, отвечай. Ну-ка, Петухов отвечай! Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Нэо слыш рифмоплёт хуеплёт, а как так получилось что с Бонифацием ты зассал стрелкануться, а с Димастой (таким крутым ханстером) якобы один на один вышел бы? это потому что Димаста тебя, плесень ты подзалупная, попросту на хую видал и конкретных забитых стрелок и даже разговоров о них вообще не было? ведь даже если он скажет "да давай", ты же как обычно начнёшь скулить и отмазываться Если б у тебя, петуха, была бы подзалупная братва и травмат тебя хоть кто-то бы боялся ))))
но ты просто пресмыкаешься перед Ди, потому что ты - ебанный капиталюга Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Нэо слыш рифмоплёт хуеплёт, а как так получилось что с Бонифацием ты зассал стрелкануться, а с Димастой (таким крутым ханстером) якобы один на один вышел бы? это потому что Димаста тебя, плесень ты подзалупная, попросту на хую видал и конкретных забитых стрелок и даже разговоров о них вообще не было? ведь даже если он скажет "да давай", ты же как обычно начнёшь скулить и отмазываться ты хоть рост ди масты знаешь и его мускулы, чтобы его ссыковать | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо
ты стрелочник ебанный и одни и те же рифмы обоссанные демонстрируешь из программы своей ебучей Нет, эти рифмы не из проги. Ты нюхаешь со стиральным порошком "дороги".
Вокруг своего разума ты построил много стен.Ты без хуя и с пиздой вместе с тем. Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Нэо
ты стрелочник ебанный и одни и те же рифмы обоссанные демонстрируешь из программы своей ебучей я умею рифмовать и без проги ебучей. ты в чём-то сходен с тёмной тучей,
Потому что так же неприятен. Кучей сделанной в сартире гордишься. у тебя в штанах ручей, и я ебу чей. Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Нэо
ты стрелочник ебанный и одни и те же рифмы обоссанные демонстрируешь из программы своей ебучей Ты бездарная мужетёлка )))) тебе бы пошла как у эмобоя чёлка.
на новый год у тебя в анусе будет ёлка ))))) ты для меня менее опасен чем пчёлка Ты был оттрахан в попец))))) тебя ебал мужик со здоровым хуём))) будто он жеребец
ты бесишь меня просто пипец. в тебе бес и ты ебанный балбес мы тебе не мешаем вообще тут? ты так увлекательно сам с собой рамсишь, что аж неудобно как-то -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо слыш рифмоплёт хуеплёт, а как так получилось что с Бонифацием ты зассал стрелкануться, а с Димастой (таким крутым ханстером) якобы один на один вышел бы? это потому что Димаста тебя, плесень ты подзалупная, попросту на хую видал и конкретных забитых стрелок и даже разговоров о них вообще не было? ведь даже если он скажет "да давай", ты же как обычно начнёшь скулить и отмазываться ты тупое ЧМО, он только за своей братвой и травматом прячется , ссыкло ты подзалупное отвечай на вопросы поставленные, чего вот ты передёргиваешь опять, питух? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Грышка, как там отчим, как братик? Не передознулись ещё залупами? Ты как сам, где альбом, эй, хуерыгало? Как жизнь, отвечай, хуйнюшка? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Джастин Эй, Гришка - хуерыжка, сколько в бане сушёных залуп скурил? а ты сколько раз сосал хуи у горилл ?
Нэо, Ди Масту один на один и ты бы отпиздил, ссыкун ебанный -Цитата от Джастин Ну - ка, сука, Валентиныч, отвечай. Ну-ка, Петухов отвечай! Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Нэо слыш рифмоплёт хуеплёт, а как так получилось что с Бонифацием ты зассал стрелкануться, а с Димастой (таким крутым ханстером) якобы один на один вышел бы? это потому что Димаста тебя, плесень ты подзалупная, попросту на хую видал и конкретных забитых стрелок и даже разговоров о них вообще не было? ведь даже если он скажет "да давай", ты же как обычно начнёшь скулить и отмазываться Если б у тебя, петуха, была бы подзалупная братва и травмат тебя хоть кто-то бы боялся ))))
но ты просто пресмыкаешься перед Ди, потому что ты - ебанный капиталюга Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Нэо слыш рифмоплёт хуеплёт, а как так получилось что с Бонифацием ты зассал стрелкануться, а с Димастой (таким крутым ханстером) якобы один на один вышел бы? это потому что Димаста тебя, плесень ты подзалупная, попросту на хую видал и конкретных забитых стрелок и даже разговоров о них вообще не было? ведь даже если он скажет "да давай", ты же как обычно начнёшь скулить и отмазываться ты хоть рост ди масты знаешь и его мускулы, чтобы его ссыковать посмотрел бы как ди маста без братвы въебал бы Драго, драго его ебал, пока ди маста не кончил бы
и твой Ди Маста сам ссыкло Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj
Нет, эти рифмы не из проги. Ты нюхаешь со стиральным порошком "дороги".
Вокруг своего разума ты построил много стен.Ты без хуя и с пиздой вместе с тем. Добавлено через 6 минут 4 секунды
я умею рифмовать и без проги ебучей. ты в чём-то сходен с тёмной тучей,
Потому что так же неприятен. Кучей сделанной в сартире гордишься. у тебя в штанах ручей, и я ебу чей. Добавлено через 8 минут 10 секунд
Ты бездарная мужетёлка )))) тебе бы пошла как у эмобоя чёлка.
ты бесишь меня просто пипец. в тебе бес и ты ебанный балбес мы тебе не мешаем вообще тут? ты так увлекательно сам с собой рамсишь, что аж неудобно как-то -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо слыш рифмоплёт хуеплёт, а как так получилось что с Бонифацием ты зассал стрелкануться, а с Димастой (таким крутым ханстером) якобы один на один вышел бы? это потому что Димаста тебя, плесень ты подзалупная, попросту на хую видал и конкретных забитых стрелок и даже разговоров о них вообще не было? ведь даже если он скажет "да давай", ты же как обычно начнёшь скулить и отмазываться ты тупое ЧМО, он только за своей братвой и травматом прячется , ссыкло ты подзалупное отвечай на вопросы поставленные, чего вот ты передёргиваешь опять, питух? ты хуйло)))) сам постоянно с тем слетаешь и ещё чё-то предъявляешь, сука которая бля даже фотку ссыт показать Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты питух ебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха и ещё ссыкло, скажи мне с хуя ли ди масту ебали в рот и он даже с толпой ни хуя не ответил ударом)))) он пиздабол как ты и прячется за пацанами, которых наверно ещё подкупает | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj -Цитата от Джастин Эй, Гришка - хуерыжка, сколько в бане сушёных залуп скурил? а ты сколько раз сосал хуи у горилл ?
но ты просто пресмыкаешься перед Ди, потому что ты - ебанный капиталюга Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Нэо слыш рифмоплёт хуеплёт, а как так получилось что с Бонифацием ты зассал стрелкануться, а с Димастой (таким крутым ханстером) якобы один на один вышел бы? это потому что Димаста тебя, плесень ты подзалупная, попросту на хую видал и конкретных забитых стрелок и даже разговоров о них вообще не было? ведь даже если он скажет "да давай", ты же как обычно начнёшь скулить и отмазываться ты хоть рост ди масты знаешь и его мускулы, чтобы его ссыковать посмотрел бы как ди маста без братвы въебал бы Драго, драго его ебал, пока ди маста не кончил бы
и твой Ди Маста сам ссыкло Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj
Ты был оттрахан в попец))))) тебя ебал мужик со здоровым хуём))) будто он жеребец
ты бесишь меня просто пипец. в тебе бес и ты ебанный балбес мы тебе не мешаем вообще тут? ты так увлекательно сам с собой рамсишь, что аж неудобно как-то -Цитата от Zhivoj
ты тупое ЧМО, он только за своей братвой и травматом прячется , ссыкло ты подзалупное отвечай на вопросы поставленные, чего вот ты передёргиваешь опять, питух? ты хуйло)))) сам постоянно с тем слетаешь и ещё чё-то предъявляешь, сука которая бля даже фотку ссыт показать Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj
Тебе надо в Фиделио панч клаб
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты питух ебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха и ещё ссыкло, скажи мне с хуя ли ди масты ебали в рот и он даже с толпой ни хуя не ответил ударом)))) он пиздабол как ты и прячется за пацанами, которых наверно ещё подкупает ёбаный ты стрелочник, вопрос вообще не про димасту, а про то что ты зассал с ДЛБ стрелкануться. ты блядь тупой что ли совсем? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Джастин Грышка, как там отчим, как братик? Не передознулись ещё залупами? Ты как сам, где альбом, эй, хуерыгало? Как жизнь, отвечай, хуйнюшка? Джастин, ты хуйло)))) которое завидует моему таланту -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj
а ты сколько раз сосал хуи у горилл ?
Нэо, Ди Масту один на один и ты бы отпиздил, ссыкун ебанный
Ну-ка, Петухов отвечай! Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Если б у тебя, петуха, была бы подзалупная братва и травмат тебя хоть кто-то бы боялся ))))
но ты просто пресмыкаешься перед Ди, потому что ты - ебанный капиталюга Добавлено через 4 минуты 32 секунды
ты хоть рост ди масты знаешь и его мускулы, чтобы его ссыковать посмотрел бы как ди маста без братвы въебал бы Драго, драго его ебал, пока ди маста не кончил бы
и твой Ди Маста сам ссыкло Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нэо мы тебе не мешаем вообще тут? ты так увлекательно сам с собой рамсишь, что аж неудобно как-то
отвечай на вопросы поставленные, чего вот ты передёргиваешь опять, питух? ты хуйло)))) сам постоянно с тем слетаешь и ещё чё-то предъявляешь, сука которая бля даже фотку ссыт показать Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Нэо
ты питух ебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха и ещё ссыкло, скажи мне с хуя ли ди масты ебали в рот и он даже с толпой ни хуя не ответил ударом)))) он пиздабол как ты и прячется за пацанами, которых наверно ещё подкупает ёбаный ты стрелочник, вопрос вообще не про димасту, а про то что ты зассал с ДЛБ стрелкануться. ты блядь тупой что ли совсем? ты гавно ебанное, сука, ты зассал свою фотку выложить))))) ссыкун | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj
посмотрел бы как ди маста без братвы въебал бы Драго, драго его ебал, пока ди маста не кончил бы
и твой Ди Маста сам ссыкло Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ты хуйло)))) сам постоянно с тем слетаешь и ещё чё-то предъявляешь, сука которая бля даже фотку ссыт показать Добавлено через 4 минуты 28 секунд
и ещё ссыкло, скажи мне с хуя ли ди масты ебали в рот и он даже с толпой ни хуя не ответил ударом)))) он пиздабол как ты и прячется за пацанами, которых наверно ещё подкупает ёбаный ты стрелочник, вопрос вообще не про димасту, а про то что ты зассал с ДЛБ стрелкануться. ты блядь тупой что ли совсем? ты гавно ебанное, сука, ты зассал свою фотку выложить))))) ссыкун как связана моя фотка с тем, что ты зассал стрелкануться с ДЛБ и уже заочно зассал стрелкануться с Димастой, хоть ты ему и в хуй не брякал со своими якобы предъявами вконтактике? | | | | новый пользователь
Джастин, ты хуйло)))) которое завидует моему таланту
[QUOTE=Нэо;1079859618][QUOTE=Zhivoj;1079859607]
Какому, блять, таланту, ты себя-то слышишь, выблядок? У тебя талант только попец отчиму и брату подставлять. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Джастин Какому, блять, таланту, ты себя-то слышишь, выблядок? У тебя талант только попец отчиму и брату подставлять. да тут попробуй откажи такому гангстеру, вмиг отвёрткой в сраку получишь | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | [QUOTE=Джастин;1079859627][QUOTE=Zhivoj;1079859619]
Джастин, ты хуйло)))) которое завидует моему таланту
[QUOTE=Нэо;1079859618] -Цитата от Zhivoj
Какому, блять, таланту, ты себя-то слышишь, выблядок? У тебя талант только попец отчиму и брату подставлять. Джастин, твою мать ебут бомжи, а бате хлещут хуями по щекам | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Маарид -Цитата от Анастасия Грин вы тут такие смешные Слава богу, вот ты идеал я нет воистину женски1 ответ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
не знаю как все, но я тебя уже щас считаю петухом Добавлено через 8 минут 12 секунд
Ты, киса, бабкин скептик, дедушкин интеллектуал Ты зачем сам себя цитируешь и сам себя оскорбляешь?
А чо ты там считаешь мне такто похуй - ещеб я ко мнению мамкиных питухов прислушивался, лал. ещё бы я к мнению прабабкиных каплунов прислушивался Не жалко такими элитными шутейками разбрасываться? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А чо ты там считаешь мне такто похуй - ещеб я ко мнению мамкиных питухов прислушивался, лал. ещё бы я к мнению прабабкиных каплунов прислушивался Не жалко такими элитными шутейками разбрасываться? уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А чо ты там считаешь мне такто похуй - ещеб я ко мнению мамкиных питухов прислушивался, лал. ещё бы я к мнению прабабкиных каплунов прислушивался Не жалко такими элитными шутейками разбрасываться? Рофлишь? На лукаса | | | | |