пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj я запишу альбом, который будет посылать на хуй капитализм в высшей степени)))) а будет альбом, в котором ты будешь посылать на хуй сам себя, как в предыдущем посте? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj я запишу альбом, который будет посылать на хуй капитализм в высшей степени)))) а будет альбом, в котором ты будешь посылать на хуй сам себя, как в предыдущем посте? не будет)))) Петька)))) Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj я запишу альбом, который будет посылать на хуй капитализм в высшей степени)))) а будет альбом, в котором ты будешь посылать на хуй сам себя, как в предыдущем посте? не будет)))) Петька)))) Я ебал тебя в зад))))) старой доброй шваброй | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
спящих море и многие будут бороться за систему))))) проснутся единицы, есть минимум один чел, который уважает мои идеи))) и я вообще своего брата сподвиг на этот путь)))
а зачем ты себе хуём по щекам хлестал? Накатил походу. Ясно. А в чем выражается «система». Ты ее полностью бойкотируешь или ты лишь часть этой системы и прочно в нее интегрирован? Почему ты считаешь, что война в интернете повлияет на систему? Как бы будешь систему расшатывать? Показывать ее порочность? я запишу альбом, который будет посылать на хуй капитализм в высшей степени)))) и кто-нить откликнется, будь уверен
а ещё у меня есть планы , но их раскрывать пидорасу каждому не хочу, не обессудь! -Цитата от Нэо Вложение 586768
кому он там фак показывает? отчиму что ли, который опять домогается по синей дыне? соси свою шляпу Ну вот ты опять показываешь свою калпунью натуру.
А вот представь, чтт твоя реп агитация с треском провалилась. Это ведь возможно? Возможно. Так вот - переворот игры не удался, людям также похуй на ваше братство и «великие идеи», что тогда? Примешь правду матку или будешь дальше мечтать о несбыточном? Какова ЦА твоей пропаганды? Кто клюнет? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Накатил походу. Ясно. А в чем выражается «система». Ты ее полностью бойкотируешь или ты лишь часть этой системы и прочно в нее интегрирован? Почему ты считаешь, что война в интернете повлияет на систему? Как бы будешь систему расшатывать? Показывать ее порочность? я запишу альбом, который будет посылать на хуй капитализм в высшей степени)))) и кто-нить откликнется, будь уверен
а ещё у меня есть планы , но их раскрывать пидорасу каждому не хочу, не обессудь! -Цитата от Нэо Вложение 586768
кому он там фак показывает? отчиму что ли, который опять домогается по синей дыне? соси свою шляпу Ну вот ты опять показываешь свою калпунью натуру.
А вот представь, чтт твоя реп агитация с треском провалилась. Это ведь возможно? Возможно. Так вот - переворот игры не удался, людям также похуй на ваше братство и «великие идеи», что тогда? Примешь правду матку или будешь дальше мечтать о несбыточном? Какова ЦА твоей пропаганды? Кто клюнет? Успокойся, петух, кто-нить клюнет ))))) есть люди ещё в нашей стране помимо тебя Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
я запишу альбом, который будет посылать на хуй капитализм в высшей степени)))) и кто-нить откликнется, будь уверен
а ещё у меня есть планы , но их раскрывать пидорасу каждому не хочу, не обессудь!
соси свою шляпу Ну вот ты опять показываешь свою калпунью натуру.
А вот представь, чтт твоя реп агитация с треском провалилась. Это ведь возможно? Возможно. Так вот - переворот игры не удался, людям также похуй на ваше братство и «великие идеи», что тогда? Примешь правду матку или будешь дальше мечтать о несбыточном? Какова ЦА твоей пропаганды? Кто клюнет? Успокойся, петух, кто-нить клюнет ))))) есть люди ещё в нашей стране помимо тебя у меня есть вера)))) всё остальное вторично | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какова ЦА твоей пропаганды? Кто клюнет? ЦО??? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какова ЦА твоей пропаганды? Кто клюнет? ЦО??? здорово, пидр | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какова ЦА твоей пропаганды? Кто клюнет? ЦО??? здорово, пидр здорово, Маарид | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | как ты там, петух, поживаешь? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj как ты там, петух, поживаешь? Маарид не петух, а заяц, ты в глаза ебёшься? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | слыш каплун, раз уж ты такой хейтор репера димасты, то диссанул бы его, пусть бы и на диктофон. а ещё лучше видеообращение запиши, мол так и так, братья каримовы антоновы на микрофоне, всем садиться на палево
хайпанул бы знатненько я видел, как ты тут себя скандально известным называл, но это ж только в стихоразделе, а на общем форумском фоне ты ебучий ноунейм, хотя мог бы прославиться | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты такой хейтор репера димасты, то диссанул бы его, пусть бы и на диктофон. а ещё лучше видеообращение запиши, мол так и так, братья каримовы антоновы на микрофоне, всем садиться на палево
хайпанул бы знатненько я видел, как ты тут себя скандально известным называл, но это ж только в стихоразделе, а на общем форумском фоне ты ебучий ноунейм, хотя мог бы прославиться если он запишет видео как долбится с братом в анал под лозунги влксм, он станет известнее шурыгиной навсегда | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты такой хейтор репера димасты, то диссанул бы его, пусть бы и на диктофон. а ещё лучше видеообращение запиши, мол так и так, братья каримовы антоновы на микрофоне, всем садиться на палево
хайпанул бы знатненько я видел, как ты тут себя скандально известным называл, но это ж только в стихоразделе, а на общем форумском фоне ты ебучий ноунейм, хотя мог бы прославиться ди масту от говна не отличаю)))) но диссы мне не нужны))))) я с ним общался и называл его петухом в личку))))) -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты такой хейтор репера димасты, то диссанул бы его, пусть бы и на диктофон. а ещё лучше видеообращение запиши, мол так и так, братья каримовы антоновы на микрофоне, всем садиться на палево
хайпанул бы знатненько я видел, как ты тут себя скандально известным называл, но это ж только в стихоразделе, а на общем форумском фоне ты ебучий ноунейм, хотя мог бы прославиться если он запишет видео как долбится с братом в анал под лозунги влксм, он станет известнее шурыгиной навсегда ты кролик ебёшься но только в жопу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj ты кролик ебёшься но только в жопу кролика от зайца не отличаешь? реально глазных яблок не жалко? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты такой хейтор репера димасты, то диссанул бы его, пусть бы и на диктофон. а ещё лучше видеообращение запиши, мол так и так, братья каримовы антоновы на микрофоне, всем садиться на палево
хайпанул бы знатненько я видел, как ты тут себя скандально известным называл, но это ж только в стихоразделе, а на общем форумском фоне ты ебучий ноунейм, хотя мог бы прославиться если он запишет видео как долбится с братом в анал под лозунги влксм, он станет известнее шурыгиной навсегда -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты такой хейтор репера димасты, то диссанул бы его, пусть бы и на диктофон. а ещё лучше видеообращение запиши, мол так и так, братья каримовы антоновы на микрофоне, всем садиться на палево
хайпанул бы знатненько я видел, как ты тут себя скандально известным называл, но это ж только в стихоразделе, а на общем форумском фоне ты ебучий ноунейм, хотя мог бы прославиться ди масту от говна не отличаю)))) но диссы мне не нужны))))) я с ним общался и называл его петухом в личку))))) ну и дурак. иными путями хуй ты известным станешь | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты такой хейтор репера димасты, то диссанул бы его, пусть бы и на диктофон. а ещё лучше видеообращение запиши, мол так и так, братья каримовы антоновы на микрофоне, всем садиться на палево
хайпанул бы знатненько я видел, как ты тут себя скандально известным называл, но это ж только в стихоразделе, а на общем форумском фоне ты ебучий ноунейм, хотя мог бы прославиться если он запишет видео как долбится с братом в анал под лозунги влксм, он станет известнее шурыгиной навсегда -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты такой хейтор репера димасты, то диссанул бы его, пусть бы и на диктофон. а ещё лучше видеообращение запиши, мол так и так, братья каримовы антоновы на микрофоне, всем садиться на палево
хайпанул бы знатненько я видел, как ты тут себя скандально известным называл, но это ж только в стихоразделе, а на общем форумском фоне ты ебучий ноунейм, хотя мог бы прославиться ди масту от говна не отличаю)))) но диссы мне не нужны))))) я с ним общался и называл его петухом в личку))))) ну и дурак. иными путями хуй ты известным станешь мне известность простого выёбывателя не нужна)))) я хочу стать известным праведно | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо мне известность простого выёбывателя не нужна)))) я хочу стать известным праведно ну ладно, хер с ними с диссами. накажи его без диссов, шваброй или чем ты там можешь. ты ж тут говорил, что один на один его вшатаешь попросту накажи ЗЛО, чем не праведность-то? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо мне известность простого выёбывателя не нужна)))) я хочу стать известным праведно ну ладно, хер с ними с диссами. накажи его без диссов, шваброй или чем ты там можешь. ты ж тут говорил, что один на один его вшатаешь попросту накажи ЗЛО, чем не праведность-то? я и щас говорю, что один на один его в лёгкую ушатаю )))) но он же ссыкун Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj
мне известность простого выёбывателя не нужна)))) я хочу стать известным праведно ну ладно, хер с ними с диссами. накажи его без диссов, шваброй или чем ты там можешь. ты ж тут говорил, что один на один его вшатаешь попросту накажи ЗЛО, чем не праведность-то? я и щас говорю, что один на один его в лёгкую ушатаю )))) но он же ссыкун я даже не буду ему отвёртку в ухо вставлять)))) чисто отпиздошу гандона Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо мне известность простого выёбывателя не нужна)))) я хочу стать известным праведно ну ладно, хер с ними с диссами. накажи его без диссов, шваброй или чем ты там можешь. ты ж тут говорил, что один на один его вшатаешь попросту накажи ЗЛО, чем не праведность-то? А ты , ссыкун, как к Ди относишься? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ты его ушатаешь только в том случае если он сам к тебе на район приедет? а если бы ты не знал как он выглядит, ты бы наверное не выёбывался так?
угарно конечно наблюдать как ссыкун называет ссыкуном кого-то | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо ты его ушатаешь только в том случае если он сам к тебе на район приедет? а если бы ты не знал как он выглядит, ты бы наверное не выёбывался так?
угарно конечно наблюдать как ссыкун называет ссыкуном кого-то да тебя наблюдать угарно Добавлено через 1 минуту 48 секунд санная сука | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | мц каплун как всегда игнорит неудобные вопросы, клавиатурный пиздораздаватель
а что такое "санная сука"? ездовая собака что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо мц каплун как всегда игнорит неудобные вопросы, клавиатурный пиздораздаватель
а что такое "санная сука"? ездовая собака что ли? это ты | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо мц каплун как всегда игнорит неудобные вопросы, клавиатурный пиздораздаватель
а что такое "санная сука"? ездовая собака что ли? это ты ты совсем еблач что ли? дай определение этому словосочетанию | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо мц каплун как всегда игнорит неудобные вопросы, клавиатурный пиздораздаватель
а что такое "санная сука"? ездовая собака что ли? это ты ты совсем еблач что ли? дай определение этому словосочетанию пока я дую ты сосёшь залупы | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj пока я дую ты сосёшь залупы а, так ты залупы опять куришь, тогда ладно. как я не вовремя-то... протрезвеешь - отпишись | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо а, так ты залупы опять куришь, тогда ладно. как я не вовремя-то... протрезвеешь - отпишись засоси консьержку | | | | |