Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А, бля, нашел. Слушай, то, что я слышал раньше было круче. Голос там крутить надо пиздос, флеу все равно деревянный. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Zhivoj Вбивай
РЭП-машина Иди на хуй, Володь
РЭП-машина Кома Ире ПиэСПи понравилось -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А, бля, нашел. Слушай, то, что я слышал раньше было круче. Голос там крутить надо пиздос, флеу все равно деревянный. Это диктофон))) так что не обессудь , я прусь
ещё послушай
РЭП-машина Думаю порой | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj Вбивай
РЭП-машина Кома Ире ПиэСПи понравилось Хуй знает. Вяло, как по мне и много подобного - ничем не выделяешься из тысяч | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj Вбивай
РЭП-машина Кома Ире ПиэСПи понравилось Хуй знает. Вяло, как по мне и много подобного - ничем не выделяешься из тысяч а я считаю, что это вышка)))) РЭП - это вкусовщина Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
Ире ПиэСПи понравилось Хуй знает. Вяло, как по мне и много подобного - ничем не выделяешься из тысяч а я считаю, что это вышка)))) РЭП - это вкусовщина мы разошлись во мнениях )))) когда на студии запишу и с припевом, звучать будет знатно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
Ире ПиэСПи понравилось Хуй знает. Вяло, как по мне и много подобного - ничем не выделяешься из тысяч а я считаю, что это вышка)))) РЭП - это вкусовщина Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Хуй знает. Вяло, как по мне и много подобного - ничем не выделяешься из тысяч а я считаю, что это вышка)))) РЭП - это вкусовщина Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? я работаю над материалом для альбома)))) осталось 20 текстов и будет 160 и тогда я 16 куплетов запишу с братом, сначала на домашней студии, потом на полноценной -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Хуй знает. Вяло, как по мне и много подобного - ничем не выделяешься из тысяч а я считаю, что это вышка)))) РЭП - это вкусовщина Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? мне уже минимум несколько человек говорили, что демки вышка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
а я считаю, что это вышка)))) РЭП - это вкусовщина Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? я работаю над материалом для альбома)))) осталось 20 текстов и будет 160 и тогда я 16 куплетов запишу с братом, сначала на домашней студии, потом на полноценной -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
а я считаю, что это вышка)))) РЭП - это вкусовщина Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? мне уже минимум несколько человек говорили, что демки вышка Зачем на 16 треков 160 текстов?
По поводу мнений - тебя просто не хотят расстраивать, реально подобного вагонами уже есть. Если тока охуевший мастеринг тебе поможет, как по мне.
Так чо по поводу фестов какихнить? Принимаешь в них участие? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
а я считаю, что это вышка)))) РЭП - это вкусовщина Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? я работаю над материалом для альбома)))) осталось 20 текстов и будет 160 и тогда я 16 куплетов запишу с братом, сначала на домашней студии, потом на полноценной -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
а я считаю, что это вышка)))) РЭП - это вкусовщина Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? мне уже минимум несколько человек говорили, что демки вышка Лёв, мы разошлись во мнениях, я считаю, что старые демки по сравнению с новыми дерьмо собачее , но тебе больше нравятся ))) но и то и то моё Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? я работаю над материалом для альбома)))) осталось 20 текстов и будет 160 и тогда я 16 куплетов запишу с братом, сначала на домашней студии, потом на полноценной -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? мне уже минимум несколько человек говорили, что демки вышка Зачем на 16 треков 160 текстов?
По поводу мнений - тебя просто не хотят расстраивать, реально подобного вагонами уже есть. Если тока охуевший мастеринг тебе поможет, как по мне.
Так чо по поводу фестов какихнить? Принимаешь в них участие? я хочу, чтоб только лучшее моё было в альбоме первом))))
я отличаюсь от РЭПеров смыслом))))) в этом мой шанс)))) я красный, а вокруг одни капиталюги да спящие и альбом я буду писать не для себя, а для людей)))
людям могло реально нравится , ты ни хуя о них не знаешь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? я работаю над материалом для альбома)))) осталось 20 текстов и будет 160 и тогда я 16 куплетов запишу с братом, сначала на домашней студии, потом на полноценной -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну, свое говно пахнет малиной. А чо на голос улиц не пошел? мне уже минимум несколько человек говорили, что демки вышка Лёв, мы разошлись во мнениях, я считаю, что старые демки по сравнению с новыми дерьмо собачее , но тебе больше нравятся ))) но и то и то моё Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
я работаю над материалом для альбома)))) осталось 20 текстов и будет 160 и тогда я 16 куплетов запишу с братом, сначала на домашней студии, потом на полноценной
мне уже минимум несколько человек говорили, что демки вышка Зачем на 16 треков 160 текстов?
Так чо по поводу фестов какихнить? Принимаешь в них участие? я хочу, чтоб только лучшее моё было в альбоме первом))))
я отличаюсь от РЭПеров смыслом))))) в этом мой шанс)))) я красный, а вокруг одни капиталюги да спящие и альбом я буду писать не для себя, а для людей)))
людям могло реально нравится , ты ни хуя о них не знаешь Воемя покажет, конечно, чо там людям нравится, но то, что ты шибко ставишь на «смысл» свой - плохо, ибо тексточки довольно водянистые | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj
я работаю над материалом для альбома)))) осталось 20 текстов и будет 160 и тогда я 16 куплетов запишу с братом, сначала на домашней студии, потом на полноценной
мне уже минимум несколько человек говорили, что демки вышка Лёв, мы разошлись во мнениях, я считаю, что старые демки по сравнению с новыми дерьмо собачее , но тебе больше нравятся ))) но и то и то моё Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Зачем на 16 треков 160 текстов?
людям могло реально нравится , ты ни хуя о них не знаешь Воемя покажет, конечно, чо там людям нравится, но то, что ты шибко ставишь на «смысл» свой - плохо, ибо тексточки довольно водянистые ну ты и провокатор ))))) я ставлю на смысл и точка)))) против матрицы капитализма идёт борьба)))) всё остальное не важно | | | | Страх религия слабых
Лёв, мы разошлись во мнениях, я считаю, что старые демки по сравнению с новыми дерьмо собачее , но тебе больше нравятся ))) но и то и то моё Добавлено через 2 минуты 41 секунду
я хочу, чтоб только лучшее моё было в альбоме первом))))
людям могло реально нравится , ты ни хуя о них не знаешь Воемя покажет, конечно, чо там людям нравится, но то, что ты шибко ставишь на «смысл» свой - плохо, ибо тексточки довольно водянистые ну ты и провокатор ))))) я ставлю на смысл и точка)))) против матрицы капитализма идёт борьба)))) всё остальное не важно Ну ок. Идет борьба, но как я это должен понять, если отсебятине посвящено основное время и текст и пара строк про борьбу про которую ты (слушатель) забываешь через четверостишие про тебя и братана. Понимаешь к чему я? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Воемя покажет, конечно, чо там людям нравится, но то, что ты шибко ставишь на «смысл» свой - плохо, ибо тексточки довольно водянистые ну ты и провокатор ))))) я ставлю на смысл и точка)))) против матрицы капитализма идёт борьба)))) всё остальное не важно Ну ок. Идет борьба, но как я это должен понять, если отсебятине посвящено основное время и текст и пара строк про борьбу про которую ты (слушатель) забываешь через четверостишие про тебя и братана. Понимаешь к чему я? борьба заключается в личностях, которые борются
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj ну ты и провокатор ))))) я ставлю на смысл и точка)))) против матрицы капитализма идёт борьба)))) всё остальное не важно Ну ок. Идет борьба, но как я это должен понять, если отсебятине посвящено основное время и текст и пара строк про борьбу про которую ты (слушатель) забываешь через четверостишие про тебя и братана. Понимаешь к чему я? борьба заключается в личностях, которые борются
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности ты просто не имеешь смелости бросить вызов системе капитализма
меня ещё закроют, а ты будешь дальше хуесосить людей с ни хуя, мы разные, слишком разные
я отдаю свою жизнь и требую сдачи, точка Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj ну ты и провокатор ))))) я ставлю на смысл и точка)))) против матрицы капитализма идёт борьба)))) всё остальное не важно Ну ок. Идет борьба, но как я это должен понять, если отсебятине посвящено основное время и текст и пара строк про борьбу про которую ты (слушатель) забываешь через четверостишие про тебя и братана. Понимаешь к чему я? борьба заключается в личностях, которые борются
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну ок. Идет борьба, но как я это должен понять, если отсебятине посвящено основное время и текст и пара строк про борьбу про которую ты (слушатель) забываешь через четверостишие про тебя и братана. Понимаешь к чему я? борьба заключается в личностях, которые борются
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности ты просто не имеешь смелости бросить вызов системе капитализма
меня ещё закроют, а ты будешь дальше хуесосить людей с ни хуя, мы разные, слишком разные
я отдаю свою жизнь и требую сдачи, точка я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | песдатые часы а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо песдатые часы а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 его лицо по-красивей твоего в сто раз -Цитата от Нэо песдатые часы а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 Нэо, ты ебанный петух сделаю за твоё просветление точку)))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj ну ты и провокатор ))))) я ставлю на смысл и точка)))) против матрицы капитализма идёт борьба)))) всё остальное не важно Ну ок. Идет борьба, но как я это должен понять, если отсебятине посвящено основное время и текст и пара строк про борьбу про которую ты (слушатель) забываешь через четверостишие про тебя и братана. Понимаешь к чему я? борьба заключается в личностях, которые борются
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну ок. Идет борьба, но как я это должен понять, если отсебятине посвящено основное время и текст и пара строк про борьбу про которую ты (слушатель) забываешь через четверостишие про тебя и братана. Понимаешь к чему я? борьба заключается в личностях, которые борются
я отдаю свою жизнь и требую сдачи, точка Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zhivoj
борьба заключается в личностях, которые борются
я отдаю свою жизнь и требую сдачи, точка я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? | | | | в Бане
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zhivoj
я отдаю свою жизнь и требую сдачи, точка Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Zhivoj
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ты просто не имеешь смелости бросить вызов системе капитализма
я отдаю свою жизнь и требую сдачи, точка я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
я отдаю свою жизнь и требую сдачи, точка Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Zhivoj
нельзя забывать, что всё крутится вокруг личности Добавлено через 1 минуту 52 секунды
я отдаю свою жизнь и требую сдачи, точка я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо песдатые часы а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 его лицо по-красивей твоего в сто раз -Цитата от Нэо песдатые часы а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 Нэо, ты ебанный петух сделаю за твоё просветление точку)))) слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил? комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
я отдаю свою жизнь и требую сдачи, точка Добавлено через 3 минуты 29 секунд
я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? я рассуждаю об инопланетянах, об обречённых детях , о ветеранах, о своём нищим детстве, сука, иди на хуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? я рассуждаю об инопланетянах, об обречённых детях , о ветеранах, о своём нищим детстве, сука, иди на хуй Будьте немного добрей, люди! Добавлено через 2 минуты 54 секунды у меня даже есть текст о разумном подсознании, которое юзает разум
как вам такие идеи? как вам идеи о том, что мы аватары или суррогаты ? Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо песдатые часы а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 его лицо по-красивей твоего в сто раз -Цитата от Нэо песдатые часы а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 Нэо, ты ебанный петух сделаю за твоё просветление точку)))) слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил? комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы осадись, сына! Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо песдатые часы а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 его лицо по-красивей твоего в сто раз -Цитата от Нэо песдатые часы а в вашей с бротухой комнате такие же висят, только с петухами? Вложение 586768 Нэо, ты ебанный петух сделаю за твоё просветление точку)))) слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил? комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы как ты мог, тварь, опускаться до оскорблений родителей? ты сука лещей не получал? | | | | Страх религия слабых
я поощряю своё Эго за то, что служу простым людям)))) однажды меня вспомнят, когда придёт красная революция Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? Псли это ни к чему ровным счетом не приводит - считаю тратой времени. А вот сколько народа с нуля так сказать ты смог сагитировать за левый движ? Вот чтоб прям послушали и прониклись? Думаю ни одного, так в чем смысл такой борьбы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды И зачем ты сам себя на хуй послал? | | | | в Бане
Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? Псли это ни к чему ровным счетом не приводит - считаю тратой времени. А вот сколько народа с нуля так сказать ты смог сагитировать за левый движ? Вот чтоб прям послушали и прониклись? Думаю ни одного, так в чем смысл такой борьбы? спящих море и многие будут бороться за систему))))) проснутся единицы, есть минимум один чел, который уважает мои идеи))) и я вообще своего брата сподвиг на этот путь))) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? Псли это ни к чему ровным счетом не приводит - считаю тратой времени. А вот сколько народа с нуля так сказать ты смог сагитировать за левый движ? Вот чтоб прям послушали и прониклись? Думаю ни одного, так в чем смысл такой борьбы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды И зачем ты сам себя на хуй послал? а зачем ты себе хуём по щекам хлестал? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? я рассуждаю об инопланетянах, об обречённых детях , о ветеранах, о своём нищим детстве, сука, иди на хуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj
ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? я рассуждаю об инопланетянах, об обречённых детях , о ветеранах, о своём нищим детстве, сука, иди на хуй Будьте немного добрей, люди! Добавлено через 2 минуты 54 секунды у меня даже есть текст о разумном подсознании, которое юзает разум
как вам такие идеи? как вам идеи о том, что мы аватары или суррогаты ? Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Zhivoj
его лицо по-красивей твоего в сто раз
Нэо, ты ебанный петух сделаю за твоё просветление точку)))) слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил? комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы осадись, сына! Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Zhivoj
его лицо по-красивей твоего в сто раз
Нэо, ты ебанный петух сделаю за твоё просветление точку)))) слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил? комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы как ты мог, тварь, опускаться до оскорблений родителей? ты сука лещей не получал? ну я с тебя пример брал, слоупочина ты ебаная, вспомнил вдруг лещей да, не получал. хотел от тебя получить, но ты ж засцал как обычно
пиздец ваще, Лев с тобой, можно сказать, по-доброму как-то пытался диалог вести, а ты обиделся как всегда из-за того, что не признаёт никто (ну кроме брата-отчима-иры псп) твой реп охуенным | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj
ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? я рассуждаю об инопланетянах, об обречённых детях , о ветеранах, о своём нищим детстве, сука, иди на хуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Zhivoj
я рассуждаю об инопланетянах, об обречённых детях , о ветеранах, о своём нищим детстве, сука, иди на хуй Будьте немного добрей, люди! Добавлено через 2 минуты 54 секунды у меня даже есть текст о разумном подсознании, которое юзает разум
как вам такие идеи? как вам идеи о том, что мы аватары или суррогаты ? Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Нэо
ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет Добавлено через 1 минуту 12 секунд
слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил? комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы осадись, сына! Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Нэо
ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет Добавлено через 1 минуту 12 секунд
слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил? комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы как ты мог, тварь, опускаться до оскорблений родителей? ты сука лещей не получал? ну я с тебя пример брал, слоупочина ты ебаная, вспомнил вдруг лещей да, не получал. хотел от тебя получить, но ты ж засцал как обычно
пиздец ваще, Лев с тобой, можно сказать, по-доброму как-то пытался диалог вести, а ты обиделся как всегда из-за того, что не признаёт никто (ну кроме брата-отчима-иры псп) твой реп охуенным Ты петух ебанный ещё хлебнёшь дерьма | | | | Страх религия слабых
ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? Псли это ни к чему ровным счетом не приводит - считаю тратой времени. А вот сколько народа с нуля так сказать ты смог сагитировать за левый движ? Вот чтоб прям послушали и прониклись? Думаю ни одного, так в чем смысл такой борьбы? спящих море и многие будут бороться за систему))))) проснутся единицы, есть минимум один чел, который уважает мои идеи))) и я вообще своего брата сподвиг на этот путь))) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? Псли это ни к чему ровным счетом не приводит - считаю тратой времени. А вот сколько народа с нуля так сказать ты смог сагитировать за левый движ? Вот чтоб прям послушали и прониклись? Думаю ни одного, так в чем смысл такой борьбы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды И зачем ты сам себя на хуй послал? а зачем ты себе хуём по щекам хлестал? Накатил походу. Ясно. А в чем выражается «система». Ты ее полностью бойкотируешь или ты лишь часть этой системы и прочно в нее интегрирован? Почему ты считаешь, что война в интернете повлияет на систему? Как бы будешь систему расшатывать? Показывать ее порочность? | | | | пашокк педерас RIP
кому он там фак показывает? отчиму что ли, который опять домогается по синей дыне? | | | | в Бане
Псли это ни к чему ровным счетом не приводит - считаю тратой времени. А вот сколько народа с нуля так сказать ты смог сагитировать за левый движ? Вот чтоб прям послушали и прониклись? Думаю ни одного, так в чем смысл такой борьбы? спящих море и многие будут бороться за систему))))) проснутся единицы, есть минимум один чел, который уважает мои идеи))) и я вообще своего брата сподвиг на этот путь))) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Псли это ни к чему ровным счетом не приводит - считаю тратой времени. А вот сколько народа с нуля так сказать ты смог сагитировать за левый движ? Вот чтоб прям послушали и прониклись? Думаю ни одного, так в чем смысл такой борьбы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды И зачем ты сам себя на хуй послал? а зачем ты себе хуём по щекам хлестал? Накатил походу. Ясно. А в чем выражается «система». Ты ее полностью бойкотируешь или ты лишь часть этой системы и прочно в нее интегрирован? Почему ты считаешь, что война в интернете повлияет на систему? Как бы будешь систему расшатывать? Показывать ее порочность? я запишу альбом, который будет посылать на хуй капитализм в высшей степени)))) и кто-нить откликнется, будь уверен
а ещё у меня есть планы , но их раскрывать пидорасу каждому не хочу, не обессудь! -Цитата от Нэо Вложение 586768
кому он там фак показывает? отчиму что ли, который опять домогается по синей дыне? соси свою шляпу | | | | |