Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Ignis. Лев Бонифаций рыцарь,
Любит с драконом-Живым биться,
Лихо берет огненные палки, его принцип,
Лишь бы совать их людям в лица.
Ебаный Маарид лизнул очко льву,
Ему плевать, полировать анус кому,
Его жизнь - быть Геростратом,
Ебантяй паразитирует на чужой славе.
В это время Нэо,
Видит, что Шмых взялся за дело,
Виртуал завел, чтобы толкать свою тему,
Вовсю строчить про говно ему не надоело. мне нравится*))) больше такого, меньше выебонов на меня)))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj
корону, петух, поправь! и отправляйся на экскурсию в Правь! Ты когда кукарекаешь, смысл сообщения ускользает, понимаешь? ты когда воду из унитаза пьёшь, рога мешают оленьи? Незнаю, я жду пока ты пописаешь сидя | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Ignis. -Цитата от Маарид -Цитата от Ignis.
Все, это война. Готовься к ответке. захлестаешь себе ебло ветками? Ты не знаешь, во что ввязываешься, сучонок. подтверждаю)))) это сучонок не знал во что ввязался !уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Ignis. -Цитата от Маарид
захлестаешь себе ебло ветками? Ты не знаешь, во что ввязываешься, сучонок. подтверждаю)))) это сучонок не знал во что ввязался !уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Бла бла бла | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Ignis. Лев Бонифаций рыцарь,
Любит с драконом-Живым биться,
Лихо берет огненные палки, его принцип,
Лишь бы совать их людям в лица.
Ебаный Маарид лизнул очко льву,
Ему плевать, полировать анус кому,
Его жизнь - быть Геростратом,
Ебантяй паразитирует на чужой славе.
В это время Нэо,
Видит, что Шмых взялся за дело,
Виртуал завел, чтобы толкать свою тему,
Вовсю строчить про говно ему не надоело. мне нравится*))) больше такого, меньше выебонов на меня)))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Маарид
Ты когда кукарекаешь, смысл сообщения ускользает, понимаешь? ты когда воду из унитаза пьёшь, рога мешают оленьи? Незнаю, я жду пока ты пописаешь сидя Я жду когда тебя оттрахает гомик Витя! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj
мне нравится*))) больше такого, меньше выебонов на меня)))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ты когда воду из унитаза пьёшь, рога мешают оленьи? Незнаю, я жду пока ты пописаешь сидя Я жду когда тебя оттрахает гомик Витя! Стоишь в очереди? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Ignis.
Ты не знаешь, во что ввязываешься, сучонок. подтверждаю)))) это сучонок не знал во что ввязался !уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Бла бла бла ты опущен им был)))) и его моча остудила твой пыл | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj ву-тэнг))))) это легенды)))) ЧМО ебанное я помню, что ты ЧМО ебанное, и что это один из твоих псевдонимов, не обязательно каждый раз подпись ставить в своих мессагах каплуньих ты хули влезаешь в чужие разговоры? предъявить что-то за вутанг хочешь? я про них нихуя плохого не сказал, но ты такой ранимый пидарас, что уже обижаешься буквально на всё. дойдёт до такого маразма, чую я, что если и жирика обозвать, ты и то обидишься -Цитата от Zhivoj Ты действительно гандон)))) сука с манией величия ))) назвал себя Нэо)))) ебанный петух я тебе, кочет пиздоклювый, уже пояснял много раз что не я себя так назвал, а УЛИЦЫ дали мне этот ник ещё до выхода твоего кинца любимого, но ты настолько тупой кочет, что каждый раз будешь это забывать и как в первый раз предъявлять свою рандомную душевнобольную хуйню про манию величия, рспкт | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Так всегда говорят, когда дают за свою ложь в зад | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо он вас опустил, а не за меня впрягался | | | | Метамфетамин
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | ты думаешь что попадёшь после смерти в райский сад? тебя на том свете будет ебать жёстко Маркиз де Сад | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj ты думаешь что попадёшь после смерти в райский сад? тебя на том свете будет ебать жёстко Маркиз де Сад У тебя фантазия иссякла? Твои органы продаст твоя же мать | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | эй кочет, ты там под гарсоном щас пишешь это всё? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо эй кочет, ты там под гарсоном щас пишешь это всё? Он под новостями Киселёва | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj ву-тэнг))))) это легенды)))) ЧМО ебанное я помню, что ты ЧМО ебанное, и что это один из твоих псевдонимов, не обязательно каждый раз подпись ставить в своих мессагах каплуньих ты хули влезаешь в чужие разговоры? предъявить что-то за вутанг хочешь? я про них нихуя плохого не сказал, но ты такой ранимый пидарас, что уже обижаешься буквально на всё. дойдёт до такого маразма, чую я, что если и жирика обозвать, ты и то обидишься -Цитата от Zhivoj Ты действительно гандон)))) сука с манией величия ))) назвал себя Нэо)))) ебанный петух я тебе, кочет пиздоклювый, уже пояснял много раз что не я себя так назвал, а УЛИЦЫ дали мне этот ник ещё до выхода твоего кинца любимого, но ты настолько тупой кочет, что каждый раз будешь это забывать и как в первый раз предъявлять свою рандомную душевнобольную хуйню про манию величия, рспкт Да петух)))) курю гарсона и над вами петухами угараю под крутой музон))))
а ты сосёшь залупу и мечтаешь отсосать за плюху даже спайса | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj ву-тэнг))))) это легенды)))) ЧМО ебанное я помню, что ты ЧМО ебанное, и что это один из твоих псевдонимов, не обязательно каждый раз подпись ставить в своих мессагах каплуньих ты хули влезаешь в чужие разговоры? предъявить что-то за вутанг хочешь? я про них нихуя плохого не сказал, но ты такой ранимый пидарас, что уже обижаешься буквально на всё. дойдёт до такого маразма, чую я, что если и жирика обозвать, ты и то обидишься -Цитата от Zhivoj Ты действительно гандон)))) сука с манией величия ))) назвал себя Нэо)))) ебанный петух я тебе, кочет пиздоклювый, уже пояснял много раз что не я себя так назвал, а УЛИЦЫ дали мне этот ник ещё до выхода твоего кинца любимого, но ты настолько тупой кочет, что каждый раз будешь это забывать и как в первый раз предъявлять свою рандомную душевнобольную хуйню про манию величия, рспкт Да петух)))) курю гарсона и над вами петухами угараю под крутой музон))))
а ты сосёшь залупу и мечтаешь отсосать за плюху даже спайса Крутой музон? Это спайс гёл что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо эй кочет, ты там под гарсоном щас пишешь это всё? Он под новостями Киселёва Тебя ебал и Нэо и лёва | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | куда там нахуй, моисеева он слушает, олдскульные записи, про луну там чего-то, недаром что у отчима имя такое же | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо эй кочет, ты там под гарсоном щас пишешь это всё? Он под новостями Киселёва Тебя ебал и Нэо и лёва Почему в явной лжи я слыжу обиженные нотки? -Цитата от Нэо куда там нахуй, моисеева он слушает, олдскульные записи, про луну там чего-то, недаром что у отчима имя такое же Судя по отмазкам, это фанат агузаровой | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо я помню, что ты ЧМО ебанное, и что это один из твоих псевдонимов, не обязательно каждый раз подпись ставить в своих мессагах каплуньих ты хули влезаешь в чужие разговоры? предъявить что-то за вутанг хочешь? я про них нихуя плохого не сказал, но ты такой ранимый пидарас, что уже обижаешься буквально на всё. дойдёт до такого маразма, чую я, что если и жирика обозвать, ты и то обидишься
я тебе, кочет пиздоклювый, уже пояснял много раз что не я себя так назвал, а УЛИЦЫ дали мне этот ник ещё до выхода твоего кинца любимого, но ты настолько тупой кочет, что каждый раз будешь это забывать и как в первый раз предъявлять свою рандомную душевнобольную хуйню про манию величия, рспкт Да петух)))) курю гарсона и над вами петухами угараю под крутой музон))))
а ты сосёшь залупу и мечтаешь отсосать за плюху даже спайса Крутой музон? Это спайс гёл что ли? Naughty by nature-Hip-Hop Hoorey
2Pac ft. Kurupt – Still Ballin
МС 1.8(бывший социалист Многоточия) - Планета ждёт героев
Плохие белые - музыка из мира пластмассовой посуды
Соси хуй творог подзалупный ! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj
Да петух)))) курю гарсона и над вами петухами угараю под крутой музон))))
а ты сосёшь залупу и мечтаешь отсосать за плюху даже спайса Крутой музон? Это спайс гёл что ли? Naughty by nature-Hip-Hop Hoorey
Соси хуй творог подзалупный ! Ну хз, трипак ваш, кроме смысла, совершенно посредственнен | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид
Он под новостями Киселёва Тебя ебал и Нэо и лёва Почему в явной лжи я слыжу обиженные нотки? -Цитата от Нэо куда там нахуй, моисеева он слушает, олдскульные записи, про луну там чего-то, недаром что у отчима имя такое же Судя по отмазкам, это фанат агузаровой за что ж ты так жанночку
а каплун оказывается МЕЛОМАН блять | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид
Он под новостями Киселёва Тебя ебал и Нэо и лёва Почему в явной лжи я слыжу обиженные нотки? -Цитата от Нэо куда там нахуй, моисеева он слушает, олдскульные записи, про луну там чего-то, недаром что у отчима имя такое же Судя по отмазкам, это фанат агузаровой Вы два петуха, которые ебут друг друга в жопы и это метафора ))))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj
Тебя ебал и Нэо и лёва Почему в явной лжи я слыжу обиженные нотки? -Цитата от Нэо куда там нахуй, моисеева он слушает, олдскульные записи, про луну там чего-то, недаром что у отчима имя такое же Судя по отмазкам, это фанат агузаровой за что ж ты так жанночку
а каплун оказывается МЕЛОМАН блять Ага, что ему сказали круто, то он и слушает, хули? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Нэо решил хайпануть в теме григория, же а может просто вы пидерасты )))? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj
Да петух)))) курю гарсона и над вами петухами угараю под крутой музон))))
Соси хуй творог подзалупный ! суди пидор по конкретной песне)))) а не выёбывайся тупо на всё творчество! | | | | |