в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Углубляться в его философию совершенно не обязательно, чтобы понять то, что он оправдывал сильных пидорасов мира сего))))) и тут не поспоришь )))) иначе бы его давно на хуй послал бы Сашка)))) македонская залупа
Если кто-то был сообщником маньяка-педофила))))) то можно догадаться, что его мировоззрение ему это позволяла делать | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj Углубляться в его философию совершенно не обязательно, чтобы понять то, что он оправдывал сильных пидорасов мира сего))))) Углубляться в твои тексты совершенно не обязательно, чтобы понять то, что ты пидорас тупой)))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ignis. -Цитата от Zhivoj не тыкай нам своим Аристотелем, который сука был на подсосе у Сашки Македонской залупы Это делает его глупым? -Цитата от porkagrippin Да и македонским александра хз кто называет, ВЕЛИКИЙ, с исторического курса бы ссаными тряпками поперли В чем проблема с тем, что он Македонский? Ты чо??? Современные гении узнают все из видосиков. Живой так, например, познал суть социализма! зацени плюху | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ignis.
Это делает его глупым?
В чем проблема с тем, что он Македонский? Ты чо??? Современные гении узнают все из видосиков. Живой так, например, познал суть социализма! зацени плюху Дома слухану под дым
Углубляться в социализм нет смысла, главное, как шариков говорил, взять все да и поделить между всеми | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты чо??? Современные гении узнают все из видосиков. Живой так, например, познал суть социализма! зацени плюху Дома слухану под дым
Углубляться в социализм нет смысла, главное, как шариков говорил, взять все да и поделить между всеми ты снова забудешь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид Не, прям счас слухану приехал | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Дома слухану под дым
Углубляться в социализм нет смысла, главное, как шариков говорил, взять все да и поделить между всеми ты снова забудешь Не, прям счас слухану приехал | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj Углубляться в его философию совершенно не обязательно, чтобы понять то, что он оправдывал сильных пидорасов мира сего))))) Углубляться в твои тексты совершенно не обязательно, чтобы понять то, что ты пидорас тупой)))) Ты петух ебанный и это - факт. Ты заключил с подлостью пакт.
В твоей жопе надо совершить теракт , я сложен для твоего понимания как тессеракт
Ты острый пидорас ))))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ignis.
Это делает его глупым?
В чем проблема с тем, что он Македонский? Ты чо??? Современные гении узнают все из видосиков. Живой так, например, познал суть социализма! зацени плюху Нашел сходство со слипкнот периода третьего альбома или там машрумхэд. Такое ощущение было, что уже где то все это слышал. Группец молодой?
Я счас угораю по музлу, которое в универе слушал, например
Или тотже отеп
И всяких там мадвейнов и инкубусов хотя вот линию 77 гоняю на работе в ушах частенько в последний месяц | | | | Метамфетамин
Ты чо??? Современные гении узнают все из видосиков. Живой так, например, познал суть социализма! зацени плюху Нашел сходство со слипкнот периода третьего альбома или там машрумхэд. Такое ощущение было, что уже где то все это слышал. Группец молодой?
Или тотже отеп
И всяких там мадвейнов и инкубусов хотя вот линию 77 гоняю на работе в ушах частенько в последний месяц 2010\15
Ты должен понимать, что японская культура включает в себя не только основоположение стиля как такового, но и собственно возможность доступности для большего числа слушателей, что конкретно показывает различия оф клипов от основных альбомных треков (кстати так например делают 25\17, но с противоположным противовесом, если понимаешь). Основные треки, знаменитые, проще, попсовее, как ты заметил, с возможностью использования в медия (кино, аниме), вот пример с последнего альбома 2015 год | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид Нашел сходство со слипкнот периода третьего альбома или там машрумхэд. Такое ощущение было, что уже где то все это слышал. Группец молодой?
Или тотже отеп
И всяких там мадвейнов и инкубусов хотя вот линию 77 гоняю на работе в ушах частенько в последний месяц 2010\15
Ты должен понимать, что японская культура включает в себя не только основоположение стиля как такового, но и собственно возможность доступности для большего числа слушателей, что конкретно показывает различия оф клипов от основных альбомных треков (кстати так например делают 25\17, но с противоположным противовесом, если понимаешь). Основные треки, знаменитые, проще, попсовее, как ты заметил, с возможностью использования в медия (кино, аниме), вот пример с последнего альбома 2015 год Понимаю, это то больше всего и отталкиваеет лично меня, как, например, тотже линкин парк. Каоето в полукедах типа того, честности нет аля. Но я помню, что ты по японцам прёшься. Местами джи рок впирал раньше, еще взгревал корейский реп и репкор забавно звучит | | | | Метамфетамин
Нашел сходство со слипкнот периода третьего альбома или там машрумхэд. Такое ощущение было, что уже где то все это слышал. Группец молодой?
Или тотже отеп
Ты должен понимать, что японская культура включает в себя не только основоположение стиля как такового, но и собственно возможность доступности для большего числа слушателей, что конкретно показывает различия оф клипов от основных альбомных треков (кстати так например делают 25\17, но с противоположным противовесом, если понимаешь). Основные треки, знаменитые, проще, попсовее, как ты заметил, с возможностью использования в медия (кино, аниме), вот пример с последнего альбома 2015 год Понимаю, это то больше всего и отталкиваеет лично меня, как, например, тотже линкин парк. Каоето в полукедах типа того, честности нет аля. Но я помню, что ты по японцам прёшься. Местами джи рок впирал раньше, еще взгревал корейский реп и репкор забавно звучит не, я по японцам не прусь, я прусь по женской японской школьной форме, чистый фетиш, чистый секс, тут есть грешок, признаю (так вроде олени стрёмные отмазываются?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
2010\15
Ты должен понимать, что японская культура включает в себя не только основоположение стиля как такового, но и собственно возможность доступности для большего числа слушателей, что конкретно показывает различия оф клипов от основных альбомных треков (кстати так например делают 25\17, но с противоположным противовесом, если понимаешь). Основные треки, знаменитые, проще, попсовее, как ты заметил, с возможностью использования в медия (кино, аниме), вот пример с последнего альбома 2015 год Понимаю, это то больше всего и отталкиваеет лично меня, как, например, тотже линкин парк. Каоето в полукедах типа того, честности нет аля. Но я помню, что ты по японцам прёшься. Местами джи рок впирал раньше, еще взгревал корейский реп и репкор забавно звучит не, я по японцам не прусь, я прусь по женской японской школьной форме, чистый фетиш, чистый секс, тут есть грешок, признаю (так вроде олени стрёмные отмазываются?) Японские шоу котируешь? | | | | Метамфетамин
Понимаю, это то больше всего и отталкиваеет лично меня, как, например, тотже линкин парк. Каоето в полукедах типа того, честности нет аля. Но я помню, что ты по японцам прёшься. Местами джи рок впирал раньше, еще взгревал корейский реп и репкор забавно звучит не, я по японцам не прусь, я прусь по женской японской школьной форме, чистый фетиш, чистый секс, тут есть грешок, признаю (так вроде олени стрёмные отмазываются?) Японские шоу котируешь? неа, чушь какая-то, хотя, возможно я в целом любые шоу очень плохо воспринимаю, всё становится пластмассом ставящееся на поток | | | | активный пользователь
вот же норм, называется григориус | | | | Метамфетамин
вот же норм, называется григориус Маарид - Эльфийская песня (по мотиву аниме - Elfen Lied + mp3)
Шепотом статуи, громоподобно,
Молчащие вторят всем очевидность -
Реальность Тристана или Изольды,
Вторят судьбой художники кистью.
В извести красок забытых полотен -
Согреты душой, надежды и блага,
Что тогда движет - быть человеком?
Тягость поступков? Пред страхом отвага?
Брызжет слюной на трибуне алхимик,
Оратор в стенах руками камень заложит
И каждый из них по-своему счастлив -
Богу все души на одре иль ложе!
Искренне верит он в это творенье,
Милостив, добр, щадя бесконечно,
Если способно сопротивляться,
Если не слаб дух перед отмщеньем,
Если судьбе совращенье не благо,
Если пустоты заполнить теплом,
Он не оставит и того кто не верит,
Без чревоточен в душе,
В земле съеден червём. https://www.hip-hop.ru/forum/maarid-elfiiskaya-pesnya-po...ed-294824/
2010й год | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | 2009 загрузили, ты опоздал | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от porkagrippin 2009 загрузили, ты опоздал на дворе 2017й, не ипёт, малец | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хуясе у вас тут чятик образовался, есть чем поживиться главное чтоб мц каплун не обиделся и не стал предъявлять что ЕГО тему зафлудили -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj Углубляться в его философию совершенно не обязательно, чтобы понять то, что он оправдывал сильных пидорасов мира сего))))) Углубляться в твои тексты совершенно не обязательно, чтобы понять то, что ты пидорас тупой)))) Ты петух ебанный и это - факт. Ты заключил с подлостью пакт.
В твоей жопе надо совершить теракт , я сложен для твоего понимания как тессеракт
Ты острый пидорас ))))) слыш петушара, а ты умеешь как-то по-другому подъёбывать и обзываться - без упоминания жопоебли и прочей гомосни? или ты только так умеешь, типа какая жизнь - такие и шутки, ага? | | | | Метамфетамин
Дальний путь стелится
И упирается прямо в небосклон
Каждому, каждому
В лучшее верится
Катится, катится голубой вагон. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо хуясе у вас тут чятик образовался, есть чем поживиться главное чтоб мц каплун не обиделся и не стал предъявлять что ЕГО тему зафлудили -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо Углубляться в твои тексты совершенно не обязательно, чтобы понять то, что ты пидорас тупой)))) Ты петух ебанный и это - факт. Ты заключил с подлостью пакт.
Ты острый пидорас ))))) слыш петушара, а ты умеешь как-то по-другому подъёбывать и обзываться - без упоминания жопоебли и прочей гомосни? или ты только так умеешь, типа какая жизнь - такие и шутки, ага? Ты петух ебанный, если что извиняй))))) съебни с форума шлюха пока от папаши не получил нагоняй! как тебе рифма, шантеклер? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид Скатертью, скатертью
Дальний путь стелится
Каждому, каждому
В лучшее верится
Катится, катится голубой вагон. может, мы ОБИДЕЛИ кого-то зря
календарь закроет этот лист
к новым приключениям спешим, друзья
эй, прибавь-ка ходу, машинист -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо хуясе у вас тут чятик образовался, есть чем поживиться главное чтоб мц каплун не обиделся и не стал предъявлять что ЕГО тему зафлудили -Цитата от Zhivoj
Ты петух ебанный и это - факт. Ты заключил с подлостью пакт.
Ты острый пидорас ))))) слыш петушара, а ты умеешь как-то по-другому подъёбывать и обзываться - без упоминания жопоебли и прочей гомосни? или ты только так умеешь, типа какая жизнь - такие и шутки, ага? Ты петух ебанный, если что извиняй))))) съебни с форума шлюха пока от папаши не получил нагоняй! как тебе рифма, шантеклер? обычная каплунья рифма, в твоём стиле
от какого папаши? от твоего что ли этого с косичками? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид Скатертью, скатертью
Дальний путь стелится
Каждому, каждому
В лучшее верится
эй, прибавь-ка ходу, машинист я всегда в нуаре пребываю
но смущает фото сделанное в новый год
где в яслях средь массы Д'артаньянов
человек паук был очень одинок | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид Скатертью, скатертью
Дальний путь стелится
Каждому, каждому
В лучшее верится
эй, прибавь-ка ходу, машинист -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо хуясе у вас тут чятик образовался, есть чем поживиться главное чтоб мц каплун не обиделся и не стал предъявлять что ЕГО тему зафлудили
слыш петушара, а ты умеешь как-то по-другому подъёбывать и обзываться - без упоминания жопоебли и прочей гомосни? или ты только так умеешь, типа какая жизнь - такие и шутки, ага? Ты петух ебанный, если что извиняй))))) съебни с форума шлюха пока от папаши не получил нагоняй! как тебе рифма, шантеклер? обычная каплунья рифма, в твоём стиле
от какого папаши? от твоего что ли этого с косичками? Вот твой батон)))) слово которого весит в криминальном мире пару тонн ))))) потому что он вор в законе и петух-форточник по совместительству | | | | Метамфетамин