ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | этот живой в самом деле поехавший, квантовые скачки он совершает ты скачки только с хуя на хуй совершаешь, хуедрыга | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Так и не всек фишку с транскрипцией, он что так беки пишет. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Zhivoj Кайрат Ерденович, почитай мудак)))) есть два объяснения по сериалу и по квантовой физике )))))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд У меня дед кстати был профессором и доктором наук по квантовой физике и высшей математике )))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд У меня дед кстати был профессором и доктором наук по квантовой физике и высшей математике )))) Что такое квантовый скачок, Зхиводж?
Дед твой неинтересен. мгновенный переход электрона с одной орбиты на другую | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Zhivoj Кайрат Ерденович, почитай мудак)))) есть два объяснения по сериалу и по квантовой физике )))))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд У меня дед кстати был профессором и доктором наук по квантовой физике и высшей математике )))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд У меня дед кстати был профессором и доктором наук по квантовой физике и высшей математике )))) Что такое квантовый скачок, Зхиводж?
Дед твой неинтересен. мгновенный переход электрона с одной орбиты на другую А ты электрон? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид
ну, заебись ему
выбери несколько смайлов, форум их тебе покажет в быстром ответе? выбрал, ничё не показывает этот форум нас держит за лохов главное, что не за каплунов -Цитата от Zhivoj -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Zhivoj Кайрат Ерденович, почитай мудак)))) есть два объяснения по сериалу и по квантовой физике )))))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд У меня дед кстати был профессором и доктором наук по квантовой физике и высшей математике )))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд У меня дед кстати был профессором и доктором наук по квантовой физике и высшей математике )))) Что такое квантовый скачок, Зхиводж?
Дед твой неинтересен. мгновенный переход электрона с одной орбиты на другую мгновенный переход твоей дупы с одной залупы на другую, ясно что там за скачки у тебя, каплуша | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Петух ебанный, сегодня у тебя день банный
Будут тебя ебать. Хули ты косишь под бать?
Михуил, Михуил, ты Смит, но не Смит Уилл
Петух ебанный, сегодня у тебя день банный
Будут тебя ебать. Хули ты косишь под бать?
Михуил, Михуил, ты Смит, но не Смит Уилл. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | эй ушлёпок, давай залей сюда фотку своего отчима и фотку своего бати с молодым Тесаком | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Волчий Сновидец Так и не всек фишку с транскрипцией, он что так беки пишет. Мой огрублённый аналог транскрипции использую, чтобы подчеркнуть точность рифм)))) чтоб люди не путали как пишется с тем как читается ?Донёс? это не бэки Добавлено через 6 минут я не сторонник зрительных рифм, у меня рифмы могут писаться пиздец по разному)))) но звучать будут очень точно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Поэтому они будут всегда простыми и банальными? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид Поэтому они будут всегда простыми и банальными? А тебя когда ебали, что на жопе написали? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Маарид Поэтому они будут всегда простыми и банальными? а ещё у тебя написано "мет" ты ебанный наркоша уже глюки ловишь . Осадись, сына! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | За рифмы тебе нечего сказать? Окей | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Слышь, сука ебанная в жопу)))) я проверяю рифмы как на зуб монеты так что ещё раз повторяю: "Осадись, сына, не то в жопу из кожного шприца войдёт вакцина! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | В смысле как монету? Ты рифмы берешь в рот перед использованием? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Ты, тупое ЧМО! Для тебЯ Капа не авторитет? Это аллюзия на один из его текстов. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Волчий Сновидец Так и не всек фишку с транскрипцией, он что так беки пишет. Мой огрублённый аналог транскрипции использую, чтобы подчеркнуть точность рифм)))) чтоб люди не путали как пишется с тем как читается ?Донёс? это не бэки Добавлено через 6 минут я не сторонник зрительных рифм, у меня рифмы могут писаться пиздец по разному)))) но звучать будут очень точно но ведь там без вариков, только самые усушенные могли бы подругому прочитать... отсюда и вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | я указываю иногда на разницу в написаниях слов а и о
чтобы не путали ы и к примеру с ц и ш с и как ы звучит | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид Поэтому они будут всегда простыми и банальными? А тебя когда ебали, что на жопе написали? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Маарид Поэтому они будут всегда простыми и банальными? а ещё у тебя написано "мет" ты ебанный наркоша уже глюки ловишь . Осадись, сына! ну вот опять у тебя бомбануло и ты обиделся, ну что за каплун такой -Цитата от Zhivoj Слышь, сука ебанная в жопу)))) я проверяю рифмы как на зуб монеты так что ещё раз повторяю: "Осадись, сына, не то в жопу из кожного шприца войдёт вакцина! и снова пустые угрозы в исполнении интернетной ссыкухи
заткнись, а не то...
осадись, а не то...
ко-ко-ко
ко-ко-ко -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Zhivoj -Цитата от Волчий Сновидец Так и не всек фишку с транскрипцией, он что так беки пишет. Мой огрублённый аналог транскрипции использую, чтобы подчеркнуть точность рифм)))) чтоб люди не путали как пишется с тем как читается ?Донёс? это не бэки Добавлено через 6 минут я не сторонник зрительных рифм, у меня рифмы могут писаться пиздец по разному)))) но звучать будут очень точно но ведь там без вариков, только самые усушенные могли бы подругому прочитать... отсюда и вопрос. да просто этот питух своих блять читателей по себе судит, ну либо пытается выйти на международный уровень чтоб даже иностранцы смогли чётко внять его песдатым виршам | | | | Метамфетамин
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Zhivoj я указываю иногда на разницу в написаниях слов а и о
чтобы не путали ы и к примеру с ц и ш с и как ы звучит второе обосновано. а ты знаешь про звуки ер и ерь)))) это в русской транскрипции , так что лучше эту не поднимать тему, многие слова пишутся по одному, а читаются по другому
там вообще в ер звук между "ы" и "а" Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Маарид а кто это Капа? Если ты не знаешь кто такой Капа, то значит именно таких Капа опускает в своих текстах))) он вообще-то с лейбла сто про))) у него фиты с Шефом | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | не мудрено тогда, что я его не знаю, если он материт всех подряд и фитит с таким же неизвестным | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj я указываю иногда на разницу в написаниях слов а и о
чтобы не путали ы и к примеру с ц и ш с и как ы звучит второе обосновано. а ты знаешь про звуки ер и ерь)))) это в русской транскрипции , так что лучше эту не поднимать тему, многие слова пишутся по одному, а читаются по другому
там вообще в ер звук между "ы" и "а" чё ты несёшь, фелолаг поехавший? на старославянском блядь ещё ебани чё-нибудь про дурку -Цитата от Zhivoj Тематике. Казахская кровь во мне, ман. Стихи читаю как справедливости демон[деман].
Гришаня уже давно стал, бля, мемом[мемам]. Верь, браток, "полбас" моим темам!
Был рождён простым ребёнком, а умру поэтом[паэтам]. Всем спишу давно донести в творчестве этом[этам]
Сие. Быть может для кого-то Гришенька "с приветом[приветам]". объясни сука КАК ещё можно эти слова прочитать иначе? демон прям через О что ли блядь? это только если в Вологде где-нибудь, ну или где там у нас окают в европейской части
ёбаный патрон -Цитата от Zhivoj Если ты не знаешь кто такой Капа, то значит именно таких Капа опускает в своих текстах))) он вообще-то с лейбла сто про))) у него фиты с Шефом чё ты так впрягаешься за него? -Цитата от Zhivoj Казахская кровь во мне, ман. а, так вы родственники что ли? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ну да, ПРИВЕТ АМ это видимо Московский акцент | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ливенштейн в конкурсе басты участвует? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от porkagrippin Ливенштейн в конкурсе басты участвует? в каком? "зашквар года"? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от porkagrippin Ливенштейн в конкурсе басты участвует? | | | | |