Страх религия слабых
13 сентября 2017, 13:49
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
Тыж умный? Это новый мем как тыж мать и тыж программист? Не, мы просто ничо не сечем. Крч эта тема стала слишком умной для меня пойду деградировать в другую тему, где все не так сложна Бля, прятал этот панч на потом, но ладно...
Тебя нахуй послать, чтоб ты вернулся? А я и не уходил, я такой загадочный  | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 13:51
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не, мы просто ничо не сечем. Крч эта тема стала слишком умной для меня пойду деградировать в другую тему, где все не так сложна Бля, прятал этот панч на потом, но ладно...
Тебя нахуй послать, чтоб ты вернулся? А я и не уходил, я такой загадочный  Ты такой эмоциональный, гришка тебя совсем не любит | | | | Страх религия слабых
13 сентября 2017, 13:53
| | |
#978 (ПС)
Бля, прятал этот панч на потом, но ладно...
Тебя нахуй послать, чтоб ты вернулся? А я и не уходил, я такой загадочный  Ты такой эмоциональный, гришка тебя совсем не любит Ну это уже не весело, это уже прям на эмоции давишь, ты же знаешь, что со мной так нельзя! Нелюдь! Негодяй, какашка. Ушел рыдать в туалет  | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 13:54
| | |
#979 (ПС)
| Ну нинада рассытраиваца, хочешь, скажу что у льва в пасти какашата? | | | | Страх религия слабых
13 сентября 2017, 13:56
| | |
#980 (ПС)
Ты такой эмоциональный, гришка тебя совсем не любит Ну это уже не весело, это уже прям на эмоции давишь, ты же знаешь, что со мной так нельзя! Нелюдь! Негодяй, какашка. Ушел рыдать в туалет  Ну нинада рассытраиваца, хочешь, скажу что у льва в пасти какашата? Ты так говоришь лишь для того, чтобы я не плакал! Уаааа! Уааа!  | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 13:57
| | |
#981 (ПС)
| Прости, мы все такие, все козлы  | | | | Страх религия слабых
13 сентября 2017, 13:58
| | |
#982 (ПС)
| Прощаю, я такой великодушный  | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 13:59
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Прощаю, я такой великодушный  Фух, я прям почувствовал мурашки по спине | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 14:10
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Мс живой сплел значит свою дьявольскую медиапаутину, а мы тут все попались...
Тексты кстати не читал если что.  блюз - музыка дьявола(с) люцифер | | | | пашокк педерас RIP
13 сентября 2017, 17:08
| | |
#985 (ПС)
| | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 18:09
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Нэо ну, заебись ему
выбери несколько смайлов, форум их тебе покажет в быстром ответе?  | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 09:08
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Все хейтеры прилепленная на зеркало прокладка в женском общежитии. збсь пунч  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи |
15 сентября 2017, 12:23
| | |
#988 (ПС)
| Текст моего бро)))) Репликатора
Двадцать шесть лет на дворе[дваре]. Шапка горит на воре[варе].
В однокомнатной норе[наре]. В общем ты понял - не хаваю форель,
Но в душе есть акварель. Полный красок за окном апрель.
Мысли пронзают сознанье как дрель. Мечта звенит будто бы трель.
На завтрак пюре. Играю с рифмой как с шайбой Павел Бурэ.
Рэп-лик - ставь тире между словами, которые в кабуре.
Истина за нами и за вами. Временами всё меняется сторонами.
Поднимаюсь над домами взглядом и вспоминаю Гамми, и то что обещал своей маме,
Когда в хламе. Пока не увезли вперёд ногами с привязанными утугами.
Посылаю чертей матюками. Не общаюсь с индюками и подобными пиздюками.
Не касаюсь руками. Отличаюсь от них больше чем деньгами.
Словно сибирский мороз по сравнению с африканскими югами.
Марокканские тараканы, и пусть мы великаны для них,
Они правят умами. И мы действуем как в рекламе.
Сталкиваясь лбами мы теряем память
И становимся словно истуканы, словно истуканы.
Всем хейтерам сосать член!  | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2017, 12:36
| | |
#989 (ПС)
| Синяк блюет во дворе, пацан купил акварель, баба подстриглась - каре, пацаны кличут - харе, дядя напился в орле, бомж не подмылся - в говне, в падике видел парней ( позже - они во дворе), плавает рыба форель, скоро наступит апрель, в окно соловьиная трель, в сортире дед напердел, щелкаю кнопкой - петрель, ктото скачет быстрей и прочая хуево связанная хуета из словаря рифм. М-мастерство | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 12:39
| | |
#990 (ПС)
| Еба, он продал квартиру, чтобы ты его этому научил? Охуеть | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи |
15 сентября 2017, 14:12
| | |
#991 (ПС)
| Добрый Лев Бонифаций, мой братан вообще никогда не использует словарь рифм  запомни, каплун. А пишет он не плохо. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Синяк блюет во дворе, пацан купил акварель, баба подстриглась - каре, пацаны кличут - харе, дядя напился в орле, бомж не подмылся - в говне, в падике видел парней ( позже - они во дворе), плавает рыба форель, скоро наступит апрель, в окно соловьиная трель, в сортире дед напердел, щелкаю кнопкой - петрель, ктото скачет быстрей и прочая хуево связанная хуета из словаря рифм. М-мастерство Это тебе брат пишет:
Слышь, каплун надутый, ебальничик свой не открывай! Ты так напиши как я, патом пизди! Тут рифмы круче чем у тебя камни в зубах и их больше чем в тебе дерьма. оу щит. Добавлено через 6 минут 52 секунды porkagrippin, мы деньги тратили на двоих)))) так что ему выгодно продавать хазу оба раза. | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2017, 14:33
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj Добрый Лев Бонифаций, мой братан вообще никогда не использует словарь рифм  запомни, каплун. А пишет он не плохо. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Синяк блюет во дворе, пацан купил акварель, баба подстриглась - каре, пацаны кличут - харе, дядя напился в орле, бомж не подмылся - в говне, в падике видел парней ( позже - они во дворе), плавает рыба форель, скоро наступит апрель, в окно соловьиная трель, в сортире дед напердел, щелкаю кнопкой - петрель, ктото скачет быстрей и прочая хуево связанная хуета из словаря рифм. М-мастерство Это тебе брат пишет:
Слышь, каплун надутый, ебальничик свой не открывай! Ты так напиши как я, патом пизди! Тут рифмы круче чем у тебя камни в зубах и их больше чем в тебе дерьма. оу щит. Добавлено через 6 минут 52 секунды porkagrippin, мы деньги тратили на двоих)))) так что ему выгодно продавать хазу оба раза. Он тоже такой же интернет боксер, как ты? Ыщу раз узким хватом отжимается? Шао кана в мортал комбат также быстро валит приемами кунг фу? | | | | в Бане
15 сентября 2017, 14:42
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj Добрый Лев Бонифаций, мой братан вообще никогда не использует словарь рифм  запомни, каплун. А пишет он не плохо. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Синяк блюет во дворе, пацан купил акварель, баба подстриглась - каре, пацаны кличут - харе, дядя напился в орле, бомж не подмылся - в говне, в падике видел парней ( позже - они во дворе), плавает рыба форель, скоро наступит апрель, в окно соловьиная трель, в сортире дед напердел, щелкаю кнопкой - петрель, ктото скачет быстрей и прочая хуево связанная хуета из словаря рифм. М-мастерство Это тебе брат пишет:
Слышь, каплун надутый, ебальничик свой не открывай! Ты так напиши как я, патом пизди! Тут рифмы круче чем у тебя камни в зубах и их больше чем в тебе дерьма. оу щит. Добавлено через 6 минут 52 секунды porkagrippin, мы деньги тратили на двоих)))) так что ему выгодно продавать хазу оба раза. Он тоже такой же интернет боксер, как ты? Ыщу раз узким хватом отжимается? Шао кана в мортал комбат также быстро валит приемами кунг фу? Ты сосёшь залупень и ещё ты туп как пень!
Ты этого года олень, тебя ебать в жопу шваброй просто лень. | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2017, 14:43
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj Добрый Лев Бонифаций, мой братан вообще никогда не использует словарь рифм  запомни, каплун. А пишет он не плохо. Добавлено через 5 минут 29 секунд
Это тебе брат пишет:
Слышь, каплун надутый, ебальничик свой не открывай! Ты так напиши как я, патом пизди! Тут рифмы круче чем у тебя камни в зубах и их больше чем в тебе дерьма. оу щит. Добавлено через 6 минут 52 секунды porkagrippin, мы деньги тратили на двоих)))) так что ему выгодно продавать хазу оба раза. Он тоже такой же интернет боксер, как ты? Ыщу раз узким хватом отжимается? Шао кана в мортал комбат также быстро валит приемами кунг фу? Ты сосёшь залупень и ещё ты туп как пень!
Ты этого года олень, тебя ебать в жопу шваброй просто лень. Да вы на пару просто таланты! Когда перевернете реп-игру и политическую ситуацию в стране? | | | | в Бане
15 сентября 2017, 14:44
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj Добрый Лев Бонифаций, мой братан вообще никогда не использует словарь рифм  запомни, каплун. А пишет он не плохо. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Синяк блюет во дворе, пацан купил акварель, баба подстриглась - каре, пацаны кличут - харе, дядя напился в орле, бомж не подмылся - в говне, в падике видел парней ( позже - они во дворе), плавает рыба форель, скоро наступит апрель, в окно соловьиная трель, в сортире дед напердел, щелкаю кнопкой - петрель, ктото скачет быстрей и прочая хуево связанная хуета из словаря рифм. М-мастерство Это тебе брат пишет:
Слышь, каплун надутый, ебальничик свой не открывай! Ты так напиши как я, патом пизди! Тут рифмы круче чем у тебя камни в зубах и их больше чем в тебе дерьма. оу щит. Добавлено через 6 минут 52 секунды porkagrippin, мы деньги тратили на двоих)))) так что ему выгодно продавать хазу оба раза. Он тоже такой же интернет боксер, как ты? Ыщу раз узким хватом отжимается? Шао кана в мортал комбат также быстро валит приемами кунг фу? ты - злобная сучара  | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2017, 14:46
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj Добрый Лев Бонифаций, мой братан вообще никогда не использует словарь рифм  запомни, каплун. А пишет он не плохо. Добавлено через 5 минут 29 секунд
Это тебе брат пишет:
Слышь, каплун надутый, ебальничик свой не открывай! Ты так напиши как я, патом пизди! Тут рифмы круче чем у тебя камни в зубах и их больше чем в тебе дерьма. оу щит. Добавлено через 6 минут 52 секунды porkagrippin, мы деньги тратили на двоих)))) так что ему выгодно продавать хазу оба раза. Он тоже такой же интернет боксер, как ты? Ыщу раз узким хватом отжимается? Шао кана в мортал комбат также быстро валит приемами кунг фу? ты - злобная сучара  Бля, зуб даю, это еще талантливее предыдущего поста, просто вышечка! Давай ещо! | | | | в Бане
15 сентября 2017, 15:11
| | |
#997 (ПС)
| Без знаков препинания новый текст моего брата))))
всем пидорам на зависть и всем ценителям в добро.
если сломаюсь, то починюсь, но не в коем случае этой суке не подчинись
система сжимает свою челюсть словно акула, она чувствует мой пульс.
минус на плюс даёт плюс, но я не тот кто хочет только стричь капусту
я хочу чтобы врубились шустро чтобы глаза загорелись словно люстра
мне похую на размер бюста фортуны я глубоко на дне глубже моллюска
вижу миражи кто то играет в жизнь как в дюну не легче от дня ко дню
тяну без "автотюна" кажись был вечно угрюм теперь перешёл на чёрный юмор
мне говорят бери что можешь но чем я тогда лучше вельможи
носил в детстве потёртые калоши но знал всегда что я анти лошадь
прошёл путь наркоши на душе скребли кошки лез вон из кожи
курил бошки но не уважал ни когда тех кто лижет роскошные сапожки
осторожность - это не трусость по этому мы подросли типа кукурузы
ведь я русский иду по следу социализма музы
лопнул мыльный пузырь мне говорят не лезь в чужой монастырь
но тут разные пласты у кого-то до хуя у кого-то пустырь
кровоточит рана у стада баранов пора наложить пластырь
пока не склеили мы ласты на хуй пластик высвобождаю кластер
коллапс идёт мне не нужен пастырь мой путь не безопасный
когда атас кричать дам знать когда надо включить ярость, мэн
выпить ласточку как торчку сказать свобода до здравствует
предаю привет всем пидорасам что превратили это место в Алькатрас
но сила фраз переросла в экстаз я прокачаю даже вас "зиро толеранс"
это планета должна быть красной словно Марс для нас
не катит этот каркас его шатает мой словарный запас
это не пафос я кладу фаллос на план Даллеса
заебали сиги "фаст" это чёрная полоса кури сам
я подлетаю к небесам чтобы поломать ноги богам
сколько уже не писал моя душа устремились в облака
кто-то под сапогом кто-то под каблуком
я лучше потравлюсь табаком чем быть под ихним колпаком
я не молюсь иконе, но это не значит что отброшу кони
кто то хочет танцевать тектоник когда посадил меня в питомник
кто-то то в капитолии копит калории кто-то в лаборатории как кролик
кто то вводит тексты словно пароли да мир не решён иронии
заебал сериал "Воронины" я уже готов крошить врагов как макаронник
кто-то алкоголик но при этом силён будто бы электроник | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2017, 15:16
| | |
#998 (ПС)
| Блять математику в школе прогуливал, ворониных смотрел | | | | в Бане
15 сентября 2017, 15:43
| | |
#999 (ПС)
| Добрый Лев Бонифаций,
не пизди про математику! Тебе в анус надо вставить пневматику,
Чтоб ты подлечил свою психосоматику. Ещё полечи за грамматику!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj Добрый Лев Бонифаций,
не пизди про математику! Тебе в анус надо вставить пневматику,
Чтоб ты подлечил свою психосоматику. Ещё полечи за грамматику!  Это просто божественно! Я даже прослезился от напора скрытых смыслов, метафор, истинности и аллегоричности сказанного! Поэт! Гений! Давай ещо! | | | | |