подземный человек
11 сентября 2017, 21:38
| | |
#926 (ПС)
| Zhivoj, ты нетрадиционно-ориентированный генгстер? Зачем выкладываешь свое Творчество в петушиной теме, сам | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи |
11 сентября 2017, 22:03
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от nightbeat Zhivoj, ты нетрадиционно-ориентированный генгстер? Зачем выкладываешь свое Творчество в петушиной теме, сам Просто мои темы постоянно переносят сюда, гомосексуалисты )))) так что уж сюда выкладываю Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от nightbeat Zhivoj, ты нетрадиционно-ориентированный генгстер? Зачем выкладываешь свое Творчество в петушиной теме, сам А вообще мог бы и сам догадаться))) | | | | подземный человек
12 сентября 2017, 07:47
| | |
#928 (ПС)
| Zhivoj, гомосексуалисты, переносят твои темы сюда, потому что неправильно их оформляешь, делай по правилам, Автор - Название, а не лепи ВСЁ в одну кучу и будит норм, хоть весь раздел засри . | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи |
12 сентября 2017, 17:36
| | |
#929 (ПС)
| Ты мальца заблуждаешься)))) я всё по правилам публиковал но там начиналась залупа | | | | пашокк педерас RIP
12 сентября 2017, 17:38
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj Ты мальца заблуждаешься)))) я всё по правилам публиковал но там начиналась залупа хлеборезку свою ты не по правилам разевал, каплун | | | | Страх религия слабых
12 сентября 2017, 17:55
| | |
#931 (ПС)
| О, зассыха подъехала свои говнопамфлеты рекламировать | | | | Метамфетамин
12 сентября 2017, 18:40
| | |
#932 (ПС)
| какие вы, блядь, жестокие
кстати, а только у меня избранные смайлы не отображаются? я один лох на этом сайте? | | | | пашокк педерас RIP
12 сентября 2017, 19:29
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Маарид какие вы, блядь, жестокие
кстати, а только у меня избранные смайлы не отображаются? я один лох на этом сайте? а это вообще чё? Добавлено через 15 минут 15 секунд -Цитата от Zhivoj Это Мастер Тук а.к.а. Живой а.к.а. Бионик а.к.а. РЭП-машина погремухи знатные МАСТЕР блять... в одном, так сказать, строю с Мастером Шефом и Мастой Скиллз Показать скрытый текст
ещё помню был Маста Мамонт, Маста Бас, Маста Килла, Маста Пи, Мастер Спенсор есессно, Мастер Капюшон неформально, ну в общем кто ещё помнит таких - пишите в комментариях
Бионик - это чё-т новое тоже альтер-эго твоё?
раскидай посонам красиво кто ты есть по жизни
а теперь разберём-с.....
шёл по жизни долго непутёвыми путями. игра слов блять
Зерцал[зертсал] кривых не замечаю. Вселенная - фрактал.
Мы вместе бро являемся парой отрицал[атритсал] это ты уже загоняешься чё-то с транскрипцией своей обоссанной
Вася да и Гришка талантливы. Дымя и квася, логунг блять
Как тётя Ася для РЭП-культуры я. Её белю. вайт пауэр блять!
в аса[васа] "скиллза" превратившись. всё-таки ты косишь под Твою Макса, мерзавец
Как будто бы ваза
Разбивается иллюзия свободы. она на дне бонга. в твоём случае - на дне ржавого ведёрка
"Флоу" не без баса. и не без фальцета
кстати блять давно уже пора придумать смайл питуха
пунчи знатные вот что гарсон животворящий делает! | | | | Страх религия слабых
12 сентября 2017, 21:55
| | |
#934 (ПС)
| Я тож читанул его босяцкий подгон - про братство стали было весомее в плане дикого угара, теряет скилл маста ас | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 01:21
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид какие вы, блядь, жестокие
кстати, а только у меня избранные смайлы не отображаются? я один лох на этом сайте? а это вообще чё? https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=editfavsmilies | | | | подземный человек
13 сентября 2017, 09:33
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj Ты мальца заблуждаешься)))) я всё по правилам публиковал но там начиналась залупа В чем? Я видел твои темы (старые тоже).
У тебя была тема репмашина - сборник там какой-то (1,2...), в которой сначала были тексты по теме, а потом ты начал лепить туда левак, типа диссов на Льва с говном в пасти и изнасилования Нео палкой от швабры. И повторялось такое несколько раз . | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 11:37
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от nightbeat -Цитата от Zhivoj Ты мальца заблуждаешься)))) я всё по правилам публиковал но там начиналась залупа В чем? Я видел твои темы (старые тоже).
У тебя была тема репмашина - сборник там какой-то (1,2...), в которой сначала были тексты по теме, а потом ты начал лепить туда левак, типа диссов на Льва с говном в пасти и изнасилования Нео палкой от швабры. И повторялось такое несколько раз . Я извиняюсь, но по моему, ты сейчас подтвердил его же слова, никаких противоречий этому нет, залупа | | | | подземный человек
13 сентября 2017, 11:52
| | |
#938 (ПС)
| Маарид, ну дык, пусть выводы сделает, -хочешь дисс написать, напиши как положено, в отдельную тему как все поступают.
А так чего он добился? Сам в баню отъехал, стихи потерли или перенесли, вот кто их будит в петушиной теме разыскивать и читать ? | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 13:07
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от nightbeat Маарид, ну дык, пусть выводы сделает, -хочешь дисс написать, напиши как положено, в отдельную тему как все поступают.
А так чего он добился? Сам в баню отъехал, стихи потерли или перенесли, вот кто их будит в петушиной теме разыскивать и читать ? В петушинную тему попадает тема, если целью автора ругань и глупый троллинг в комментариях, а при таком раскладе творчество автора не волновало совершенно, что как бе намекае, о неуместности твоих нравоучений.
Помнишь пословицу? Помогаешь дураку, сам дурак. | | | | Страх религия слабых
13 сентября 2017, 13:21
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от nightbeat Маарид, ну дык, пусть выводы сделает, -хочешь дисс написать, напиши как положено, в отдельную тему как все поступают.
А так чего он добился? Сам в баню отъехал, стихи потерли или перенесли, вот кто их будит в петушиной теме разыскивать и читать ? В петушинную тему попадает тема, если целью автора ругань и глупый троллинг в комментариях, а при таком раскладе творчество автора не волновало совершенно, что как бе намекае, о неуместности твоих нравоучений.
Помнишь пословицу? Помогаешь дураку, сам дурак. Эээ не, попрошу. Изначально в наглухо снесенной теме ему пытались объяснить, в чем его текстули нелепы, но глядя на его реакцию все просто стали его траллировать ну и потом не было смысла уже чтото объяснять, ведь он генерировал тонны еды при любом мнении, отличавшемся от его мнения, что его вирши ахуенны | | | | в Бане
13 сентября 2017, 13:41
| | |
#941 (ПС)
| Фу вы педики противные | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 13:42
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Фу вы педики противные А ты как педик, очень даже ничего | | | | в Бане
13 сентября 2017, 13:42
| | |
#943 (ПС)
| Надо ж бля постараться, завести пять вертуалов и с них хуйню строчить я ебу вы веселые Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Маарид -Цитата от Балоноид Фу вы педики противные А ты как педик, очень даже ничего Ты даже не стал отрицать свою гомосексуальность | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 13:45
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от nightbeat Маарид, ну дык, пусть выводы сделает, -хочешь дисс написать, напиши как положено, в отдельную тему как все поступают.
Помнишь пословицу? Помогаешь дураку, сам дурак. Эээ не, попрошу. Изначально в наглухо снесенной теме ему пытались объяснить, в чем его текстули нелепы, но глядя на его реакцию все просто стали его траллировать ну и потом не было смысла уже чтото объяснять, ведь он генерировал тонны еды при любом мнении, отличавшемся от его мнения, что его вирши ахуенны Ну да, так а смысл было уделять время? Если подобное творчество вызывает внимание, оно и производится для этого же внимания, ну те если он сначало подавал в виде как получилось, то теперь делает для вас парни, именно то, что вы от него и ждёте, как-то так, бро Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Балоноид Надо ж бля постараться, завести пять вертуалов и с них хуйню строчить я ебу вы веселые Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Маарид -Цитата от Балоноид Фу вы педики противные А ты как педик, очень даже ничего Ты даже не стал отрицать свою гомосексуальность Ну, педику бесполезно что-то доказывать, он гармонами думает, так что я не соглашался, этого достаточно для закончившего школу | | | | подземный человек
13 сентября 2017, 13:48
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Маарид В петушинную тему попадает тема, если целью автора ругань и глупый троллинг в комментариях, а при таком раскладе творчество автора не волновало совершенно, что как бе намекае, о неуместности твоих нравоучений.
Помнишь пословицу? Помогаешь дураку, сам дурак. Нет-нет, я помню аннотацию к Сборнику . Там было написано, что автор ставит перед собой Задачу продемонстрировать как нужно писать стихи на профессиональном уровне, показать все нюансы и хитрости рифмосплитения, -цел, изначально, была благой, человек имеет внушительный опыт (100, или сколько произведений там было?), что плохого в том, что он хочет им поделиться?
И я его ненравоучаю, а просто даю совет. Публикуясь в петушиной теме, к нему априори будит предвзятое отношение. | | | | в Бане
13 сентября 2017, 13:48
| | |
#946 (ПС)
| Ой ебать | | | | Метамфетамин
13 сентября 2017, 13:50
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от nightbeat -Цитата от Маарид В петушинную тему попадает тема, если целью автора ругань и глупый троллинг в комментариях, а при таком раскладе творчество автора не волновало совершенно, что как бе намекае, о неуместности твоих нравоучений.
Помнишь пословицу? Помогаешь дураку, сам дурак. Нет-нет, я помню аннотацию к Сборнику . Там было написано, что автор ставит перед собой Задачу продемонстрировать как нужно писать стихи на профессиональном уровне, показать все нюансы и хитрости рифмосплитения, -цел, изначально, была благой, человек имеет внушительный опыт (100, или сколько произведений там было?), что плохого в том, что он хочет им поделиться?
И я его ненравоучаю, а просто даю совет. Публикуясь в петушиной теме, к нему априори будит предвзятое отношение. Я выше ответил, провокация она такая понятная изначально, впринципе, кому пишет, те и читают, невижу проигрышной ситуации, если ты меня понимаешь | | | | подземный человек
13 сентября 2017, 13:57
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Маарид Я выше ответил, провокация она такая понятная изначально, впринципе, кому пишет, те и читают, невижу проигрышной ситуации, если ты меня понимаешь Да не хотел он некого провоцировать, -охеренная провокация, годами писать сотни стихов, для того чтобы их засрали хейтеры и перенесли в петушатню | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 13:57
| | |
#949 (ПС)
| Да пох, сборниками выкладывает, про инвалида ире написал в тему, раздел не мой, лезть не буду с указаниями, сами решили куда, не возмущаются пусть другие | | | | Страх религия слабых
13 сентября 2017, 14:03
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
В петушинную тему попадает тема, если целью автора ругань и глупый троллинг в комментариях, а при таком раскладе творчество автора не волновало совершенно, что как бе намекае, о неуместности твоих нравоучений.
Помнишь пословицу? Помогаешь дураку, сам дурак. Эээ не, попрошу. Изначально в наглухо снесенной теме ему пытались объяснить, в чем его текстули нелепы, но глядя на его реакцию все просто стали его траллировать ну и потом не было смысла уже чтото объяснять, ведь он генерировал тонны еды при любом мнении, отличавшемся от его мнения, что его вирши ахуенны Ну да, так а смысл было уделять время? Если подобное творчество вызывает внимание, оно и производится для этого же внимания, ну те если он сначало подавал в виде как получилось, то теперь делает для вас парни, именно то, что вы от него и ждёте, как-то так, бро Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Балоноид Надо ж бля постараться, завести пять вертуалов и с них хуйню строчить я ебу вы веселые Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Маарид
А ты как педик, очень даже ничего Ты даже не стал отрицать свою гомосексуальность Ну, педику бесполезно что-то доказывать, он гармонами думает, так что я не соглашался, этого достаточно для закончившего школу Лал, да нихуя мы от него не ждем. Но он уверен, что он мессия, реп-агитатор-за-социализм что дичайше веселит. Братство стали йо | | | | |