в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Кисуль, тебя ебут в сракотан)))
и при этом слушают ву-тан | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Заценил демки вконтаче, норм так-то | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Шмых, и это я за 10 минут записывал))) и не под минусы))))  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ну всяко лучше демки слушать, чем простыни твои читать, без обид | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Живой григорий талант, махина,
Вот только говно течет по штанинам | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Киса, ты гребень и тебе надо дать в ебень. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Шмых Ну всяко лучше демки слушать, чем простыни твои читать, без обид может быть ты и прав, в будущем я буду записывать альбом)))) наверно текстов 16 из ста тридцати запишу на фитах с братишкой | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | нехуёво ты тут всем в ебень даёшь, правда виртуально, ай да матричный питух  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо нехуёво ты тут всем в ебень даёшь, правда виртуально, ай да матричный питух  заткни ебло, каплун! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ну да, и всякие заткни/завали ебло/ебасос, всё на что ты способен никчёмный шваберный шантеклер
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо ну да, и всякие заткни/завали ебло/ебасос, всё на что ты способен никчёмный шваберный шантеклер
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха  Ты петух и тебя ебут в анус шваброй  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | он даст мне в ебень, добьет отверткой насмерть
Такой вот опасный интернет воен, кунг фу мастер | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций он даст мне в ебень, добьет отверткой насмерть
Такой вот опасный интернет воен, кунг фу мастер ЧМО, а ты чё думаешь, что тебя петуха отвёрткой не проткнуть? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | опа нихуя, я вижу что очередная стрелка назревает, и наверняка не обойдётся без стандартных передёргиваний и отмазок, а также угроз шваброй и упоминания братишки | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Нэо, ты ссыкун, который сосёт свой собственный член. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Нэо опа нихуя, я вижу что очередная стрелка назревает, и наверняка не обойдётся без стандартных передёргиваний и отмазок, а также угроз шваброй и упоминания братишки кинь сюда свою фотку раз такой смелый  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | могу тебе только на клык кинуть, и то в гандоне т.к. зашквар  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций он даст мне в ебень, добьет отверткой насмерть
Такой вот опасный интернет воен, кунг фу мастер ЧМО, а ты чё думаешь, что тебя петуха отвёрткой не проткнуть? Приедь и проткни. Но ты даже находясь на своем районе
Ссышь дать мне свой адрес, грозный мамкин блять воин
И изза того, что ссыкун приплетаешь "пацанву и братву"
Ожидая говна ото всех. Быть таким фу  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций он даст мне в ебень, добьет отверткой насмерть
Такой вот опасный интернет воен, кунг фу мастер ЧМО, а ты чё думаешь, что тебя петуха отвёрткой не проткнуть? Приедь и проткни. Но ты даже находясь на своем районе
Ссышь дать мне свой адрес, грозный мамкин блять воин
И изза того, что ссыкун приплетаешь "пацанву и братву"
Ожидая говна ото всех. Быть таким фу  Соси залупу, шлюха обоссанная))) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Добрый Лев Бонифаций,давай ты сыкун дашь мне свой адрес  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | уха-ха-ха-ха-ха-ха, каплуна ебучего с его обоссанным творчеством определили в питушиный угол по всем форумским распоняткам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.07.2014 | -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Анастасия Грин Тхт Нет сам знаешь, чей ответ Ты адекватная? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ебать раньше бы куча имбицилов набежала бы и орали, что это охуенно. на самом деле, шляпа это все, по стебу можно намного круче написать, а это написанно за 5 минут, над этим не старались... по моему мнению это шкливотная хуета, незаслуживающая внимания, да и автор осел, если такое говнецо выкладывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | -Цитата от OzBorn ебать раньше бы куча имбицилов набежала бы и орали, что это охуенно. на самом деле, шляпа это все, по стебу можно намного круче написать, а это написанно за 5 минут, над этим не старались... по моему мнению это шкливотная хуета, незаслуживающая внимания, да и автор осел, если такое говнецо выкладывает. А ты чего добился в жизни? Есть хоть что-то подобное сборнику стихов "Разрыв мозга"? | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Оттуда, откуда и все | -Цитата от Джастин -Цитата от OzBorn ебать раньше бы куча имбицилов набежала бы и орали, что это охуенно. на самом деле, шляпа это все, по стебу можно намного круче написать, а это написанно за 5 минут, над этим не старались... по моему мнению это шкливотная хуета, незаслуживающая внимания, да и автор осел, если такое говнецо выкладывает. А ты чего добился в жизни? Есть хоть что-то подобное сборнику стихов "Разрыв мозга"? и в чем же привлекательность данного сборника? в чем уникальность? но, блин. каждый может за минуту херню написать. но почему эту херню стоит выставлять на всеобщее обозрение? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Джастин -Цитата от OzBorn ебать раньше бы куча имбицилов набежала бы и орали, что это охуенно. на самом деле, шляпа это все, по стебу можно намного круче написать, а это написанно за 5 минут, над этим не старались... по моему мнению это шкливотная хуета, незаслуживающая внимания, да и автор осел, если такое говнецо выкладывает. А ты чего добился в жизни? Есть хоть что-то подобное сборнику стихов "Разрыв мозга"? Добился! Не стал таким долбоебом, как ты | | | | |