ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Крошка Бэт, побаттли меня хорошенечко, хочу заебись поржать.. От работы отвлечься.. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик Крошка Бэт, побаттли меня хорошенечко, хочу заебись поржать.. От работы отвлечься.. Напиши ему, что его тексты говно и репер он хуевый - на такое он на ура триггерится | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Нет, мне не будут снится такие сны, я ж не долбоёб
Кстати давно хотел спросить, а тебе скока денег в день маман выдаёт? Полтосик? Сотыжку? Не угадал, петух жирнощёкий с тройными подбородком! Денег у меня не много, это и так по текстам понятно! Но всё же питаюсь мясом, курю сигареты, пью к моему стыду пиво, одет, есть комп за 50 тысяч! Есть с братом двухкомнатная квартира личная! Есть пенсия в 20 тыщ и мать ещё ебашит тыщ 10! Ну где-то у меня тридцатник! Конечно скромнее чем у тебя петуха форумского, но зато я не работаю и ебу тебя в жопу каждый день! Я не угадывал а спрашивал, но судя по ответу денег у тебя вообще не бывает. И правильно, нехуй долбоебам всяким деньги давать Не бывает и по хуй, урод ты ебанный, я именно потому за коммунизм борюсь в своих агитационных текстах! Глупо было предположить, что я сейчас миллионер!
Но с братом мы имели дважды по миллиону рублей! Успели попробовать нормальную жизнь! ПЕТУХ! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Усюсюсик Крошка Бэт, побаттли меня хорошенечко, хочу заебись поржать.. От работы отвлечься.. работай пидорас, пока я занимаюсь творчеством! |
Последний раз редактировалось БэтмэнНавсегда, 3 августа 2021 в 17:23.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Закинь стишат, Бэт, бро. Хочется полет мысли ощутить настоящего ебаря! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда Не угадал, петух жирнощёкий с тройными подбородком! Денег у меня не много, это и так по текстам понятно! Но всё же питаюсь мясом, курю сигареты, пью к моему стыду пиво, одет, есть комп за 50 тысяч! Есть с братом двухкомнатная квартира личная! Есть пенсия в 20 тыщ и мать ещё ебашит тыщ 10! Ну где-то у меня тридцатник! Конечно скромнее чем у тебя петуха форумского, но зато я не работаю и ебу тебя в жопу каждый день! Я не угадывал а спрашивал, но судя по ответу денег у тебя вообще не бывает. И правильно, нехуй долбоебам всяким деньги давать Не бывает и по хуй, урод ты ебанный, я именно потому за коммунизм борюсь в своих агитационных текстах! Глупо было предположить, что я сейчас миллионер!
Но с братом мы имели дважды по миллиону рублей! Успели попробовать нормальную жизнь! ПЕТУХ! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Усюсюсик Крошка Бэт, побаттли меня хорошенечко, хочу заебись поржать.. От работы отвлечься.. работая пидорас, пока я занимаюсь творчеством! Ты ни за что не борешься, ты хуев паразит на шее государства и мамы своей и хочешь ты лишь, чтобы такие ебаные паразиты также сидели на жопе ровно. Для общества ты не то, что бесполезен, ты откровенно вреден.
Ничо придут квир-коммунисты и выебут тебя в жопу, как ты и мечтаешь
А то, что вы с братаном дважды друг друга имели это конечно неебово важная информация, но мне похуй. Ну пидоры вы и пидоры, бывает, в среде паразитов это повсеместно распространено | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Усюсюсик Закинь стишат, Бэт, бро. Хочется полет мысли ощутить настоящего ебаря! Все рифмы из головы!
пояснение к некоторым словам:
РМ, эРЭМ(РАП-машина) - мой ник
БС(Братство Стали) - мой с братом Репликатором(Вася) РЭП-клан
Гришковский - мой поэтический псевдоним со ссылкой на Маяковского
1
1
1
1
1
1
За бандитов не "топлю", однако для меня ментура грешнА. эРЭМу щас на него "карикатура"
Безвредна. Помни, пролетариата диктатура приближается! ПО фигу какая конъюнктура!
Моими тЕкстами пополнится литература русская. Учусь летать в кровИ и в потУ. "Ра"
Не расплавит крылья, коль как Нео. "АгентУра" против Гришковского. БС - есть "прокуратура",
Только вместе с тем ещё "адвокатУра". К горю раньше часто "пил" как в праздник свой десантУра.
Известней стану, чем компания "ШатУра"! Самому себе я - лучшая кандидатура
В "избранные". Друг животным Гри будто Эйс ВентУра. Дабы монорИм сделать не нужна аппаратура.
Ленин батюшка круче короля Артура. Карла Маркса "Капитал" - отнюдь не макулатура.
Кармы негативной "достала" "акупунктУра". Моё слово опаснее, чем арматура.
Обстановка накалилась. Её температура не плАнковская, но как в аду. "ЕвротУра"
Заместо выбираю "Мирный Воин". "ВерхотУра" не пугает Гришаню. "Матрицы" архитектура
Имеет изъяны. Как античная скульптура красив сей стих. Тебе не поможет микстура
От кашля, если куришь. Фрактальная структура у Вселенной. Не даёт забыть клавиатура
Про СмИта. Сумасшедшим может блютУз-гарнитУра человека выставить. РЭПэры с песней "квадратУра",
Респект! Все рифмы Гриши. Наша с братом клиентУра - весь порабощённый народ "системой". Рецептура
Таблетки "красной" от Бога. "Синяя" - барбитУра. МультивЕрс словно текстильная мануфактУра. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Я не угадывал а спрашивал, но судя по ответу денег у тебя вообще не бывает. И правильно, нехуй долбоебам всяким деньги давать Не бывает и по хуй, урод ты ебанный, я именно потому за коммунизм борюсь в своих агитационных текстах! Глупо было предположить, что я сейчас миллионер!
Но с братом мы имели дважды по миллиону рублей! Успели попробовать нормальную жизнь! ПЕТУХ! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Усюсюсик Крошка Бэт, побаттли меня хорошенечко, хочу заебись поржать.. От работы отвлечься.. работая пидорас, пока я занимаюсь творчеством! Ты ни за что не борешься, ты хуев паразит на шее государства и мамы своей и хочешь ты лишь, чтобы такие ебаные паразиты также сидели на жопе ровно. Для общества ты не то, что бесполезен, ты откровенно вреден.
А то, что вы с братаном дважды друг друга имели это конечно неебово важная информация, но мне похуй. Ну пидоры вы и пидоры, бывает, в среде паразитов это повсеместно распространено ты бездарный петух и биоробот! И я тебя словесно ебу в жопу уже много лет! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик Закинь стишат, Бэт, бро. Хочется полет мысли ощутить настоящего ебаря! Все рифмы из головы!
1
1
1
1
1
1
За бандитов не "топлю", однако для меня ментура грешнА. эРЭМу щас на него "карикатура"
Безвредна. Помни, пролетариата диктатура приближается! ПО фигу какая конъюнктура!
Моими тЕкстами пополнится литература русская. Учусь летать в кровИ и в потУ. "Ра"
Не расплавит крылья, коль как Нео. "АгентУра" против Гришковского. БС - есть "прокуратура",
Только вместе с тем ещё "адвокатУра". К горю раньше часто "пил" как в праздник свой десантУра.
В "избранные". Друг животным Гри будто Эйс ВентУра. Дабы монорИм сделать не нужна аппаратура.
Ленин батюшка круче короля Артура. Карла Маркса "Капитал" - отнюдь не макулатура.
Заместо выбираю "Мирный Воин". "ВерхотУра" не пугает Гришаню. "Матрицы" архитектура
От кашля, если куришь. Фрактальная структура у Вселенной. Не даёт забыть клавиатура
Про СмИта. Сумасшедшим может блютУз-гарнитУра человека выставить. РЭПэры с песней "квадратУра",
Респект! Все рифмы Гриши. Наша с братом клиентУра - весь порабощённый народ "системой". Рецептура
Таблетки "красной" от Бога. "Синяя" - барбитУра. МультивЕрс словно текстильная мануфактУра. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
Не бывает и по хуй, урод ты ебанный, я именно потому за коммунизм борюсь в своих агитационных текстах! Глупо было предположить, что я сейчас миллионер!
Но с братом мы имели дважды по миллиону рублей! Успели попробовать нормальную жизнь! ПЕТУХ! Добавлено через 1 минуту 29 секунд
работая пидорас, пока я занимаюсь творчеством! Ты ни за что не борешься, ты хуев паразит на шее государства и мамы своей и хочешь ты лишь, чтобы такие ебаные паразиты также сидели на жопе ровно. Для общества ты не то, что бесполезен, ты откровенно вреден.
А то, что вы с братаном дважды друг друга имели это конечно неебово важная информация, но мне похуй. Ну пидоры вы и пидоры, бывает, в среде паразитов это повсеместно распространено ты бездарный петух и биоробот! И я тебя словесно ебу в жопу уже много лет! Кого ты там ебешь, клоун? Ты из дома выйти ссышь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Я просил поржать. А это вялый хуишко. Гордишься написаным? | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик Закинь стишат, Бэт, бро. Хочется полет мысли ощутить настоящего ебаря! Все рифмы из головы!
1
1
1
1
1
1
Таблетки "красной" от Бога. "Синяя" - барбитУра. МультивЕрс словно текстильная мануфактУра. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Кутх
Ты ни за что не борешься, ты хуев паразит на шее государства и мамы своей и хочешь ты лишь, чтобы такие ебаные паразиты также сидели на жопе ровно. Для общества ты не то, что бесполезен, ты откровенно вреден.
А то, что вы с братаном дважды друг друга имели это конечно неебово важная информация, но мне похуй. Ну пидоры вы и пидоры, бывает, в среде паразитов это повсеместно распространено ты бездарный петух и биоробот! И я тебя словесно ебу в жопу уже много лет! Кого ты там ебешь, клоун? Ты из дома выйти ссышь тебя петух словесно тебя петух! ТЕБЯ ЖИРНОЩЁКИЙ КАПЛУН С ТРОЙНЫМ ПОДБОРОДКОМ! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Усюсюсик Я просил поржать. А это вялый хуишко. Гордишься написаным? горжусь мягко сказано! Это, петух ты драный, стих называется по стилю МОНОРИМ, стих на одну рифму! 32 рифмы подряд на четыре звука, захвачена основа слов в большинстве! Нету глагольных и прилагательных рифм! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда Все рифмы из головы!
1
1
1
1
1
1
Таблетки "красной" от Бога. "Синяя" - барбитУра. МультивЕрс словно текстильная мануфактУра. Добавлено через 3 минуты 15 секунд
ты бездарный петух и биоробот! И я тебя словесно ебу в жопу уже много лет! Кого ты там ебешь, клоун? Ты из дома выйти ссышь тебя петух словесно тебя петух! ТЕБЯ ЖИРНОЩЁКИЙ КАПЛУН С ТРОЙНЫМ ПОДБОРОДКОМ! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Усюсюсик Я просил поржать. А это вялый хуишко. Гордишься написаным? горжусь мягко сказано! Это, петух ты драный, стих называется по стилю МОНОРИМ, стих на одну рифму! 32 рифмы подряд на четыре звука, захвачена основа слов в большинстве! Нету глагольных и прилагательных рифм! Не, словесно ты тока вялого тут у всех пригубил | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Вау. Подрочи на себя теперь. Я этот шедевр не смог до конца дочитать. Ибо нудятина без интересных мыслей. Водопады вонючей воды. Давай лучше про еблю что-то. | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Кого ты там ебешь, клоун? Ты из дома выйти ссышь тебя петух словесно тебя петух! ТЕБЯ ЖИРНОЩЁКИЙ КАПЛУН С ТРОЙНЫМ ПОДБОРОДКОМ! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Усюсюсик Я просил поржать. А это вялый хуишко. Гордишься написаным? горжусь мягко сказано! Это, петух ты драный, стих называется по стилю МОНОРИМ, стих на одну рифму! 32 рифмы подряд на четыре звука, захвачена основа слов в большинстве! Нету глагольных и прилагательных рифм! Не, словесно ты тока вялого тут у всех пригубил нет, петух драножопый! Тебя ебу в жопу много лет! И тебе снятся эротические сны! Как я тебя трахаю в твой жирный и волосатый анус! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Дай улицам рэпа про очко! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда тебя петух словесно тебя петух! ТЕБЯ ЖИРНОЩЁКИЙ КАПЛУН С ТРОЙНЫМ ПОДБОРОДКОМ! Добавлено через 2 минуты 9 секунд
горжусь мягко сказано! Это, петух ты драный, стих называется по стилю МОНОРИМ, стих на одну рифму! 32 рифмы подряд на четыре звука, захвачена основа слов в большинстве! Нету глагольных и прилагательных рифм! Не, словесно ты тока вялого тут у всех пригубил нет, петух драножопый! Тебя ебу в жопу много лет! И тебе снятся эротические сны! Как я тебя трахаю в твой жирный и волосатый анус! Хуя как тебя щас приглючило то. И в жопу то ты меня ебешь много лет и сны мне эротические снятся, лол.
Данный шизофренический бред явно показывает, что тебе пора пойти на сеанс ебли с братишкой - гормоны так и хлещут
А как адрес даешь настоящий, так гришута начинает прудить и дристать в свои панталоны за сорок хривень и нервничать, запирается в ванной и орет дурниной, что его насилуют. Класека | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Усюсюсик Вау. Подрочи на себя теперь. Я этот шедевр не смог до конца дочитать. Ибо нудятина без интересных мыслей. Водопады вонючей воды. Давай лучше про еблю что-то.
Очень нравится сЕрик "иеримИя". Много боли человечеству приносит пандемия.
Неизменно посылаю нах внутреннего змИя. Пытаюсь быть душой с несвободными людьмИ я.
Не всегда тупым делает шизофрения. Мне с моим бронхитом опасна пневмония.
Не верю в то, что называется "телегонИя"! Курить "травку" - это не наркоманИя.
От "системы" знак весьма схож с АнгерОной. Кто же создал вирус с короной?
Жду наших "пролов" атаки синхронной на поработителей. Московской Матроной
Притворяется Ира PSP. Она с маммоной. Картины пишу словом сравнимые с "Моной
Лизой". Гришин РЭП не самый канОнный. Хотел бы "замутить" с какой-нибудь "ВайнОной".
Может однажды "нарисуется" мой клОн. Да! Данный стиль значительно свежее "Рондо".[рОнда]
Не говорю вам будто писька моя - анаконда и что у девушек популярней Джеймса Бонда.
Иногда мечтал Григорий проживать в Торонто[тарОнта]. Дедушка покойный к счастью вернулся с фронта.
Не из тех, кому нужна помощь ортодонта. В будущем узрят в эРЭМе мастодонта.
До хера эМСИ ведут себя как игнорщики. Для них такие как я хуже, чем уборщики,
Но в действительности - "красные" заговорщики. Мы, коммунисты - с cатаною вечные спорщики.
Не-а, не продам жопу свою за "тян"! Россиян не ставлю выше гаитЯн.
Дальше пусть свои грехи искупает Галустян! В сердцах своих ищите добрых самаритЯн! Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Не, словесно ты тока вялого тут у всех пригубил нет, петух драножопый! Тебя ебу в жопу много лет! И тебе снятся эротические сны! Как я тебя трахаю в твой жирный и волосатый анус! Хуя как тебя щас приглючило то. И в жопу то ты меня ебешь много лет и сны мне эротические снятся, лол.
Данный шизофренический бред явно показывает, что тебе пора пойти на сеанс ебли с братишкой - гормоны так и хлещут
А как адрес даешь настоящий, так гришута начинает прудить и дристать в свои панталоны за сорок хривень и нервничать, запирается в ванной и орет дурниной, что его насилуют. Класека Ты - старая петушиная тухлая жопа! Ссышься меня, не даёшь адресок! Петух хочешь быть не один на встрече, но сука я тебя одного хочу видеть и ебать в жопу! Ты петух, ссыкливое гавно! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик Вау. Подрочи на себя теперь. Я этот шедевр не смог до конца дочитать. Ибо нудятина без интересных мыслей. Водопады вонючей воды. Давай лучше про еблю что-то.
Неизменно посылаю нах внутреннего змИя. Пытаюсь быть душой с несвободными людьмИ я.
Лизой". Гришин РЭП не самый канОнный. Хотел бы "замутить" с какой-нибудь "ВайнОной".
Может однажды "нарисуется" мой клОн. Да! Данный стиль значительно свежее "Рондо".[рОнда]
Не говорю вам будто писька моя - анаконда и что у девушек популярней Джеймса Бонда.
Иногда мечтал Григорий проживать в Торонто[тарОнта]. Дедушка покойный к счастью вернулся с фронта.
Но в действительности - "красные" заговорщики. Мы, коммунисты - с cатаною вечные спорщики.
Дальше пусть свои грехи искупает Галустян! В сердцах своих ищите добрых самаритЯн! Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
нет, петух драножопый! Тебя ебу в жопу много лет! И тебе снятся эротические сны! Как я тебя трахаю в твой жирный и волосатый анус! Хуя как тебя щас приглючило то. И в жопу то ты меня ебешь много лет и сны мне эротические снятся, лол.
А как адрес даешь настоящий, так гришута начинает прудить и дристать в свои панталоны за сорок хривень и нервничать, запирается в ванной и орет дурниной, что его насилуют. Класека Ты - старая петушиная тухлая жопа! Ссышься меня, не даёшь адресок! Петух хочешь быть не один на встрече, но сука я тебя одного хочу видеть и ебать в жопу! Ты петух, ссыкливое гавно! Я дал тебе адрес, но ты зассал, о чем тут еще говорить, лол
пиздец гришут, то, что ты хочешь мужиков в жопу ебать это очень плохой признак, ты мало того что долбоеб, так и пидорас, а это очень плохое сочетание, коммунисты таких, как ты, не любят | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от БэтмэнНавсегда Ссышься меня, не даёшь адресок! я б те тоже адрес не дал. зачем? ведь я твой знаю и захаживаю к твоей мамане подрюкать ее пиписю скукоженную -Цитата от Карий Кариес не говорю вам будто писька моя - анаконда и что у девушек популярней Джеймса Бонда. уахахах. гришка я тут стих написал для одной дамы тебе знакомой...
с гришиной мамой на постели с лепестками роз
предаемся любви в разнообразных позах
глубокая ночь, уже поздно.
гришка дрочит в своей комнате, хоть уже и взрослый.
мама гриши шепчет мне слова любви
гриша одиноко пердит взаперти, c'est la vie... |
Последний раз редактировалось Карий Кариес, 3 августа 2021 в 17:59.
Причина: КАПЛУН УАХАХАХАХ
| | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик Вау. Подрочи на себя теперь. Я этот шедевр не смог до конца дочитать. Ибо нудятина без интересных мыслей. Водопады вонючей воды. Давай лучше про еблю что-то.
Дальше пусть свои грехи искупает Галустян! В сердцах своих ищите добрых самаритЯн! Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Кутх
Хуя как тебя щас приглючило то. И в жопу то ты меня ебешь много лет и сны мне эротические снятся, лол.
А как адрес даешь настоящий, так гришута начинает прудить и дристать в свои панталоны за сорок хривень и нервничать, запирается в ванной и орет дурниной, что его насилуют. Класека Ты - старая петушиная тухлая жопа! Ссышься меня, не даёшь адресок! Петух хочешь быть не один на встрече, но сука я тебя одного хочу видеть и ебать в жопу! Ты петух, ссыкливое гавно! Я дал тебе адрес, но ты зассал, о чем тут еще говорить, лол
пиздец гришут, то, что ты хочешь мужиков в жопу ебать это очень плохой признак, ты мало того что долбоеб, так и пидорас, а это очень плохое сочетание, коммунисты таких, как ты, не любят коммунсты таким как ты в рот толпой кончают! И адрес ты не давал, ссыкливая гнида! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Карий Кариес -Цитата от БэтмэнНавсегда Ссышься меня, не даёшь адресок! я б те тоже адрес не дал. зачем? ведь я твой знаю и захаживаю к твоей мамане подрюкать ее пиписю скукоженную -Цитата от Карий Кариес не говорю вам будто писька моя - анаконда и что у девушек популярней Джеймса Бонда. уахахах. гришка я тут стих написал для одной дамы тебе знакомой...
гриша одиноко пердит взаперти, c'est la vie... Блестяще! Браво! Лирикал киллер | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от Усюсюсик Блестяще! Браво! Лирикал киллер от души, братан! такая femme fatale, как мама гриши вдохновляет на изысканную поэзию! | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Карий Кариес -Цитата от БэтмэнНавсегда Ссышься меня, не даёшь адресок! я б те тоже адрес не дал. зачем? ведь я твой знаю и захаживаю к твоей мамане подрюкать ее пиписю скукоженную -Цитата от Карий Кариес не говорю вам будто писька моя - анаконда и что у девушек популярней Джеймса Бонда. уахахах. гришка я тут стих написал для одной дамы тебе знакомой...
гриша одиноко пердит взаперти, c'est la vie... Блестяще! Браво! Лирикал киллер Ты пидорас дранный! -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Усюсюсик Блестяще! Браво! Лирикал киллер от души, братан! такая femme fatale, как мама гриши вдохновляет на изысканную поэзию! ты гнилозубый петух! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
Дальше пусть свои грехи искупает Галустян! В сердцах своих ищите добрых самаритЯн! Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Ты - старая петушиная тухлая жопа! Ссышься меня, не даёшь адресок! Петух хочешь быть не один на встрече, но сука я тебя одного хочу видеть и ебать в жопу! Ты петух, ссыкливое гавно! Я дал тебе адрес, но ты зассал, о чем тут еще говорить, лол
пиздец гришут, то, что ты хочешь мужиков в жопу ебать это очень плохой признак, ты мало того что долбоеб, так и пидорас, а это очень плохое сочетание, коммунисты таких, как ты, не любят коммунсты таким как ты в рот толпой кончают! И адрес ты не давал, ссыкливая гнида! Лол. Я коммунист, так что и тут ты обосрался паразит хуев. Адрес мой - новороссийская, 32. Каждый вечер я еду с работы на этот адрес, но тебя, выпиздыша вагинального, ни разу там не видел.
А знаешь почему? Знаешь. Потому что ты ссыкло ебаное
Что коммунисты, что реперы - все тебя на хуй шлют ибо ты опущ и глист подзалупный | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от БэтмэнНавсегда ты гнилозубый петух! твои стишки хуйня. даже твоей маме больше нравятся мои стихи!!!
я люблю женщину одну.
она филолог из мгу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Усюсюсик Блестяще! Браво! Лирикал киллер от души, братан! такая femme fatale, как мама гриши вдохновляет на изысканную поэзию! Да, такая лёгкость, изящество в строках. Как в горах воздухом подышал. Будто бы в Тайланде нырнул в прекрасную воду соленую. Будто бы тарелка рамэна где-нибудь в Эношиме с видом на залив. Великолепие. Ослепительный образчик настоящей гениальности поэтический. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Усюсюсик Блестяще! Браво! Лирикал киллер от души, братан! такая femme fatale, как мама гриши вдохновляет на изысканную поэзию! Да, такая лёгкость, изящество в строках. Как в горах воздухом подышал. Будто бы в Тайланде нырнул в прекрасную воду соленую. Будто бы тарелка рамэна где-нибудь в Эношиме с видом на залив. Великолепие. Ослепительный образчик настоящей гениальности поэтический. Прикинь как грише тяжело такое читать - он свои опусы годами дрочит, ночами не спит, а всем похуй
А тут пришел чувак и сразу словил респект.
Гришаня щас от обиды все зубы себе переломает | | | | |