активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик Пашокк порет хуйню.
Репер Кутх максимально подкован музыкально. У него царский вкус.. Только нордические группы.. мать твою! ты что нацист? а еще и очки одел !!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик Пашокк порет хуйню.
Репер Кутх максимально подкован музыкально. У него царский вкус.. Только нордические группы.. мать твою! ты что нацист? а еще и очки одел !!! Братик, у пидарасов нет лица | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик Пашокк порет хуйню.
Репер Кутх максимально подкован музыкально. У него царский вкус.. Только нордические группы.. мать твою! ты что нацист? а еще и очки одел !!! Братик, у пидарасов нет лица мать твою!!! ты бываешь на китай городе? давай там словимся у самовара с бесплатным чаем | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ваще если откинуть мамоебский имидж шока, то подача то у него годная. Ну и у касты есть как говно, так и годные песняки.
Но эти исполнители не снискали моей любви, ну и ладно - пусть творят свою музыку | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк
мать твою! ты что нацист? а еще и очки одел !!! Братик, у пидарасов нет лица мать твою!!! ты бываешь на китай городе? давай там словимся у самовара с бесплатным чаем Не пожалей! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик Пашокк порет хуйню.
Репер Кутх максимально подкован музыкально. У него царский вкус.. Только нордические группы.. мать твою! ты что нацист? а еще и очки одел !!! Братик, у пидарасов нет лица Ус, ты в середине августа свободен? Надо словиться будет, я как раз к себе уже перееду | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк
мать твою! ты что нацист? а еще и очки одел !!! Братик, у пидарасов нет лица Ус, ты в середине августа свободен? Надо словиться будет, я как раз к себе уже перееду Да. Надо тебе фоток сделать
Сделаю как Скут36! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
Братик, у пидарасов нет лица мать твою!!! ты бываешь на китай городе? давай там словимся у самовара с бесплатным чаем Не пожалей! мать твою! без негатива встретимся.! у меня бывает такое что я не оцениваю ситуацию и говорю не те слова какие должен был!!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик
Братик, у пидарасов нет лица Ус, ты в середине августа свободен? Надо словиться будет, я как раз к себе уже перееду Да. Надо тебе фоток сделать
Сделаю как Скут36! Понимаю, что менеджер нужен. Как органайзер.
Идёт нахуй Бэтмен | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик
Братик, у пидарасов нет лица Ус, ты в середине августа свободен? Надо словиться будет, я как раз к себе уже перееду Да. Надо тебе фоток сделать
Сделаю как Скут36! Ништяк, тогда думаю в числах 17-19 можешь ко мне прям приехать.
Если еще поможешь мне технику отфоткать по вахе - будет огонь. А то я чуваку обещал фотки его творений, а не получается. В общем на эти числа давай запланируем - был бы кайф | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк
мать твою!!! ты бываешь на китай городе? давай там словимся у самовара с бесплатным чаем Не пожалей! мать твою! без негатива встретимся.! у меня бывает такое что я не оцениваю ситуацию и говорю не те слова какие должен был!!! Не ссы, выебем тя с Кутхом в два смыка)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
Не пожалей! мать твою! без негатива встретимся.! у меня бывает такое что я не оцениваю ситуацию и говорю не те слова какие должен был!!! Не ссы, выебем тя с Кутхом в два смыка)) мать твою! ноу хомо!! друг друга ебите! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Ус, ты в середине августа свободен? Надо словиться будет, я как раз к себе уже перееду Да. Надо тебе фоток сделать
Сделаю как Скут36! Ништяк, тогда думаю в числах 17-19 можешь ко мне прям приехать.
Если еще поможешь мне технику отфоткать по вахе - будет огонь. А то я чуваку обещал фотки его творений, а не получается. В общем на эти числа давай запланируем - был бы кайф Планируй. Напомни за неделю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк
мать твою! без негатива встретимся.! у меня бывает такое что я не оцениваю ситуацию и говорю не те слова какие должен был!!! Не ссы, выебем тя с Кутхом в два смыка)) мать твою! ноу хомо!! друг друга ебите! Встретимся, не ссы. Мне тут ебучку многие хотят расколотить. А в итоге, няшку такую трогать ну нахуй
Там Пуно фитанул с Бразиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Да. Надо тебе фоток сделать
Если еще поможешь мне технику отфоткать по вахе - будет огонь. А то я чуваку обещал фотки его творений, а не получается. В общем на эти числа давай запланируем - был бы кайф Планируй. Напомни за неделю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
Не ссы, выебем тя с Кутхом в два смыка)) мать твою! ноу хомо!! друг друга ебите! Встретимся, не ссы. Мне тут ебучку многие хотят расколотить. А в итоге, няшку такую трогать ну нахуй
Там Пуно фитанул с Бразиком мать твою я тебе не писал угрозы никакие. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Ништяк, тогда думаю в числах 17-19 можешь ко мне прям приехать.
Если еще поможешь мне технику отфоткать по вахе - будет огонь. А то я чуваку обещал фотки его творений, а не получается. В общем на эти числа давай запланируем - был бы кайф Планируй. Напомни за неделю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от пашокк
мать твою! ноу хомо!! друг друга ебите! Встретимся, не ссы. Мне тут ебучку многие хотят расколотить. А в итоге, няшку такую трогать ну нахуй
Там Пуно фитанул с Бразиком мать твою я тебе не писал угрозы никакие. Трахнем, не ссы)) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Заебешься перечислять форумщиков, что мне респект кидают.. Что меня за щёчки треплют.. И это - мякотка форума | | | | активный пользователь
Планируй. Напомни за неделю Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Встретимся, не ссы. Мне тут ебучку многие хотят расколотить. А в итоге, няшку такую трогать ну нахуй
Там Пуно фитанул с Бразиком мать твою я тебе не писал угрозы никакие. Трахнем, не ссы)) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Заебешься перечислять форумщиков, что мне респект кидают.. Что меня за щёчки треплют.. И это - мякотка форума Мать твою с какой из сторон тебя за щеки треплют | | | | ИНЫЕ БОГИ
мать твою я тебе не писал угрозы никакие. Трахнем, не ссы)) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Заебешься перечислять форумщиков, что мне респект кидают.. Что меня за щёчки треплют.. И это - мякотка форума Мать твою с какой из сторон тебя за щеки треплют В рот берут, бро, в ротешник | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик Трахнем, не ссы)) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Заебешься перечислять форумщиков, что мне респект кидают.. Что меня за щёчки треплют.. И это - мякотка форума Мать твою с какой из сторон тебя за щеки треплют В рот берут, бро, в ротешник Мать твою это грязный пеар | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк Мать твою с какой из сторон тебя за щеки треплют В рот берут, бро, в ротешник Мать твою это грязный пеар Шарю, ю неу.. Старая школота, не душная | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Да. Надо тебе фоток сделать
Если еще поможешь мне технику отфоткать по вахе - будет огонь. А то я чуваку обещал фотки его творений, а не получается. В общем на эти числа давай запланируем - был бы кайф Планируй. Напомни за неделю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
Не ссы, выебем тя с Кутхом в два смыка)) мать твою! ноу хомо!! друг друга ебите! Встретимся, не ссы. Мне тут ебучку многие хотят расколотить. А в итоге, няшку такую трогать ну нахуй
Там Пуно фитанул с Бразиком Договорились | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Ништяк, тогда думаю в числах 17-19 можешь ко мне прям приехать.
Если еще поможешь мне технику отфоткать по вахе - будет огонь. А то я чуваку обещал фотки его творений, а не получается. В общем на эти числа давай запланируем - был бы кайф Планируй. Напомни за неделю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от пашокк
мать твою! ноу хомо!! друг друга ебите! Встретимся, не ссы. Мне тут ебучку многие хотят расколотить. А в итоге, няшку такую трогать ну нахуй
Там Пуно фитанул с Бразиком Договорились 6
А че по реперу Бэтмену8, повестка есть? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик
Планируй. Напомни за неделю Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Встретимся, не ссы. Мне тут ебучку многие хотят расколотить. А в итоге, няшку такую трогать ну нахуй
Там Пуно фитанул с Бразиком Договорились 6
А че по реперу Бэтмену8, повестка есть? Та эта ссыкун мамкин, тока выстегнуться с него, не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Договорились 6
А че по реперу Бэтмену8, повестка есть? Та эта ссыкун мамкин, тока выстегнуться с него, не более А насчет нео что | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик 6
А че по реперу Бэтмену8, повестка есть? Та эта ссыкун мамкин, тока выстегнуться с него, не более А насчет нео что Норм чувак нео, видос годный в свое время сделал по фразам грышуты, забавный | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Та эта ссыкун мамкин, тока выстегнуться с него, не более А насчет нео что Норм чувак нео, видос годный в свое время сделал по фразам грышуты, забавный НЭО - топ! Запрещаю! | | | | |