в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Усюсюсик Сука. Так смешно. Уморительно же.. а то! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик Ты не прав, жирный. Ты как Василий Шандыбин..
Кутх выглядит стильно, потрясно, хуй с работы пацана вытащить. Сорит бабкам и. Они не проблема. Может на хую твою чику прокатить. Сириоусли. А ты просто предмет насмешек. Мою мать тоже поеби. И сестру. И батю. И ещё сестру. И племянника. Под пидораса Крида, ессесно Да это клован местный, он как пашокк, но чуть более самобытен | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Ты не прав, жирный. Ты как Василий Шандыбин..
Кутх выглядит стильно, потрясно, хуй с работы пацана вытащить. Сорит бабкам и. Они не проблема. Может на хую твою чику прокатить. Сириоусли. А ты просто предмет насмешек. Мою мать тоже поеби. И сестру. И батю. И ещё сестру. И племянника. Под пидораса Крида, ессесно Да это клован местный, он как пашокк, но чуть более самобытен Пиарь меня, петукх, пиарь! Чтоб весь форум знал про РАП-машину! Ты мой верный членосос! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Ты не прав, жирный. Ты как Василий Шандыбин..
Кутх выглядит стильно, потрясно, хуй с работы пацана вытащить. Сорит бабкам и. Они не проблема. Может на хую твою чику прокатить. Сириоусли. А ты просто предмет насмешек. Мою мать тоже поеби. И сестру. И батю. И ещё сестру. И племянника. Под пидораса Крида, ессесно Да это клован местный, он как пашокк, но чуть более самобытен Энергетика петуха в плюс идёт. В карму зачтется пацану. Смешно пишет. Прям пиво в глотку окей заходит.. | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Ты не прав, жирный. Ты как Василий Шандыбин..
Кутх выглядит стильно, потрясно, хуй с работы пацана вытащить. Сорит бабкам и. Они не проблема. Может на хую твою чику прокатить. Сириоусли. А ты просто предмет насмешек. Мою мать тоже поеби. И сестру. И батю. И ещё сестру. И племянника. Под пидораса Крида, ессесно Да это клован местный, он как пашокк, но чуть более самобытен Энергетика петуха в плюс идёт. В карму зачтется пацану. Смешно пишет. Прям пиво в глотку окей заходит.. немецкое пиво из моего разлива, с вашего позволения! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Ты не прав, жирный. Ты как Василий Шандыбин..
Кутх выглядит стильно, потрясно, хуй с работы пацана вытащить. Сорит бабкам и. Они не проблема. Может на хую твою чику прокатить. Сириоусли. А ты просто предмет насмешек. Мою мать тоже поеби. И сестру. И батю. И ещё сестру. И племянника. Под пидораса Крида, ессесно Да это клован местный, он как пашокк, но чуть более самобытен Пиарь меня, петукх, пиарь! Чтоб весь форум знал про РАП-машину! Ты мой верный членосос! Да никому ты нахуй не нужен, расслабься | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Я накидываю, чтоб просто обороты заценить | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Да это клован местный, он как пашокк, но чуть более самобытен Пиарь меня, петукх, пиарь! Чтоб весь форум знал про РАП-машину! Ты мой верный членосос! Да никому ты нахуй не нужен, расслабься на хуй не нужен, а вот в пизду, кто знает! Вот ты мне на хуй нужен вместе со своим дедом маман и батей! Ты кстати какие цветы любишь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик Я накидываю, чтоб просто обороты заценить Дак здесь все этим занимаются, он когда не нервничает может по угару чото написать годное, но когда клинит - начинает хуйню по кругу ворошить | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Усюсюсик Я накидываю, чтоб просто обороты заценить усюсюсик ты и твоя жопа дороже тысячи люсек! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
Пиарь меня, петукх, пиарь! Чтоб весь форум знал про РАП-машину! Ты мой верный членосос! Да никому ты нахуй не нужен, расслабься на хуй не нужен, а вот в пизду, кто знает! Вот ты мне на хуй нужен вместе со своим дедом маман и батей! Ты кстати какие цветы любишь? У тебя есть пизда? Заебись тебе | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик Я накидываю, чтоб просто обороты заценить усюсюсик ты твоя жопа дороже тысячи люсек! Зачёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | бля вы конечно алени ебаные нео петукх но вот АРХ более эпичный мудешь его агрево против шокка это эпичное дерьмо. этот еблан тоже вроде с новосиба | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк бля вы конечно алени ебаные нео петукх но вот АРХ более эпичный мудешь его агрево против шокка это эпичное дерьмо. этот еблан тоже вроде с новосиба Шок топовый, брат.
Он, рили, ебашит как сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк бля вы конечно алени ебаные нео петукх но вот АРХ более эпичный мудешь его агрево против шокка это эпичное дерьмо. этот еблан тоже вроде с новосиба Шок топовый, брат.
Он, рили, ебашит как сука. БЛя мать твою!! Шоккк это реальный мс делает реп! всех ебет и убирает!!! там арх кутх петукх нео хуео все сосут а шокк решает!!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк бля вы конечно алени ебаные нео петукх но вот АРХ более эпичный мудешь его агрево против шокка это эпичное дерьмо. этот еблан тоже вроде с новосиба Шок топовый, брат.
Он, рили, ебашит как сука. БЛя мать твою!! Шоккк это реальный мс делает реп! всех ебет и убирает!!! там арх кутх петукх нео хуео все сосут а шокк решает!!! Братва не петух и. Но, Шокка люблю в болезни и старости. Кто переобулся, письку сосите. У меня по меркам Ивлеевой даже огонек Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от пашокк бля вы конечно алени ебаные нео петукх но вот АРХ более эпичный мудешь его агрево против шокка это эпичное дерьмо. этот еблан тоже вроде с новосиба Бро, эпичное дерьмо - порево Боба и Шокка на форуме.. Классик щит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
Шок топовый, брат.
Он, рили, ебашит как сука. БЛя мать твою!! Шоккк это реальный мс делает реп! всех ебет и убирает!!! там арх кутх петукх нео хуео все сосут а шокк решает!!! Братва не петух и. Но, Шокка люблю в болезни и старости. Кто переобулся, письку сосите. У меня по меркам Ивлеевой даже огонек мать твою! шокк это реальный хип хоппер но многие дикие сыны шлюх когда послушали шокка решили что он читает про их мам и обозолились . вот же русские ебланы!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк бля вы конечно алени ебаные нео петукх но вот АРХ более эпичный мудешь его агрево против шокка это эпичное дерьмо. этот еблан тоже вроде с новосиба Шок топовый, брат.
Он, рили, ебашит как сука. БЛя мать твою!! Шоккк это реальный мс делает реп! всех ебет и убирает!!! там арх кутх петукх нео хуео все сосут а шокк решает!!! Чо ты доебался ко мне с этим петушокком - ебашит и ебашит. Я про него слова не говорил, а вот про тебя говорил - ты скучный долбоёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
Шок топовый, брат.
Он, рили, ебашит как сука. БЛя мать твою!! Шоккк это реальный мс делает реп! всех ебет и убирает!!! там арх кутх петукх нео хуео все сосут а шокк решает!!! Чо ты доебался ко мне с этим петушокком - ебашит и ебашит. Я про него слова не говорил, а вот про тебя говорил - ты скучный долбоёб мать твою!!! ты не можешь быть против меня и за шокка. ты полный кретин иди пива попей и касту послушай | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк
БЛя мать твою!! Шоккк это реальный мс делает реп! всех ебет и убирает!!! там арх кутх петукх нео хуео все сосут а шокк решает!!! Братва не петух и. Но, Шокка люблю в болезни и старости. Кто переобулся, письку сосите. У меня по меркам Ивлеевой даже огонек мать твою! шокк это реальный хип хоппер но многие дикие сыны шлюх когда послушали шокка решили что он читает про их мам и обозолились . вот же русские ебланы!!! Шок - уровень.. Мясо.. Но стал добрым, полирует Редькину стручек его ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
Братва не петух и. Но, Шокка люблю в болезни и старости. Кто переобулся, письку сосите. У меня по меркам Ивлеевой даже огонек мать твою! шокк это реальный хип хоппер но многие дикие сыны шлюх когда послушали шокка решили что он читает про их мам и обозолились . вот же русские ебланы!!! Шок - уровень.. Мясо.. Но стал добрым, плирует Редькину стручек его ебаный мать твою! влади уже стал добрым и смотри что с этим гомосексуалом стало!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк
мать твою! шокк это реальный хип хоппер но многие дикие сыны шлюх когда послушали шокка решили что он читает про их мам и обозолились . вот же русские ебланы!!! Шок - уровень.. Мясо.. Но стал добрым, плирует Редькину стручек его ебаный мать твою! влади уже стал добрым и смотри что с этим гомосексуалом стало!! Вижу сучку. Буду по ебалу получать.. Последний годный от него на фите с Яниксом! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
БЛя мать твою!! Шоккк это реальный мс делает реп! всех ебет и убирает!!! там арх кутх петукх нео хуео все сосут а шокк решает!!! Чо ты доебался ко мне с этим петушокком - ебашит и ебашит. Я про него слова не говорил, а вот про тебя говорил - ты скучный долбоёб мать твою!!! ты не можешь быть против меня и за шокка. ты полный кретин иди пива попей и касту послушай С чего ты взял, что я ПРОТИВ когото? Лол
Я не слушаю касту - второй раз тебе пишу уже | | | | активный пользователь
Шок - уровень.. Мясо.. Но стал добрым, плирует Редькину стручек его ебаный мать твою! влади уже стал добрым и смотри что с этим гомосексуалом стало!! Вижу сучку. Буду по ебалу получать.. Последний годный от него на фите с Яниксом! мать твою! каста давно уже не отци а гомогеи | | | | ИНЫЕ БОГИ
Репер Кутх максимально подкован музыкально. У него царский вкус.. Только нордические группы.. | | | | |