Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Открою секрет - твои тексты тут никому ни в хуй не впились, и еслиб мы над тобой не угорали, то и упала бы эта тема с твоими текстами на дно зловонной клоаки. Клован лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Открою секрет - твои тексты тут никому ни в хуй не впились, и еслиб мы над тобой не угорали, то и упала бы эта тема с твоими текстами на дно зловонной клоаки. Клован лол кутх пеарит все тут бесплатно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Открою секрет - твои тексты тут никому ни в хуй не впились, и еслиб мы над тобой не угорали, то и упала бы эта тема с твоими текстами на дно зловонной клоаки. Клован лол кутх пеарит все тут бесплатно Тебя самого не утомил твой искрометный троленк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Открою секрет - твои тексты тут никому ни в хуй не впились, и еслиб мы над тобой не угорали, то и упала бы эта тема с твоими текстами на дно зловонной клоаки. Клован лол кутх пеарит все тут бесплатно Тебя самого не утомил твой искрометный троленк? смотри сюда https://www.hip-hop.ru/forum/maloletnii-uzkoglazye-glist...1080607819 | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк зря ты так про шокка слыш черт! не плачь только -Цитата от БэтмэнНавсегда ты - петух и чмо, гугол перводчик на моей стороне, так что иди на хуй! Твой друг просто другой вариант произношения знает! на твоей обоссанной стороне только твои хуёвые уши, которые мало того что кончой забиты, так ещё и деформировались из-за того, что отчим тебе их сжимал со всей дури когда на клыка скидывал кстати ты дал ему послушать гугол переводчик?
профи в английском не знает несуществующего другого произношения, ага ага -Цитата от БэтмэнНавсегда в общем пизди шлюха что хочешь, текст менять не буду))) как это не будешь? ну поменяяяяяй это ж мой любимый техт, я его постоянно перечитываю и у меня глаза кровоточат из-за этого кея | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Зачем мне смотреть на тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх Открою секрет - твои тексты тут никому ни в хуй не впились, и еслиб мы над тобой не угорали, то и упала бы эта тема с твоими текстами на дно зловонной клоаки. Клован лол делай мне пиар, петух! ты - моя шестёрка! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх Открою секрет - твои тексты тут никому ни в хуй не впились, и еслиб мы над тобой не угорали, то и упала бы эта тема с твоими текстами на дно зловонной клоаки. Клован лол делай мне пиар, петух! Сделать тебя пидором? Не, я уже говорил, я не прикалываюсь по пидорству, чисто тебе это дело оставлю. Сам себя делай пидором, пидор! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Бэт, это репер Гунькин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх Открою секрет - твои тексты тут никому ни в хуй не впились, и еслиб мы над тобой не угорали, то и упала бы эта тема с твоими текстами на дно зловонной клоаки. Клован лол делай мне пиар, петух! Сделать тебя пидором? Не, я уже говорил, я не прикалываюсь по пидорству, чисто тебе это дело оставлю. Сам себя делай пидором, пидор! ты - птукх и петукх ! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик Бэт, это репер Гунькин? Не, это другой поехавший. Это гриша живой -Цитата от пашокк Отъебись, ты уныл до безобразия
Пашок - прыщ на теле мытищ | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Бэт, это репер Гунькин? Не, это другой поехавший. Это гриша живой пиарь меня, сучара, активнее! Чёрный пиар - это тоже пиар! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
делай мне пиар, петух! Сделать тебя пидором? Не, я уже говорил, я не прикалываюсь по пидорству, чисто тебе это дело оставлю. Сам себя делай пидором, пидор! ты - птукх и петукх ! Ебать, пук пук, пиздец смешно. Гриша попей пилюльки, ты совсем плох -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик Бэт, это репер Гунькин? Не, это другой поехавший. Это гриша живой пиарь меня, сучара, активнее! Чёрный пиар - это тоже пиар! Да пох попиарю, но ты как был скучным никому ненужным ебоклаком, так и останешься | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Сделать тебя пидором? Не, я уже говорил, я не прикалываюсь по пидорству, чисто тебе это дело оставлю. Сам себя делай пидором, пидор! ты - птукх и петукх ! Ебать, пук пук, пиздец смешно. Гриша попей пилюльки, ты совсем плох -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Не, это другой поехавший. Это гриша живой пиарь меня, сучара, активнее! Чёрный пиар - это тоже пиар! Да пох попиарю, но ты как был скучным никому ненужным ебоклаком, так и останешься Кутх ака Добрый Лев Бонифаций и Нэо - это два моих личных петуха, которых я поёбываю, между делом получая пиар чёрный! Чё б ты ни пиздил, шлюха драная, но про РАП-машину многие кто заходит на форум узнают! Так что вы - мои верные петухи чёрного пиара! Аплодисменты! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ты не прав, жирный. Ты как Василий Шандыбин..
Кутх выглядит стильно, потрясно, хуй с работы пацана вытащить. Сорит бабкам и. Они не проблема. Может на хую твою чику прокатить. Сириоусли. А ты просто предмет насмешек. Мою мать тоже поеби. И сестру. И батю. И ещё сестру. И племянника. Под пидораса Крида, ессесно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
делай мне пиар, петух! Сделать тебя пидором? Не, я уже говорил, я не прикалываюсь по пидорству, чисто тебе это дело оставлю. Сам себя делай пидором, пидор! ты - птукх и петукх ! ахахахахахахахаххахаха бляяя ты его попустил реально | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Усюсюсик Ты не прав, жирный. Ты как Василий Шандыбин..
Кутх выглядит стильно, потрясно, хуй с работы пацана вытащить. Сорит бабкам и. Они не проблема. Может на хую твою чику прокатить. Сириоусли. А ты просто предмет насмешек. Мою мать тоже поеби. И сестру. И батю. И ещё сестру. И племянника. Под пидораса Крида, ессесно Ты, петух, прав только в одном, что ты петух! Твои родители мне сосут хуй и приговаривают, вкуснее, чем у усюсика! А я говорю, а вы мой хуй ещё намажьте маслицом и прикусывайте нежно, будет как бутерброд с красной икрой!
Твой дед говорит, накуплю масла на всю пенсию, уже убегаю в магазин! Красной икорки захотелось почувствовать на вкус!
А я говорю ему вдогонку, покупай вологодское!
Усюсюсик, запомни они мне делают ЧЁРНЫЙ пиар! Ты просто лох деревенский, мой хуй для тебя как сосиски венские! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик Ты не прав, жирный. Ты как Василий Шандыбин..
Кутх выглядит стильно, потрясно, хуй с работы пацана вытащить. Сорит бабкам и. Они не проблема. Может на хую твою чику прокатить. Сириоусли. А ты просто предмет насмешек. Мою мать тоже поеби. И сестру. И батю. И ещё сестру. И племянника. Под пидораса Крида, ессесно Ты, петух, прав только в одном, что ты петух! Твои родители мне сосут хуй и приговаривают, вкуснее, чем у усюсика! А я говорю, а вы мой хуй ещё намажьте маслицом и прикусывайте нежно, будет как бутерброд с красной икрой!
Твой дед говорит, накуплю масла на всю пенсию, уже убегаю в магазин! Красной икорки захотелось почувствовать на вкус!
А я говорю ему вдогонку, покупай вологодское! нахуй вологодское. я покупаю кремлевское оно без акции стоит 55 рублей а по акции или скидке 39 рублей. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик Ты не прав, жирный. Ты как Василий Шандыбин..
А я говорю ему вдогонку, покупай вологодское! Бля, дегенерат.. Генератор улыбки. Ты ж безобидный чухан))))))))) Рифмуй мой хуй с жопессой своей.. | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик Ты не прав, жирный. Ты как Василий Шандыбин..
А я говорю ему вдогонку, покупай вологодское! Бля, дегенерат.. Генератор улыбки. Ты ж безобидный чухан))))))))) Рифмуй мой хуй с жопессой своей.. твой дед тоже улыбался, когда сосал мне член! Он говорил буквально: как будто в суши сходил, но задёшево ! А я ему говорю, икра икрой, но маслице подмазывай, чтоб вкус был нежнее! А он говорит, хорошо просолено! Как будто йодированной солью, он продолжает и говорит, щитовидку, оздоравливаю задарма! Я ему говорю, ты сам себя освободил! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик -Цитата от БэтмэнНавсегда
Ты, петух, прав только в одном, что ты петух! Твои родители мне сосут хуй и приговаривают, вкуснее, чем у усюсика! А я говорю, а вы мой хуй ещё намажьте маслицом и прикусывайте нежно, будет как бутерброд с красной икрой!
А я говорю ему вдогонку, покупай вологодское! Бля, дегенерат.. Генератор улыбки. Ты ж безобидный чухан))))))))) Рифмуй мой хуй с жопессой своей.. твой дед тоже улыбался, когда сосал мне член! Он говорил буквально: как будто в суши сходил, но задёшево ! А я ему говорю, икра икрой, но маслице подмазывай, чтоб вкус был нежнее! А он говорит, хорошо просолено! Как будто йодированной солью, он продолжает и говорит, щитовидку, оздоравливаю задарма! Я ему говорю, ты сам себя освободил! Соль хлопьями побащще будет | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик
Бля, дегенерат.. Генератор улыбки. Ты ж безобидный чухан))))))))) Рифмуй мой хуй с жопессой своей.. твой дед тоже улыбался, когда сосал мне член! Он говорил буквально: как будто в суши сходил, но задёшево ! А я ему говорю, икра икрой, но маслице подмазывай, чтоб вкус был нежнее! А он говорит, хорошо просолено! Как будто йодированной солью, он продолжает и говорит, щитовидку, оздоравливаю задарма! Я ему говорю, ты сам себя освободил! Соль хлопьями побащще будет Потом твой дед как вскрикнет, у него вставная челюсть аж вылетела и беззубым ртом говорит, к нашему кормильцу будем относиться трепетно! И ещё потом говорит, когда у меня были зубы я кусал ими говняшки и вкус был как у шоколада, настоящего шоколада, не этой вашей нынешней химии! Он потом прищурился и говорит, а может и у тебя шоколад завалялся, а я ему говорю чоколэйт! Он говорит, заграничный! Ну тогда приступим к дегустации! Он говорит, шоколад горький вижу! А я ему говорю, диабета зато не будет, в вашем-то возрасте об этом надо заботиться! А он такой, как будто в оздоровительном санатории побывал! Потом я говорю, а может шнапса напоследок! Он такой))) какой шнапс! А я ему говорю немецкий! Он говорит, дайка попробую, я ссу ему в пасть течёт по усам и бороде! И он говорит, за такой шнапс и фашистом стать не грех! Я ему говорю, дед, да здравствует дружба народов! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Сука. Так смешно. Уморительно же..
Еби. Не кончай, ебарь. Ебаху райскую выписывай. | | | | |