активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вы все лахи ибание я вам атвичаю патаму что царь класс шокк ебут вас из германии каждий день. | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от пашокк вы все лахи ибание я вам атвичаю патаму что царь класс шокк ебут вас из германии каждий день. ты сам петух ебанный и я твоего отца ебал в жопу!
Ты - ёбанная бомжиха!
НЭО, ПАШОКК И КУТХ, три петуха на залупах! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
ах ты хуелглот, когда твоего деда я ебал, он говорил, что член у меня не плохой! А когда твоим детям в рот давал, они говорили, что моя сперма как майонез на перепелиных яичках! А когда твоей матери в рот давал, она трусики танго искала и нашла)))) только они были дырявыми! И я её отъебал в два смыка с братом!
Брат кстати со мной во всём согласен: и с тем, что твоему деду в жопу хуй засадил тоже! Да никого ты не ебал, успокойся. И даха твоя походу тебя страпонила от того ты такой злой
И тебя ебём в анус а ты по секрету говоришь, что это вкуснее сырного соуса из макдональдса! Ты говоришь как будто двойной хот-дог с сырном соусом ебанул! Бон апети! ПЕТУХ!
Хотя не, вполне возможно, что с братом вы как раз другдруга и ебали под неуёмные твои имбецильные фантазии
Этож надо - чуваку уже тридцать с хуем лет, а ума так и не нажил. Живет в халупе ебаной, смотрит матрицу целыми днями, сношается с братом.
Ну да, тяжелая жизнь и ещё ебёт твоего деда в два смыка, он в пиджаке, когда мы его ебём!
Бабку твою тоже ебём)))) она говорит нам: ваша сперма как святая вода!
Твоего отца ебём в жопу и он нам говорит, что лучше бы мы были его детьми, а ты членосос великовозрастный!
И детишкам твоим вместо леденцов члены даём! И говорим, это всё твой папа ПЕТУХ ЕБАННЫЙ виноват!
И тебя ебём в жопу, а ты по секрету когда глотаешь нашу сперму с мочой говоришь, что это как сырный соус из Макдональдса! Да ты не нервничай. Все понимают, что когда тебя сношает изо дня в день вся твоя родня у тебя, гришута, появляется желание показать на публику, какой ты ебарь терросрист. Это называется выпячивание потаенных желаний в следствие регулярного насилия над личностью. Все также понимают, что этого нет и быть не может.
Похоже, гришута, у тебя очень рано началось осеннее обострение и тебе надо попить пилюлек.
Да, как ты выражаешься "майонез" других людей не поспособствует твоему исцелению, а наоборот усугубит ситуацию. Поэтому ты попробуй хоть раз в жизни не брать в рот у всех подряд за гамбургер.
Попроси своего брата не драконить твою анальную вену, а довести тебя до подобающего заведения, которое в простонародьи называется психушка или желтый дом.
Я бы по доброте душевной помог тебе и выдал бы целебных пиздюлей, которые несомненно помогли бы тебе не витать в своих фантазиях, но ты боишься ехать и боишься дать адресок, чтобы добрый доктор приехал и выдал тебе по ебалу пару лекарств | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Да никого ты не ебал, успокойся. И даха твоя походу тебя страпонила от того ты такой злой
И тебя ебём в анус а ты по секрету говоришь, что это вкуснее сырного соуса из макдональдса! Ты говоришь как будто двойной хот-дог с сырном соусом ебанул! Бон апети! ПЕТУХ!
Хотя не, вполне возможно, что с братом вы как раз другдруга и ебали под неуёмные твои имбецильные фантазии
Этож надо - чуваку уже тридцать с хуем лет, а ума так и не нажил. Живет в халупе ебаной, смотрит матрицу целыми днями, сношается с братом.
Ну да, тяжелая жизнь и ещё ебёт твоего деда в два смыка, он в пиджаке, когда мы его ебём!
Твоего отца ебём в жопу и он нам говорит, что лучше бы мы были его детьми, а ты членосос великовозрастный!
И детишкам твоим вместо леденцов члены даём! И говорим, это всё твой папа ПЕТУХ ЕБАННЫЙ виноват!
И тебя ебём в жопу, а ты по секрету когда глотаешь нашу сперму с мочой говоришь, что это как сырный соус из Макдональдса! Да ты не нервничай. Все понимают, что когда тебя сношает изо дня в день вся твоя родня у тебя, гришута, появляется желание показать на публику, какой ты ебарь терросрист. Это называется выпячивание потаенных желаний в следствие регулярного насилия над личностью. Все также понимают, что этого нет и быть не может.
Похоже, гришута, у тебя очень рано началось осеннее обострение и тебе надо попить пилюлек.
Да, как ты выражаешься "майонез" других людей не поспособствует твоему исцелению, а наоборот усугубит ситуацию. Поэтому ты попробуй хоть раз в жизни не брать в рот у всех подряд за гамбургер.
Попроси своего брата не драконить твою анальную вену, а довести тебя до подобающего заведения, которое в простонародьи называется психушка или желтый дом. А ты попроси своего деда чтобы пердак побрил перед тем как я его буду ебать! Седые волосы не в тему! Попроси свою досточтимую маман, постирать труселя, чтоб её ебать было приятнее! Попроси своих детей не есть много сладкого,а то мой член им покажется слишком солёным! И естественно попроси папашу , чтоб он дрочил на то как я ебу твою матушку в анус из шкафа! И ты ещё не забудь мой хуй отсосать и сказать, как сметанка к пельмешкам Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Да никого ты не ебал, успокойся. И даха твоя походу тебя страпонила от того ты такой злой
Попроси своего брата не драконить твою анальную вену, а довести тебя до подобающего заведения, которое в простонародьи называется психушка или желтый дом.
Я бы по доброте душевной помог тебе и выдал бы целебных пиздюлей, которые несомненно помогли бы тебе не витать в своих фантазиях, но ты боишься ехать и боишься дать адресок, чтобы добрый доктор приехал и выдал тебе по ебалу пару лекарств ТЫ ЖИРНЫЙ ПЕТУХ! НЕ КОСИ ПОД АВТОРИТЕТА С ЗОНЫ! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда и ещё ебёт твоего деда в два смыка, он в пиджаке, когда мы его ебём!
Попроси своего брата не драконить твою анальную вену, а довести тебя до подобающего заведения, которое в простонародьи называется психушка или желтый дом. А ты попроси своего деда чтобы пердак побрил перед тем как я его буду ебать! Седые волосы не в тему! Попроси свою досточтимую маман, постирать труселя, чтоб её ебать было приятнее! Попроси своих детей не есть много сладкого,а то мой член им покажется слишком солёным! И естественно попроси папашу , чтоб он дрочил на то как я ебу твою матушку в анус из шкафа! И ты ещё не забудь мой хуй отсосать и сказать, как сметанка к пельмешкам Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда и ещё ебёт твоего деда в два смыка, он в пиджаке, когда мы его ебём!
Я бы по доброте душевной помог тебе и выдал бы целебных пиздюлей, которые несомненно помогли бы тебе не витать в своих фантазиях, но ты боишься ехать и боишься дать адресок, чтобы добрый доктор приехал и выдал тебе по ебалу пару лекарств ТЫ ЖИРНЫЙ ПЕТУХ! НЕ КОСИ ПОД АВТОРИТЕТА С ЗОНЫ! Какие авторитеты с зоны, тебя совсем переглючило? Да, гришут, ты попроси братишку своего анального отвести тебя к доктору, а то ты совсем из реальности выпал
Вон пашокк сходил и более менее социализировался - уже в пятерочку сам может сходить | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Да ты не нервничай. Все понимают, что когда тебя сношает изо дня в день вся твоя родня у тебя, гришута, появляется желание показать на публику, какой ты ебарь терросрист. Это называется выпячивание потаенных желаний в следствие регулярного насилия над личностью. Все также понимают, что этого нет и быть не может.
Попроси своего брата не драконить твою анальную вену, а довести тебя до подобающего заведения, которое в простонародьи называется психушка или желтый дом. А ты попроси своего деда чтобы пердак побрил перед тем как я его буду ебать! Седые волосы не в тему! Попроси свою досточтимую маман, постирать труселя, чтоб её ебать было приятнее! Попроси своих детей не есть много сладкого,а то мой член им покажется слишком солёным! И естественно попроси папашу , чтоб он дрочил на то как я ебу твою матушку в анус из шкафа! И ты ещё не забудь мой хуй отсосать и сказать, как сметанка к пельмешкам Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Кутх
Да ты не нервничай. Все понимают, что когда тебя сношает изо дня в день вся твоя родня у тебя, гришута, появляется желание показать на публику, какой ты ебарь терросрист. Это называется выпячивание потаенных желаний в следствие регулярного насилия над личностью. Все также понимают, что этого нет и быть не может.
Я бы по доброте душевной помог тебе и выдал бы целебных пиздюлей, которые несомненно помогли бы тебе не витать в своих фантазиях, но ты боишься ехать и боишься дать адресок, чтобы добрый доктор приехал и выдал тебе по ебалу пару лекарств ТЫ ЖИРНЫЙ ПЕТУХ! НЕ КОСИ ПОД АВТОРИТЕТА С ЗОНЫ! Какие авторитеты с зоны, тебя совсем переглючило? Да, гришут, ты попроси братишку своего анального отвести тебя к доктору, а то ты совсем из реальности выпал
Вон пашокк сходил и более менее социализировался - уже в пятерочку сам может сходить ТЫ ЖИРНЫЙ ПЕТУХ! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
А ты попроси своего деда чтобы пердак побрил перед тем как я его буду ебать! Седые волосы не в тему! Попроси свою досточтимую маман, постирать труселя, чтоб её ебать было приятнее! Попроси своих детей не есть много сладкого,а то мой член им покажется слишком солёным! И естественно попроси папашу , чтоб он дрочил на то как я ебу твою матушку в анус из шкафа! И ты ещё не забудь мой хуй отсосать и сказать, как сметанка к пельмешкам Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ТЫ ЖИРНЫЙ ПЕТУХ! НЕ КОСИ ПОД АВТОРИТЕТА С ЗОНЫ! Какие авторитеты с зоны, тебя совсем переглючило? Да, гришут, ты попроси братишку своего анального отвести тебя к доктору, а то ты совсем из реальности выпал
Вон пашокк сходил и более менее социализировался - уже в пятерочку сам может сходить ТЫ ЖИРНЫЙ ПЕТУХ! Ну вот - говорю же - пациент галлюцинирует в полную силу, ему все мерещатся какието нереальные видения, маниакальная фаза, как пить дать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от пашокк вы все лахи ибание я вам атвичаю патаму что царь класс шокк ебут вас из германии каждий день. ты сам петух ебанный и я твоего отца ебал в жопу!
Ты - ёбанная бомжиха!
НЭО, ПАШОКК И КУТХ, три петуха на залупах! тебе нужен пиар? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от пашокк вы все лахи ибание я вам атвичаю патаму что царь класс шокк ебут вас из германии каждий день. ты сам петух ебанный и я твоего отца ебал в жопу!
Ты - ёбанная бомжиха!
НЭО, ПАШОКК И КУТХ, три петуха на залупах! тебе нужен пиар? Да ты посмотри на него - ему к доктору надо. Пропеарь его психиатрической бригаде побрацке | | | | в Бане
Какие авторитеты с зоны, тебя совсем переглючило? Да, гришут, ты попроси братишку своего анального отвести тебя к доктору, а то ты совсем из реальности выпал
Вон пашокк сходил и более менее социализировался - уже в пятерочку сам может сходить ТЫ ЖИРНЫЙ ПЕТУХ! Ну вот - говорю же - пациент галлюцинирует в полную силу, ему все мерещатся какието нереальные видения, маниакальная фаза, как пить дать. я видел твои жирные щёки не отмазывайся | | | | новый пользователь
Как Стэтхэм Джигурда.
Но, по-прежнему, у всех на районах
Сосёт пидор - Григорий Антонов. | | | | Страх религия слабых
ТЫ ЖИРНЫЙ ПЕТУХ! Ну вот - говорю же - пациент галлюцинирует в полную силу, ему все мерещатся какието нереальные видения, маниакальная фаза, как пить дать. я видел твои жирные щёки не отмазывайся Отмазываться от чего? От твоих галлюцинаций? Вот надо сильно, лол
Гришута, ну уж если я жирный и трусливый, как ты себе фантазируешь, то чего ты ссышься под себя пятый год и никак не можешь либо приехать либо дать адрес, чтоб приехал я? | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | Твоя мать сосёт мне хуй, петух подшконочный!
Ты пролетаешь мимо как автомобиль гоночный! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Ну вот - говорю же - пациент галлюцинирует в полную силу, ему все мерещатся какието нереальные видения, маниакальная фаза, как пить дать. я видел твои жирные щёки не отмазывайся Отмазываться от чего? От твоих галлюцинаций? Вот надо сильно, лол
Гришута, ну уж если я жирный и трусливый, как ты себе фантазируешь, то чего ты ссышься под себя пятый год и никак не можешь либо приехать либо дать адрес, чтоб приехал я? так ты петух адрес не даёшь, ссышься по-тихому! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда Твоя мать сосёт мне хуй, петух подшконочный!
Ты пролетаешь мимо как автомобиль гоночный! Опять бредишь, а вот скажи вы с братом совместно бредите или он тебя под ванну отправляет в период твоей маниакальной фазы? Это очень важно. И зачем тебя ебал твой дед-академик? Это тоже очень важно, чтоб поставить тебе настоящий диагноз
Хотя я похоже понял почему ты не даешь свой адресок - ты по помойкам бомжуешь просто. Вольная жизнь у тебя, кочевая. Романтика бомжевания похоже
Я то думал ты хоть на халупу убитую заработать можешь, а ты так, глист по жизни похоже | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда Твоя мать сосёт мне хуй, петух подшконочный!
Ты пролетаешь мимо как автомобиль гоночный! Опять бредишь, а вот скажи вы с братом совместно бредите или он тебя под ванну отправляет в период твоей маниакальной фазы? Это очень важно. И зачем тебя ебал твой дед-академик? Это тоже очень важно, чтоб поставить тебе настоящий диагноз
Хотя я похоже понял почему ты не даешь свой адресок - ты по помойкам бомжуешь просто. Вольная жизнь у тебя, кочевая. Романтика бомжевания похоже
Я то думал ты хоть на халупу убитую заработать можешь, а ты так, глист по жизни похоже А ты скажи зачем твой дед-дворник сосёт мне член! скажи зачем твоя мать одевает дырявые трусики танго на встречу со мной! И скажи почему твои дети любят мою сперму больше майонеза на перепелиных яйцах! Ответь и я тут же отвечу!
И ещё жирный петух ответь почему ты свой адресок не даёшь!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда Твоя мать сосёт мне хуй, петух подшконочный!
Я то думал ты хоть на халупу убитую заработать можешь, а ты так, глист по жизни похоже А ты скажи зачем твой дед-дворник сосёт мне член! скажи зачем твоя мать одевает дырявые трусики танго на встречу со мной! И скажи почему твои дети любят мою сперму больше майонеза на перепелиных яйцах! Ответь и я тут же отвечу!
И ещё жирный петух ответь почему ты свой адресок не даёшь!!! У меня нет деда дворника, а адрес мой - новороссийская 32. Это люблино. Но ты ведь опять не приедешь, так что какой толк его повторять? Ты лучше ответь на вопросы - это очень важно. Как ты вообще относишься к тому, что тебя все в твоей семье пенетрируют в отверстие, предназначенное для выхода говна? В твоей семье подобное считается нормальным? С какого возраста твои родственники приняли для себя, что инцест - дело семейное? | | | | в Бане
Опять бредишь, а вот скажи вы с братом совместно бредите или он тебя под ванну отправляет в период твоей маниакальной фазы? Это очень важно. И зачем тебя ебал твой дед-академик? Это тоже очень важно, чтоб поставить тебе настоящий диагноз
И ещё жирный петух ответь почему ты свой адресок не даёшь!!! У меня нет деда дворника, а адрес мой - новороссийская 32. Это люблино. Но ты ведь опять не приедешь, так что какой толк его повторять? Ты лучше ответь на вопросы - это очень важно. Как ты вообще относишься к тому, что тебя все в твоей семье пенетрируют в отверстие, предназначенное для выхода говна? В твоей семье подобное считается нормальным? С какого возраста твои родственники приняли для себя, что инцест - дело семейное? и ты ответь пидорас жирный, почему адрес не полностью даёшь! Ссышься петушок? | | | | Страх религия слабых
А ты скажи зачем твой дед-дворник сосёт мне член! скажи зачем твоя мать одевает дырявые трусики танго на встречу со мной! И скажи почему твои дети любят мою сперму больше майонеза на перепелиных яйцах! Ответь и я тут же отвечу!
И ещё жирный петух ответь почему ты свой адресок не даёшь!!! У меня нет деда дворника, а адрес мой - новороссийская 32. Это люблино. Но ты ведь опять не приедешь, так что какой толк его повторять? Ты лучше ответь на вопросы - это очень важно. Как ты вообще относишься к тому, что тебя все в твоей семье пенетрируют в отверстие, предназначенное для выхода говна? В твоей семье подобное считается нормальным? С какого возраста твои родственники приняли для себя, что инцест - дело семейное? и ты ответь пидорас жирный, почему адрес не полностью даёшь! Ссышься петушок? Адрес полностью - новороссийская, 32.
Но если тебе не нравится - можешь дать свой адресок. Квартира в общем то не нужна. Говори, я подъеду. Но ты не дашь ведь, потому что по жизни заёбаный роднёй глист неудачник
Тебе 35 лет, а у тебя не нихуя, кроме стишков в этой темп, к слову убогих. Нет яиц, нет чувства собственного достоинства. По сути ты эталонный хуесос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ебать петукх и Гриша напишите диссы друг на друга уже | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Ебать петукх и Гриша напишите диссы друг на друга уже Ты кстати тоже эталонный хуесос, считающий свой подпёзд какимто тролингом. Просто гришута потешный хуесос, а ты унылый хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Ебать петукх и Гриша напишите диссы друг на друга уже Ты кстати тоже эталонный хуесос, считающий свой подпёзд какимто тролингом. Просто гришута потешный хуесос, а ты унылый хуесос | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да, я именно про это и говорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Да, я именно про это и говорил. Я турчебазый а ты русский лох | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Да, я именно про это и говорил. Я турчебазый а ты русский лох Ну хуй знает, турчебазый лох самый худший лох по жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Да, я именно про это и говорил. Я турчебазый а ты русский лох Ну хуй знает, турчебазый лох самый худший лох по жизни Ебаный ты нацист Я хуею с вашего хип хоа ру у вас тут торчат фашисты пиздец блять | | | | |