в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда ты чем меня будешь пиздеть своими жирными щёчками? Которые ты на сперме отрастил!
ты защеканец ! Трепещешь петух, вижу зассал! Приехать то ты ссышь, лол. В общем давай, в 6 часов жду. жду адреса, петух подшконочный! Можешь начинать брить свой анус! Хуй в жопу летит тебе плотный!
Деда не забудь позвать и передай ему, что он - петух! Которому я хуём по щекам яростно хлестал!
и маман позови, пусть оденет трусики танго! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда ты чем меня будешь пиздеть своими жирными щёчками? Которые ты на сперме отрастил!
ты защеканец ! Трепещешь петух, вижу зассал! Приехать то ты ссышь, лол. В общем давай, в 6 часов жду. жду адреса, петух подшконочный! Можешь начинать брить свой анус! Хуй в жопу летит тебе плотный!
Деда не забудь позвать и передай ему, что он - петух! Которому я хуём по щекам яростно хлестал!
и маман позови, пусть оденет трусики танго! В 6 расскажешь, опущ. | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Приехать то ты ссышь, лол. В общем давай, в 6 часов жду. жду адреса, петух подшконочный! Можешь начинать брить свой анус! Хуй в жопу летит тебе плотный!
и маман позови, пусть оденет трусики танго! В 6 расскажешь, опущ. ты выбрал число 6 потому что ты шестеришь , ты опущенная шестёрка!
Ещё раз говорю, пусть твоя маман одевает трусики танго и бреет свой анус и обвисшие сиськи! Заделаем тебе брата | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
жду адреса, петух подшконочный! Можешь начинать брить свой анус! Хуй в жопу летит тебе плотный!
и маман позови, пусть оденет трусики танго! В 6 расскажешь, опущ. ты выбрал число 6 потому что ты шестеришь , ты опущенная шестёрка!
Ещё раз говорю, пусть твоя маман одевает трусики танго и бреет свой анус и обвисшие сиськи! Заделаем тебе брата)))) Я выбрал число 6 потому что в это время я приезжаю с работы.
Так что жду. | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
В 6 расскажешь, опущ. ты выбрал число 6 потому что ты шестеришь , ты опущенная шестёрка!
Ещё раз говорю, пусть твоя маман одевает трусики танго и бреет свой анус и обвисшие сиськи! Заделаем тебе брата)))) Я выбрал число 6 потому что в это время я приезжаю с работы.
Так что жду. и я жду адреса, петух и чтоб маман твоя была в трусиках танго! И дед пусть приходит домой! Буду его ебать в жопу у тебя на глазах! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
ты выбрал число 6 потому что ты шестеришь , ты опущенная шестёрка!
Так что жду. и я жду адреса, петух и чтоб маман твоя была в трусиках танго! И дед пусть приходит домой! Буду его ебать в жопу у тебя на глазах! Ну то есть ты зассал и не приедешь, так? В общем то я не удивлен | | | | в Бане
Я выбрал число 6 потому что в это время я приезжаю с работы.
Так что жду. и я жду адреса, петух и чтоб маман твоя была в трусиках танго! И дед пусть приходит домой! Буду его ебать в жопу у тебя на глазах! Ну то есть ты зассал и не приедешь, так? В общем то я не удивлен не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
и я жду адреса, петух и чтоб маман твоя была в трусиках танго! И дед пусть приходит домой! Буду его ебать в жопу у тебя на глазах! Ну то есть ты зассал и не приедешь, так? В общем то я не удивлен не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! нормально ты пеаришься на птухе | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Ну то есть ты зассал и не приедешь, так? В общем то я не удивлен не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! нормально ты пеаришься на птухе не могу не согласиться!  | | | | Страх религия слабых
и я жду адреса, петух и чтоб маман твоя была в трусиках танго! И дед пусть приходит домой! Буду его ебать в жопу у тебя на глазах! Ну то есть ты зассал и не приедешь, так? В общем то я не удивлен не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! Так я дал тебе адрес, в чем беда? Подкатывай -Цитата от пашокк -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Ну то есть ты зассал и не приедешь, так? В общем то я не удивлен не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! нормально ты пеаришься на птухе Здорова опущ мытищенский | | | | в Бане
Ну то есть ты зассал и не приедешь, так? В общем то я не удивлен не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! Так я дал тебе адрес, в чем беда? Подкатывай -Цитата от пашокк -Цитата от БэтмэнНавсегда
не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! нормально ты пеаришься на птухе Здорова опущ мытищенский Ты видимо трусливый защеканец не знаешь, что такое адрес! Почитай в словаре, жирнощёкая бабища! | | | | Страх религия слабых
не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! Так я дал тебе адрес, в чем беда? Подкатывай -Цитата от пашокк
нормально ты пеаришься на птухе Здорова опущ мытищенский Ты видимо трусливый защеканец не знаешь, что такое адрес! Почитай в словаре, жирнощёкая бабища! Я знаю, что ты ссышься по этому адресу приехать и в 6 часов выхватить пиздюлей | | | | в Бане
Так я дал тебе адрес, в чем беда? Подкатывай
Здорова опущ мытищенский Ты видимо трусливый защеканец не знаешь, что такое адрес! Почитай в словаре, жирнощёкая бабища! Я знаю, что ты ссышься по этому адресу приехать и в 6 часов выхватить пиздюлей когда мы встретимся, тебе бы лучше смазать свой анус вазелином! -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Так я дал тебе адрес, в чем беда? Подкатывай
Здорова опущ мытищенский Ты видимо трусливый защеканец не знаешь, что такое адрес! Почитай в словаре, жирнощёкая бабища! Я знаю, что ты ссышься по этому адресу приехать и в 6 часов выхватить пиздюлей ты же пидорас в любом случае не один будешь, ссышься ты меня шибко, членосос! | | | | Страх религия слабых
Ты видимо трусливый защеканец не знаешь, что такое адрес! Почитай в словаре, жирнощёкая бабища! Я знаю, что ты ссышься по этому адресу приехать и в 6 часов выхватить пиздюлей когда мы встретимся, тебе бы лучше смазать свой анус вазелином! Так мы никогда не встретимся, ты уже пять лет ссышься | | | | в Бане
Я знаю, что ты ссышься по этому адресу приехать и в 6 часов выхватить пиздюлей когда мы встретимся, тебе бы лучше смазать свой анус вазелином! Так мы никогда не встретимся, ты уже пять лет ссышься а я считаю, что ссыкуха, отложил кирпичей! | | | | Страх религия слабых
когда мы встретимся, тебе бы лучше смазать свой анус вазелином! Так мы никогда не встретимся, ты уже пять лет ссышься а я считаю, что ссыкуха, отложил кирпичей! Я то туда приеду, а ты нет. А знаешь почему? Потому что очко жим жим
Стопудов уже себе пометочку сделал в ювао не заезжать, лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Ну то есть ты зассал и не приедешь, так? В общем то я не удивлен не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! Так я дал тебе адрес, в чем беда? Подкатывай -Цитата от пашокк -Цитата от БэтмэнНавсегда
не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! нормально ты пеаришься на птухе Здорова опущ мытищенский тебе надо приехать в мытищи и встать раком | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
не придумывай каплун и шантеклер! Это ты всё мажешься дать адрес! Ты трусливый петух! А дед твой - членосос! Так я дал тебе адрес, в чем беда? Подкатывай -Цитата от пашокк
нормально ты пеаришься на птухе Здорова опущ мытищенский тебе надо приехать в мытищи и встать раком Этож твоя работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Я ж о тебе беспокоюсь - если ты лишишься работы, то как будешь закупать акционные продукты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Это я уже видел, старье. Видишь, даже работая ты кое как можешь себе позволить продукты, а если вообще перестанешь иметь жопный доход? Тыж будешь пухнуть с голода и шок с бабангидой будут вынуждены забрать свой респект.
Понимаешь, какой я благородный, что забочусь о тебе и не лишаю тебя заработка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Это я уже видел, старье. Видишь, даже работая ты кое как можешь себе позволить продукты, а если вообще перестанешь иметь жопный доход? Тыж будешь пухнуть с голода и шок с бабангидой будут вынуждены забрать свой респект.
Понимаешь, какой я благородный, что забочусь о тебе и не лишаю тебя заработка. чувак у меня много бабла завидуй сидя замкадом.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Это я уже видел, старье. Видишь, даже работая ты кое как можешь себе позволить продукты, а если вообще перестанешь иметь жопный доход? Тыж будешь пухнуть с голода и шок с бабангидой будут вынуждены забрать свой респект.
Понимаешь, какой я благородный, что забочусь о тебе и не лишаю тебя заработка. чувак у меня много бабла завидуй сидя замкадом.  Но ведь в мытищах живешь ты, а мытищи за мкадом Добавлено через 2 минуты 33 секунды Грыша, нучо? Ты где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Это я уже видел, старье. Видишь, даже работая ты кое как можешь себе позволить продукты, а если вообще перестанешь иметь жопный доход? Тыж будешь пухнуть с голода и шок с бабангидой будут вынуждены забрать свой респект.
Понимаешь, какой я благородный, что забочусь о тебе и не лишаю тебя заработка. чувак у меня много бабла завидуй сидя замкадом.  Но ведь в мытищах живешь ты, а мытищи за мкадом ты решил пропиариться ? хуй у тебя получилось пропиариться. ты токо про гомосню понаписал про жепы и тд. я тебе советую ебануть 2.5 жигулевского теплого из горла залпом и касту послушать . дебил блять только и умеешь оскорблять творчество Шокка!!!! | | | | |