В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Пабло Хасель Кто тут из вас ещё диссанул воров в законе? Я тут выёбывался на одного бандюга, что даже за тяжкие телесные скрывался, сам мне такое рассказывал
Но я это тоже не с нихуя начал делать, вот чото нет у меня желания на Вадика Кота выёбываться, например
Но при этом по улице хожу спокойно, пусть он и знает кой-какие мои ориентиры, пидарас
Даже нож под подушкой не держу, живу как и раньше, или не живу Суть в другом
Суть в том, что он сам какой-то хуйнёй занимается, ворует-пиздит-барыжит и норм типа
А мне не норм оказывается, пусть я за всю жизнь лишь банку тушёнки из магазина украл и то, шоб себя проверить, деньги тогда были
Пошёл он нахуй короче, а Живому респект и выздороветь, конечно же | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Пабло Хасель Кто тут из вас ещё диссанул воров в законе? Я тут выёбывался на одного бандюга, что даже за тяжкие телесные скрывался, сам мне такое рассказывал
Но я это тоже не с нихуя начал делать, вот чото нет у меня желания на Вадика Кота выёбываться, например
Но при этом по улице хожу спокойно, пусть он и знает кой-какие мои ориентиры, пидарас
Даже нож под подушкой не держу, живу как и раньше, или не живу Суть в другом
Суть в том, что он сам какой-то хуйнёй занимается, ворует-пиздит-барыжит и норм типа
А мне не норм оказывается, пусть я за всю жизнь лишь банку тушёнки из магазина украл и то, шоб себя проверить, деньги тогда были
Пошёл он нахуй короче, а Живому респект и выздороветь, конечно же Ты - крутой тип! Респект тебе, а этих трусливых петухов на хуй! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Пабло Хасель трусливых петухов на хуй! и Зхивожа тоже | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | РАП-машина - псих, диссует злодеев как Бэтмэн! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Пабло Хасель РАП-машина - псих, диссует злодеев как Бэтмэн! Бэтмэн диссовал злодеев? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Пабло Хасель РАП-машина - псих, диссует злодеев как Бэтмэн! Бэтмэн диссовал злодеев? можно и так сказать, старый петух! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от СёмаNz -Цитата от Пабло Хасель РАП-машина - псих, диссует злодеев как Бэтмэн! Бэтмэн диссовал злодеев? можно и так сказать, старый петух! В смысле «можно сказать»? Зачем ты ругаться начинаешь сразу когда понимаешь что хуйню сморозил, Гришка, от обиды шоль? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | СёмаNz, слышь, петух, ты много людей знаешь кто на главных воров в законе дисс написал? Отвечай по делу! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Пабло Хасель СёмаNz, слышь, петух, ты много людей знаешь кто на главных воров в законе дисс написал? Отвечай по делу! Зачем я буду тебе отвечать, если ты с моего вопроса слился, дебил великовозрастный? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | И пущай Вадик некрасиво поступил, что опрокинул меня с обзором на бухого и гепатитного Самца верблюжьего (синего и жёлтого Кэмела, кто не понял), хотя деньги мною были переведены, а причин вменяемых я не услышал. Что теперь делать? Ему с этим жить, не мне. Мне со своими грехами жить приходится, Вадику же со своими остаётся | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Пабло Хасель СёмаNz, слышь, петух, ты много людей знаешь кто на главных воров в законе дисс написал? Отвечай по делу! Зачем я буду тебе отвечать, если ты с моего вопроса слился, дебил великовозрастный? ты - терпила системы! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | Каплуха, с праздником матрица в радость, колёса в сладость | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Нэо Каплуха, с праздником матрица в радость, колёса в сладость И тебя с праздником петух, жопа вся в татухах! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех каплуха спалился | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Нэо хех каплуха спалился у тебя шизофрения! | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от Пабло Хасель шизофрения! это все твои посты.
йоу, лови дисс, принимай на лицо piss
слышь каплун, хуем тебе по лбу
я тебя в рэп-баттле выебу
твой рэп для пиздюков, тебя опустил мц Милюков
ты в левой матрице под галоперидолом, на районе тебя зовут пиздоболом
ты модная суфражистка, иди работай массажисткой
в тебя тыкали пипиской на матричных вписках
с тобой даже отказался фитовать мц Джамшет,
твою макс говорит твоему рэпу нет
ты пишешь диссы на воров в законе, тебя выебут в загоне
ты не модный жеребец, ты пони на страпоне, понял?
ты купил себе дилдак на средства производства,
и ты теперь не пацан
ты ведешь себя как женщина, изучай диалектику анальной трещины
в этом бифе я тебя вынес, молокосос!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Пабло Хасель шизофрения! это все твои посты.
йоу, лови дисс, принимай на лицо piss
слышь каплун, хуем тебе по лбу
я тебя в рэп-баттле выебу
твой рэп для пиздюков, тебя опустил мц Милюков
ты в левой матрице под галоперидолом, на районе тебя зовут пиздоболом
ты модная суфражистка, иди работай массажисткой
в тебя тыкали пипиской на матричных вписках
с тобой даже отказался фитовать мц Джамшет,
твою макс говорит твоему рэпу нет
ты пишешь диссы на воров в законе, тебя выебут в загоне
ты не модный жеребец, ты пони на страпоне, понял?
ты купил себе дилдак на средства производства,
и ты теперь не пацан
ты ведешь себя как женщина, изучай диалектику анальной трещины
в этом бифе я тебя вынес, молокосос!!! читать не буду, соси залупу, сын петуха! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех каплуха зазнался | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Нэо хех каплуха зазнался твой дед ебёт твою бабку! А ты на них дрочишь! А отец твой из шкафа дрочит на то, как ты дрочишь! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Нэо хех каплуха зазнался твой дед ебёт твою бабку! А ты на них дрочишь! А отец твой из шкафа дрочит на то, как ты дрочишь! А почему у тебя, Гриш, все обзывалки связаны с пожилыми родственниками, это какая-то личная травма?
Ты живешь с мамой и бабушкой же? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Нэо хех каплуха зазнался твой дед ебёт твою бабку! А ты на них дрочишь! А отец твой из шкафа дрочит на то, как ты дрочишь! А почему у тебя, Гриш, все обзывалки связаны с пожилыми родственниками, это какая-то личная травма?
Ты живешь с мамой и бабушкой же? я - не он! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от СёмаNz -Цитата от Пабло Хасель
твой дед ебёт твою бабку! А ты на них дрочишь! А отец твой из шкафа дрочит на то, как ты дрочишь! А почему у тебя, Гриш, все обзывалки связаны с пожилыми родственниками, это какая-то личная травма?
Ты живешь с мамой и бабушкой же? я - не он! А кто?
У вас с ним одинаковые ругательства про бабку и деда всегда - ты пытаешься ему подражать?
Расскажи о себе, негришка. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от СёмаNz -Цитата от Пабло Хасель
твой дед ебёт твою бабку! А ты на них дрочишь! А отец твой из шкафа дрочит на то, как ты дрочишь! А почему у тебя, Гриш, все обзывалки связаны с пожилыми родственниками, это какая-то личная травма?
Ты живешь с мамой и бабушкой же? я - не он! дак вон же ты, гришаня, на калуху отозвался когда я его с 8 марта поздравил, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))
пиздабол поехавший | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от СёмаNz
А почему у тебя, Гриш, все обзывалки связаны с пожилыми родственниками, это какая-то личная травма?
Ты живешь с мамой и бабушкой же? я - не он! дак вон же ты, гришаня, на калуху отозвался когда я его с 8 марта поздравил, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))
пиздабол поехавший петушиная жопа, ты написал свою дрисню после моего сообщения! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Нэо -Цитата от Пабло Хасель
я - не он! дак вон же ты, гришаня, на калуху отозвался когда я его с 8 марта поздравил, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))
пиздабол поехавший петушиная жопа, ты написал свою дрисню после моего сообщения! Кто ты? | | | | |