в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1917 -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917
пошёл на хуй петух! У своей бабки лучше сиськи расцелуй с язычком! Сколько тебе лет? Сём, будь добр отстань! Ты утомил! Гриш, но ведь если не я - на тебя совсем никто не будет обращать внимания, а ты же за этим тут | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | главное - это искусство Добавлено через 48 минут 56 секунд https://dropmefiles.com/PI2gK его брат |
Последний раз редактировалось 1917, 15 февраля 2021 в 20:17.
| | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех, каплуха так обиделся на реперов которые его нахуй послали с его дэмками, что уже не первый раз свои обиженные стишки про них запостил, за что и поплатился
тречок от брата, кроме шуток, вполне себе звучит, если сравнивать с пизданутой шизофазией самого гришутки. тут-то хоть более-менее какая-то связная речь и рифмы нормальные (не вот эта вот залупа из рифмопрограммы), и во многом благодаря инструменталу слушается хоть как-то более-менее. от каплухиных же дэмок реально уши кровоточить начинали | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо хех, каплуха так обиделся на реперов которые его нахуй послали с его дэмками, что уже не первый раз свои обиженные стишки про них запостил, за что и поплатился
тречок от брата, кроме шуток, вполне себе звучит, если сравнивать с пизданутой шизофазией самого гришутки. тут-то хоть более-менее какая-то связная речь и рифмы нормальные (не вот эта вот залупа из рифмопрограммы), и во многом благодаря инструменталу слушается хоть как-то более-менее. от каплухиных же дэмок реально уши кровоточить начинали Я както слушал одну демку где он в самом начале начал чото крякать хрюкать, в общем я испугался и даже куплет не смог прослушать, все боялся что ща опять эта неведомая хуйня хрюкать начнет и кукарекать Добавлено через 1 минуту 4 секунды А шантеклер этот по жизни обижен, это такой типаж людей - вечно несправедливо обиженные жизнью | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Ох, ничего себе, каплун-Гришка вернулся. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Вовка йоу реп бизбащка Корешок-модератор вовка, за что моего друга забанили - я думал у вас тут можно быть дебилами? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кутх Я както слушал одну демку где он в самом начале начал чото крякать хрюкать, в общем я испугался и даже куплет не смог прослушать, все боялся что ща опять эта неведомая хуйня хрюкать начнет и кукарекать
ты же про дэмку мц шатеклера? -Цитата от СёмаNz -Цитата от Вовка йоу реп бизбащка Корешок-модератор вовка, за что моего друга забанили - я думал у вас тут можно быть дебилами? дак вон, четыре аккаунта Без сомнения гены (в т.ч. и его самого) упрятали на пмж, произвол какой-то | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Вовка йоу реп бизбащка Корешок-модератор вовка, за что моего друга забанили - я думал у вас тут можно быть дебилами? Ты мне не нтересен.
Не пиши мне | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх Я както слушал одну демку где он в самом начале начал чото крякать хрюкать, в общем я испугался и даже куплет не смог прослушать, все боялся что ща опять эта неведомая хуйня хрюкать начнет и кукарекать
ты же про дэмку мц шатеклера? -Цитата от СёмаNz -Цитата от Вовка йоу реп бизбащка Корешок-модератор вовка, за что моего друга забанили - я думал у вас тут можно быть дебилами? дак вон, четыре аккаунта Без сомнения гены (в т.ч. и его самого) упрятали на пмж, произвол какой-то Да, какаято прошлогодняя вроде из этой же темы | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Вовка -Цитата от СёмаNz -Цитата от Вовка йоу реп бизбащка Корешок-модератор вовка, за что моего друга забанили - я думал у вас тут можно быть дебилами? Ты мне не нтересен.
Не пиши мне Ты че, обиделся?
Погнали пивка накатим после твоей работы -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх Я както слушал одну демку где он в самом начале начал чото крякать хрюкать, в общем я испугался и даже куплет не смог прослушать, все боялся что ща опять эта неведомая хуйня хрюкать начнет и кукарекать
ты же про дэмку мц шатеклера? -Цитата от СёмаNz -Цитата от Вовка йоу реп бизбащка Корешок-модератор вовка, за что моего друга забанили - я думал у вас тут можно быть дебилами? дак вон, четыре аккаунта Без сомнения гены (в т.ч. и его самого) упрятали на пмж, произвол какой-то Как показывает жизнь, главное - вовремя доебаться
А сколько осталось?
Нет покоя ебанутым. |
Последний раз редактировалось СёмаNz, 16 февраля 2021 в 11:45.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Вовка -Цитата от СёмаNz
Корешок-модератор вовка, за что моего друга забанили - я думал у вас тут можно быть дебилами? Ты мне не нтересен.
Погнали пивка накатим после твоей работы не обиделся, это мемасик из безб.
локдаун же боря джонсон не одобряет | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Вовка -Цитата от СёмаNz -Цитата от Вовка
Ты мне не нтересен.
Погнали пивка накатим после твоей работы не обиделся, это мемасик из безб.
локдаун же боря джонсон не одобряет Главное - вовремя не обидеться
Жаркие у вас там мемасики, бротан, весёлые.
Борян хейтер, он вообще большинство моих хобби не одобряет, кто бы его слушал ещё | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от СёмаNz Как показывает жизнь, главное - вовремя доебаться
А сколько осталось?
Нет покоя ебанутым. ну 8, это если из числа тех, про кого известно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | Ни хуя не верю в антисталинизм, ибо это - общественный даунизм!
За "Союз", хоть знаю не один американизм! В моём РЭПе видят "экгибиционизм"!
Считать меня можешь трижды извращенцем! Мой хейтер рискует, бля, стать опущенцем!
В Хип-Хопе опасен подобно чеченцам! Во время войны не отнёс бы себя к ополченцам!
Пытаюсь отыскать внутри Нео! Скажи, даже не узрев моего турне:"О!"
Нет, не безгрешен как Антониетта Мео! Альбомам респект как "12 буриме"! О
Себе много молвлю! Да, переплюнул "Оксану"! Нету уважения вообще деду ХасАну!
Пусть могила злыдня будет сродни "катсАну"! Возможно приду я однажды к дацАну!
Не стоит думать типа Гриша - гомосек! При СССР 2.0 его б читал генсек!
Не продавайте душу ради пизды и сисЕк! Жаль, стремятся мужики почти что все к
Тому! Грига с тобою, ПАбло ХасЕль! Май сИти - МОскоу, но как будто МарсЕль!
Не боюсь диссовать таких как азазЕль! Прол, в тебе случайно щас не шимпанзе ль?
Панические атаки заебли! Ник "РАП-машина" ты попробуй отскобли!
Статус Маяковского не купишь за рубли! Олигарх должен быть уриной облИ-
тым! Тетрагидроканнабинол легализуйте! Сё лучше, чем этанол!
Помню тех, кто вкалывал Буторфанол! Башка болит, вряд ли поможет МигренОл! Добавлено через 1 час 16 минут 21 секунду | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | блять вы все кто | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от DMA блять вы все кто Это стих РАП-машины, он - реинкарнация Маяковского! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от DMA блять вы все кто Это стих РАП-машины, он - реинкарнация Маяковского! Ну че вк удаляет рифмы с матом? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | я бы на месте вк вообще удалял к хуям полностью этот ужос | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | О, новый гришаня пожаловал, гришань, как тебя на этот раз зовут? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | Мы живём в матрице капитализма! | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от DMA блять вы все кто о, я смотрю, ты новичок в разделе! знакомься, здесь орудует проклятый поэт Гришка Шантеклер - марксист, смутьян, сквернослов, не чужд однополой любви. -Цитата от Пабло Хасель Мы живём в матрице капитализма! ты живёшь в матрице мужских залуп
и ходишь в гей клуб(( | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Карий Кариес -Цитата от DMA блять вы все кто о, я смотрю, ты новичок в разделе! знакомься, здесь орудует проклятый поэт Гришка Шантеклер - марксист, смутьян, сквернослов, не чужд однополой любви. -Цитата от Пабло Хасель Мы живём в матрице капитализма! ты живёшь в матрице мужских залуп
и ходишь в гей клуб(( Я - не он! Я - другой! Но мне нравится его творчество!
И Грига - не гей! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Карий Кариес -Цитата от DMA блять вы все кто о, я смотрю, ты новичок в разделе! знакомься, здесь орудует проклятый поэт Гришка Шантеклер - марксист, смутьян, сквернослов, не чужд однополой любви. -Цитата от Пабло Хасель Мы живём в матрице капитализма! ты живёшь в матрице мужских залуп
И Грига - не гей! Гришань чо как на ниве реп агитации? Много народа поднял на бой с клятым капитализмом? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Карий Кариес о, я смотрю, ты новичок в разделе! знакомься, здесь орудует проклятый поэт Гришка Шантеклер - марксист, смутьян, сквернослов, не чужд однополой любви.
ты живёшь в матрице мужских залуп
И Грига - не гей! Гришань чо как на ниве реп агитации? Много народа поднял на бой с клятым капитализмом? Я - не он! Но я слышал, что он говорил, что если он хотя бы одного человека обратил в левые идеи, то значит жизнь прожита не зря! Такой минимализм! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель
Я - не он! Я - другой! Но мне нравится его творчество!
И Грига - не гей! Гришань чо как на ниве реп агитации? Много народа поднял на бой с клятым капитализмом? Я - не он! Но я слышал, что он говорил, что если он хотя бы одного человека обратил в левые идеи, то значит жизнь прожита не зря! Такой минимализм! Почему ты разговариваешь теми же словами что сама реп машинка и все его остальные друзья которые как оказалось потом тоже были реп машинкой? | | | | |