в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1917 -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917
103 года! А почему всех преждних «друзей» так называемой реп машины в итоге банили за то, что они оказывались виртуалами этой самой реп машины?
Есть ли гарантия что с тобой не случится та же история? кто тебе сказал, что все они были его виртуалами? Может быть их просто банили за лояльность! Он мне говорил, что просил уже других, а они отказываются! Так у них было в причине бана написано «виртуал пользователя реп машина» было, а за лояльность! тут не банят - как ты это объяснишь? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917 -Цитата от СёмаNz
А почему всех преждних «друзей» так называемой реп машины в итоге банили за то, что они оказывались виртуалами этой самой реп машины?
Есть ли гарантия что с тобой не случится та же история? кто тебе сказал, что все они были его виртуалами? Может быть их просто банили за лояльность! Он мне говорил, что просил уже других, а они отказываются! Так у них было в причине бана написано «виртуал пользователя реп машина» было, а за лояльность! тут не банят - как ты это объяснишь? гриша ответь))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | Я ещё раз говорю, что я - не Грига! Петушиные ваши гребни! Там вполне возможно, что не по айпи вычисляли,а по косвенным как они считали уликам! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1917 Я ещё раз говорю, что я - не Грига! Петушиные ваши гребни! Там вполне возможно, что не по айпи вычисляли,а по косвенным как они считали уликам! Говорят, у всех предыдущих друзей Григи (кстати кто это?) был тот же айпи-адрес что и у реп машины - как ты это объяснишь?
И не надо неловко обижаться и материться, все прекрасно понимают кто ты на самом деле - просто тебе подыгрывают иногда. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917 Я ещё раз говорю, что я - не Грига! Петушиные ваши гребни! Там вполне возможно, что не по айпи вычисляли,а по косвенным как они считали уликам! Говорят, у всех предыдущих друзей Григи (кстати кто это?) был тот же айпи-адрес что и у реп машины - как ты это объяснишь?
И не надо неловко обижаться и материться, все прекрасно понимают кто ты на самом деле - просто тебе подыгрывают иногда. я в это не верю, это невозможно! Больше на провокации поддаваться не буду! Давай, каждый останется при своём мнении! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | я вообще не понимаю в чём проблема, ну признался бы мол да, так и есть, я Грига, нихуя б ему ничего не сделали и не забанили даже. но нет ведь всё пытается убедить кого-то. и стесняется на пидора ответить при этом | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Нэо я вообще не понимаю в чём проблема, ну признался бы мол да, так и есть, я Грига, нихуя б ему ничего не сделали и не забанили даже. но нет ведь всё пытается убедить кого-то. и стесняется на пидора ответить при этом ты - спермоглот и андрофил! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1917 -Цитата от Нэо я вообще не понимаю в чём проблема, ну признался бы мол да, так и есть, я Грига, нихуя б ему ничего не сделали и не забанили даже. но нет ведь всё пытается убедить кого-то. и стесняется на пидора ответить при этом ты - спермоглот и андрофил! У тебя есть фотографии или профиль в соцсетях? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917 -Цитата от Нэо я вообще не понимаю в чём проблема, ну признался бы мол да, так и есть, я Грига, нихуя б ему ничего не сделали и не забанили даже. но нет ведь всё пытается убедить кого-то. и стесняется на пидора ответить при этом ты - спермоглот и андрофил! У тебя есть фотографии или профиль в соцсетях? конечно, чёрт ты ебанный!
Но я не хочу палить свою личность! Вы же пидорасы будете мне писать в контакт! Я скромно помогаю эРЭМу и не хочу лезть во все эти дела! | | | | в Бане
ты - спермоглот и андрофил! У тебя есть фотографии или профиль в соцсетях? конечно, чёрт ты ебанный!
Но я не хочу палить свою личность! Вы же пидорасы будете мне писать в контакт! Я скромно помогаю эРЭМу и не хочу лезть во все эти дела! Бля ты правда думаешь что хоть кто-то хоть на один процент тебе верит, Гришка? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917 -Цитата от СёмаNz
У тебя есть фотографии или профиль в соцсетях? конечно, чёрт ты ебанный!
Но я не хочу палить свою личность! Вы же пидорасы будете мне писать в контакт! Я скромно помогаю эРЭМу и не хочу лезть во все эти дела! Бля ты правда думаешь что хоть кто-то хоть на один процент тебе верит, Гришка? Запомни, петух, я думаю, что здравые люди верят! А ты параноик! У тебя в жопе маленький локатор! | | | | в Бане
конечно, чёрт ты ебанный!
Но я не хочу палить свою личность! Вы же пидорасы будете мне писать в контакт! Я скромно помогаю эРЭМу и не хочу лезть во все эти дела! Бля ты правда думаешь что хоть кто-то хоть на один процент тебе верит, Гришка? Запомни, петух, я думаю, что здравые люди верят! А ты параноик! У тебя в жопе маленький локатор! Да всем насрать что ты думаешь, Гришка - ты кстати можешь не скрывать кто ты есть, тут единственный активный модератор от тебя недалеко ушёл по лестнице умственного развития и одобряет такое поведение бизбащенное -Цитата от Вовка -Цитата от st. GID Пиздатое время было, когда старая школа тут общалась актиовно, еще до создания ВК... ) Влади с Винтом из Югов, Баста, Ботинки, 63 регион. Времена меняются. Жаль, но сам захожу уже раз в пол года. сейчас другие артисты тут общаются. стержень, плавлюмозги, мц гавно, ммф и другие. глядишь, за 10 лет кто-то из них станет новыми влади, винтами и бастами Верно я говорю, старина? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | на провокации не поддаюсь! Адиос! Пиши по делу в будущем! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от 1917 на провокации не поддаюсь! Адиос! Пиши по делу в будущем! по делу: ответь на пидора, что ты не Гриша | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1917 на провокации не поддаюсь! Адиос! Пиши по делу в будущем! Так я и пишу по делу - ты можешь смело признаваться в том что ты реп машина, здесь официально разрешено пользоваться виртуалами если ты достаточно туп, будь то постироничная тупизна «смотрите какой я долбоеб хаха вот прикол», либо искренняя как вот у тебя например. -Цитата от Вовка -Цитата от st. GID Пиздатое время было, когда старая школа тут общалась актиовно, еще до создания ВК... ) Влади с Винтом из Югов, Баста, Ботинки, 63 регион. Времена меняются. Жаль, но сам захожу уже раз в пол года. сейчас другие артисты тут общаются. стержень, плавлюмозги, мц гавно, ммф и другие. глядишь, за 10 лет кто-то из них станет новыми влади, винтами и бастами
Вовка, епта, скажи своему корешу-безбашенцу что все ок | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от 1917 на провокации не поддаюсь! Адиос! Пиши по делу в будущем! по делу: ответь на пидора, что ты не Гриша это и есть провокация! Иди на хуй у своей бабки лобзани мохнатку!
Я бы и рад быть РАП-машиной, он - талант! Но я простой парень! Пишу стихи только на начальном уровне! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1917 -Цитата от Нэо -Цитата от 1917 на провокации не поддаюсь! Адиос! Пиши по делу в будущем! по делу: ответь на пидора, что ты не Гриша это и есть провокация! Иди на хуй у своей бабки лобзани мохнатку!
Я бы и рад быть РАП-машиной, он - талант! Но я простой парень! Пишу стихи только на начальном уровне! А ты его шестерка что-ли? У тебя ВООБЩЕ нет сообщений не про него, как и у предыдущих «друзей реп машины», которые потом оказывались его виртуалами - откуда у него столько рабов? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917 -Цитата от Нэо
по делу: ответь на пидора, что ты не Гриша это и есть провокация! Иди на хуй у своей бабки лобзани мохнатку!
Я бы и рад быть РАП-машиной, он - талант! Но я простой парень! Пишу стихи только на начальном уровне! А ты его шестерка что-ли? У тебя ВООБЩЕ нет сообщений не про него, как и у предыдущих «друзей реп машины», которые потом оказывались его виртуалами - откуда у него столько рабов? я не его шестёрка, просто общаюсь на форуме и время от времени его тексты публикую! Я далеко не одно сообщение написал не от РАП-машины! Ты просто в глаза ебёшься! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от 1917 я не его шестёрка а чья?))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от 1917 я не его шестёрка а чья?))))) пошёл на хуй петух! У своей бабки лучше сиськи расцелуй с язычком! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от 1917 -Цитата от Нэо -Цитата от 1917 я не его шестёрка а чья?))))) У своей бабки ясн | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Гришаня, ты за геронтофилию пояснишь форуму или так и останешься скрытым дрочером на муди разных дедов? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1917 -Цитата от Нэо -Цитата от 1917 я не его шестёрка а чья?))))) пошёл на хуй петух! У своей бабки лучше сиськи расцелуй с язычком! Сколько тебе лет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1917 -Цитата от Нэо а чья?))))) пошёл на хуй петух! У своей бабки лучше сиськи расцелуй с язычком! Сколько тебе лет? Сём, будь добр отстань! Ты утомил! | | | | |