Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо это такая подпись в конце или ты опять пообзываться решил от обиды горькой?
да я хз ваще с чего этот поэтишка ростовский вдруг ополчился так, я вот его вообще никак не трогал может просто не до кого подоябываться, т.к. каплуха в пермач улетел, то ли ещё какие-то неведомые причины, кто ж знает как ты там сказал? шутеечки уровня камеди? да? чего блядь? где я про какое камеди говорил?
скажи честно, ты под наркотиками последние пару дней тут зависаешь что ли? какую-то ебучую ахинею исполняешь и ещё в шары ебёшься плотненько ну вот тебе примерно и хэллвуд длб выдавать нечто подобное, другого я от него не видел
когда стал повторять за ним, никому не зашло
как тебе щаз? заходит подобное? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну и на эмоции он выводил хорошо, с трех четырех сообщений забамбливал оппонента так, что тот строчил копипасты и очень удачно выдумывал обзывательства
Но щас бы я наверное по другому реагировал на это всё
Здорова живой мертвый дениска ну смотри сам | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид
как ты там сказал? шутеечки уровня камеди? да? чего блядь? где я про какое камеди говорил?
скажи честно, ты под наркотиками последние пару дней тут зависаешь что ли? какую-то ебучую ахинею исполняешь и ещё в шары ебёшься плотненько ну вот тебе примерно и хэллвуд длб выдавать нечто подобное, другого я от него не видел
как тебе щаз? заходит подобное? ты щас к кому обращаешься вообще? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо
чего блядь? где я про какое камеди говорил?
как тебе щаз? заходит подобное? ты щас к кому обращаешься вообще? не к тебе, я не общаюсь в клоунами, которые мычат вместо речи | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Ну признайте, Нэо реально странно себя ведет. Он больше всего внимания посвящал Живому, первое сообщение его в теме Живого, он создавал тему про Живого, зовут его «Нэо», как в «Матрице», которую любит Живой, к тому же, по стилю поведения и уровню изощренности оскорблений он недалеко ушел от Григория. Почему такое количество совпадений? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид
ну вот тебе примерно и хэллвуд длб выдавать нечто подобное, другого я от него не видел
как тебе щаз? заходит подобное? ты щас к кому обращаешься вообще? не к тебе, я не общаюсь в клоунами, которые мычат вместо речи ну и хуйли ты меня цитируешь тогда, обмудок? -Цитата от Mad-Navu первое сообщение его в теме Живого тут один детектив обоссанный уже облажался со своими охуительным расследованием это ты щас просто за ним повторяешь или тоже не умеешь поиском пользоваться и в шары ебёшься? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | кого хочу того и цитирую, побрей ладыжки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид
как ты там сказал? шутеечки уровня камеди? да? чего блядь? где я про какое камеди говорил?
как тебе щаз? заходит подобное? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
да? ниразу с такой стороны не замечал, наверно мне нидано ни того ни этаго Ну и на эмоции он выводил хорошо, с трех четырех сообщений забамбливал оппонента так, что тот строчил копипасты и очень удачно выдумывал обзывательства
Здорова живой мертвый дениска ну смотри сам Хех, не совсем хэл больше витиевато подъебывал, нэо более корректный в этом плане | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо
чего блядь? где я про какое камеди говорил?
как тебе щаз? заходит подобное? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну и на эмоции он выводил хорошо, с трех четырех сообщений забамбливал оппонента так, что тот строчил копипасты и очень удачно выдумывал обзывательства
Здорова живой мертвый дениска ну смотри сам Хех, не совсем хэл больше витиевато подъебывал, нэо более корректный в этом плане аааа, так вот что по твоему называется "подъёб" ничерта себе
у меня глаза открылись | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | -Цитата от Нэо -Цитата от Mad-Navu первое сообщение его в теме Живого тут один детектив обоссанный уже облажался со своими охуительным расследованием это ты щас просто за ним повторяешь или тоже не умеешь поиском пользоваться и в шары ебёшься? Cуть не в этом. Ты ведь начал писать про Живого практически сразу после своей регистрации? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Но в целом я думаю оно того не стоит, к зживоджу у меня ненависть левака, который видит пидора, оправдывающего свой паразитизм левацкими идеями дико их извращая. Такие дела. Ди и стихи его, признаться, это шедевры | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
ну вот тебе примерно и хэллвуд длб выдавать нечто подобное, другого я от него не видел
как тебе щаз? заходит подобное?
ну смотри сам Хех, не совсем хэл больше витиевато подъебывал, нэо более корректный в этом плане аааа, так вот что по твоему называется "подъёб" ничерта себе
у меня глаза открылись Авторские неологизмы и их удачное сочетание. Вот эти вот страницы монотонного разбирательства скучны, не зрелищны. Я ж грязь, хлеб у меня есть, нужны зрелища | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Хех, не совсем хэл больше витиевато подъебывал, нэо более корректный в этом плане аааа, так вот что по твоему называется "подъёб" ничерта себе
у меня глаза открылись Авторские неологизмы и их удачное сочетание. Вот эти вот страницы монотонного разбирательства скучны, не зрелищны. Я ж грязь, хлеб у меня есть, нужны зрелища аххаха ты грязь, фуфуфу
так лучше? | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | А вдруг Нэо это грамотный тролль, который создал Зживоджа и сейчас смеется над глупым Бонифацием, которого наебал, а он это съел и сейчас защищает человека, его же и наебавшего, как истинный левак? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
аааа, так вот что по твоему называется "подъёб" ничерта себе
у меня глаза открылись Авторские неологизмы и их удачное сочетание. Вот эти вот страницы монотонного разбирательства скучны, не зрелищны. Я ж грязь, хлеб у меня есть, нужны зрелища аххаха ты грязь, фуфуфу
так лучше? Плагиат!! ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Mad-Navu А вдруг Нэо это грамотный тролль, который создал Зживоджа и сейчас смеется над глупым Бонифацием, которого наебал, а он это съел и сейчас защищает человека, его же и наебавшего, как истинный левак? Прикольно, это было бы болезненно для самооценки, но весьма иронично и весело в плане жизненного опыта | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Авторские неологизмы и их удачное сочетание. Вот эти вот страницы монотонного разбирательства скучны, не зрелищны. Я ж грязь, хлеб у меня есть, нужны зрелища аххаха ты грязь, фуфуфу
так лучше? Плагиат!! ) хуягиат
ты насрал на тапочек и подскользнулся на нём когда шёл жрать из миски свое кота каплункаплункаплун - это мы оба в конце должны добавлять для естественности | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Mad-Navu -Цитата от Нэо -Цитата от Mad-Navu первое сообщение его в теме Живого тут один детектив обоссанный уже облажался со своими охуительным расследованием это ты щас просто за ним повторяешь или тоже не умеешь поиском пользоваться и в шары ебёшься? Cуть не в этом. Ты ведь начал писать про Живого практически сразу после своей регистрации? ты не поверишь, но нет ещё раз для особо одарённых - юзай поиск. или тебя носом натыкать т.к. сам ты, нихуя не разобравшись в ситуации, просто повторяешь за всякими мудаками упоротыми? -Цитата от Mad-Navu А вдруг Нэо это грамотный тролль, который создал Зживоджа и сейчас смеется над глупым Бонифацием, которого наебал, а он это съел и сейчас защищает человека, его же и наебавшего, как истинный левак? а вдруг ты тот, кто гейские картинки тут хуячил с виртуалов? | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Я бы все равно, на всякий сучай, не снимал подозрение с Нэо, уж больно он темная личность. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Mad-Navu Я бы все равно, на всякий сучай, не снимал подозрение с Нэо, уж больно он темная личность. ты просто вдумайся, 2 года, доёбывал тут, вконтакте, постит его фоточки, постит его треки и стихи, какие нахуй подозрения? чушь мааридская блять Добавлено через 1 минуту 33 секунды пизжу, с 16го, в первой теме живого появился, 3 года, етить-колотить | | | | Страх религия слабых
аххаха ты грязь, фуфуфу
так лучше? Плагиат!! ) хуягиат
ты насрал на тапочек и подскользнулся на нём когда шёл жрать из миски свое кота каплункаплункаплун - это мы оба в конце должны добавлять для естественности Не, не то | | | | Метамфетамин
Плагиат!! ) хуягиат
ты насрал на тапочек и подскользнулся на нём когда шёл жрать из миски свое кота каплункаплункаплун - это мы оба в конце должны добавлять для естественности Не, не то забыл добавить, каплун | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид хуягиат
ты насрал на тапочек и подскользнулся на нём когда шёл жрать из миски свое кота каплункаплункаплун - это мы оба в конце должны добавлять для естественности Не, не то забыл добавить, каплун .) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | У меня еще есть теория, что Нэо это знакомый Живого, которого тот обидел и он теперь мстит ему, преследуя и травя постоянно. | | | | |