ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Бубенцы не помешают. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лаконично, но не исчерпывающе. | | | | в Бане
Зато теперь через неделю (если никто не довыёбывается) наступит первый на моей памяти день, когда в бане будет пусто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | бля покажите мне гриху
оч интересно как выглядит такой человечище | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от rae покажите мне гриху | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Че блядь, доигрались? - Zhivoj offline
в Бане
Он ушел туда 30 Мая 2019 и будет находиться там Всегда по причине : заебал ты. Ну молодцы, че | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Бамберг | Ждёте возвращения MCДмитрийИванов ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vann$app Ждёте возвращения MCДмитрийИванов ? Не, он у живого хуй сосал. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Vann$app Ждёте возвращения MCДмитрийИванов ? да нахуй он нужен, постный какой-то пассажир скучно с ним. кроме как "хейтерыгавно" ни на чё не способен. то ли дело гришутка, тот-то уж веселил знатно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо тот-то уж веселил знатно ну хз, димаваня ссыканул из этой темы, потому и ржали на грыней
а так, хоть грыня, хоть димаваня, хоть нэо в роли болванчика для бития, я сюда захоживаю чтоб поржать с постоянными посетителями | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо тот-то уж веселил знатно а так, хоть грыня, хоть димаваня, хоть нэо в роли болванчика для бития ...хоть маарид, хоть длб - так что ли? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ну если хватит мощи по фактам, я даже не против если попробуешь | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид
а так, хоть грыня, хоть димаваня, хоть нэо в роли болванчика для бития ...хоть маарид, хоть длб - так что ли? ну если хватит мощи по фактам, я даже не против если попробуешь даже и не думал | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | это странно, тебе самому так не кажется? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид
ну если хватит мощи по фактам, я даже не против если попробуешь даже и не думал это странно, тебе самому так не кажется? что именно странно? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | странно, что тебя так сильно привлекает исключительно грышуня (если конечно ты сам не грыня и есть, то в этом случае пиар понятен) | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | бля, да у них ip одинаковый | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Сожрав Григория, гидра начала пожирать сама себя. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Mad-Navu Сожрав Григория, гидра начала пожирать сама себя. Я на свою беду бессмертна, а на твою я плотоядна (с) Средняя голова гидры | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | да не.нэо не дживодж.вряд ли еблантий гришка провернул бы такую аферу.но без его ебанутости тема ваша действительно очень сильно потухла. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от настоаши ДонДракон да не.нэо не дживодж.вряд ли еблантий гришка провернул бы такую аферу.но без его ебанутости тема ваша действительно очень сильно потухла. то ли ты хорошо о нём думаешь, то ли плохо, я ещё не решил | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Маарид -Цитата от настоаши ДонДракон да не.нэо не дживодж.вряд ли еблантий гришка провернул бы такую аферу.но без его ебанутости тема ваша действительно очень сильно потухла. то ли ты хорошо о нём думаешь, то ли плохо, я ещё не решил да никак.в общем то.нотаких ебанутых созданий в рунете я ещё не видел.скажем наверн так.за уникальность - хорошо.за остальное - плохо. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Маарид -Цитата от настоаши ДонДракон да не.нэо не дживодж.вряд ли еблантий гришка провернул бы такую аферу.но без его ебанутости тема ваша действительно очень сильно потухла. то ли ты хорошо о нём думаешь, то ли плохо, я ещё не решил да никак.в общем то.нотаких ебанутых созданий в рунете я ещё не видел.скажем наверн так.за уникальность - хорошо.за остальное - плохо. ага, ну тобишь ты противоречия в своих словах не нашёл, правильно? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Mad-Navu *удалено* а чо так?? | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Я бухой просто. Не захотелось шквариться говенными стишками. | | | | |