в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Нэо ебать тут жаришка ДЛБ в натуре добрый, подыгрывает мудаку поехавшему -Цитата от Ден_против -Цитата от Balonoid гриша каплун твои стихи хуйня от гомосека с порватым дуплом ты петух и я не Гриша))) запомни это, спермоглот! слыш каплун, мне тут один добрый модератор поведал, что у тебя, ну т.е. у этого аккаунта точно такой же айпишник какой был у форумщика зхивожа например в прошлый раз ты весьма неумело мазался, что ты прям у каплухи дома зависаешь за его компом.
а сейчас, я вижу, ты сменил тактику. теперь ты якобы просто знакомый из контакта. и вовсе не близкий друг каплухи, который у него дома тусуется, а возможно даже сожительствует с ним.
да и стайл писанины один в один, обзывалочки те же самые. а как ты это объяснишь? Ты петух опущенный мне предъявляешь? Добавлено через 23 минуты 33 секунды -Цитата от Джастин Мятежник, тунеядец, иждивенец эйкиэй Ден против,
Ты просто пидарас пожизненный, тебе сували член в профиль.
Ничё так двойную рифму в конце положил мой просто знакомый из контакта. ебануться))) ну ты и мудак))) называешь это гавно двойной рифмой))) ну ты и гавноед Добавлено через 33 минуты 11 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо
эх каплун каплун так я и знал. на понт тебя взять хотел, не более. клавиатурный каратель https://vk.com/shablony.for.comics Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Бля, лол как раз и нужен ибо я прекрасно это понимаю, не труди мои мозги если лол, то ты ничем от григория не отличаешься, ты это предпологал? Да. В данном случае - да а ты чего ожидал?
Без гриши и других ебанутых я, как ты успел заметить, не особо активен. ты - ёбанный Смит, пидорюшка! Добавлено через 44 минуты 2 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Mad-Navu Я живу, чтобы танцевать на потеху люду с лютней и в колпаке, швыряйте же в меня свои тухлые овощи! Колпак обязательно должен быть с бубенцами Тебе надо уебать с пыру по бубенцам))) !
вот это звучит хоть как-то нормально | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ден_против -Цитата от Нэо ебать тут жаришка ДЛБ в натуре добрый, подыгрывает мудаку поехавшему -Цитата от Ден_против
ты петух и я не Гриша))) запомни это, спермоглот! слыш каплун, мне тут один добрый модератор поведал, что у тебя, ну т.е. у этого аккаунта точно такой же айпишник какой был у форумщика зхивожа например в прошлый раз ты весьма неумело мазался, что ты прям у каплухи дома зависаешь за его компом.
а сейчас, я вижу, ты сменил тактику. теперь ты якобы просто знакомый из контакта. и вовсе не близкий друг каплухи, который у него дома тусуется, а возможно даже сожительствует с ним.
да и стайл писанины один в один, обзывалочки те же самые. а как ты это объяснишь? Ты петух опущенный мне предъявляешь? Добавлено через 23 минуты 33 секунды -Цитата от Джастин Мятежник, тунеядец, иждивенец эйкиэй Ден против,
Ничё так двойную рифму в конце положил мой просто знакомый из контакта. ебануться))) ну ты и мудак))) называешь это гавно двойной рифмой))) ну ты и гавноед Добавлено через 33 минуты 11 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид Да. В данном случае - да а ты чего ожидал?
Без гриши и других ебанутых я, как ты успел заметить, не особо активен. ты - ёбанный Смит, пидорюшка! Добавлено через 44 минуты 2 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Mad-Navu Я живу, чтобы танцевать на потеху люду с лютней и в колпаке, швыряйте же в меня свои тухлые овощи! Колпак обязательно должен быть с бубенцами Тебе надо уебать с пыру по бубенцам))) !
вот это звучит хоть как-то нормально Ну так уеби, хуле грозишься? | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ден_против -Цитата от Нэо ебать тут жаришка ДЛБ в натуре добрый, подыгрывает мудаку поехавшему
слыш каплун, мне тут один добрый модератор поведал, что у тебя, ну т.е. у этого аккаунта точно такой же айпишник какой был у форумщика зхивожа например в прошлый раз ты весьма неумело мазался, что ты прям у каплухи дома зависаешь за его компом.
Ничё так двойную рифму в конце положил мой просто знакомый из контакта. ебануться))) ну ты и мудак))) называешь это гавно двойной рифмой))) ну ты и гавноед Добавлено через 33 минуты 11 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да. В данном случае - да а ты чего ожидал?
Без гриши и других ебанутых я, как ты успел заметить, не особо активен. ты - ёбанный Смит, пидорюшка! Добавлено через 44 минуты 2 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Колпак обязательно должен быть с бубенцами Тебе надо уебать с пыру по бубенцам))) !
вот это звучит хоть как-то нормально Ну так уеби, хуле грозишься? Ты ещё пидорас говна съешь! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ден_против
Ты петух опущенный мне предъявляешь? Добавлено через 23 минуты 33 секунды
ебануться))) ну ты и мудак))) называешь это гавно двойной рифмой))) ну ты и гавноед Добавлено через 33 минуты 11 секунд
ты - ёбанный Смит, пидорюшка! Добавлено через 44 минуты 2 секунды
Тебе надо уебать с пыру по бубенцам))) !
вот это звучит хоть как-то нормально Ну так уеби, хуле грозишься? Ты ещё пидорас говна съешь! Ну понятно. А потом ты удивляешься чему то, лол.
Уже три года мне грозишься, а воз и ныне там. Ты пиздобол, гришко и ссыкун. Шпиц ебаный. | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну так уеби, хуле грозишься? Ты ещё пидорас говна съешь! Ну понятно. А потом ты удивляешься чему то, лол.
Уже три года мне грозишься, а воз и ныне там. Ты пиздобол, гришко и ссыкун. Шпиц ебаный. Я не Гришка, и однажды ты действительно съешь говна и будешь просить добавки. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ден_против
Ты ещё пидорас говна съешь! Ну понятно. А потом ты удивляешься чему то, лол.
Уже три года мне грозишься, а воз и ныне там. Ты пиздобол, гришко и ссыкун. Шпиц ебаный. Я не Гришка, и однажды ты действительно съешь говна и будешь просить добавки. Поясни, Негришка, как так получилось тогда что ты уже второй человек, который после того как Гришку забанили на год за удивительную по масштабам тупость и утрату развлекательного потенциала, регистрируется на этом форуме и с точно такими же ошибками, смайликами и скудным лексиконом как у забаненного Гришки устраивает истерики исключительно в темах про Гришку, а так же выкладывает пачками Гришкины рассказы в которых он перечисляет известные ему слова с похожими окончаниями - причём первый человек тоже говорил что он Негришка, а потом оказалось что все таки это был Гришка и его тоже забанили нахуй? | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну понятно. А потом ты удивляешься чему то, лол.
Уже три года мне грозишься, а воз и ныне там. Ты пиздобол, гришко и ссыкун. Шпиц ебаный. Я не Гришка, и однажды ты действительно съешь говна и будешь просить добавки. Поясни, Негришка, как так получилось тогда что ты уже второй человек, который после того как Гришку забанили на год за удивительную по масштабам тупость и утрату развлекательного потенциала, регистрируется на этом форуме и с точно такими же ошибками, смайликами и скудным лексиконом как у забаненного Гришки устраивает истерики исключительно в темах про Гришку, а так же выкладывает пачками Гришкины рассказы в которых он перечисляет известные ему слова с похожими окончаниями - причём первый человек тоже говорил что он Негришка, а потом оказалось что все таки это был Гришка и его тоже забанили нахуй? Так может ты сам Гришка и меня разыгрываешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ден_против
Ты ещё пидорас говна съешь! Ну понятно. А потом ты удивляешься чему то, лол.
Уже три года мне грозишься, а воз и ныне там. Ты пиздобол, гришко и ссыкун. Шпиц ебаный. Я не Гришка, и однажды ты действительно съешь говна и будешь просить добавки. Нуну, гришка, нуну. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против Так может ты сам Гришка и меня разыгрываешь? Ответь на мой прямой вопрос, Гришка - как так получилось что предыдущий негришка оказался Гришкой, и как ты сам тут оказался?
Я не ты, хотя бы потому что в состоянии писать почти без ошибок, и не ставлю кучу скобок в конце каждой фразы когда мне нечего сказать - а вот тебе как самому, не кажется зашкваром так назойливо пытаться навязать своё общество там где тебя явно в хуй не ставят и постоянно выгоняют? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | кароче условный витя сд в условную личку сказал что у форумщика ден против и гриши жевова один айпи адрес и почта похожая а не банят его только потому что могут | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Balonoid кароче условный витя сд в условную личку сказал что у форумщика ден против и гриши жевова один айпи адрес и почта похожая а не банят его только потому что могут Условный МС 1.8 сказал, что ты баклан и любишь когда тебя порят под хвост! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против -Цитата от Balonoid кароче условный витя сд в условную личку сказал что у форумщика ден против и гриши жевова один айпи адрес и почта похожая а не банят его только потому что могут Условный МС 1.8 сказал, что ты баклан и любишь когда тебя порят под хвост! Гришка, ты опять трусливо сделал вид что не заметил вопрос? | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | не вижу, чтоб мне кто-то писал, но чувствую, что петушатиной запахло))) наверно поблизости петух какой-то))) ну кто его знает? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против не вижу, чтоб мне кто-то писал, но чувствую, что петушатиной запахло))) наверно поблизости петух какой-то))) ну кто его знает? Может брат домой вернулся?
Это же насколько тебе не с кем попиздеть, что ты любой ценой готов тут остаться и покорно терпеть в свой адрес всю хуйню что тебе пишут | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | -Цитата от Ден_против не вижу, чтоб мне кто-то писал, но чувствую, что петушатиной запахло))) наверно поблизости петух какой-то))) ну кто его знает? это от тебя же и запахло гришок. ты сам прикованный к шконарю задристал трухилье дерьмом вонючим, обнюхался им до измены и признался друак ты дурной каплун | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Balonoid -Цитата от Ден_против не вижу, чтоб мне кто-то писал, но чувствую, что петушатиной запахло))) наверно поблизости петух какой-то))) ну кто его знает? это от тебя же и запахло гришок. ты сам прикованный к шконарю задристал трухилье дерьмом вонючим, обнюхался им до измены и признался друак ты дурной каплун вот ты даунито))) | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Ден_против -Цитата от Balonoid -Цитата от Ден_против не вижу, чтоб мне кто-то писал, но чувствую, что петушатиной запахло))) наверно поблизости петух какой-то))) ну кто его знает? это от тебя же и запахло гришок. ты сам прикованный к шконарю задристал трухилье дерьмом вонючим, обнюхался им до измены и признался друак ты дурной каплун вот ты даунито))) Давай на Академе словимся, че меньжуешь, сын петуха.
Стримчик там ебанем какой нибудь, хуй тебе могу на лоб положить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Ден_против -Цитата от Balonoid
это от тебя же и запахло гришок. ты сам прикованный к шконарю задристал трухилье дерьмом вонючим, обнюхался им до измены и признался друак ты дурной каплун вот ты даунито))) Давай на Академе словимся, че меньжуешь, сын петуха.
Стримчик там ебанем какой нибудь, хуй тебе могу на лоб положить Он не такой. Сначала ты должен прислать ему свой фото-сет. Он оценит или не оценит, затем положительно прокомментировать пять его рандомных стихов, обсудить матрицу капитализма и роль реп агитации в развитии нашего общества. Купить ему и его братиу гарика. И только потом, может быть, он чонить ответит. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Ден_против ты - ёбанный Смит, пидорюшка! вот кстати фирменная дразнилка Вшив ого Егория это пиздец самое обидное в мире обзывательство -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Ден_против
вот ты даунито))) Давай на Академе словимся, че меньжуешь, сын петуха.
Стримчик там ебанем какой нибудь, хуй тебе могу на лоб положить Он не такой. Сначала ты должен прислать ему свой фото-сет. Он оценит или не оценит, затем положительно прокомментировать пять его рандомных стихов, обсудить матрицу капитализма и роль реп агитации в развитии нашего общества. Купить ему и его братиу гарика. И только потом, может быть, он чонить ответит. ну и по итогу он выкрутится если форумщик ПетухНадзор покажется поцыенту дохляком, то будут отмазки мол "он точно придёт не один, и это не катит. а народ собирать я не обязан". а если покажется качком брутальным, то будут отмазки "он меня точно завалит, и это опять-таки не катит, я народ собирать не обязан". единственный верный путь - это выщемить поцыента у него на раёне. ФИО известно, школа тоже, внешка засвечена, остальное - дело техники | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | не долго музыка играла, не долго фраер танцевал | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | бля ну вечный бан основного акка это жёстко глядишь к декабрю остыл бы, на свободу да с чистой совестью. не переживёт ведь такого поворота, как бы ни кукарекал мол "без форума вашего проживу". того гляди, опять на синьку подсядет печаль-беда | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Прошла эпоха... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Повод будет на батл сдать потом еще спасбки скажет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Mad-Navu Прошла эпоха... Так чо там про колокольца и колпак, интересно послушать. -Цитата от Нэо бля ну вечный бан основного акка это жёстко глядишь к декабрю остыл бы, на свободу да с чистой совестью. не переживёт ведь такого поворота, как бы ни кукарекал мол "без форума вашего проживу". того гляди, опять на синьку подсядет печаль-беда У него старый-старый акк жив | | | | |