Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо ебать тут жаришка  ДЛБ в натуре добрый, подыгрывает мудаку поехавшему -Цитата от Ден_против -Цитата от Balonoid  гриша каплун твои стихи хуйня от гомосека с порватым дуплом ты петух и я не Гриша))) запомни это, спермоглот! слыш каплун, мне тут один добрый модератор поведал, что у тебя, ну т.е. у этого аккаунта точно такой же айпишник какой был у форумщика зхивожа  например в прошлый раз ты весьма неумело мазался, что ты прям у каплухи дома зависаешь за его компом.
а сейчас, я вижу, ты сменил тактику. теперь ты якобы просто знакомый из контакта. и вовсе не близкий друг каплухи, который у него дома тусуется, а возможно даже сожительствует с ним.
да и стайл писанины один в один, обзывалочки те же самые. а как ты это объяснишь?  Ну может у них один мозг на двоих  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо ебать тут жаришка  ДЛБ в натуре добрый, подыгрывает мудаку поехавшему -Цитата от Ден_против
ты петух и я не Гриша))) запомни это, спермоглот! слыш каплун, мне тут один добрый модератор поведал, что у тебя, ну т.е. у этого аккаунта точно такой же айпишник какой был у форумщика зхивожа  например в прошлый раз ты весьма неумело мазался, что ты прям у каплухи дома зависаешь за его компом.
а сейчас, я вижу, ты сменил тактику. теперь ты якобы просто знакомый из контакта. и вовсе не близкий друг каплухи, который у него дома тусуется, а возможно даже сожительствует с ним.
да и стайл писанины один в один, обзывалочки те же самые. а как ты это объяснишь?  Ну может у них один мозг на двоих  да просто интересно что этот шантеклер придумает на сей раз
как ты, ман? никого подозрительного на фонвизе не замечал? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо ебать тут жаришка  ДЛБ в натуре добрый, подыгрывает мудаку поехавшему
слыш каплун, мне тут один добрый модератор поведал, что у тебя, ну т.е. у этого аккаунта точно такой же айпишник какой был у форумщика зхивожа  например в прошлый раз ты весьма неумело мазался, что ты прям у каплухи дома зависаешь за его компом.
да и стайл писанины один в один, обзывалочки те же самые. а как ты это объяснишь?  Ну может у них один мозг на двоих  да просто интересно что этот шантеклер придумает на сей раз
как ты, ман? никого подозрительного на фонвизе не замечал? Неа, но я не оглядываюсь обычно - может он хвостом до дома за мной в толпе плетется, я хз. Или выжидает в засаде, лол. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от MCДмитрийИванов Ребята, ждите моего возвращения. хотя бы релиз, или "EP" бро) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо . а как ты это объяснишь?  Магия | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я тож люблю магию, но, блять, не настолько. | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ден_против
пошёл на хуй, чёрт!  Ну пока на хуе вы с гришутой скачете, не буду вам мешать.
Ты тоже реп агитатор за социализм? Я просто прохожий которого возмущает твоя петушиная натура доёбываться до людей, которые тебе ничего плохого не сделали. Ты сучара только и ищешь повод доебаться до людей. Это заметно.  Согласен, Бонифацию давно пора переименоваться из Доброго Льва в Злую Гиену. Ходит из темы в тему и оскорбляет всех. Форум устал от его токсичности. Вот был тут пользователь, не знаю, застал ли ты его, - Григорий Живой. Так даже он, несмотря на всю свою вежливость, не смог сдержаться из-за этого гнусного провокатора. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Mad-Navu -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну пока на хуе вы с гришутой скачете, не буду вам мешать.
Ты тоже реп агитатор за социализм? Я просто прохожий которого возмущает твоя петушиная натура доёбываться до людей, которые тебе ничего плохого не сделали. Ты сучара только и ищешь повод доебаться до людей. Это заметно.  Согласен, Бонифацию давно пора переименоваться из Доброго Льва в Злую Гиену. Ходит из темы в тему и оскорбляет всех. Форум устал от его токсичности. Вот был тут пользователь, не знаю, застал ли ты его, - Григорий Живой. Так даже он, несмотря на всю свою вежливость, не смог сдержаться из-за этого гнусного провокатора. Я такой, прям собака сутулая  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Это всё твои видеоигры, обкололся своей марихуаной, а теперь .. злым стал 
дальше что? вступишь в нашу группу на форуме "во имя зла" ??? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Mad-Navu
Согласен, Бонифацию давно пора переименоваться из Доброго Льва в Злую Гиену. Ходит из темы в тему и оскорбляет всех. Форум устал от его токсичности. Вот был тут пользователь, не знаю, застал ли ты его, - Григорий Живой. Так даже он, несмотря на всю свою вежливость, не смог сдержаться из-за этого гнусного провокатора. Я такой, прям собака сутулая  Это всё твои видеоигры, обкололся своей марихуаной, а теперь .. злым стал 
дальше что? вступишь в нашу группу на форуме "во имя зла" ??? Да не, когда в игры играл спокойнее был. Это все настольные варгеймы  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я такой, прям собака сутулая  Это всё твои видеоигры, обкололся своей марихуаной, а теперь .. злым стал 
дальше что? вступишь в нашу группу на форуме "во имя зла" ??? Да не, когда в игры играл спокойнее был. Это все настольные варгеймы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Мятежник, тунеядец, иждивенец эйкиэй Ден против,
Ты просто пидарас пожизненный, тебе сували член в профиль.
Ничё так двойную рифму в конце положил мой просто знакомый из контакта. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Джастин Ничё так двойную рифму о боги, дух тупака посетил наш скромный уголок | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | На самом деле, большая часть основных участников этой темы недалеко ушла от Живого. Забавно и то, что они, как и Григорий, не понимают собственного положения, и что сами лишь чуть-чуть не дотягивают до него по уровню комичности. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Mad-Navu На самом деле, большая часть основных участников этой темы недалеко ушла от Живого. Забавно и то, что они, как и Григорий, не понимают собственного положения, и что сами лишь чуть-чуть не дотягивают до него по уровню комичности. согласен, но мой кумир ДимаВаня, а ты можешь подражать живому, выбор за тобой  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Mad-Navu На самом деле, большая часть основных участников этой темы недалеко ушла от Живого. Забавно и то, что они, как и Григорий, не понимают собственного положения, и что сами лишь чуть-чуть не дотягивают до него по уровню комичности. Лол вальс не танцуют без пары | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | -Цитата от Ден_против Еду по "дороге" будто броневик. Ден, вот это панч просто высший, где-то 10 из 10. На уровне шикарных старых панчей оксимирона, где там было "мой реп бельмо, ведь он растёт на глазах" или "ты, как подлежащее, остался предсказуемым". Просто вышка. Респект из Зеленограда. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Mad-Navu На самом деле, большая часть основных участников этой темы недалеко ушла от Живого. Забавно и то, что они, как и Григорий, не понимают собственного положения, и что сами лишь чуть-чуть не дотягивают до него по уровню комичности. Лол вальс не танцуют без пары мне кажется тут ты сам на свой крючок насадился, размахивай аккуратнее телескопической | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Mad-Navu На самом деле, большая часть основных участников этой темы недалеко ушла от Живого. Забавно и то, что они, как и Григорий, не понимают собственного положения, и что сами лишь чуть-чуть не дотягивают до него по уровню комичности. Лол вальс не танцуют без пары мне кажется тут ты сам на свой крючок насадился, размахивай аккуратнее телескопической Да не, все верно, я такойже ебанутый или зачем мне все это?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Лол вальс не танцуют без пары мне кажется тут ты сам на свой крючок насадился, размахивай аккуратнее телескопической Да не, все верно, я такойже ебанутый или зачем мне все это?  тогда "лол" неуместен, тебе именно об этом и сказали
да и десяток лет назад отматать нужно, чтоб пазл сложился  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну может у них один мозг на двоих  да просто интересно что этот шантеклер придумает на сей раз
как ты, ман? никого подозрительного на фонвизе не замечал? Неа, но я не оглядываюсь обычно - может он хвостом до дома за мной в толпе плетется, я хз. Или выжидает в засаде, лол. эх каплун каплун  так я и знал. на понт тебя взять хотел, не более. клавиатурный каратель  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
мне кажется тут ты сам на свой крючок насадился, размахивай аккуратнее телескопической Да не, все верно, я такойже ебанутый или зачем мне все это?  тогда "лол" неуместен, тебе именно об этом и сказали
да и десяток лет назад отматать нужно, чтоб пазл сложился  Бля, лол как раз и нужен ибо я прекрасно это понимаю, не труди мои мозги | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо
да просто интересно что этот шантеклер придумает на сей раз
как ты, ман? никого подозрительного на фонвизе не замечал? Неа, но я не оглядываюсь обычно - может он хвостом до дома за мной в толпе плетется, я хз. Или выжидает в засаде, лол. эх каплун каплун  так я и знал. на понт тебя взять хотел, не более. клавиатурный каратель  https://vk.com/shablony.for.comics Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да не, все верно, я такойже ебанутый или зачем мне все это?  тогда "лол" неуместен, тебе именно об этом и сказали
да и десяток лет назад отматать нужно, чтоб пазл сложился  Бля, лол как раз и нужен ибо я прекрасно это понимаю, не труди мои мозги если лол, то ты ничем от григория не отличаешься, ты это предпологал? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Неа, но я не оглядываюсь обычно - может он хвостом до дома за мной в толпе плетется, я хз. Или выжидает в засаде, лол. эх каплун каплун  так я и знал. на понт тебя взять хотел, не более. клавиатурный каратель  https://vk.com/shablony.for.comics Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
тогда "лол" неуместен, тебе именно об этом и сказали
да и десяток лет назад отматать нужно, чтоб пазл сложился  Бля, лол как раз и нужен ибо я прекрасно это понимаю, не труди мои мозги если лол, то ты ничем от григория не отличаешься, ты это предпологал? Да. В данном случае - да  а ты чего ожидал?
Без гриши и других ебанутых я, как ты успел заметить, не особо активен. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо
эх каплун каплун  так я и знал. на понт тебя взять хотел, не более. клавиатурный каратель  https://vk.com/shablony.for.comics Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Бля, лол как раз и нужен ибо я прекрасно это понимаю, не труди мои мозги если лол, то ты ничем от григория не отличаешься, ты это предпологал? Да. В данном случае - да  а ты чего ожидал?
Без гриши и других ебанутых я, как ты успел заметить, не особо активен. я второй раз убедился в чём ты глуп, жаль, что ты так относишься к своему творчеству  | | | | |