в Бане
Я пришёл к интересным вывода прочитав этот текст))) и я размышляю о том как стать счастливей, но тебе петуху злобному это не понять. Ты кайфуешь от зловредия. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я тоже пришел к интересным выводам прочитав текст - помимо лишней хромосомы у григория оказывается всего одна позговая извилина и та - прямая. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ден_против
Пидорас, не видишь написано Ден? Ты урод ёбанный. Так у тебя в прошлый раз было написано Георгий, не помнишь?
Ты ещё изо всех сил делал вид что ты не поехавший дурачок живой григорий, но у тебя не очень получалось потому что ты тупой как полено - а потом тебя забананили именно по этим двум причинам
Или в этот раз ты точно посторонний человек? Пошёл на хуй, пидорас ты ебанный! Соси шляпу! Я - Дэн и я против всех пидорасов на этом форуме. Сука, хочешь меня забанить? Давай, бань, сука, не заигрывай со мной блядюшник! Ты - чмо и гавно. Показать скрытый текст
Зачем ты столько материшься, живой гриша, это от нервов?
Давай допустим что ты Дэн - а что за Дэн-то, ты тоже знакомый живого григория или посторонний человек? | | | | в Бане
Слышь, Шерлок, пошёл на хуй! Не задавай вопросы очевидные. Гавноед! Просто, блядюга, отъебись, сучара ты подшконочная! | | | | в Бане
Слышь, Шерлок, пошёл на хуй! Не задавай вопросы очевидные. Гавноед! Просто, блядюга, отъебись, сучара ты подшконочная! Так ты Григорий или Ден? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | -Цитата от Ден_против чепухи в его рте СёмаNz
Слышь, Шерлок, пошёл на хуй! Не задавай вопросы очевидные. Гавноед! Просто, блядюга, отъебись, сучара ты подшконочная! дурак ты тексты твои через программу пишешь. | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ден_против СёмаNz
Слышь, Шерлок, пошёл на хуй! Не задавай вопросы очевидные. Гавноед! Просто, блядюга, отъебись, сучара ты подшконочная! Так ты Григорий или Ден? Пидорас ты ебаный, опущенец ты и членосос! Я тебе сука не должен отвечать как на допросе. Просто иди на хуй! Как в старой песни эл хаммера. Не провоцируй меня, чепушило. Иди, шлюха ты обосранная, до других доебись, пидрила! | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Balonoid -Цитата от Ден_против чепухи в его рте СёмаNz
Слышь, Шерлок, пошёл на хуй! Не задавай вопросы очевидные. Гавноед! Просто, блядюга, отъебись, сучара ты подшконочная! дурак ты тексты твои через программу пишешь. Баланды поешь, залупосос! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ден_против СёмаNz
Слышь, Шерлок, пошёл на хуй! Не задавай вопросы очевидные. Гавноед! Просто, блядюга, отъебись, сучара ты подшконочная! Так ты Григорий или Ден? Пидорас ты ебаный, опущенец ты и членосос! Я тебе сука не должен отвечать как на допросе. Просто иди на хуй! Как в старой песни эл хаммера. Не провоцируй меня, чепушило. Иди, шлюха ты обосранная, до других доебись, пидрила! Ты че, обиделся? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Он просто не до конца разобрался сам кто он гоша гриша или дэн или ден. Поэтому и агрессивный такой. | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Он просто не до конца разобрался сам кто он гоша гриша или дэн или ден. Поэтому и агрессивный такой. Ты, пидорас, я себя не называл Гришей и Гошей! Ты чё говна съел? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от СёмаNz
Ты че, обиделся? Он просто не до конца разобрался сам кто он гоша гриша или дэн или ден. Поэтому и агрессивный такой. Ты, пидорас, я себя не называл Гришей и Гошей! Ты чё говна съел? Так ты не живой григорий, который пытался тут делать вид что это не он называя себя Георгием? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от СёмаNz
Ты че, обиделся? Он просто не до конца разобрался сам кто он гоша гриша или дэн или ден. Поэтому и агрессивный такой. Ты, пидорас, я себя не называл Гришей и Гошей! Ты чё говна съел? Перестань ломать комедию гришань, таки не смешите мои гланды. Или вас там ватага однояйцевых одноизвилинных долбоёбов абсолютно идентичных? | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | СёмаNz, ты петушище меня перепутал с кем-то.
Добрый Лев Бонифаций, ты чё под грибами? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против СёмаNz, ты петушище меня перепутал с кем-то.
Добрый Лев Бонифаций, ты чё под грибами? Я тебя не путаю ни с кем - ответь прямо, ты не являешься живым григорием, которого тут забанили за тупость и хуевые стишки и который потом настолько истосковался по издевкам в своей адрес что зарегистрировал виртуала, которого потом тоже забанили? | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ден_против СёмаNz, ты петушище меня перепутал с кем-то.
Добрый Лев Бонифаций, ты чё под грибами? Я тебя не путаю ни с кем - ответь прямо, ты не являешься живым григорием, которого тут забанили за тупость и хуевые стишки и который потом настолько истосковался по издевкам в своей адрес что зарегистрировал виртуала, которого потом тоже забанили? Я говорю, петух ты пробитый, ты меня перепутал с кем-то! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ден_против -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ден_против СёмаNz, ты петушище меня перепутал с кем-то.
Добрый Лев Бонифаций, ты чё под грибами? Я тебя не путаю ни с кем - ответь прямо, ты не являешься живым григорием, которого тут забанили за тупость и хуевые стишки и который потом настолько истосковался по издевкам в своей адрес что зарегистрировал виртуала, которого потом тоже забанили? Я говорю, петух ты пробитый, ты меня перепутал с кем-то! Гриша, пересталь тапками фокстрот отстукивать. Все явки провалены, все пароли слиты. | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от СёмаNz
Ты че, обиделся? Он просто не до конца разобрался сам кто он гоша гриша или дэн или ден. Поэтому и агрессивный такой. Ты, пидорас, я себя не называл Гришей и Гошей! Ты чё говна съел? Че на Академической загасился опять, боишься выйти? ) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ден_против СёмаNz, ты петушище меня перепутал с кем-то.
Добрый Лев Бонифаций, ты чё под грибами? Я тебя не путаю ни с кем - ответь прямо, ты не являешься живым григорием, которого тут забанили за тупость и хуевые стишки и который потом настолько истосковался по издевкам в своей адрес что зарегистрировал виртуала, которого потом тоже забанили? Я говорю, петух ты пробитый, ты меня перепутал с кем-то! Но ведь когда ты был Георгием ты тоже говорил что тебя перепутали - а потом тебя забанили за то что ты Григорий
Так ты скажи - ты знакомый форумщика живого григория или нет?
А почему у тебя тот же айпишник что у обоих вышеперечисленных? | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | СёмаNz, ты вообще о чём? Ты чё спайсу курнул? У тебя чё земля в иллюминаторе ? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против СёмаNz, ты вообще о чём? Ты чё спайсу курнул? У тебя чё земля в иллюминаторе ? Ты знаком с форумщиком РЭП МАШИНОЙ он же ЖИВОЙ ГРИГОРИЙ? | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ден_против СёмаNz, ты вообще о чём? Ты чё спайсу курнул? У тебя чё земля в иллюминаторе ? Ты знаком с форумщиком РЭП МАШИНОЙ он же ЖИВОЙ ГРИГОРИЙ? Шлюха ты спермоглотательная, нет не знаком. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | А как так получилось что ты зарегестрировался на этом форуме и пишешь только в теме, посвященной его творчеству - и при этом пишешь с его айпи адреса, и так же истерично и неумело матерясь?
Чьи стихи ты выкладывал вчера когда писал "не моё"? | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ден_против -Цитата от СёмаNz
Ты знаком с форумщиком РЭП МАШИНОЙ он же ЖИВОЙ ГРИГОРИЙ? Шлюха ты спермоглотательная, нет не знаком. А как так получилось что ты зарегестрировался на этом форуме и пишешь только в теме, посвященной его творчеству - и при этом пишешь с его айпи адреса, и так же истерично и неумело матерясь?
Чьи стихи ты выкладывал вчера когда писал "не моё"? Не знаю о ком ты, но вроде эта тема посвящена многим людям или ты действительно навернул каках с майонезом домашнего производства? -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Он просто не до конца разобрался сам кто он гоша гриша или дэн или ден. Поэтому и агрессивный такой. Ты, пидорас, я себя не называл Гришей и Гошей! Ты чё говна съел? Че на Академической загасился опять, боишься выйти? ) Ты о чём петух? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ден_против -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ден_против
Шлюха ты спермоглотательная, нет не знаком. А как так получилось что ты зарегестрировался на этом форуме и пишешь только в теме, посвященной его творчеству - и при этом пишешь с его айпи адреса, и так же истерично и неумело матерясь?
Чьи стихи ты выкладывал вчера когда писал "не моё"? Не знаю о ком ты Погоди, гришка, ты снова затупил - вот же ты пишешь: -Цитата от Ден_против А Заги Бок знает РЭП-машину! И знает, что его от говна не отличают. То есть загибок знает репмашину, а ты не знаешь - но пишешь про то как он к кому относится, я правильно тебя понимаю? -Цитата от Ден_против РМ - от РЭПа Пабло Пикассо[ПикАсса]. Хейтеру делаю в рот щас "ка-ка" со[ка-кА са]
Всем тому подобным. Не без стального каркаса БС. Будет нами взломана касса
Человеческих душ "магАза". Вряд ли нас с "бро" примут эМСИ с "газа".
Появится у нас однажды просторная "хАза" в МСК. Кто-то получает "вечное ха-хА" за
Служенье Дьяволу. У меня будто бы проказа. Путь к "пробужденью" нАчался после показа
"Матрицы" по ТВ. Я вроде Пегаса, ибо "летаю". Заги Бок допросился "гаса"
Моего словесного. Гри словно парень с кавказа. В стихотворениях моих нету заказа.
Прикоснись давай, добрый чел, к аса[кАса] творчеству! С того света признаёт ГришкА Са-
Не моё А чьё, если не твое? | | | | |