Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо Кек. Ваще уже нет по причине того, что я терпила и брильянтовое колье ему не купил. Не по карману мне, не по статусу
А такто вот сбросить негативную энергию в честном пиздилове я б щас то с удовольствием ибо в адском заёбе, но мы же знаем чем все кончится. -Цитата от Маарид Я надеюсь, что гришкино проявление на форуме полуоткрыто не связано прямо со всплеском гомопорнухи?
Или это фанфары в честь его появления? Да регу открыли просто. Сам позавчера узнал бля увидев эти охуенные картинки в теме с едой | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | модераторы мерзавцы картинки отсюда не удаляют, а каплуха вот насмотрелся на них и на почве недотраха в купе с переживаниями насчёт всеобщего игнора хип-хап сообщества в адрес его тестуль ебланских теперь фантазии свои гейские проецирует. не иначе его дедок с ним такое проделывал пока мамка на работе ебашила, а васька мусор выносил | | | | в Бане
Гриша передаёт, что ты - опасный петух! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Нэо модераторы мерзавцы картинки отсюда не удаляют, а каплуха вот насмотрелся на них и на почве недотраха в купе с переживаниями насчёт всеобщего игнора хип-хап сообщества в адрес его тестуль ебланских теперь фантазии свои гейские проецирует. не иначе его дедок с ним такое проделывал пока мамка на работе ебашила, а васька мусор выносил Не иначе твоя батя ел гавно и ебал тебя в твою волосатую жопу! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Г1р1и1 Добрый Лев Бонифаций,
Гриша передаёт, что ты - опасный петух! Да не опасный я. Просто пиздюлин грише уж очень нужно, чтоб на людей не кидался, как ебаная макака.
Твоя батя. Слушай, надо ребутнуться, матрица забила цп наглухо | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Г1р1и1 Добрый Лев Бонифаций,
Гриша передаёт, что ты - опасный петух! Да не опасный я. Просто пиздюлин грише уж очень нужно, чтоб на людей не кидался, как ебаная макака. В чужом глазу соринку заметишь, а своём бревно не увидишь))) знаем мы таких, лицемеров
Тебе надо свою церковь открывать))) ты похож на матёрого наёбщика | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Г1р1и1 Добрый Лев Бонифаций,
Гриша передаёт, что ты - опасный петух! Да не опасный я. Просто пиздюлин грише уж очень нужно, чтоб на людей не кидался, как ебаная макака. В чужом глазу соринку заметить, а своём бревно не увидишь))) знаем мы таких, лицемеров
Тебе надо свою церковь открывать))) ты похож на матёрого наёбщика Приди да узнай что как, я, в отличие от гришанчика, особо не скрываюсь а то включил тут форумскую магию вангования. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо чо, браток, на очередную стрелку с поцыэнтом нарываешься? Кек. Ваще уже нет по причине того, что я терпила и брильянтовое колье ему не купил. Не по карману мне, не по статусу
А такто вот сбросить негативную энергию в честном пиздилове я б щас то с удовольствием ибо в адском заёбе, но мы же знаем чем все кончится. та я ж иронизирую. мц шантеклер уже железобетонно отмазался от честного поединка с тобой, т.к. ты для него априори немощь и не соперник ваще, и точно придёшь не один. а народ собирать наш каплуха не должен -Цитата от Г1р1и1 Не иначе твоя батя ел гавно и ебал тебя в твою волосатую жопу! угарный у тебя дедок был. а ещё прохвессор МХУ вот же ж старый извращенец | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо чо, браток, на очередную стрелку с поцыэнтом нарываешься? Кек. Ваще уже нет по причине того, что я терпила и брильянтовое колье ему не купил. Не по карману мне, не по статусу
А такто вот сбросить негативную энергию в честном пиздилове я б щас то с удовольствием ибо в адском заёбе, но мы же знаем чем все кончится. та я ж иронизирую. мц шантеклер уже железобетонно отмазался от честного поединка с тобой, т.к. ты для него априори немощь и не соперник ваще, и точно придёшь не один. а народ собирать наш каплуха не должен -Цитата от Г1р1и1 Не иначе твоя батя ел гавно и ебал тебя в твою волосатую жопу! угарный у тебя дедок был. а ещё прохвессор МХУ вот же ж старый извращенец Ну это то да. Опаснюха нисхуя любого любителя гарсона расстроит | | | | в Бане
Ты помни, что однажды может ты с Григорием встретишься. И тогда можешь получить по своему опухшему очкастому еблу! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Г1р1и1 Добрый Лев Бонифаций,
Ты помни, что однажды может ты с Григорием встретишься. И тогда можешь получить по своему опухшему очкастому еблу! Ты тоже опасный парень, который не даст места для приехать и сам не приедет в удобное для работающего человека время, разумеется?
А то развелось хуесосов, пользы обществу ноль, сами трутни, но за социализм трут тут. Хитрые паразиты, в интернетах сидят, а заводы недоукомплектованы пролетариатом. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Г1р1и1 Добрый Лев Бонифаций,
Ты помни, что однажды может ты с Григорием встретишься. И тогда можешь получить по своему опухшему очкастому еблу! слыш, каплун, а ты не допускаешь мысль, что по своему клюву запомоенному ты можешь получить гораздо сильнее и при этом сугубо ногами? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да регу открыли просто. Сам позавчера узнал бля увидев эти охуенные картинки в теме с едой Я Ромке кинул напоминалку, надеюсь заметит пораньше
бля, я вот понимаю отомстить, выебнуться, поиздеваться над нами, но судя по частоте и надобности, спрашивается, что именно движет этим субъктом? Что у него в реале в голове происходит, чтобы оправдать свои поступки как правильно? Чтот даже не представляю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да регу открыли просто. Сам позавчера узнал бля увидев эти охуенные картинки в теме с едой Я Ромке кинул напоминалку, надеюсь заметит пораньше
бля, я вот понимаю отомстить, выебнуться, поиздеваться над нами, но судя по частоте и надобности, спрашивается, что именно движет этим субъктом? Что у него в реале в голове происходит, чтобы оправдать свои поступки как правильно? Чтот даже не представляю Отсутствие воображения. Примитивизм | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да регу открыли просто. Сам позавчера узнал бля увидев эти охуенные картинки в теме с едой Я Ромке кинул напоминалку, надеюсь заметит пораньше
бля, я вот понимаю отомстить, выебнуться, поиздеваться над нами, но судя по частоте и надобности, спрашивается, что именно движет этим субъктом? Что у него в реале в голове происходит, чтобы оправдать свои поступки как правильно? Чтот даже не представляю Отсутствие воображения. Примитивизм да уж тогда видимо у меня отсутствует, ведь это я не способен смоделировать ситуацию, когда можно осознано заниматься этим
вирта себе зарегать что ли? какой нить ВАЛЮНТАРИСТ МЕГРЭ | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Нэо -Цитата от Г1р1и1 Добрый Лев Бонифаций,
Ты помни, что однажды может ты с Григорием встретишься. И тогда можешь получить по своему опухшему очкастому еблу! слыш, каплун, а ты не допускаешь мысль, что по своему клюву запомоенному ты можешь получить гораздо сильнее и при этом сугубо ногами? Ты - петух и у тебя как раз клюв))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Примитивизм заценил скорость реакции? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Примитивизм заценил скорость реакции? Мне кажется он по таймеру их лупит. Хз | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Еси он не ботами а вручную все хуярит то тут не модеры нужны а галопиридол | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Примитивизм заценил скорость реакции? Мне кажется он по таймеру их лупит. Хз ага, а теперь переобулся, как быстро, ух
и стиль другой, заметил? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от КурюСпайс Еси он не ботами а вручную все хуярит то тут не модеры нужны а галопиридол Старается ведь, с никами фантазирует, в одну и туже тему скидывает настойчиво, заметь
он это делает осознано | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КурюСпайс Еси он не ботами а вручную все хуярит то тут не модеры нужны а галопиридол Бля ман а ты уверен шо это рили не ты? Стиль смахивает | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от КурюСпайс Еси он не ботами а вручную все хуярит то тут не модеры нужны а галопиридол Бля ман а ты уверен шо это рили не ты? Стиль смахивает а может это ты и такой - кто первый халат надел тот и доктор? знаем мы вас таких обвинителей | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Это сообщение не отображается, так как СёмаNz находится в вашем списке игнорирования. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от Нэо -Цитата от Г1р1и1 Добрый Лев Бонифаций,
Ты помни, что однажды может ты с Григорием встретишься. И тогда можешь получить по своему опухшему очкастому еблу! слыш, каплун, а ты не допускаешь мысль, что по своему клюву запомоенному ты можешь получить гораздо сильнее и при этом сугубо ногами? Ты - петух и у тебя как раз клюв))) но ведь это не ответ на заданный вопрос, это типичное каплунье стрелометание.
давай ещё раз:
слыш, каплун, а ты не допускаешь мысль, что по своему клюву запомоенному ты можешь получить гораздо сильнее и при этом сугубо ногами? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Маарид -Цитата от СёмаNz -Цитата от КурюСпайс Еси он не ботами а вручную все хуярит то тут не модеры нужны а галопиридол Бля ман а ты уверен шо это рили не ты? Стиль смахивает а может это ты и такой - кто первый халат надел тот и доктор? знаем мы вас таких обвинителей А ведь тоже верно | | | | |