Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ты официально пошёл нахер, а я официально прекращаю отвечать на высказывания интеллекта уровня табуретки, любому в этой теме. всё | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Маарид ты официально пошёл нахер, а я официально прекращаю отвечать на высказывания интеллекта уровня табуретки, любому в этой теме. всё А ты все такой же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид ты официально пошёл нахер, а я официально прекращаю отвечать на высказывания интеллекта уровня табуретки, любому в этой теме. всё Вот ты и слился | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид ты официально пошёл нахер, а я официально прекращаю отвечать на высказывания интеллекта уровня табуретки, любому в этой теме. всё ПИДРИЛО ёбаное  ты петух обосраный | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | нихуя у зхиводжа бомбануло с мааридовских речёвок что аж капсом застрочил от обиды  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо нихуя у зхиводжа бомбануло с мааридовских речёвок что аж капсом застрочил от обиды  пошёл ТЫ НА ХУЙ!  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | это ты два дня думал чего б такон сказануть, но так нихуя и не придумал, а, питух?  | | | | новенький
Покрывать друг-друга можно и в ВК. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от П.А.Н Пацаны вы несёте ахинею!
Покрывать друг-друга можно и в ВК. они первыми наезжают )))) а я только в ответку | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от П.А.Н Пацаны вы несёте ахинею!
Покрывать друг-друга можно и в ВК. они первыми наезжают )))) а я только в обидку  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | ТЫ П Е Т У Х!  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Отредактировал мальца и подправил
Буду жить после смерти непременно[непремена], хоть и по сему вопросу есть измена.
Идею красную принял, а в ней кнопки "отмена" нету. Пусть РМ находится сейчас в дерьме, на
Хуй шлю "систему", ибо жизнь загробная будет! Тело - одежда. Ожидает гардеробная
Меня. В ней перерожусь. На лету подробно я[лету падробна я] рассказать вам не сумею. Тупо дробная[тупа дробная]
Моя психика, но тут не жалуюсь. Успение может освободить. Скороговорочное пение
Мне помогает, развивать терпение, только не терпила - Гриша. Слышу лишь храпение
Вокруг, потому что люди нынче спят прямо в розовой слизи от макушки до пят.
Мысли о гибели близки для многих ребят и девчонок, которых в политических "голубят"
Не смогли превратить. Скоро ль нас не станет? Ответь мне подсознанье на это - да, нет!
За нами хвосты как будто у комет[камет]. Пидорасам желаю отведать моих гамет.
Уйду однажды, братка, точно на покой[пакой], но буду помнить как под дудкой был просто никакой.
Начал убивать гандонов прям каждой строкой[стракой], ведь сие умею. Оу ес, я такой.
Мечтаю уподобиться герою до финала жизни сей. Хочу превратиться в РЭП-профессионала.
Капиталисты - путаны, любители анала по отношению к себе. От моего сигнала
Звукового может стать хуёво вражьим сукам. Однажды этот текст объединится со звуком[звукам].
Никогда не скажу "сэнкс" своим мукам. С ганжей Гриня, хотя многие с бабмбуком. |
Последний раз редактировалось Zhivoj, 5 января 2018 в 18:17.
| | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | по-царски так приукрасил свою хуйню, прям в разы лучше стало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Хуйни понаписали | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Торговец Хуйни понаписали особенно зхиводж  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Торговец Хуйни понаписали особенно зхиводж  заткнись, сучара! |
Последний раз редактировалось Zhivoj, 7 января 2018 в 18:56.
| | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Торговец Хуйни понаписали особенно зхиводж  заткнись, сучара! чёт слабо ты обиделся, где традиционная хуйня про гомосню и бомжей?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj
заткнись, сучара! чёт слабо ты обиделся, где традиционная хуйня про гомосню и бомжей?  я накурен)))) соси хуй т.к. ты опущенец, у тебя в бонге наверное на одну дырку больше?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | так как ты опущенец у тебя три дырки в жопе)))) а бонг тебе не нужен  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | чё ж ты такой стрелочник ебучий, всё передёргиваешь да передёргиваешь  иди лучше васятке конец передёрни  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо чё ж ты такой стрелочник ебучий, всё передёргиваешь да передёргиваешь  иди лучше васятке конец передёрни   ты - петух! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj  я - петух! да это всем известно  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо да это всем известно  Ебал тебя в анус шваброй | | | | |