пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
Добрый Лев Бонифаций, от зассыхи слышу, ой пардон, читаю
Ты ссыкливое дерьмо даже свои фотки ссышь залить как и Нэо
Ты чмо лучше посмотри как я читаю Ты чо там, совсем ебанулся, в шары шваброй ебёшься? Адрес давай, питух съезжаешь с темы петух? весьма предсказуемо ссыкун, когда тебя ебут, ты - крикун интересно, а если он таки зальёт фотку, как ты будешь дальше отмазываться и с темы съезжать, а, питух? -Цитата от Джастин -Цитата от Нэо Лучшее видео русрепа - 2017. Даже не обсуждается. да это ещё хуйня
вот тут новое вышло. в нём автор рассказывает кто он есть по жизни http://dropmefiles.com/ReRWV -Цитата от Zhivoj и ещё кстати твой ник написан так убого, что тому кто это писал надо не палец в жопу вставить, а руку по локоть а прикинь, если ты это и писал, просто у тебя амнезия случилась под спайсухой и ты не помнишь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид ты типо дамский угодник, а пизду лизать волосатую любишь? А когда тёлка тебе палец в жопу суёт тебе нравится? поделись с публикой!
и ещё кстати твой ник написан так убого, что тому кто это писал надо не палец в жопу вставить, а руку по локоть это ты так убого пытаешься свою пидарскую тематику оправдать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты чо там, совсем ебанулся, в шары шваброй ебёшься? Адрес давай, питух съезжаешь с темы петух? весьма предсказуемо ссыкун, когда тебя ебут, ты - крикун интересно, а если он таки зальёт фотку, как ты будешь дальше отмазываться и с темы съезжать, а, питух? -Цитата от Джастин -Цитата от Нэо Лучшее видео русрепа - 2017. Даже не обсуждается. да это ещё хуйня
вот тут новое вышло. в нём автор рассказывает кто он есть по жизни http://dropmefiles.com/ReRWV -Цитата от Zhivoj и ещё кстати твой ник написан так убого, что тому кто это писал надо не палец в жопу вставить, а руку по локоть а прикинь, если ты это и писал, просто у тебя амнезия случилась под спайсухой и ты не помнишь Он уже зассал, так что я ему ни хуя не должен -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты чо там, совсем ебанулся, в шары шваброй ебёшься? Адрес давай, питух съезжаешь с темы петух? весьма предсказуемо ссыкун, когда тебя ебут, ты - крикун интересно, а если он таки зальёт фотку, как ты будешь дальше отмазываться и с темы съезжать, а, питух? -Цитата от Джастин -Цитата от Нэо Лучшее видео русрепа - 2017. Даже не обсуждается. да это ещё хуйня
вот тут новое вышло. в нём автор рассказывает кто он есть по жизни http://dropmefiles.com/ReRWV -Цитата от Zhivoj и ещё кстати твой ник написан так убого, что тому кто это писал надо не палец в жопу вставить, а руку по локоть а прикинь, если ты это и писал, просто у тебя амнезия случилась под спайсухой и ты не помнишь и ещё ты то же уже зассал, прошлое не перепишешь )))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ебать ты технично отмазался соскочил как каплун последний | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | значит я прав | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | мц зхиводж пытается оправдать буквально ВСЁ, и пидарскую тематику, и ссыкливость свою. а чем? правильно, стрелометанием | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид значит я прав ты не прав, тебе надо усмирить нрав.
ты пролетаешь мимо будто у тебя антиграв, а я расслабляюсь от душистых трав Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Нэо мц зхиводж пытается оправдать буквально ВСЁ, и пидарскую тематику, и ссыкливость свою. а чем? правильно, стрелометанием ты зассал, вот и заткни ебало)))) зассал ты? Да, ты зассал! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj я так туп, считаю что земли пуп.
я пролетаю мимо будто у меня много ступ, я расслабляюсь от душистых залуп да, весь ебальник твой каплуний зассал, ещё и за шиворот попало, а ты гоготал и просил ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Эй, Грышка, ты уже насушил залуп на Новый год?
Тебя братец ебёт в жопу - это подлый ход.
Да почему подлый, для вас - это нормально.
Братец твой лох, Грышка - петух анальный. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Джастин Эй, Грышка, ты уже насушил залуп на Новый год?
Братец твой лох, Грышка - петух анальный. Я вас обоих хейтеров топтал))))) лёд под вашими ногами тал
Читайте лучше, пидоры, капитал . для вас крепок как сталь, то бишь метал Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Джастин Эй, Грышка, ты уже насушил залуп на Новый год?
Братец твой лох, Грышка - петух анальный. Я вас обоих хейтеров топтал))))) лёд под вашими ногами тал
Читайте лучше, пидоры, капитал . для вас крепок как сталь, то бишь метал Вас ебало сразу несколько рот, вставляли вам в жопу, вставляли вам в рот.
Съешьте с гавном на пополам бутерброд! каждый из вас - ёбанный в анус урод. Добавлено через 2 минуты 56 секунд смешно читать ссыкуху, которая под богатыря косит, уха-ха-ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Джастин Эй, Грышка, ты уже насушил залуп на Новый год?
Читайте лучше, пидоры, капитал . для вас крепок как сталь, то бишь метал Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Джастин Эй, Грышка, ты уже насушил залуп на Новый год?
Читайте лучше, пидоры, капитал . для вас крепок как сталь, то бишь метал Вас ебало сразу несколько рот, вставляли вам в жопу, вставляли вам в рот.
Съешьте с гавном на пополам бутерброд! каждый из вас - ёбанный в анус урод. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Нэо смешно читать ссыкуху, которая под богатыря косит, уха-ха-ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха послушайте, вот здравый парень Zerno – Есть коммунизм | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид значит я прав ты не прав, тебе надо усмирить нрав.
ты пролетаешь мимо будто у тебя антиграв, а я расслабляюсь от душистых трав молчание знак согласия, пидовочка | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj смешно читать ссыкуху, которая под богатыря косит, уха-ха-ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха конечно тебе смешно читать самого себя, и цитировать самого себя тоже збс | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | ну ты и терпила Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид значит я прав ты не прав, тебе надо усмирить нрав.
ты пролетаешь мимо будто у тебя антиграв, а я расслабляюсь от душистых трав молчание знак согласия, пидовочка опять с психологией играешься, лошара? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj опять с психологией играешься, лошара? ахуительный ответ, им можно абсолютно на любой подъёб ответить и выглядить будет так, словно ты не протупил, а блеснул интеллектом, пидовка | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj опять с психологией играешься, лошара? ахуительный ответ, им можно абсолютно на любой подъёб ответить и выглядить будет так, словно ты не протупил, а блеснул интеллектом, пидовка и тем не менее ты сам сказал, что охуительный ответ у меня, так что соси шляпу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj так что соси шляпу и тем не менее, ты снова неприкрыто просишь гомосексуального соития, пидовка | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj так что соси шляпу и тем не менее, ты снова неприкрыто просишь гомосексуального соития, пидовка А Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБ ТЫ МОЮ ШЛЯПУ СОСАЛ)))) Я ХОТЕЛ ЧТОБ ТЫ ОДНОМУ ИЗ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ ПОСОСАЛ ВОЛОСАТЫЙ И СТАРЫЙ ЧЛЕН, ПРИЧЁМ ПОЛОВОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Хуйни понаписали | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | и в каком месте я не так сказал? пидовка ты откровенно тупая | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид
и тем не менее, ты снова неприкрыто просишь гомосексуального соития, пидовка А Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБ ТЫ МОЮ ШЛЯПУ СОСАЛ)))) Я ХОТЕЛ ЧТОБ ТЫ ОДНОМУ ИЗ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ ПОСОСАЛ ВОЛОСАТЫЙ И СТАРЫЙ ЧЛЕН, ПРИЧЁМ ПОЛОВОЙ и в каком месте я не так сказал? пидовка ты откровенно тупая ты демагог ПНХП или пошёл на хуй, петух! -Цитата от Торговец Хуйни понаписали я вообще стараюсь быть спокойным, но эти пидоры бесят жёстко | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj я вообще стараюсь быть спокойным, но эти пидоры бесят жёстко зачем ты так про ваську с отчимом-то?... | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | ты ебёшь свою мать в её жирный волосатый анус. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj ты ебёшь свою мать в её жирный волосатый анус. мало того что ты пидор, так ещё и инцестом увлекаешься, вот так новости (отчим не в счёт, т.к. он не родной) | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо мало того что ты пидор, так ещё и инцестом увлекаешься, вот так новости (отчим не в счёт, т.к. он не родной) И твоя матушка пердит во время вашего секса и ты нюхаешь. Нюхай, сука, нюхай! | | | | |