Zhivoj | 8 октября 2017 19:04 | Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079800821)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079800776)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079800655)
ты дурак | Ты никогда не научишься, бездарная сучара))))) перхоть подзалупная
если научишься ты мудак не будешь таким опущенным и тогда может не будешь на меня выёбываться)))) не загадывай наперёд )))) тебя сзади попаша в жопу прёт:D | я вообще не к тебе обращался, питух ты тупой:morj: ну ладно, ещё и титул "дурак" появился в твоём досье:sherlock:
повторяю вопрос - слыш каплун, а если я научусь, то тогда буду иметь полное моральное право попрекать тебя тем, что ты бездарный и убогий питух который рифмует через программу?
и ответ тут либо да, либо нет. твои фантазии и бесподобные логические цепочки нахуй не нужны никому:bad:
а научиться кстати я и не стремлюсь, есть более важные вещи в жизни, например семья и карьера. я ж не каплун комнатный, который только и умеет что рифмовать всякую херабору через программу и выёбываться этим:bad: | Ты бездарная сука)))) всегда будешь на форуме о хип-хопе и рэпе в частности третьесортником , как третьегодник
Ты гандон сначала научись хорошо рифмовать, потому напиши текстов достаточно, потом запиши треков 25, а потому сука выёбывайся))))) это для тебя невозможно ))) так что сука, ты не в праве судить , гавно ебучее , перхоть подзалупная:D Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079800934)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079800821)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079800776)
Ты никогда не научишься, бездарная сучара))))) перхоть подзалупная
если научишься ты мудак не будешь таким опущенным и тогда может не будешь на меня выёбываться)))) не загадывай наперёд )))) тебя сзади попаша в жопу прёт:D | я вообще не к тебе обращался, питух ты тупой:morj: ну ладно, ещё и титул "дурак" появился в твоём досье:sherlock:
повторяю вопрос - слыш каплун, а если я научусь, то тогда буду иметь полное моральное право попрекать тебя тем, что ты бездарный и убогий питух который рифмует через программу?
и ответ тут либо да, либо нет. твои фантазии и бесподобные логические цепочки нахуй не нужны никому:bad:
а научиться кстати я и не стремлюсь, есть более важные вещи в жизни, например семья и карьера. я ж не каплун комнатный, который только и умеет что рифмовать всякую херабору через программу и выёбываться этим:bad: | Ты бездарная сука)))) всегда будешь на форуме о хип-хопе и рэпе в частности третьесортником , как третьегодник
Ты гандон сначала научись хорошо рифмовать, потому напиши текстов достаточно, потом запиши треков 25, а потому сука выёбывайся))))) это для тебя невозможно ))) так что сука, ты не в праве судить , гавно ебучее , перхоть подзалупная:D | андэстенд, сакер? |