Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
чувак у меня много бабла завидуй сидя замкадом.  Но ведь в мытищах живешь ты, а мытищи за мкадом ты решил пропиариться ? хуй у тебя получилось пропиариться. ты токо про гомосню понаписал про жепы и тд. я тебе советую ебануть 2.5 жигулевского теплого из горла залпом и касту послушать . дебил блять только и умеешь оскорблять творчество Шокка!!!! Я касту не слушаю, сорямба | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Но ведь в мытищах живешь ты, а мытищи за мкадом ты решил пропиариться ? хуй у тебя получилось пропиариться. ты токо про гомосню понаписал про жепы и тд. я тебе советую ебануть 2.5 жигулевского теплого из горла залпом и касту послушать . дебил блять только и умеешь оскорблять творчество Шокка!!!! Я касту не слушаю, сорямба Ты хочешь певр? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
ты решил пропиариться ? хуй у тебя получилось пропиариться. ты токо про гомосню понаписал про жепы и тд. я тебе советую ебануть 2.5 жигулевского теплого из горла залпом и касту послушать . дебил блять только и умеешь оскорблять творчество Шокка!!!! Я касту не слушаю, сорямба Ты хочешь певр? Тока если ты мне заплатишь Добавлено через 3 минуты 28 секунд Грыша, ты чо так и не вылез изза компа? Ты наверное в памперсах?
Чтото не наблюдаю тебя, посему ты в очередной раз признан ссыкливым чепушем. | | | | активный пользователь
Я касту не слушаю, сорямба Ты хочешь певр? Тока если ты мне заплатишь Добавлено через 3 минуты 28 секунд Грыша, ты чо так и не вылез изза компа? Ты наверное в памперсах?
Чтото не наблюдаю тебя, посему ты в очередной раз признан ссыкливым чепушем. Бля приезжайте с ним оба в мытища и встаньте раком и я рассужу ваш бифф | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Ты хочешь певр? Тока если ты мне заплатишь Добавлено через 3 минуты 28 секунд Грыша, ты чо так и не вылез изза компа? Ты наверное в памперсах?
Чтото не наблюдаю тебя, посему ты в очередной раз признан ссыкливым чепушем. Бля приезжайте с ним оба в мытища и встаньте раком и я рассужу ваш бифф Я тебе акционки прикуплю, если сам подкатишь. И даже арбуз вручу | | | | активный пользователь
Тока если ты мне заплатишь Добавлено через 3 минуты 28 секунд Грыша, ты чо так и не вылез изза компа? Ты наверное в памперсах?
Чтото не наблюдаю тебя, посему ты в очередной раз признан ссыкливым чепушем. Бля приезжайте с ним оба в мытища и встаньте раком и я рассужу ваш бифф Я тебе акционки прикуплю, если сам подкатишь. И даже арбуз вручу Я уже в Мытищах черт слыш приезжай | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Бля приезжайте с ним оба в мытища и встаньте раком и я рассужу ваш бифф Я тебе акционки прикуплю, если сам подкатишь. И даже арбуз вручу Я уже в Мытищах черт слыш приезжай Ты попутал так с москвичом разговаривать? Нука извиняйся | | | | в Бане
С приставкой "гей" только | | | | активный пользователь
Я тебе акционки прикуплю, если сам подкатишь. И даже арбуз вручу Я уже в Мытищах черт слыш приезжай Ты попутал так с москвичом разговаривать? Нука извиняйся Я германец ты на коленях извиняйся черт | | | | Страх религия слабых
Я уже в Мытищах черт слыш приезжай Ты попутал так с москвичом разговаривать? Нука извиняйся Я германец ты на коленях извиняйся черт Из тебя германец, как из гришуты репер | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Ты попутал так с москвичом разговаривать? Нука извиняйся Я германец ты на коленях извиняйся черт Из тебя германец, как из гришуты репер твой дед-петух, и он сосёт мне залупу с проглотом! А твоя маман одевает трусики танго и потерает старый вареник ! И ещё трясёт обвисшими сиськами!  А твои дети сосут мне член и говорят, вкусно как майонез на перепелиных яйцах!
А ты пашокк, сам петух становись раком! Гавноедский бомжонок, тебе ни слова не сказали, а ты выебуришь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
Я германец ты на коленях извиняйся черт Из тебя германец, как из гришуты репер твой дед-петух, и он сосёт мне залупу с проглотом! А твоя маман одевает трусики танго и потерает старый вареник ! И ещё трясёт обвисшими сиськами!  А твои дети сосут мне член и говорят, вкусно как майонез на перепелиных яйцах! а еще они все собираются у компа и переписываются со старыми немцами ищут себе седой хер чтоб мигрировать из рахи. сами ничего добиваться не хотят зато хотят под зажиточного бюргера лечь. охуели там ваще я смотрю    | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
Я германец ты на коленях извиняйся черт Из тебя германец, как из гришуты репер твой дед-петух, и он сосёт мне залупу с проглотом! А твоя маман одевает трусики танго и потерает старый вареник ! И ещё трясёт обвисшими сиськами!  А твои дети сосут мне член и говорят, вкусно как майонез на перепелиных яйцах!
А ты пашокк, сам петух становись раком! Гавноедский бомжонок, тебе ни слова не сказали, а ты выебуришь! Эй телепат экстрасенс, ты когда бедную женщину, свою маму, избавишь от своего паразитизма? А, ссыкачок?
А на фантазии твои шизофазные всем в общем то похуй - все понимают, что ты описываешь свой повседневный быт. От этого, кстати, еще смешнее становится. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ой пиздец  КаплунНавсегда всё от горькой обиды отойти не может, вон как залупается рьяно
года идут и ничего не меняется, всё так же каплуха клянчит адрес у ДЛБ и всячески берёт на понт, естественно не собираясь туда приходить даже со своей братвой в лице поехавшего братишки Уаси и спидозного отчима, но не забывая при этом задорно кукарекать о грозящих оппоненту сексуальных экзекуциях, лол лол лол
а помнишь, хуегрыза кусок, как ты обоссался даже у твоего падика стрелкануться когда я был в командировке у вас совсем один и обитал у м. Беляево?  | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | Нэо, Запомни ты спермоглотка в колготках! Я вас двоих ебал в анус и вы кукарекали! Вы два петуха подшконочных! Вы два ссыкливых гандона! И лев бонифаций лижет свои яйца вспоминая как его деда петухом называл матери рекомендовал трусики танго! Я жил раньше на беляево хуегрыз ты обконеченный! Щас в другом месте! И ещё твоей отец петух, твой дед петух, твой сын членосос , твоя мать мечеглотательница! А твоя бабка с обвисшими сиськами даёт тебе их полизать! И ты говоришь, молочка ахота! Вы две мои сучки, два петуха матёрых! Ты - слуга сатаны! Ты не - Нео! Ты петух из РЭУ!
Твоя мать сосёт мне член и говорит невзначай,а я у НЭО хуй с ноготок! Я говорю ей, давай бабка соси дальше, по хуй мне на твоего петуха подшконочного! |
Последний раз редактировалось БэтмэнНавсегда, 30 июля 2021 в 15:19.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ахаха грышка лопнул
Хуевая у грышки жизнь, то дед его ебет, то еще чего. Родителей этого долбоёба жаль немного ну и брата, если тот тоже не шиз. Попал под влияние ебаклака | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | твой дед был под влиянием моей спермы!!!
Твоя бабка была под влиянием моей залупы!
Твой сын был под влиянием моего майонеза!
твоя дочь была под влиянием моей швабры! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну это пиздец нелепо грышка выпей чтоли галопередольчику | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх Ну это пиздец нелепо грышка выпей чтоли галопередольчику а ты сосни хуйца, трусливый лев!
И своего дитя поцелуй в губки! После майонезика на перепелиных!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх Ну это пиздец нелепо грышка выпей чтоли галопередольчику а ты сосни хуйца, трусливый лев! Мы ж уже выяснили, что в этом ты профессионал, а я никогда подобным не занимался. Зачем ты несешь мне какуюто дичь? | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх Ну это пиздец нелепо грышка выпей чтоли галопередольчику а ты сосни хуйца, трусливый лев! Мы ж уже выяснили, что в этом ты профессионал, а я никогда подобным не занимался. Зачем ты несешь мне какуюто дичь? пусть твой дед отец и сын и дочь и мать отсосут мне член причмокивая!
ТЫ - ХУЕГЛОТ! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
а ты сосни хуйца, трусливый лев! Мы ж уже выяснили, что в этом ты профессионал, а я никогда подобным не занимался. Зачем ты несешь мне какуюто дичь? пусть твой дед отец и сын и дочь и мать отсосут мне член причмокивая!
ТЫ - ХУЕГЛОТ! Ну перестань, успокойся, а то у тебя от перевозбуждения пена изо рта пойдет и ты опять зассышь всю комнату, после чего все твое семейство заставит тебя сосать и дальше по тексту
Тыж заморыш, червь тупо
У тебя и члена то наверняка нет, яиц точно нет иначе вчера бы приехал | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Мы ж уже выяснили, что в этом ты профессионал, а я никогда подобным не занимался. Зачем ты несешь мне какуюто дичь? пусть твой дед отец и сын и дочь и мать отсосут мне член причмокивая!
ТЫ - ХУЕГЛОТ! Ну перестань, успокойся, а то у тебя от перевозбуждения пена изо рта пойдет и ты опять зассышь всю комнату, после чего все твое семейство заставит тебя сосать и дальше по тексту
Тыж заморыш, червь тупо
У тебя и члена то наверняка нет, яиц точно нет иначе вчера бы приехал ах ты хуелглот, когда твоего деда я ебал, он говорил, что член у меня не плохой! А когда твоим детям в рот давал, они говорили, что моя сперма как майонез на перепелиных яичках! А когда твоей матери в рот давал, она трусики танго искала и нашла)))) только они были дырявыми! И я её отъебал в два смыка с братом!
Брат кстати со мной во всём согласен: и с тем, что твоему деду в жопу хуй засадил тоже! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
пусть твой дед отец и сын и дочь и мать отсосут мне член причмокивая!
Тыж заморыш, червь тупо
У тебя и члена то наверняка нет, яиц точно нет иначе вчера бы приехал ах ты хуелглот, когда твоего деда я ебал, он говорил, что член у меня не плохой! А когда твоим детям в рот давал, они говорили, что моя сперма как майонез на перепелиных яичках! А когда твоей матери в рот давал, она трусики танго искала и нашла)))) только они были дырявыми! И я её отъебал в два смыка с братом!
Брат кстати со мной во всём согласен: и с тем, что твоему деду в жопу хуй засадил тоже! Да никого ты не ебал, успокойся. И даха твоя походу тебя страпонила от того ты такой злой
Хотя не, вполне возможно, что с братом вы как раз другдруга и ебали под неуёмные твои имбецильные фантазии
Этож надо - чуваку уже тридцать с хуем лет, а ума так и не нажил. Живет в халупе ебаной, смотрит матрицу целыми днями, сношается с братом.
Ну да, тяжелая жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх
Ну перестань, успокойся, а то у тебя от перевозбуждения пена изо рта пойдет и ты опять зассышь всю комнату, после чего все твое семейство заставит тебя сосать и дальше по тексту
Тыж заморыш, червь тупо
Брат кстати со мной во всём согласен: и с тем, что твоему деду в жопу хуй засадил тоже! Да никого ты не ебал, успокойся. И даха твоя походу тебя страпонила от того ты такой злой
И тебя ебём в анус а ты по секрету говоришь, что это вкуснее сырного соуса из макдональдса! Ты говоришь как будто двойной хот-дог с сырном соусом ебанул! Бон апети! ПЕТУХ!
Хотя не, вполне возможно, что с братом вы как раз другдруга и ебали под неуёмные твои имбецильные фантазии
Этож надо - чуваку уже тридцать с хуем лет, а ума так и не нажил. Живет в халупе ебаной, смотрит матрицу целыми днями, сношается с братом.
Ну да, тяжелая жизнь и ещё ебёт твоего деда в два смыка, он в пиджаке, когда мы его ебём!
Бабку твою тоже ебём)))) она говорит нам: ваша сперма как святая вода!
Твоего отца ебём в жопу и он нам говорит, что лучше бы мы были его детьми, а ты членосос великовозрастный!
И детишкам твоим вместо леденцов члены даём! И говорим, это всё твой папа ПЕТУХ ЕБАННЫЙ виноват!
И тебя ебём в жопу, а ты по секрету когда глотаешь нашу сперму с мочой говоришь, что это как сырный соус из Макдональдса! |
Последний раз редактировалось БэтмэнНавсегда, 30 июля 2021 в 18:06.
| | | |