в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Пабло Хасель Ну ты же сам понимаешь, что любое твое обзывательство априорно не обидно никому, поскольку ты ссыкуха. Так што не кукарекай, подшконочный Ты сам сскуха! Твой дед - петух! Твоя мать сосёт твой мелкочлен! Твой отец на это дрочит в шкафу! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех каплун пиздлявый только и может что обзывалки свои инцестные строчить да клянчить фотки (которые он и так видел) с адресом (на который он один хер не явится)  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Нэо хех каплун пиздлявый только и может что обзывалки свои инцестные строчить да клянчить фотки (которые он и так видел) с адресом (на который он один хер не явится)  ах ты старый петух, ты сосёшь тоже своему деду член и массируешь ему седые яички! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Нэо хех каплун пиздлявый только и может что обзывалки свои инцестные строчить да клянчить фотки (которые он и так видел) с адресом (на который он один хер не явится)  ах ты старый петух, ты сосёшь тоже своему деду член и массируешь ему седые яички! А второй рукой своей он пишит в моих темах против шокка посты | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех у каплухи радость - хуесос-шоккодрочер ему подпиздякивать прибежал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Нэо хех у каплухи радость - хуесос-шоккодрочер ему подпиздякивать прибежал  Запомни, шлюха, панк-альбом Шока - это вышка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех у каплухи радость - хуесос-шоккодрочер ему подпиздякивать прибежал  купил сегодня на распродаже в стим!!  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Нэо хех у каплухи радость - хуесос-шоккодрочер ему подпиздякивать прибежал  Ко-ко-ко, пок-пок, куд-кудах Шока - кукареку-у-у! запомни, ссыкливый шантеклер, твои тексты - хуйня обоссанная! я не понимаю что это - набор для рыбалки или вибраторы, может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Нэо хех у каплухи радость - хуесос-шоккодрочер ему подпиздякивать прибежал  Ко-ко-ко, пок-пок, куд-кудах Шока - кукареку-у-у! запомни, ссыкливый шантеклер, твои тексты - хуйня обоссанная! я не понимаю что это - набор для рыбалки или вибраторы, может? Это игра санитары подземелий первая и вторая части лох ты | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Нэо хех у каплухи радость - хуесос-шоккодрочер ему подпиздякивать прибежал  Ко-ко-ко, пок-пок, куд-кудах Шока - кукареку-у-у! запомни, ссыкливый шантеклер, твои тексты - хуйня обоссанная! я не понимаю что это - набор для рыбалки или вибраторы, может? Запомни, ты , андрофил, ешь гавно со спермой и говоришь, что это - торт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Пабло Хасель Ди. Маста - один из главных рэп-мажоров, который постоянно дразнит бедняков роскошью Согласен  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от freshdough -Цитата от Пабло Хасель Ди. Маста - один из главных рэп-мажоров, который постоянно дразнит бедняков роскошью Согласен  спасибо за солидарность! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Пабло Хасель
Ко-ко-ко, пок-пок, куд-кудах Шока - кукареку-у-у! запомни, ссыкливый шантеклер, твои тексты - хуйня обоссанная! -Цитата от пашокк
купил сегодня на распродаже в стим!!  я не понимаю что это - набор для рыбалки или вибраторы, может? Это игра санитары подземелий первая и вторая части лох ты Это игра для долбоёбов! -Цитата от freshdough -Цитата от Пабло Хасель Ди. Маста - один из главных рэп-мажоров, который постоянно дразнит бедняков роскошью Согласен  Ах ты петух ебанный, зачем ты на меня нажаловался что я бред пишу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вилен -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо запомни, ссыкливый шантеклер, твои тексты - хуйня обоссанная!
я не понимаю что это - набор для рыбалки или вибраторы, может? Это игра санитары подземелий первая и вторая части лох ты Это игра для долбоёбов! -Цитата от freshdough -Цитата от Пабло Хасель Ди. Маста - один из главных рэп-мажоров, который постоянно дразнит бедняков роскошью Согласен  Ах ты петух ебанный, зачем ты на меня нажаловался что я бред пишу?  но ты же играл в нее раз в курсе за нее?)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | я тоже в неё играл))) игра - не рыба, не мясо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пабло Хасель я тоже в неё играл))) игра - не рыба, не мясо! ну смешная местами | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пабло Хасель я тоже в неё играл))) игра - не рыба, не мясо! ну смешная местами согласен, там вроде Гоблин озвучивал, если не ошибаюсь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от пашокк -Цитата от Пабло Хасель я тоже в неё играл))) игра - не рыба, не мясо! ну смешная местами согласен, там вроде Гоблин озвучивал, если не ошибаюсь! да норм игра типо фелаут русский. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от пашокк
ну смешная местами согласен, там вроде Гоблин озвучивал, если не ошибаюсь! да норм игра типо фелаут русский. фоллоут прошёл три первые части | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от Вилен Я не слился! Просто я боюсь, что ты придёшь не один! АХАХА СУКАААА
ну хуле, мамашу свою измученную сыном-ШNЗNКОМ прихвати. хотя ты без нее и так на улицу не выйдешь, ачкошьник блэд
У-ХАХА-ХАХА0ХАХАЛМЩЛПШ9  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | ты, петух ебанный, прихвати свою бабку за буфера обвисшие! | | | | отчим пашокка
гришаня! прими таблетки ректально! у тебя психоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ну вы и тролли конечно | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | пиздец каплун твою тему про себя самого удалили  обычно их переносят например в дэмо-раздел, если это какие-то ноунэймы, а ты видимо настолько зашкварный персонаж, что не достоин даже такого. так-то вот у тебя эта тема есть, скоро блять 200 страниц наберёт и можно открывать вторую  | | | | |