в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Нэо -Цитата от Балоноид -Цитата от Нэо
сам залупился, сам, таксказать, вторгся, а щас посылает куда-то  ой пиздееец А че ты так надулся гандон. Рачком тебя нагнули и ведро с говном поставили. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от лиса в курятнике Отъехать в баню, за то что Петушил в Петушиной теме
С другой стороны, я думал что эту тему как раз и создали для того, чтоб не засирать раздел петушатенкой и ее обсуждениями... ну видимо я чего-то не понимаю, пох  ... Потому что быть петухом типа нео экэ гришара-петушара это плохо. Балобоид, поясни где я тебя так обидел, что ты как ужаленный всё тут меня своей ебаниной пропиздаболенной задеть пытаешься всякий раз? ты в натуре виртуал юрки галимого что ли?  Я тебя не обижал, это ты обиделся. Не ты такой а ты такой | | | | нормальный пользователь
Открытие TxT баттл площадки BIG BIF | | | | Мерцает в зеркале
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Zeppelin Ukraine | Твоё ебло в зеркале моем
Пизды дали и ты рад этому
Могли и выибать хуйло
В рот даю тёлки на балконе
Не переживая за соседей
Сегодня мир не мой
На умах Сементалин
А когда убитый Не переживаю
Пидарас сказал не займёт
Потому что пятисотки будут
Не правильно ложиться
В кошельке на двух сотки
Мне грустно снимаю шлюху
Но от нее одни проблемы
Скучно убиваюсь
Снимаю шлюху
Зря пришла ей пизда
Сырость уставшие глаза
Только капюшон спасает
В карманах пуста только телефон
В голове пробирает слова
Пошли на хуй | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Балоноид -Цитата от Нэо -Цитата от Балоноид
А че ты так надулся гандон. Рачком тебя нагнули и ведро с говном поставили. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Потому что быть петухом типа нео экэ гришара-петушара это плохо. Балобоид, поясни где я тебя так обидел, что ты как ужаленный всё тут меня своей ебаниной пропиздаболенной задеть пытаешься всякий раз? ты в натуре виртуал юрки галимого что ли?  Я тебя не обижал, это ты обиделся. Не ты такой а ты такой балобоид такой балобоид   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Пойду впам в зимнw смяцку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.07.2014 | Дорогие дамы и господа. Баттл площадка BIG BIF, совсем скоро презентует первое сражение. Между такими реперами, как Dima Delassee и Frollllow. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Стоп, подождите живого | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MCДмитрийИванов Дорогие дамы и господа. Баттл площадка BIG BIF, совсем скоро презентует первое сражение. Между такими реперами, как Dima Delassee и Frollllow. Братан, да нам похуй. В этлой теме главный питух - зживодж,. Вам ваще слова не давали, бррря | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.07.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MCДмитрийИванов Дорогие дамы и господа. Баттл площадка BIG BIF, совсем скоро презентует первое сражение. Между такими реперами, как Dima Delassee и Frollllow. Братан, да нам похуй. В этлой теме главный питух - зживодж,. Вам ваще слова не давали, бррря Лёвушка не будь дурачком. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MCДмитрийИванов Дорогие дамы и господа. Баттл площадка BIG BIF, совсем скоро презентует первое сражение. Между такими реперами, как Dima Delassee и Frollllow. Братан, да нам похуй. В этлой теме главный питух - зживодж,. Вам ваще слова не давали, бррря Лёвушка не будь дурачком. Хейтеры - дмитрийиванов! | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | надеюсь тема не про то, что вы нетрадиционной ориентации
и не гейстеры вы
если нет, я свой гэнгста щит опубликую | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Без Живого тема протухла и стала неинтересна | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от МАДЭ надеюсь тема не про то, что вы нетрадиционной ориентации
и не гейстеры вы
если нет, я свой гэнгста щит опубликую можешь меня, например, задиссить  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от МАДЭ надеюсь тема не про то, что вы нетрадиционной ориентации
и не гейстеры вы
если нет, я свой гэнгста щит опубликую можешь меня, например, задиссить  да не, я уже слишком массивный для такого
ты меня ничем не задел и не предал, не кинул - зачем?
это бред, писать диссы на малознакомых людей
у меня просто пачка берлинских текстов валяется, думал зарелизить сюда пару | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от МАДЭ надеюсь тема не про то, что вы нетрадиционной ориентации
и не гейстеры вы
если нет, я свой гэнгста щит опубликую можешь меня, например, задиссить  да не, я уже слишком массивный для такого
ты меня ничем не задел и не предал, не кинул - зачем?
это бред, писать диссы на малознакомых людей
у меня просто пачка берлинских текстов валяется, думал зарелизить сюда пару да тут в прикол.. чисто, по фану.. но хейт
а тексты отдельно можешь зарелизить в разделе стихи, например.. | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Шмых Без Живого тема протухла и стала неинтересна Да, без него она стала какой-то неживой.  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от porkagrippin Стоп, подождите живого +1 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MCДмитрийИванов Дорогие дамы и господа. Баттл площадка BIG BIF, совсем скоро презентует первое сражение. Между такими реперами, как Dima Delassee и Frollllow. Братан, да нам похуй. В этлой теме главный питух - зживодж,. Вам ваще слова не давали, бррря  
кстати надо с ним связаться что ли, может подкинет пару тексточков. кто за? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2017 | Ты выстрелил разве что спермой себе на ебало, тупой дцп)) | | | | новенький
Однажды дверца мне открылась
В какой-то сумеречный сад:
И, хоть я вовсе не Алиса,
Кругом сплошные чудеса,
Тут, что к чему, не разберет
Пожалуй, сам Чеширский Кот.
Оказывается, беззаботно
Живётся здесь VIP-безработным,
Секс-символ может быть фригидной,
Святая церковь — ненасытной,
Борьба с коррупцией — продажной,
И чей-то нефть из общих скважин.
Кто знал, как заводить друзей,
Умер один, забытый всеми.
Грызут сомнения таланты,
Бездарности спешат творить,
Самоубийцы-наркоманы
Учат других, как надо жить.
Ты предлагаешь мне пакет,
Но я беру всего лишь Орбит,
Проклятый зомбоящик хаешь,
Потом ласкаешь интернет.
Учись — хоть человеком станешь,
Сорян — на самом деле нет.
Победа на олимпиаде:
Вручают книжку мне в награду.
Какая честь, вот это класс!
Но всё спросить хотела Вас:
Девятилетней нахера
Мне, Мэр, "Пираты Фюрера"?
В руках держу я свой айфон
И сумку от Луи Виттон,
Чтоб знал весь этот нищий сброд,
Что я случайно здесь в метро,
Просто сегодня так, усёк?
А этот проездной... ой, всё!
Уймись-ка ты, морализатор,
Давно уже пора сказать мне.
Окей. Конец. Д/з на завтра:
Берроуз Уильям. "Голый завтрак". | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Чебоксары теперь | -Цитата от Потёк Сознания WTF
Однажды дверца мне открылась
В какой-то сумеречный сад:
И, хоть я вовсе не Алиса,
Кругом сплошные чудеса,
Тут, что к чему, не разберет
Пожалуй, сам Чеширский Кот.
Оказывается, беззаботно
Живётся здесь VIP-безработным,
Секс-символ может быть фригидной,
Святая церковь — ненасытной,
Борьба с коррупцией — продажной,
И чей-то нефть из общих скважин.
Кто знал, как заводить друзей,
Умер один, забытый всеми.
Грызут сомнения таланты,
Бездарности спешат творить,
Самоубийцы-наркоманы
Учат других, как надо жить.
Ты предлагаешь мне пакет,
Но я беру всего лишь Орбит,
Проклятый зомбоящик хаешь,
Потом ласкаешь интернет.
Учись — хоть человеком станешь,
Сорян — на самом деле нет.
Победа на олимпиаде:
Вручают книжку мне в награду.
Какая честь, вот это класс!
Но всё спросить хотела Вас:
Девятилетней нахера
Мне, Мэр, "Пираты Фюрера"?
В руках держу я свой айфон
И сумку от Луи Виттон,
Чтоб знал весь этот нищий сброд,
Что я случайно здесь в метро,
Просто сегодня так, усёк?
А этот проездной... ой, всё!
Уймись-ка ты, морализатор,
Давно уже пора сказать мне.
Окей. Конец. Д/з на завтра:
Берроуз Уильям. "Голый завтрак". ну а что  вполне хорошее стихотворение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от MCДмитрийИванов Дорогие дамы и господа. Баттл площадка BIG BIF, совсем скоро презентует первое сражение. Между такими реперами, как Dima Delassee и Frollllow. мне нахуй не нужно баттлить такого бездаря как Фролов
не вижу смысла, да и не очень интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.07.2014 | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов Дорогие дамы и господа. Баттл площадка BIG BIF, совсем скоро презентует первое сражение. Между такими реперами, как Dima Delassee и Frollllow. мне нахуй не нужно баттлить такого бездаря как Фролов
не вижу смысла, да и не очень интересно Ты слился! Говно собачее! Ребята изначально он согласился батлить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов Дорогие дамы и господа. Баттл площадка BIG BIF, совсем скоро презентует первое сражение. Между такими реперами, как Dima Delassee и Frollllow. мне нахуй не нужно баттлить такого бездаря как Фролов
не вижу смысла, да и не очень интересно Ты слился! Говно собачее! Ребята изначально он согласился батлить. слился, потому что посчитал, что неактуально писать дисс на человека, с которым не знаком был и не видел до этого его творчество.
а напомни-ка, как ты слился с 9КТБ? звал меня в команду, в итоге текст ты не написал. а потом кукарекал, что там нет достойных соперников. все мы знаем, что на самом деле ты побоялся)
Сейчас я рад, что не получилось поучаствовать в одной команде. Отбор бы не прошли даже. |
Последний раз редактировалось Dima Delassee, 21 ноября 2017 в 23:00.
Причина: забыл дописать с тупого планшета
| | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Дима, ты слышишь? Тебя зовут | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2017 Откуда: Уфа | -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов Дорогие дамы и господа. Баттл площадка BIG BIF, совсем скоро презентует первое сражение. Между такими реперами, как Dima Delassee и Frollllow. мне нахуй не нужно баттлить такого бездаря как Фролов
не вижу смысла, да и не очень интересно Ты слился! Говно собачее! Ребята изначально он согласился батлить. Тоже самое ждет следующих участников на твоем "баттле" потом.  | | | | |