пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Ignis. он же не лезет в профессиональный рэп, чтобы его критиковать. как это не лезет?!  он уже не один раз делился своими грандиозными планами о том, как он намутит лавэ на охуенную студию чтобы там записать охуенный коммуняцкий репчик дабы агитировать этим молодёжь за красный движ.
но увы, всё лавэ уходит на дудку и отстёгивания дворовым малолеткам чтобы они его не пиздили и не обсыкали больше  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Ignis. он же не лезет в профессиональный рэп, чтобы его критиковать. как это не лезет?!  он уже не один раз делился своими грандиозными планами о том, как он намутит лавэ на охуенную студию чтобы там записать охуенный коммуняцкий репчик дабы агитировать этим молодёжь за красный движ.
но увы, всё лавэ уходит на дудку и отстёгивания дворовым малолеткам чтобы они его не пиздили и не обсыкали больше   | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | а картинка к чему? кто кого вычислил?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | он его или её, конкретно пол не вычисляли | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Autumn -Цитата от Ignis. -Цитата от Червь Ясен пень, что это у него образ такой))) И, кстати, мне этот образ импонирует))) Постоянно захожу в эту тему, дабы поднять себе настроение позитивом Живого Гриши))) У него даже наезды угарные))) Уха-ха-ха
В реальной жизни его, конечно, вряд ли зовут Григорием))) Фотки, скорее всего, тоже фейковые))) Подозреваю, что это взрослый состоятельный мужик лет 30, и рифмовать он умеет не только вода-еда-пизда-елда)))
Да и так ли это важно на самом деле))) Мужик кайфует))0 Кайфуйте и вы) Уха-ха-ха-ха-ха-ха Реально, если хочет человек, пусть делает, как умеет, он же не лезет в профессиональный рэп, чтобы его критиковать. Тут на него налетают только и закидывают калом, вместо того, чтобы что-нибудь посоветовать. Реально, ты не в курсе палемики, но нос свой успешно сунул  Да в любом случае, вам не пох? Короче, ебись все в рот, мне вообще насрать. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ignis. -Цитата от Autumn -Цитата от Ignis.
Реально, если хочет человек, пусть делает, как умеет, он же не лезет в профессиональный рэп, чтобы его критиковать. Тут на него налетают только и закидывают калом, вместо того, чтобы что-нибудь посоветовать. Реально, ты не в курсе палемики, но нос свой успешно сунул  Да в любом случае, вам не пох? Короче, ебись все в рот, мне вообще насрать. правильно, молодец, держи нас в курсе  | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | Если вам угодно безуспешно что-то кому-то доказывать, то пожалуйста, это же интернет. Кто я такой, чтобы вам мешать? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ignis. -Цитата от Маарид -Цитата от Ignis.
Да в любом случае, вам не пох? Короче, ебись все в рот, мне вообще насрать. правильно, молодец, держи нас в курсе  Если вам угодно безуспешно что-то кому-то доказывать, то пожалуйста, это же интернет. Кто я такой, чтобы вам мешать? логично, только доказывай именно это и именно тут, именно нам, красава  продолжай | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид он его или её, конкретно пол не вычисляли Гришутка хейтера вычислил что ли?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид он его или её, конкретно пол не вычисляли Гришутка хейтера вычислил что ли?  почему? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид он его или её, конкретно пол не вычисляли Гришутка хейтера вычислил что ли?  почему? ну это мои догадки насчёт кто кого вычислил. тебя не поймёшь   | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо да, у меня не было подобной цели, а нужно кому-то? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид да, у меня не было подобной цели, а нужно кому-то? уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Маарид Плацебо, за неимением чего-либо существенного Как будто что-то плохое. Плацебо – реальный способ лечения. А потом Вселенная схлопнулась (или чел сдох) и всё ваше существенное стало несущественным. Важно не делать что-то «существенное». Важно получать удовлетворение от текущего момента -Цитата от Твой кот погиб потому что информационный мусор Спасибо за подробный ответ! Это не фига не мусор, было интересно читать. Круто, что ты учишься на историка, к чему-то стремишься и видишь в этом смысл. Я давным-давно перестал видеть смысл в получении знаний и в погоне за МЕЧТОЙ. Я не учусь, ни к чему не стремлюсь и ни с кем в реальной жизни не общаюсь. Я лишь стараюсь получить удовольствие от текущего момента, пока меня этой возможности не лишили - И зачем вообще мне нужен бог, которому поебать на всё? Ни зачем. Ты ему нужен, а не он тебе. Ты развлекаешь бога. За этим он тебя создал - Ты не страдаешь, придя к Богу? К богу за тем и приходять, чтобы избавиться от страданий. По крайней мере люди так думают. А бог лишь развлекается от того, как мы перед ним выплясываем. Ну, как вариант - А знаешь кто еще себя лучше чувствует? (... люди, которые <...> просто живут) Полностью согласен. Обыватели, для которых «смысл жизни в самой жизни» - Ты реально отрицаешь теперь Библию и ад и рай и все остальные атрибуты теперь христианства? Сказочное пятикнижие Моисея отрицаю. Исторические и пророческие книги Ветхого Завета отрицаю. Вообще Вехий Завет почти весь отрицаю, лол. Кроме «Книги Притчей Соломоновых», «Книги Екклесиаста, или Проповедника» и «Книги премудрости Иисуса, сына Сирахова»
В Новом Завете отрицаю наркоманское Откровение. Евангелия и Послания признаю лишь частично, а точнее только те моменты, в которых затрагивается нравственное поведение человека. Весь остальной пиздёж про то, как Иисус ходил по морю, превращал воду в вино и вознёсся перед учениками на небеса – отрицаю
Ад и Рай отрицаю. Ангелов отрицаю. Сатану отрицаю - как с челом, который действительно читал всяких схоластов и теоретиков христианских средневековых Ебанись. Ничего подобного не читал. Я вообще читаю мало, мне это не интересно - Ты меня хочешь в веру обратить? Или к чему изначально написал? Не хочу. Написал просто так, ради прикола. Вату покатать - тебе всё это близко просто потому что ты потерялся сам? Да я в общем-то себя нашёл: изолировался от общества, замуровался в 4-х стенах, ушёл в отрицалово системы и отрицалово потреблядства, питаюсь дошираками, ни с кем не общаюсь, в семье себя не вижу, детей у меня не будет. Просто стараюсь поймать тот самый текущий момент под названием «жизнь» и насладиться им, пока есть возможность - Как наркоманы которые заменяют наркотики богом В точку. Религия – тот же наркотик. А наркотики нужны слабым
Моё итоговое мнение. Религия эксплуатирует образ творца в интересах общества. Однако это не значит, что творца нет. Просто его намерения людям не известны | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от Маарид Плацебо, за неимением чего-либо существенного Как будто что-то плохое. Плацебо – реальный способ лечения. А потом Вселенная схлопнулась (или чел сдох) и всё ваше существенное стало несущественным. Важно не делать что-то «существенное». Важно получать удовлетворение от текущего момента противоречие самому себе, не говоря уже о плацебо | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Ignis. Какие же дебилы. Ну прикупите себе томик Аристотеля, если вы настолько тупые.
Больно смотреть на эти рассуждения. А ты пососи свой же хуй и не тыкай нам своим Аристотелем, который сука был на подсосе у Сашки Македонской залупы Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Нэо ебучие рога  (тоже из ЮГа кстати)
Гнилой Пидорий в кои-то веки обрёл на форуме понимание и поддержку, радости блять полные портки
за вежливость ещё чё-то квохчет тут, истеричка ебаная с двойными стандартами  шлюха поясняет за девственность, ой лол -Цитата от Zhivoj мощь[мощ].
нощь[нощ].
точь-в-точь[точ-в-точ]
дочь[доч] ааа сука, я не могу, у меня скулы от смеха болят блять 
слыш каплун, учи белорусский и ебашь свои куплеты говённые на белорусском, там как слышится так и пишется, и не надо мозги ебать с транскрипцией -Цитата от Zhivoj ты кстати сучка ебанная))) в анус)))) сама за себя отвечала когда-нить перед пацанами или только за мальчиков пряталась)))) смелая до хуя, шкура? в драке со мной ты бы хлебала свою собственную кровь)))) если б я бил девушек)))) пиздец ты чёрт ебаный    Отсоси свой собственный хуй)))) рифмовать ты вообще не умеешь,  шлюха Михуил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Каплунцель, тебя то на буцефале давно принц спас из желтой башни? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Когда твой чудо агитационный альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да и македонским александра хз кто называет, ВЕЛИКИЙ, с исторического курса бы ссаными тряпками поперли | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Zhivoj не тыкай нам своим Аристотелем, который сука был на подсосе у Сашки Македонской залупы  Это делает его глупым? -Цитата от porkagrippin Да и македонским александра хз кто называет, ВЕЛИКИЙ, с исторического курса бы ссаными тряпками поперли В чем проблема с тем, что он Македонский? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ignis. -Цитата от Zhivoj не тыкай нам своим Аристотелем, который сука был на подсосе у Сашки Македонской залупы  Это делает его глупым? -Цитата от porkagrippin Да и македонским александра хз кто называет, ВЕЛИКИЙ, с исторического курса бы ссаными тряпками поперли В чем проблема с тем, что он Македонский? Ты чо??? Современные гении узнают все из видосиков. Живой так, например, познал суть социализма! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо ебучие рога  (тоже из ЮГа кстати)
Гнилой Пидорий в кои-то веки обрёл на форуме понимание и поддержку, радости блять полные портки
за вежливость ещё чё-то квохчет тут, истеричка ебаная с двойными стандартами  шлюха поясняет за девственность, ой лол -Цитата от Zhivoj мощь[мощ].
нощь[нощ].
точь-в-точь[точ-в-точ]
дочь[доч] ааа сука, я не могу, у меня скулы от смеха болят блять 
слыш каплун, учи белорусский и ебашь свои куплеты говённые на белорусском, там как слышится так и пишется, и не надо мозги ебать с транскрипцией -Цитата от Zhivoj ты кстати сучка ебанная))) в анус)))) сама за себя отвечала когда-нить перед пацанами или только за мальчиков пряталась)))) смелая до хуя, шкура? в драке со мной ты бы хлебала свою собственную кровь)))) если б я бил девушек)))) пиздец ты чёрт ебаный    Отсоси свой собственный хуй)))) рифмовать ты вообще не умеешь,  шлюха Михуил слыш любитель самоотсоса, как ты так с рифмами проебался в своём новом тексте? аж в двух местах!  рифмопрограмма что ли сломалась? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ignis. -Цитата от Zhivoj не тыкай нам своим Аристотелем, который сука был на подсосе у Сашки Македонской залупы  Это делает его глупым? -Цитата от porkagrippin Да и македонским александра хз кто называет, ВЕЛИКИЙ, с исторического курса бы ссаными тряпками поперли В чем проблема с тем, что он Македонский? Ты чо??? Современные гении узнают все из видосиков. Живой так, например, познал суть социализма! не, впервые про социализм ему отчим нашёптывал когда они вместе душ принимали  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Ignis. -Цитата от Zhivoj не тыкай нам своим Аристотелем, который сука был на подсосе у Сашки Македонской залупы  Это делает его глупым? -Цитата от porkagrippin Да и македонским александра хз кто называет, ВЕЛИКИЙ, с исторического курса бы ссаными тряпками поперли В чем проблема с тем, что он Македонский? он был пидорасом)))) который подстраивал философию под ебанутого завоевателя )))) и не важно, что сашка делал )))) он бы всё оправдал)))) он был подсосником )))) и философия его - софистика  сечёшь пёс? | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Ignis. -Цитата от Zhivoj не тыкай нам своим Аристотелем, который сука был на подсосе у Сашки Македонской залупы  Это делает его глупым? -Цитата от porkagrippin Да и македонским александра хз кто называет, ВЕЛИКИЙ, с исторического курса бы ссаными тряпками поперли В чем проблема с тем, что он Македонский? он был пидорасом)))) который подстраивал философию под ебанутого завоевателя )))) и не важно, что сашка делал )))) он бы всё оправдал)))) он был подсосником )))) и философия его - софистика  сечёшь пёс? Назови, какие именно положения в его философии являются неверными? | | | | |