![]() |
АНТРАКТ: СОСТОЯНИЕ ДУШИ В ДАННЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ (набор в группу)!!! Я не планировал делать из этого группу, просто нарисовал в выходные пару картинок, да дэмку назвал так... Но получился некий резонанс... Люди захотели поучавствовать в этом проекте, скажу сразу это не будет группой! Это будет объединением! Объединением людей которые в данный момент, в тот или иной, сейчас или потом, возьмут антракт в своей жизни, группе, и т.д. ... найдут себя в этом проекте... отпишут здесь всё о чём кричит их подсознание... ИТАК, считаю открытым проект психо-лиры "АНТРАКТ" Первые участники: ВИНИЛО (макс) и С.К.РАЮ (Тюха) ЧЕСТИ И ДОБЛЕСТИ РУССКОМУ РЭПУ!!!:skaldust: |
О спасибо за данную тему! Будем стараться!! |
|
Соглашусь с VINILO - Это надо! Я тож там хочу быть! :) |
;) |
это интернет проект чтоли? |
хм... мне кажется что нет, если конешно до этого кому-то будет дело... от себя добалю: мне будет |
мы ж из Москвы! нет смысла интернет проект делать, к тому же это ненадёжно! сегодня он есть завтра нет! |
Название непутёвое, имхо:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rapidshare.ru/download/page/7252 просто решил выразить то что творится у меня в голове... такая вот дэмка |
Цитата:
|
Прятно, у тебя аска есть? |
209-316-934 CВАО... м. Бабушкинская |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпить надо |
Цитата:
|
я устал пить :ma3im: |
карты водка сигареты...мы играли 8 часов и нас даже не заебал этот факт... Зы?...Делаем КантрИ... |
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ: АНТРАКТ АНТРАКТ (французское entr'acte, от entre - между и acte - действие), 1) перерыв между актами (действиями) сценического представления, отделениями концерта. 2) Инструментальное вступление к какому-либо акту (кроме 1-го) в опере, балете, драматическом спектакле. Антракт -КУЛЬТУРНЫЙ ФОРУМ))) [FONT=century gothic]Возможно данный топик - глуп, но название это полностью (в моём понимании) отображает суть происходящего. Хочу обратится к той аудитории этого форума, которая здесь занимается пустой болтавнёй... Не отягощайте эту тему своими постами! Для вас на форуме создано куча тем, где Вы наверняка должны отметиться... Поэтому проходите мимо. Всем адекватам ... ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! И воспринимайте это серьёзно. Это не группа! Это не объединение! Это то где вы можете сказать всё о чём наболело в форме песни, стихотворения ми прочего... Искусство! вот что главенствует. Здесь мы рады не только начинающим и не определившимся рэперам и битмейкерам, мы были польщены (поскольку проект в зародыше) "именитым" рэперам, которые потерялись после выхода альбома(ов)... всем... всем.... ЗДРАВСТВУЙТЕ!!![/FONT] |
|
тема развивается!!! сегодня буду трек писать!!!! а трек клёвыйЁ! :adiboy: |
кстати кто на фит со мной? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |