D.O.G.G
29 декабря 2007, 21:56
| | |
#51 (ПС)
| не знаю, не знаю...у меня когда я неделю дома только ночью появляюсь то ничего не получается, потом посидел дома 2 дня и от нечего делать начал писать, причем каждый текст всё лучше и лучше, так что просто отдохнуть надо от всего и ото всех. | Gillia - Асфальтового цвета губы | | | в Бане
29 декабря 2007, 22:00
| | |
#52 (ПС)
| правельно ...отдохнуть | | | | КР - БЛОК 4.1.9.
29 декабря 2007, 22:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от юzер делимся опытом как от этой дряни избавляются Курнуть или сожрать че-нить бодрого | | | | Драматол
26 декабря 2010, 04:11
| | |
#54 (ПС)
| Картина Васи Ложкина "Творческий кризис" в тему. | | | | пользующийся активист
13 января 2011, 20:34
| | |
#55 (ПС)
| бля вот без шуток, обычно когда не приходит муза неделю, я часов в 11-12 иду в парашу с пачкой сигарет и минусом на телефоне, минут через 15 на ура идет | | | | в Бане
14 января 2011, 10:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Герб правильная картинка, так оно и есть
меня вот наступивший творческий кризис не радует
неужели это конец?
да еще эта монотонность моей последней работы, которая совсем меня выбила из творческой колеи, и которая была мной все же нах послана | | | | Смертельное оружие
10 апреля 2021, 20:11
| | |
#57 (ПС)
| Приветствую. Поднимаю тему ибо для меня нынче дико актуальная
Год назад ввиду жизненных обстоятельств словил творческую импотенцию и теперь очень трудно управлять творческим процессом.
Либо идей нет вообще, либо развиваю какую-то идею, придумываю много заготовок по этому концепту, но стопорюсь на создании единой картины из этого.
Если раньше хотя бы через силу мог что-то высрать, то теперь в плане какого-то творчества чувствую себя прям никчёмным.
Кто сталкивался, кому что помогло по итогу?
Я понимаю, что случаи у всех абсолютно индивидуальные, но хотелось бы послушать ваши обсуждения. | | | | русский корабль,иди нахуй
10 апреля 2021, 20:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Искатель Приключений Приветствую. Поднимаю тему ибо для меня нынче дико актуальная
Год назад ввиду жизненных обстоятельств словил творческую импотенцию и теперь очень трудно управлять творческим процессом.
Либо идей нет вообще, либо развиваю какую-то идею, придумываю много заготовок по этому концепту, но стопорюсь на создании единой картины из этого.
Если раньше хотя бы через силу мог что-то высрать, то теперь в плане какого-то творчества чувствую себя прям никчёмным.
Я понимаю, что случаи у всех абсолютно индивидуальные, но хотелось бы послушать ваши обсуждения. да это фигня, главное, чтоб хуй стоял | | | | Свой чел
10 апреля 2021, 20:36
| | |
#59 (ПС)
| А что будет, если наступит неизвестный кризис? | | | | Шурик и его приключения
10 апреля 2021, 20:44
| | |
#60 (ПС)
| Торческий Кризис | | | | Смертельное оружие
10 апреля 2021, 21:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от 4:20 -Цитата от Искатель Приключений Приветствую. Поднимаю тему ибо для меня нынче дико актуальная
Я понимаю, что случаи у всех абсолютно индивидуальные, но хотелось бы послушать ваши обсуждения. да это фигня, главное, чтоб хуй стоял По этому вопросу тему на форуме уже создавали? | | | | сырный пользователь
10 апреля 2021, 21:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Искатель Приключений Приветствую. Поднимаю тему ибо для меня нынче дико актуальная
Я понимаю, что случаи у всех абсолютно индивидуальные, но хотелось бы послушать ваши обсуждения. поработай с подсознанием. Рэй Бредбери например подсказал мне в свое время одну штуку. ну не лично конечно, я прочитал в его книге. он пишет произвольные списки, существительные из одного двух слов. всё что приходит в голову, типа "стол. бумажный фонарик. снег". делает такие списки по 50 слов допустим. потом садясь что-то писать, через несколько дней, перечитывает их, получая какой-то эмоциональный отклик. ну или не получая. суть в том, чтобы разворошить подсознание. типа такая игра в ассоциации. мне иногда помогает | | | | Смертельное оружие
10 апреля 2021, 21:37
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Искатель Приключений Приветствую. Поднимаю тему ибо для меня нынче дико актуальная
Я понимаю, что случаи у всех абсолютно индивидуальные, но хотелось бы послушать ваши обсуждения. поработай с подсознанием. Рэй Бредбери например подсказал мне в свое время одну штуку. ну не лично конечно, я прочитал в его книге. он пишет произвольные списки, существительные из одного двух слов. всё что приходит в голову, типа "стол. бумажный фонарик. снег". делает такие списки по 50 слов допустим. потом садясь что-то писать, через несколько дней, перечитывает их, получая какой-то эмоциональный отклик. ну или не получая. суть в том, чтобы разворошить подсознание. типа такая игра в ассоциации. мне иногда помогает Ну кстати вообще записывать мысли изо дня в день мне кажется хорошей идеей, я думал об этом как-то, но в итоге всё равно проебываюсь, предполагаю, что это помогает.
Спасибо | | | | самый удачливый человек.
10 апреля 2021, 21:51
| | |
#64 (ПС)
| Вот у меня никогда не случается творческих кризисов. | | | | Смертельное оружие
10 апреля 2021, 21:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Браслет Вот у меня никогда не случается творческих кризисов. И хуй наверно всегда стоит | | | | новенький
10 апреля 2021, 21:55
| | |
#66 (ПС)
| да это хуйня все, если не хочется реп писать просто не пишешь его и все какие кризисы о чем речь | | | | |