я только не давно из кризиса вышел... из доооолгого кризиса ! обычно бывали такие периоды когда по месяцу не рисовал, а тут бах на пол года потерял желание рисовать, вопщем было хренова, уже от не знание что делать в реп кинулся, и тут ХУЯК БЛЯТЬ ! под новый год дедушка мороз мне такой подарок класный сделал ! я аж прыгал от радости когда понял что я снова хачу рисовать !!
вопщем я так понял это зависит от многих факторов: - увлечения на данный период(может быть так что голова забита другим, и у тебя больше не стоит так сказать на творчество), - окружение(друзья и тд), - артистическая само оценка(тоесть нравится тебе что ты делаешь или нет), - и думаю всемя года ещё(гармоны и тд)
/
ещё я считаю что когда у тебя кризис и ты в тупике, то то значит что ты добился тго уровня что хотел, и получается застой(нету прогресса)... тоесть нада освежить голову некоторое время, набратся идей, и обычно потом когда муза снова появляется то ты уже на соваршенно новом уровне, лучше взгляд(слух), лучше чуствуешь форму и свет(рифмы+бит), стиль утончается...
такое может быть не у всех, но у меня именно так, поэтому когда у меня застой то я в какойто степени рад, потомучто знаю, что я начну уже с новыми силами, что я перейду не новую ступеньку, на новый уровень
\
вот...