![]() |
Твой выбор Твои сомнения Рождают страх Ты должен верить Что всё в твоих руках Ты ищешь правды Истины в словах Но ты не знаешь Что твариться в головах Ты ищешь друга Чтоб от проблем избавиться Но почемуто Они удваеваются Однажды друг твой Задаст вопрос тебе Как определиться мне В своей судьбе? Что ты ему ответишь? Что ему поможет? Ведь этотже вопрос Тебя и самого тревожит Ты отвечаешь Делай как душа желает Но почемуто Твой ответ не помогает Вы ждёте знак свыше Не удивительно Знак уже был А вы не слышали не видели В жизни твой выбор Всё решает А кто боится его сделать Тот проиграет... |
Братишка супер ПЕТЕРБУРГ выпускает лучших людей |
Идея хорошая. Написание банально. Без обид. Удачи. :skaldust: |
Вы ждёте знак свыше Не удивительно Знак уже был А вы не слышали не видели - отличные строки . . . согласна с omfg |
Ай-яй, как ритм хромает! Ты бы хоть слоги примерно подсчитыввал, если не слышишь сбоев. Смысл, конечно, понятен, и в целом я согласна. Но... нельзя же так. |
2 0mfg Я согласен , это не нью скул ;) 2 Антарес Ну как у барабанщика у меня с ритмом всё впорядке ... Я просто когда сам это читаю , то ускоряю в некоторых моментах ... Я когда пытался это под музыку спеть , у меня получились только первые два квадрата , а потом фарш :D :D :D |
Достойный текст. Действительно пару тройку слов бы заменить-убрать-добавить и все было бы в поряде. С качественным минусом прикольная телега получилась бы, правда для целой песни материала маловато. |
Спасибо Северный Стиль ! :skaldust: :blackust: 2 ReGet это не станет рэп-трэком , я не хочу читать олд скул ... А "заменить-убрать-добавить" для этого она и здесь ;) |
Рифма слабовата.. сама тема неплохая, в тексте есть интересные моменты. :) Думаю, если доработать, то может что интересное и выйдет :skald: |
Re: 2 0mfg Цитата:
С точки зрения стихосложения абсолютно безграмотно. Видишь, сам же сказал, что получаются только первые два квадрата, а вот дальше как раз и пошло-поехало. У тебя достаточно в некоторых местах либо добавить что-то, либо убрать. Чтобы всё синхронизировать. Ну это не только я тебе советую. |
Я хочу из первых двух квадратов сделать припев ... А остальной текст вообще переписать заново :) 2 Антарес "Не заметила, что с ритмом всё в порядке ))) Совсем не заметно. " Ну я про ритм вообще , а не в этом тексте ;) |
А я-то думала, мы ЭТОТ текст обсуждаем :D |
думаю этот стих лишь разминка перед серьезным текстом, тема и ключевая мысль есть ... |
мнепонравилось,очень даже осмысленно:) и вообще Неосапиант-рулит,чего вы все...:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |