Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Каким я хочу видеть будущее?
Конечно, светлым! и я сделаю всё возможное, чтобы этому сбыться) 10 40.00%
Как-нибудь всё образуется... 0 0%
Не забиваю голову подобной ерундой. 5 20.00%
Мне безразлично, что будет...главное, что мне сейчас хорошо...а о светлом будущем пусть фунтик париться) 3 12.00%
Человечество погибнет из-за войн, выхлопных газов и собственного эгоизма. 7 28.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 25 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2005, 11:37
Домашняя страница
  #51 (ПС)
Многие меня не так поняли...наверное, я не точно излагаю свои мысли...Я ни в коем случае не считаю, что 10 моих пока ещё совсем маленьких деревьецев спасут человечество. Но я считаю, что если люди, которые хотят дышать чистым воздухом, посадят хотя бы по несколько деревьев, то это уже будет существенно. Я о том, что если кто-то хочет жить на чистой планете, то он должен прикладывать к этому хотя бы малейшие усилия, а не ждать, что за него это должны сделать другие. Я говорю о желаниях и действиях.
А на счёт моего переезда: я уже присматриваю землю, стоит она недорого...сначала куплю землю и буду приезжать туда летом с палаткой...Буду высаживать деревья и кустики...Пока всё это вырастет я уже и на домик заработаю)... Я же никого не зову за собой. Я этот разговор затеяла, чтобы сказать о том, что если вы чего-то хотите (светлого будущего для себя, детей, любимых), то о нём нужно не только мечтать, но и действововать!

Zif
мягкий и пушистый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2005, 19:59
  #52 (ПС)
кстати, про доми ты это правильно.
только не надо народ подбивать, на всех природу не хватит.
хотя мне нет смысла париться, у меня есть дом в деревне,
30 км от небольшого провинциального городка, воздух чистый, рядом лес и река Вилия, благодать!!!
а как там соловьи поют...... заслушаешся!
а осенью тишина вокруг на размышления о вечном тянет,
а если вечером сидя перед камином ещё и музыку хорошую послушать.....так жить хочется, и чтобы всем было хорошо.
а про деревья ты правильно говоришь, только в больших городах большинство из них чахнут и теряют свою красоту,
а вот если в деревне сад заложить - вот это круто!!!
да ладно, замечтался, лето вспомнил.
а вообще успеха тебе и удачи.
если каждый будет думать и делать как ты может мы и наши дети действительно будут жить на чистой планете?

Страница 3 из 3: 123
Ответ