![]() |
твой любимый TV канал спорим, больше половины скажут,что МТV... хи-хи а я раньше вААще нифига почти не смАрела... а чичас чет "за стеклом" стала смотреть... |
Ну я воще телек не люблю и не любил (не разу :)) а так мтв |
А мне нравится НТВ, ТВ6 и СТС. Вот такой набор получается. |
Хотя смотрю я ОРТ, ТВ6 и иногда RenTV. |
Вообще телек притягивает. Все каналы смотрят люди. |
никто не скажет,что ему нравится Культура... хотя на этом канале я иногда натыкалась на суперские исторические фильмы... а ваще скучноватый он... ТВ6 ща тоже стала много смАреть:) |
За последние два года совей жизни - кроме видака телек вообще не смотрел. Честно. А видак смотрю где-то раз в месяц - когда есть че посмотреть, сейчас ведь нормальных фильмов уже не делают - Брильянтовая Рука - вот что я смотрю чаще всего! |
мда... ящик - зараза... но редко тайма на него много... кАды ему смАрю и кАды что-т еще делаю... а просто, без дела какого-то... не часто |
2 RaDa: Я так же. Я ем, занимаюсь спортом и собирюсь перед телеком. Только сплю и читаю без него. |
спать тожА мона с ним... положила на камод или тумбочку рядом с постелью только нада повернуть на 90 градусов:) включила, и засыпай на здоровье, просыпаешься, а он уже что-т там показывает и грит:) |
Точно, у меня телек еще иногда вместо светильника работает. |
даааа..... свет ящика в темноте... этот голубоооой...... романтично до опупения... мне тоже нравится смАреть ящик в темноте... или не смАреть его в темноте:):D |
смотрю, тот канал, по которому ченить интересное показывают... |
Самый крутой канал это РТР! Во-первых я на нем работаю, в во-вторый мне 3-его декабря командируют от РТР в город Париж! :cool: P.S: : жалко что на нашем форуме никого оттуда нету. Один Израиль, США и Германия... |
Sergo, супер!!! а кем ты там работаешь? и в качестве кого тя туда пихают? кстати, дааа... никого оттуда в форуме нет:) |
ващще по телеку целыми днями идёт то, что я называю говном. и смотреть его не хочется совсем. Фильмы раз в два-три месяца проскакивают стихийно - на разных каналах, а так смотрю тока футбол - соответственно любимый канал НТВ - там же Лига Чемпионов |
АV вот мой любимый канал:) :) |
Sergo, жаль, что не к нам:) Если вдруг откомандируют снимать к нам - сообщи будь добр:) Мы хоть и не фрранцузы а все равно:) |
VeTaL, твои ЛС переполнены. Сорри за ауттопик. |
все уже ок |
топики всяки-разны.все эт фигня.хошь что-то сказать, гри)))))))))))))))))) и вообще лучше все приезжайте ко мне меня снимать)))) говорят, я фотогеничная.вот и проверим:))))) :D :D |
У меня есть 3 любимых канала: тот, по которому всё время снег передают (наверное - полярное телевидение), а также - когда себя, как в зеркале на экране вижу... По-правде говоря, у меня почти нету телевидения... то есть телик чёрнобелый, с диагональю 14 дюймов, есть, а вот каналы есть только те, что его антенна в состоянии ловить... а эту гадость я просто не могу смотреть! У друзей иногда ПО-ПОЛНОЙ зависаю на FTV... очень мне нравится Jean-Paul Gaultier и Вивьен Вествуд, да и музыка там клёвая... не то, что на голимом MTV... МИР! |
Фанк, а че эт за место такое? где ты живешь-тА??????? |
Там где снег передают - это че такое? Окно? |
не... стиральная машина... открываешь, а тааааааммммм круговорот снежинок :) или холодильник... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |