активный пользователь
10 января 2011, 05:09
| | |
#1 (ПС)
| Твой кумир - Freestyle Session mixtape (2011)
Freestyle session
Твой кумир
10 января 2011
Приветствую! В зимние каникулы ,я усиленно готовился к пересдаче ,и записал вот такой небольшой микстэйп из фристайлов. В своём городе я регулярно принимаю участие в фристайл баттлах ,моё первое выступление было на таком мероприятии. Брал не раз призовые места. Чтоб разбавить добавил записаные в тот же период три бонус трека. Записано в течении первых семи дней. Свёл несколько позже. Приятного прослушивания - 1Первый день
Твой кумир - 2День второй
Твой кумир - 3День третий
Твой кумир - 44 день
Твой кумир - 5День 5 для неё
Твой кумир - 6День 6
Твой кумир - 7Седьмой
Твой кумир - 8BONUS 1:Падает белый снег
Твой кумир - 9BONUS 2:Помни
Твой кумир - 10BONUS 3:РОВНЫЙ (Флакон)
Твой кумир кавер - Я.
сведение ,запись ,текста ,исполнение: ручьками ,флока ВНИМАНИЕ! отсутствует сэмплер. вместо него предлагаю ознакомится с треком "Падает белый снег" https://www.hip-hop.ru/forum/tvoi-kumir-padaet-belyi-sneg...-a-344887/ | | | | активный пользователь
10 января 2011, 08:28
| | |
#2 (ПС)
| А где семплер? | | | | Есть чё пыхнуть?
10 января 2011, 08:40
| | |
#3 (ПС)
| кто качал?меня охватывают мутные сомнения буд то там видеозапись под названием "я вас всех наебал"  Кстати Флокон, не спамь в контакте | | | | активный пользователь
10 января 2011, 08:42
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек меня охватывают мутные сомнения буд то там видеозапись под названием "я вас всех наебал"  Ха-ха-ха...да наверно нет, реальный микстейп. Я не качал, траф тратить не хочу, а вот семплер бы послушал | | | | активный пользователь
10 января 2011, 08:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz А где семплер? ты чо... читай внимательно шапку! -Цитата от Сашка Мек кто качал?меня охватывают мутные сомнения буд то там видеозапись под названием "я вас всех наебал"  Кстати Флокон, не спамь в контакте почему? нормально всё там ,не отпугивай блять людей а | | | | активный пользователь
10 января 2011, 08:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Slary beatz А где семплер? ты чо... читай внимательно шапку! Дак блеать он мне вот что пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Попробуй поменяй. | | | | мияу
10 января 2011, 08:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек кто качал?меня охватывают мутные сомнения буд то там видеозапись под названием "я вас всех наебал"  Кстати Флокон, не спамь в контакте   ПАРНИША ДАВАЙ ТЫ ТУТ НЕ БУДЕШ АНТИРЕКЛАМУ УСТРАИВАТЬ ОК?
3 ,4 ,5 ,7 ДЕНЬ очень очень круто ,бонусы слышала.  
молодец флока ,давай такими тэмпами мы альбом услышим Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Slary beatz -Цитата от Флакон -Цитата от Slary beatz А где семплер? ты чо... читай внимательно шапку! Дак блеать он мне вот что пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Попробуй поменяй. парниша ты чё в шары долбишся? ВНИМАНИЕ! отсутствует сэмплер. вместо него предлагаю ознакомится с треком "Падает белый снег" | | | | активный пользователь
10 января 2011, 08:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от UpperCat Ты что так завелась? Парень по приколу написал ведь -Цитата от UpperCat -Цитата от Сашка Мек кто качал?меня охватывают мутные сомнения буд то там видеозапись под названием "я вас всех наебал"  Кстати Флокон, не спамь в контакте   ПАРНИША ДАВАЙ ТЫ ТУТ НЕ БУДЕШ АНТИРЕКЛАМУ УСТРАИВАТЬ ОК?
молодец флока ,давай такими тэмпами мы альбом услышим Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Slary beatz -Цитата от Флакон ты чо... читай внимательно шапку! Дак блеать он мне вот что пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Попробуй поменяй. парниша ты чё в шары долбишся? ВНИМАНИЕ! отсутствует сэмплер. вместо него предлагаю ознакомится с треком "Падает белый снег" Блеать, теперь заметил. Ты чё хамишь? | | | | мияу
10 января 2011, 08:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz -Цитата от UpperCat Ты что так завелась? Парень по приколу написал ведь -Цитата от UpperCat -Цитата от Сашка Мек кто качал?меня охватывают мутные сомнения буд то там видеозапись под названием "я вас всех наебал"  Кстати Флокон, не спамь в контакте   ПАРНИША ДАВАЙ ТЫ ТУТ НЕ БУДЕШ АНТИРЕКЛАМУ УСТРАИВАТЬ ОК?
молодец флока ,давай такими тэмпами мы альбом услышим Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Slary beatz Дак блеать он мне вот что пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Попробуй поменяй. парниша ты чё в шары долбишся? ВНИМАНИЕ! отсутствует сэмплер. вместо него предлагаю ознакомится с треком "Падает белый снег" Блеать, теперь заметил. Ты чё хамишь? понимаеш ,я очень хорошо с Флакончиком общаюсь ,и знаю что он не обманет никогда не такой он ,а спамит.... ДАК БЛЕАТЬ ,ВЫ ЧО ЕБАНЫ ТАКИЕ КАК ЕМУ ЕЩЁ СВОЮ МУЗЫКУ ПРОДВИГАТЬ??? причём есть люди которые ему ещё и спасибо говорят!
я не хамлю ,нечего тут ерунду городить ,бесите РРРРРРРРР | | | | активный пользователь
10 января 2011, 09:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz понимаеш ,я очень хорошо с Флакончиком общаюсь ,и знаю что он не обманет никогда не такой он ,а спамит.... ДАК БЛЕАТЬ ,ВЫ ЧО ЕБАНЫ ТАКИЕ КАК ЕМУ ЕЩЁ СВОЮ МУЗЫКУ ПРОДВИГАТЬ??? причём есть люди которые ему ещё и спасибо говорят!
я не хамлю ,нечего тут ерунду городить ,бесите РРРРРРРРР Я тоже с Флакончиком общаюсь. И ещё не далеко живём друг от друга. Его же никто щас не призирает в чём то. И не кипятись, отнесись к этому проще. | | | | мияу
10 января 2011, 09:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz
Ты что так завелась? Парень по приколу написал ведь
Блеать, теперь заметил. Ты чё хамишь? понимаеш ,я очень хорошо с Флакончиком общаюсь ,и знаю что он не обманет никогда не такой он ,а спамит.... ДАК БЛЕАТЬ ,ВЫ ЧО ЕБАНЫ ТАКИЕ КАК ЕМУ ЕЩЁ СВОЮ МУЗЫКУ ПРОДВИГАТЬ??? причём есть люди которые ему ещё и спасибо говорят!
я не хамлю ,нечего тут ерунду городить ,бесите РРРРРРРРР Я тоже с Флакончиком общаюсь. И ещё не далеко живём друг от друга. Его же никто щас не призирает в чём то. И не кипятись, отнесись к этому проще. хорошо ,ок ,только чуш не несите...
флока ван лав  | | | | активный пользователь
10 января 2011, 09:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz -Цитата от UpperCat
понимаеш ,я очень хорошо с Флакончиком общаюсь ,и знаю что он не обманет никогда не такой он ,а спамит.... ДАК БЛЕАТЬ ,ВЫ ЧО ЕБАНЫ ТАКИЕ КАК ЕМУ ЕЩЁ СВОЮ МУЗЫКУ ПРОДВИГАТЬ??? причём есть люди которые ему ещё и спасибо говорят!
я не хамлю ,нечего тут ерунду городить ,бесите РРРРРРРРР Я тоже с Флакончиком общаюсь. И ещё не далеко живём друг от друга. Его же никто щас не призирает в чём то. И не кипятись, отнесись к этому проще. хорошо ,ок ,только чуш не несите...
флока ван лав  Никто чушь не несёт. Это ты мне написала -Цитата от UpperCat парниша ты чё в шары долбишся? | | | | мияу
10 января 2011, 09:09
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz
Я тоже с Флакончиком общаюсь. И ещё не далеко живём друг от друга. Его же никто щас не призирает в чём то. И не кипятись, отнесись к этому проще. хорошо ,ок ,только чуш не несите...
флока ван лав  Никто чушь не несёт. Это ты мне написала -Цитата от UpperCat парниша ты чё в шары долбишся? тему прочитать не можеш и чуш несёш.
всё закрыли тему. ок? забей проста ,качай ,слушай, там нормально всё | | | | активный пользователь
10 января 2011, 09:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz -Цитата от UpperCat
хорошо ,ок ,только чуш не несите...
флока ван лав  Никто чушь не несёт. Это ты мне написала -Цитата от UpperCat парниша ты чё в шары долбишся? тему прочитать не можеш и чуш несёш.
всё закрыли тему. ок? забей проста ,качай ,слушай, там нормально всё я как обычно в таблице нажал на семплер, а там нету, тему не прочитал и спросил. Это в нашем веке чушью называется?
закрыли тему | | | | quattro
10 января 2011, 09:29
| | |
#15 (ПС)
| 1 6 7 и ровный понравилось | | | | активный пользователь
10 января 2011, 09:30
| | |
#16 (ПС)
| отписавшим пасибо! | | | | свой пацанчик
10 января 2011, 10:41
| | |
#17 (ПС)
| НЕ ПИЗДЕТЬ
всё чотка | | | | активный пользователь
11 января 2011, 05:53
| | |
#18 (ПС)
| кто что ещё скажет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 января 2011, 18:37
| | |
#19 (ПС)
| Сначала покрыть тебя матом хотел после половины прослушивания первого трека, но трек зацепил под конец
Но, к сожалению, только первый трек и нормальный  | | | | NOUSTA
11 января 2011, 22:41
| | |
#20 (ПС)
| (= | | | | активный пользователь
12 января 2011, 03:38
| | |
#21 (ПС)
| ну мне последние нравятся очень к слову сказать -Цитата от Dmitrij Lissanpro (= скачал? | | | | 13 км радости
5 февраля 2011, 13:30
| | |
#22 (ПС)
| охуенно наверно самого себя с виртуала восхвалять  -Цитата от UpperCat -Цитата от Сашка Мек кто качал?меня охватывают мутные сомнения буд то там видеозапись под названием "я вас всех наебал"  Кстати Флокон, не спамь в контакте   ПАРНИША ДАВАЙ ТЫ ТУТ НЕ БУДЕШ АНТИРЕКЛАМУ УСТРАИВАТЬ ОК?
молодец флока ,давай такими тэмпами мы альбом услышим Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Slary beatz -Цитата от Флакон ты чо... читай внимательно шапку! Дак блеать он мне вот что пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Попробуй поменяй. парниша ты чё в шары долбишся? ВНИМАНИЕ! отсутствует сэмплер. вместо него предлагаю ознакомится с треком "Падает белый снег" -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz понимаеш ,я очень хорошо с Флакончиком общаюсь ,и знаю что он не обманет никогда не такой он ,а спамит.... ДАК БЛЕАТЬ ,ВЫ ЧО ЕБАНЫ ТАКИЕ КАК ЕМУ ЕЩЁ СВОЮ МУЗЫКУ ПРОДВИГАТЬ??? причём есть люди которые ему ещё и спасибо говорят!
я не хамлю ,нечего тут ерунду городить ,бесите РРРРРРРРР -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz -Цитата от UpperCat
понимаеш ,я очень хорошо с Флакончиком общаюсь ,и знаю что он не обманет никогда не такой он ,а спамит.... ДАК БЛЕАТЬ ,ВЫ ЧО ЕБАНЫ ТАКИЕ КАК ЕМУ ЕЩЁ СВОЮ МУЗЫКУ ПРОДВИГАТЬ??? причём есть люди которые ему ещё и спасибо говорят!
флока ван лав  -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz -Цитата от UpperCat
хорошо ,ок ,только чуш не несите...
всё закрыли тему. ок? забей проста ,качай ,слушай, там нормально всё | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 19:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от i-LL охуенно наверно самого себя с виртуала восхвалять  -Цитата от UpperCat -Цитата от Сашка Мек кто качал?меня охватывают мутные сомнения буд то там видеозапись под названием "я вас всех наебал"  Кстати Флокон, не спамь в контакте   ПАРНИША ДАВАЙ ТЫ ТУТ НЕ БУДЕШ АНТИРЕКЛАМУ УСТРАИВАТЬ ОК?
молодец флока ,давай такими тэмпами мы альбом услышим Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Slary beatz Дак блеать он мне вот что пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Попробуй поменяй. парниша ты чё в шары долбишся? ВНИМАНИЕ! отсутствует сэмплер. вместо него предлагаю ознакомится с треком "Падает белый снег" -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz
Ты что так завелась? Парень по приколу написал ведь
Блеать, теперь заметил. Ты чё хамишь? понимаеш ,я очень хорошо с Флакончиком общаюсь ,и знаю что он не обманет никогда не такой он ,а спамит.... ДАК БЛЕАТЬ ,ВЫ ЧО ЕБАНЫ ТАКИЕ КАК ЕМУ ЕЩЁ СВОЮ МУЗЫКУ ПРОДВИГАТЬ??? причём есть люди которые ему ещё и спасибо говорят!
я не хамлю ,нечего тут ерунду городить ,бесите РРРРРРРРР -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz
Я тоже с Флакончиком общаюсь. И ещё не далеко живём друг от друга. Его же никто щас не призирает в чём то. И не кипятись, отнесись к этому проще. хорошо ,ок ,только чуш не несите...
флока ван лав  -Цитата от UpperCat -Цитата от Slary beatz
Никто чушь не несёт. Это ты мне написала тему прочитать не можеш и чуш несёш.
всё закрыли тему. ок? забей проста ,качай ,слушай, там нормально всё 
вас познакомить может?) чтоб вопросы отпали  | | | | |