ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 февраля 2013, 19:00
| | |
#26 (ПС)
| нихуя у тебя там парень, бред питт что ли?  | | | | вопросительный
2 февраля 2013, 19:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма теория работает, проверено можно замутить девушку из любого слоя, если есть башка на плечах.
так что хуйня теория. | | | | Маленькое чудовище
2 февраля 2013, 19:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма нихуя у тебя там парень, бред питт что ли?  Бред питт никакой не красавчик, да еще и блондин. А мой русский, темноволосый и красивый-красивый
Так что там по формуле?Идеальная мы пара? Рожать ему сына?  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 февраля 2013, 19:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Дима Химма теория работает, проверено можно замутить девушку из любого слоя, если есть башка на плечах.
так что хуйня теория. притормози коней, замутить то можно, но вряд ли вы будете счастливы и вряд ли надолго. только не говори что у тебя не было телок, которых тебе было стыдно показывать друзьям или за которыми ты ползал как последний подкаблучник. такие отношения изначально обречены на провал. | | | | ジバンシイ
2 февраля 2013, 19:08
| | |
#30 (ПС)
| Слава яриле  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 февраля 2013, 19:09
| | |
#31 (ПС)
| бля ну если ты думаешь что он АА, а ты АВ, то он на самом деле АА, а ты АС. то есть ему стремновато мальца с тобой  а тебе вообще заебись  ведь так? | | | | вопросительный
2 февраля 2013, 19:09
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма притормози коней, замутить то можно, но вряд ли вы будете счастливы и вряд ли надолго. только не говори что у тебя не было телок, которых тебе было стыдно показывать друзьям или за которыми ты ползал как последний подкаблучник. такие отношения изначально обречены на провал. ну если уверен, что хуйня это всё будет, то и будет хуйня, не сомневаюсь. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
2 февраля 2013, 19:11
| | |
#33 (ПС)
| Если ты АВ, а он - АА.
То по простой математической логике вы получаетесь ВА - очень хорошая пара 
Но так как ты явно не АВ, а он не АА получается, что великая наука даже бессильна | | | | алексеич
2 февраля 2013, 19:11
| | |
#34 (ПС)
| теория – хуйня.
автор – мутант. | | | | *
2 февраля 2013, 19:12
| | |
#35 (ПС)
| бред какой-то, автор нашел себе подобную 
тема толстовата пиздец  | | | | mot1v
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Дима Химма притормози коней, замутить то можно, но вряд ли вы будете счастливы и вряд ли надолго. только не говори что у тебя не было телок, которых тебе было стыдно показывать друзьям или за которыми ты ползал как последний подкаблучник. такие отношения изначально обречены на провал. ну если уверен, что хуйня это всё будет, то и будет хуйня, не сомневаюсь. погоди, а смысл начинать хуйню? Из говна не вылепить конфетку, это же всем известно  | | | | Драконорожденный
| | |
#37 (ПС)
| мой класс весьма дружный, хотя и есть уебки, конечно. очень хорошая классная руководительница, мы ее все очень любим  но в классе найти девушку лучше не стоит, все-таки учиться еще с ней, показывать отношения перед классом как-то не радует, а ели расставание - то потом больно будет видеться каждый день в школе. | | | | mot1v
2 февраля 2013, 19:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя бред какой-то, автор нашел себе подобную 
тема толстовата пиздец  Сначала он занизил свой класс, как даги приору -Цитата от Довакин мой класс весьма дружный, хотя и есть уебки, конечно. очень хорошая классная руководительница, мы ее все очень любим  но в классе найти девушку лучше не стоит, все-таки учиться еще с ней, показывать отношения перед классом как-то не радует, а ели расставание - то потом больно будет видеть каждый день в школе. толсто, бро.
Прочел бы сначала тему и не увидел бы ни одной подобной шутки, и понял бы, что твоя шутка, приходящая первой на ум будет очень убогой. | | | | ジバンシイ
2 февраля 2013, 19:14
| | |
#39 (ПС)
| Я аа, телку поэтому никогда не найду  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 февраля 2013, 19:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Дима Химма притормози коней, замутить то можно, но вряд ли вы будете счастливы и вряд ли надолго. только не говори что у тебя не было телок, которых тебе было стыдно показывать друзьям или за которыми ты ползал как последний подкаблучник. такие отношения изначально обречены на провал. ну если уверен, что хуйня это всё будет, то и будет хуйня, не сомневаюсь. погоди, а смысл начинать хуйню? Из говна не вылепить конфетку, это же всем известно  пользуйтесь теорией, не начинайте хуйню  кстати есть мнение, что телки завышают свой класс гораздо больше пацанов  хотя с другой стороны, если я так думаю, значит я сам изначально слишком завысил свой класс по отношению к этой телке | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 19:19
| | |
#41 (ПС)
| Назвал бы тему "Британские ученые составили классификацию девушек/парней". | | | | mot1v
2 февраля 2013, 19:20
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я аа, телку поэтому никогда не найду  за то вы будете идеальной парой с мужчиной Славянки -Цитата от Дима Химма -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рома Эрзи ну если уверен, что хуйня это всё будет, то и будет хуйня, не сомневаюсь. погоди, а смысл начинать хуйню? Из говна не вылепить конфетку, это же всем известно  пользуйтесь теорией, не начинайте хуйню  кстати есть мнение, что телки завышают свой класс гораздо больше пацанов  хотя с другой стороны, если я так думаю, значит я сам изначально слишком завысил свой класс по отношению к этой телке Тогда можно класс телки минусовать на два, а мужской на один ?
Доказывает ебливость теории, по моему. У каждого свой подсчет и подход так называемых мнимых классов | | | | Маленькое чудовище
2 февраля 2013, 19:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от внетусы Слава яриле  Перуну -Цитата от Дима Химма бля ну если ты думаешь что он АА, а ты АВ, то он на самом деле АА, а ты АС. то есть ему стремновато мальца с тобой  а тебе вообще заебись  ведь так? Мне получше чем ему, да -Цитата от motiv 911 Если ты АВ, а он - АА.
Но так как ты явно не АВ, а он не АА получается, что великая наука даже бессильна Дык эт ж мы сами оцениваем себя, не так ли? То есть я для себя вижу его как АА, а себя АВ. Не иначе. Это ж никто не опровергнет, кроме меня самой. Значит хорошая пара.
Или же чтоб оспаривать, воистину ли мы такие распиздатые, нужно в формулу вводить оценивающие критерии. Таковых не имеется. Лишь видение своими же глазами второй половинки.
Значит хорошая пара. Ага  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 февраля 2013, 19:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я аа, телку поэтому никогда не найду  ты то даааа  | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 19:21
| | |
#45 (ПС)
| Я же репер, причастность к репу это пизда любым отношениям  | | | | mot1v
2 февраля 2013, 19:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Славянка Дык эт ж мы сами оцениваем себя, не так ли? То есть я для себя вижу его как АА, а себя АВ. Не иначе. Это ж никто не опровергнет, кроме меня самой. Значит хорошая пара.
Или же чтоб оспаривать, воистину ли мы такие распиздатые, нужно в формулу вводить оценивающие критерии. Таковых не имеется. Лишь видение своими же глазами второй половинки.
Значит хорошая пара. Ага  больше доверяю математике,следовательно, вы очень хорошая пара. -Цитата от Tifon Я же репер, причастность к репу это пизда любым отношениям  у большинства реперов есть девушки, потому что у нас есть яйца | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 февраля 2013, 19:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Славянка Перуну -Цитата от Дима Химма -Цитата от Славянка
Бред питт никакой не красавчик, да еще и блондин. А мой русский, темноволосый и красивый-красивый
Так что там по формуле?Идеальная мы пара? Рожать ему сына?  бля ну если ты думаешь что он АА, а ты АВ, то он на самом деле АА, а ты АС. то есть ему стремновато мальца с тобой  а тебе вообще заебись  ведь так? Мне получше чем ему, да -Цитата от motiv 911 Если ты АВ, а он - АА.
Но так как ты явно не АВ, а он не АА получается, что великая наука даже бессильна Дык эт ж мы сами оцениваем себя, не так ли? То есть я для себя вижу его как АА, а себя АВ. Не иначе. Это ж никто не опровергнет, кроме меня самой. Значит хорошая пара.
Значит хорошая пара. Ага  дак а где блять она хорошая, если у вас разница в два класса? | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 19:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Славянка Дык эт ж мы сами оцениваем себя, не так ли? То есть я для себя вижу его как АА, а себя АВ. Не иначе. Это ж никто не опровергнет, кроме меня самой. Значит хорошая пара.
Значит хорошая пара. Ага  больше доверяю математике,следовательно, вы очень хорошая пара. -Цитата от Tifon Я же репер, причастность к репу это пизда любым отношениям  у большинства реперов есть девушки, потому что у нас есть яйца верно, эти все отношения ровно до того момента как девушка твой реп впервые послушает  | | | | mot1v
2 февраля 2013, 19:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма дак а где блять она хорошая, если у вас разница в два класса? у них разница в два подкласса, а класс у них один так-то.
Это как семейство у животных. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 февраля 2013, 19:27
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от motiv 911 -Цитата от Славянка Дык эт ж мы сами оцениваем себя, не так ли? То есть я для себя вижу его как АА, а себя АВ. Не иначе. Это ж никто не опровергнет, кроме меня самой. Значит хорошая пара.
Значит хорошая пара. Ага  больше доверяю математике,следовательно, вы очень хорошая пара. -Цитата от Tifon Я же репер, причастность к репу это пизда любым отношениям  у большинства реперов есть девушки, потому что у нас есть яйца верно, эти все отношения ровно до того момента как девушка твой реп впервые послушает  ха, точно  | | | | |