Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2016, 10:26
  #26 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
пиздец, каким же ишаком надо быть, что бы столько лет эту хуйню записывать на уебанский микрофон и самому свои темы ебучие создавать. хотя хуле, риспек корешей из БИЗБАЩКИ)))00))043 на дороге хуй найдешь
я вот лично вчера пошел и записался на студии звукозаписи, и также вчера клал на мнение корешей из безб, и также вчера клал на мнение организма о том что нужно было купить еды, но я лучше спою песенки на студии, там меня модно сведут, ведь я буду скулить о любви под сладкий биток рнб, так же я клал вчера на мнение организаций присылающих мне счета за оказание коммунальных услуг, переехал короче в собачую будку жить, вавилон меня не поглотит, я самобытный поэт современник который будет нести лирику в массы через студию звукозаписи и запишу их на диск, диск это качество а мы за качество. безб биф и дизреспект, так же я клал вчера на свою девушку, подарю ей песняк о любви в модном качестве, хотя пусть она его лучше купит на айтюнс, я же старался. душу там вкладывал. финансы. вообще бесят люди которые не серьезно относятся к записи репа, реп это вам не баловство, это искуство, реперы это стрит поэты которые несут в массы высший посыл, реп это не кеды и баскетбол, реп это не децвотсап в джениус и не ёу ёу. реперы всех стран обьединяйтесь, вместе мы задавим делетантов которые позорят нашу культуру, наш святой храм
5/5/3 пулемет максим
я даже слезу пустил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2016, 10:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #27 (ПС)
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
пиздец, каким же ишаком надо быть, что бы столько лет эту хуйню записывать на уебанский микрофон и самому свои темы ебучие создавать. хотя хуле, риспек корешей из БИЗБАЩКИ)))00))043 на дороге хуй найдешь
я вот лично вчера пошел и записался на студии звукозаписи, и также вчера клал на мнение корешей из безб, и также вчера клал на мнение организма о том что нужно было купить еды, но я лучше спою песенки на студии, там меня модно сведут, ведь я буду скулить о любви под сладкий биток рнб, так же я клал вчера на мнение организаций присылающих мне счета за оказание коммунальных услуг, переехал короче в собачую будку жить, вавилон меня не поглотит, я самобытный поэт современник который будет нести лирику в массы через студию звукозаписи и запишу их на диск, диск это качество а мы за качество. безб биф и дизреспект, так же я клал вчера на свою девушку, подарю ей песняк о любви в модном качестве, хотя пусть она его лучше купит на айтюнс, я же старался. душу там вкладывал. финансы. вообще бесят люди которые не серьезно относятся к записи репа, реп это вам не баловство, это искуство, реперы это стрит поэты которые несут в массы высший посыл, реп это не кеды и баскетбол, реп это не децвотсап в джениус и не ёу ёу. реперы всех стран обьединяйтесь, вместе мы задавим делетантов которые позорят нашу культуру, наш святой храм
5/5/3 пулемет максим
я даже слезу пустил
чувак, не позорь реп плиз, нам реперам больно поверь. у нас тоже есть чувства, запишись на студии,хотя бы интро. студийное качество как легальный наркотик, ширани по вене через поп фильтр

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2016, 06:00
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Трек хороший
На припеве качаю ветками строго

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2016, 00:42
ВКонтакте
  #29 (ПС)
нихуя себе, ты на пятом месте в 4 раунде, трек конечно неплох, но чувствуется, что судьям таки подлизал

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 14:22
  #30 (ПС)
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
нихуя себе, ты на пятом месте в 4 раунде, трек конечно неплох, но чувствуется, что судьям таки подлизал
как ты это чувствуешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 20:13
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
как ты это чувствуешь
хорошо развита интуиция

Страница 2 из 2: 12
Ответ