...делисска...
13 декабря 2003, 20:37
| | |
#201 (ПС)
| Думала ответить по теме,но теперь уже и побаиваюсь в столько жаркую дискуссию вмешиваться....
хорошая фраза.... Выбирая лучшее, мы стремимся к совершенному и часто не замечаем, что совершенное совсем не лучшее….. | | | | R.P.
14 декабря 2003, 06:25
| | |
#202 (ПС)
| абсолютно не логично... | | | | разыскивается
14 декабря 2003, 07:33
| | |
#203 (ПС)
| - Цитата от TRENGER-[GLC] : абсолютно не логично... Тренж, ладно тебе...вообще в этой фразе есть какойто смыслл..тока ещё не поняла какой... | | | | разыскивается
14 декабря 2003, 07:40
| | |
#204 (ПС)
| - Цитата от TRENGER-[GLC] : абсолютно не логично... Тренж, ладно тебе...вообще в этой фразе есть какойто смыслл..тока ещё не поняла какой... | | | | сам самыч
14 декабря 2003, 14:53
| | |
#205 (ПС)
| нда из всего прочитаного напрашивается два вопроса
первый тренжеру
можно я расскажу о тебе всю правду?
и всем
вы считаете вы свой идеал найдете?
и совет еще
g-factor как бы сильно тренжер не походил на твой идеал парня.......
он все же тебе не подойдет..... | | | | разыскивается
14 декабря 2003, 15:09
| | |
#206 (ПС)
| - Цитата от СчастливаяКатастрофа :
и совет еще
g-factor как бы сильно тренжер не походил на твой идеал парня.......
он все же тебе не подойдет..... ндааа.....а с чего ты взяла что именно ОН мой иделал ???!!! и вообще, я сказала, что у меня нет идеала
и кста, он совсем не похож на НЕГО ! зато я знаю кому он действительно походит...
а ты его, что ревнуешь ??? | | | | КонФликТ
14 декабря 2003, 15:15
| | |
#207 (ПС)
| - в общем твой идеал-полная дура,курица.которая всегда будет тебе потакать,не имея своего мнения?!нда...ну и парни у нас пошли... Не ты не права!!! Откуда вообще такие мысли Если Красивая значит дура? Это характерно женскаое мнение.
Я писал , чтоб она не задавала не нужных вопросов....а из этого подразумевалось, что она будет, не глупая, а умная на столько, что понимает, что кое что ей знать не надо(речь идёт не о других тёлках. А то у вас токо одно на уме )! | | | | разыскивается
14 декабря 2003, 15:17
| | |
#208 (ПС)
| | | | | сам самыч
14 декабря 2003, 15:28
| | |
#209 (ПС)
| g-factor еслибы тебе не был интересен тренжер ты бы этот гон расписанный на две страницы давно закончила... | | | | разыскивается
14 декабря 2003, 15:37
| | |
#210 (ПС)
| - Цитата от СчастливаяКатастрофа : g-factor еслибы тебе не был интересен тренжер ты бы этот гон расписанный на две страницы давно закончила... уж поверь моему слову милая и не напрягайся...
как парень, тренжер меня абсолютно не волнует | | | | R.P.
14 декабря 2003, 16:25
| | |
#211 (ПС)
| Чё вы себе позволяете???
Как бы сильно я не был похож вообще на чей либо идеал... всё это будет всего лишь внешне... что вы знаете обо мне??? кто из вас хотя бы отдалённо копался в моих мыслях??? Кто из вас знает обо мне больше чем сам я???
Я никогда небыл идеален... никогда к этому не стремился... и никогда таким не стану...
по той простой причине, что идеал - всего лишь оболочка... а я хочу стать смыслом... пусть даже при этом кто-то будет считать меня грязью... кто-то самым конченым человеком... а кто-то ангелом...
я хочу быть собой... а не тем... кем хотят меня видеть другие...
2 СчастливаяКатастрофа
рассказывай... кто может запретить тебе говорить...
И странны речи твои... если бы ты была никому не интересна... я сильно сомневаюсь что с тобой хоть о чём-нибудь говорили...
2 G-Factor
" зато я знаю кому он действительно походит...
а ты его, что ревнуешь ???"
Ты ничего не знаешь... и не имеешь ни малейшего, даже морального, права заявлять об этом столь лозунгово...
Оставьте меня... я не вещь...
такого терпеть не стану... | | | | Live
14 декабря 2003, 16:32
| | |
#212 (ПС)
| А мне всегда нравились такие сопливенькие-миленькие-смазливенькие мальчики,но когда я их "заполучаю"...быстро надоедает...чего-то сильного хочеЦца!!! | | | | Live
14 декабря 2003, 16:35
| | |
#213 (ПС)
| - Цитата от MZ Brilliance : А мне всегда нравились такие сопливенькие-миленькие-смазливенькие мальчики,но когда я их "заполучаю"...быстро надоедает...чего-то сильного и мужественного хочеЦца!!! | | | | R.P.
14 декабря 2003, 16:48
| | |
#214 (ПС)
| 2 MZ Brilliance
"сопливенькие-миленькие-смазливенькие мальчики"
Ты чё лошадь парагвайская... в понятиях заблудилась??? (это я так... любя... ни чё личного...)
"но когда я их "заполучаю"...
Отсюда ты если чё и выловишь... так это от хуя уши...
Вы короче ваще походу перепутались все окончательно...
TRENGER сопливенький-миленький-смазливенький мальчик... ёбана в рот... ваще жара... куда так топят-то... я таким был до тех пор... пока говорить не научился... | | | | Guest |
14 декабря 2003, 17:02
| | |
#215 (ПС)
| re: Твой идеал парня или девушки...какие были...и какие хотите чтоб были? хм..какие какие....
чистоплотные и чтобы трахались хорошо, чтобы красивые.... богатые и умные...
чтобы не говорили, что порше или феррари их любимая машина, а чтобы шли и покупали ее... | | | | *КоролеваСнега*
14 декабря 2003, 20:23
| | |
#216 (ПС)
| Оставьте меня... я не вещь...
такого терпеть не стану... [/B][/QUOTE]
Андрюх...релакс...никто тебя вещью не считает и считать не может...потому что ты-это ты...и этим всё сказано!) | | | | *КоролеваСнега*
14 декабря 2003, 20:27
| | |
#217 (ПС)
| - Цитата от СчастливаяКатастрофа : g-factor еслибы тебе не был интересен тренжер ты бы этот гон расписанный на две страницы давно закончила... и в чём заключается её гон?...хм...по-моему вполне нормальная дружеская беседа...даже без намёков на каколе-то сближение...так что релакс...всё будет ок)) | | | | сам самыч
14 декабря 2003, 21:29
| | |
#218 (ПС)
| Тренжер, что с тобой случилось....
я не говорила о внешности как об идеале...
идеал для меня это когда человек и внутри и снаружи нравиться... тем более когда любишь - это не поверхностно... внешность дольше трех дней любить нельзя..просто надоест как новая кофточка... любят душу и если человек влюблен в другого значит для влюбленного душа любимого идеальна...
ты не вещь и никто тебя не делит
я не вижу в своих фразах и намека на то что я тебя считаю вещью...
Траффик да уж нормальная бседа...каждый день так со своми друзьями общаюсь... | | | | Live
14 декабря 2003, 22:26
| | |
#219 (ПС)
| | | | | old girl fake doll
14 декабря 2003, 23:11
| | |
#220 (ПС)
| Мой идеал - это каждый парень, который вызывает во мне сильный интерес, духовный и сексуальный. | | | | R.P.
14 декабря 2003, 23:23
| | |
#221 (ПС)
| Значит, это тема про мальчика Колю, который умел говорить слово Lпиздец¦. Его пацаны во дворе научили, он домой пришел и говорит: папа, а вот какое слово я теперь знаю. А папа это слово тоже знал, но Коля его так произнес, что папа сразу понял: пиздец в натуре. И через два дня настал ему пиздец. Приходит Коля со школы, а папа в гробу лежит. Тут Коля почесал в затылке и сказал: пиздец, бля! А рядом с гробом мама стояла, она его отругала, чтобы плохие слова не говорил, а через неделю и маме пиздец настал. Так что дальше Коля у бабушки воспитывался, а бабушка глухая была и ни за какие пиздецы ничего не слышала. Другое дело в школе: по школе-то пиздец прошелся, как Мамай по борделям, ученики умирали один за другим, и никто не мог понять. А Коля был немножко даун и тоже не мог понять, что это с пиздецом связано. Он еще потом в ПТУ учился, а потом в армию пошел, и пиздец повсюду следовал за ним. А после армии Коля на заводе работал и познакомился с хорошей девушкой, и она его матюкаться отучила. Ну, не совсем отучила, но он при ней не матюкался и вобще был примерный семьянин. Но зато с завода каждую неделю кого-нибудь ногами вперед выносили. Но завод-то был хороший, типа совместное предприятие, зарплату регулярно платили, поэтому желающих всегда было пиздец сколько. А Коля-пиздец ветераном производства стал, на доске почета висел, и всем его в пример ставили.
А в это время, в другом городе жил мальчик Петя, который драп курить научился раньше, чем говорить. А как говорить научился, то первое слово было Lхуйня¦ -- это он от папы научился, что все хуйня кроме пчел. И в самом деле, все ему было хуйня, и пчелы тоже хуйня, и папа с мамой хуйня, и школа хуйня, и армия хуйня, и работа хуйня, и деньги хуйня, и политика хуйня, и культура хуйня, и искусство хуйня, и драп тоже хуйня, но прикольная. Вот так вот и жил мальчик Петя среди сплошной хуйни, и, надо сказать, нехуево жил. И не знал мальчик Петя про истинное предназначение слова Lхуйня¦. А ведь если бы он приехал в тот город, где жил мальчик Коля, и сказал бы там свое волшебное слово Lхуйня¦, то все пиздецом убитые сразу бы воскресли бы, и наступила бы совсем другая жизнь. Но мальчик Петя про это не знал, а даже если бы и знал, то ежу понятно, что бы он бы про это сказал бы. Ну, в натуре, что еще можно про такую хуйню сказать?
А в это время в еще другом городе жил мальчик Валентин, который никаких плохих слов не знал, потому что с плохими детьми не играл. А играл только с хорошими, а все больше даже не играл, а книжки читал. То есть, он типа вундеркиндом был, в четыре года читать научился, и с тех пор все больше умные книжки читал, со всякими непонятными словами. И вот однажды вычитал в какой-то книжке слово Lбихевиоризм¦. Пришел к папе и спрашивает: папа, а что такое бихевиоризм? Папа задумался: елки-палки, сорок лет уже, а за бихевиоризм ничего не знаю. И так ему стало стыдно, что он пошел и в ванне утопился. А мальчик Валентин потом это слово в словаре нашел, и так оно ему в душу запало, что стал он впоследствии главным специалистом по бихевиоризму. И всякий раз, когда он произносил это слово, все окружающие чувствовали его неоспоримое интеллектуальное превосходство и ощущали себя полными ничтожествами рядом с таким гигантом мысли. Понятно, что среди его студентов и сотрудников учащались самоубийства, но мальчик Валентин легко объяснял это явление с точки зрения бихевиоризма. А потом он стал ректором крупного университета и организовал бихевиористскую партию, которая, само собой, получила большинство в Думе и развернула пропаганду по всей стране. И вот, на следующих выборах избрали Валентина в президенты.
Ну, тут, само собой, и инаугурация подоспела. Влез Валентин на высокую трибуну и произнес продуманную речь про бихевиоризм. А Коля-пиздец эту речь по телевизору смотрел, в кругу семьи v и так его эта речь зацепила, что не удержался он и произнес свое коронное слово. Но надо сказать, что в этом он был не одинок: все, кто Валентинову речь слышали, сразу поняли: это пиздец. И даже Петя-хуйня понял, что это не хуйня, спаковал чемоданы и укатил в Австралию. А следом за ним многие поуезжали, многие кинулись, многие спились, многие сторчались, а остальные от старости умерли. И остался Валентин один в пустой стране, быстренько продал ее америкосам, получил кучу бабок и Нобелевскую премию мира вдобавок, и спокойно дожил свой век на Багамах, вдали от всякого бихевиоризма.
Но тут, я вижу, кое у кого вопрос возник: а что такое бихевиоризм? В принципе, сейчас можно в словаре посмотреть, но как-то ломает. В принципе, оно ведь по хуй, что оно значит. Слово ведь так, само по себе хуйня: главное, правильно произнести его в правильном месте и в нужный момент...
Кому надо, тот поймёт... | | | | R.P.
14 декабря 2003, 23:51
| | |
#222 (ПС)
| Леока Леле...
Очень прямо... весьма коротко... и вполне объёмно...
берите пример дамы и господа... | | | | old girl fake doll
14 декабря 2003, 23:59
| | |
#223 (ПС)
| TRENGER-[GLC], рада что ТЕБЕ понравилось... Это честно.
TRENGER-[GLC], у тебя тоже весьма объёмно))))) Во всех смыслах слова | | | | разыскивается
15 декабря 2003, 04:58
| | |
#224 (ПС)
| мдяяя уж....
Тренж - ты меня не так понял....
СК - ты сама гонимая, напридумывала себе вс не так...
Траффик - спасибо милая за поддержку...
и вообще тему пора закрывать | | | | сам самыч
15 декабря 2003, 08:30
| | |
#225 (ПС)
| g-factor не бросайся словами если смысла слов не знаешь.....
Тренжер..... ты делаешь из мухи слона | | | | |