мне нравятся высокие и темные (лошадки хохо) нет темной комлекции, то есть волосы и так далее
бородки это моя слабость
ну плечи широкие, фигура мускулисто-баскетболистая
однакож помоему это так мало важно на самом деле, так как жизнь само подбрасывает повороты событий и мы мало что выбираем по заданным нами параметрам
иногда получается так, что в остро симпатичной тебе внешности живет еще и удивительный внутренний мир, а это на самом деле счастье)
а относительно качеств, естественно это самостоятельность, независимость, чувства юмора - на мой взгляд это настолько важно, какая то твердость характера мужественная (как ктото тут уже говорил - сильное плечо
), нежность, верность, обязательность, преданность блаблабла список благородных и крутых позитивных качеств можно растянуть на новеллу, помоему они более или менее понятны и без деталей
еще для меня очень важно, чтобы этим человеком я могла гордится и проводить с ним все время - никогда не уставая от него и постоянно открывая для себя чтото новое
а общность интересов не всегда критерий - однообразие скучно, интересно же чтобы у него были свои за*бы, свои хобби и увлечения, которые ты принимаешь и понимаешь. жизнь и интересы одни на двоих такая скука и детскость помоему, каждый должен оставаться личностью
и конечно очень важно, чтобы человек был раскован морально - мог быть, таким, какой он есть полностью, не прятать себя и не стесняться собственных мыслей и действий
легкий налет похуизма, вспыльчивость, неусидчивость, и всякие порывные настроения все приветствуются))
но в конце концов, суть в том, что я счастлива