Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 21: 1234567811 Последняя »
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 16:41
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #1 (ПС)
Твой идеал парня или девушки...какие были...и какие хотите чтоб были?
Вот...

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 16:49
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Умная, с сильным характером, никакой романтики в характере и даже без сильных следов женской мягкости, короче девичего обычного характера... По внешности оригинален не буду, читай темку в в безбашенке, самую верхнюю, прикрепленную... там довольно правильный результат выходит.

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 16:51
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Да, хочу добавить, что таких в жизни пока не встречал... И вряд ли встречу. Поэтому пользуемся, чем есть.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 18:04
Домашняя страница
  #4 (ПС)
-
Поэтому пользуемся, чем есть.
Правильно Ветал сказал... Поведение у тебя "бррр..."

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 19:20
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #5 (ПС)
-
Да, хочу добавить, что таких в жизни пока не встречал... И вряд ли встречу. Поэтому пользуемся, чем есть.
Кто знает...все может быть!

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 19:55
  #6 (ПС)
нет такого ... с кем-то хорошо а с кем-то нет и это идет изнутри не завися от внешности ,хотя и она безусловно свою роль играет

cпецом для непонятливых
но что касается внешности то лысые это моя слабость

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 20:09
Домашняя страница
  #7 (ПС)
во, бля сказала

>> с кем-то хорошо а с кем-то нет и это идет изнутри не завися от внешности

и

>> ниче не могу поделать ...лысые мне нравятся и все тут

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 20:16
  #8 (ПС)
джет не беси сказала и сказала держи свое мнение при себе

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 20:24
  #9 (ПС)
Прально Майкунь.... главное изнутри.....Флюиды -это самое важное...или нравиться или нет или хочется иль нет...а внешность то причем..сначала дредастые, потом лысые....меняется все,нет устаявшихся принципов....А вообще мне обычно много парней нравится......причем разных и даж полных противоположностей.....Люблю разнообразие

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 20:27
  #10 (ПС)
ну хоть кто-то меня тут понимает .....

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 21:00
Домашняя страница
  #11 (ПС)
ути-пути, молочко...

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 21:02
  #12 (ПС)
и даже так.

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 21:12
  #13 (ПС)
Твой идеал парня или девушки...какие были...и какие хотете чтоб были?
У меня раньше был идеал мужчины - высокий блЯндин со свтлыми глазами, упёрлась в этот идеал и всё - блндина мне подавай. Потом я встретила ЕГО, человека, которого в действительности зауважала и, кстати, он был полная противоположность моему идеалу, ОН перевернул все мои взгляды на жизнь, на все мои идеалы и принципе. Я поняла, что идеальных людей не бывает. Он - как две капли воды похож на меня(внутренне, конечно же), поэтому иногда бывают столкновения, как у двух одинаково заряженных частиц, но я, наверное, люблю ЕГО, как не трудно мне это признавать, со всеми его недостатками и достоинства. Главное в человеке - внутренний мир!

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 21:56
  #14 (ПС)
2 moloko, уахахахаахахах РИАЛтрансХАЕР ыыыыыыыы ыыыыы

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 22:01
  #15 (ПС)
cаломон в честь чего такое море эмоций?

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 22:47
  #16 (ПС)
2 moloko, реклама такая пиздатая, жалко что ты её не видела

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 00:06
  #17 (ПС)
У меня раньше был идеал женщины - низкая брюнетка с узкими губами, упёрлся в этот идеал и всё - брюнетку мне подавай. Потом я встретил ЕЁ, человека, которого в действительности зауважал и, кстати, она был полная дура, ОНА перевернула все мои взгляды на смерть, на все мои идеалы и принципе. Я понял, что идеальных людей не бывает. Бля, да и как я ваще мог подумать такое дерьмо??? Она - как две капли воды похожа на меня(я ведь тоже брюнет натуральный), поэтому иногда нас тошнит друг от друга, как у двух обрыдших друг другу алкаголиков, ну типа бытовые убийства там и все такое, но я, наверное, люблю не ЕЁ, как не трудно мне это признавать, но я просто хочу иногда снести её тупую, мерзую башку, я хочу хорошенько долбануть её чем-нибуь острым в глаз, потом что эта сука (простите) мне всю жизнь испоганила!!.. со всеми ей недостатками и достоинствами, но она смогла испоганить даже такое дерьмо, я ее просто ненавижу, это коротышку, свиноматку, я хочу ее зарезать!
Ведь главное в свиноматке - это способность к удою! и пуская в своем колхозе она была первенцом, но эта жирная тварь меня стала бесить еще с января, я вскрою её вены, и пойду по этапу, но я порву ее, кишки будут свисать... болтаться, и все эти банальные фразы, это все так тупо, такое плоское и не выразительное, клиническое отступничесвто от здравого смысла!... я лучше утоплю её! ведь иногда мысль начинает заворачиваться, и делает такую петлю, мертвую петлю
Мне так хочется узнать, блин, что же там внутри у этой?.. как там... ну я хочу сделать ей аутопсию, в этом плане - может меня просто обманули её небольшие, зеленые уши?... или ввели в заблуждение натуральные усики?... меня явно пленил её жирный навозный запах, и я так хочу увидеть её настоящее лицо!... ее гнилую и сырую душу, черт возьми кстати, может я вообще не видел её?

peace! one love!!

Shtim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 00:09
  #18 (ПС)
Симпотная, не наглая и с очень податливым (дающим ) харрактером....

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 00:56
  #19 (ПС)
почему вы податливых любите?
А?
не понимаю...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 01:26
Домашняя страница
  #20 (ПС)
пояснение он и написал - "дающим"...это чертовски неплохо

SCUM = маньяк

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 01:30
Домашняя страница
  #21 (ПС)
Кстати на эту тему Паркинсон охуенно написал... Я вначале долго ржал, а потом понял насколько он прав... Как раз объясняет такие случаи, как у JD и Скама.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 01:57
  #22 (ПС)
Нету такого... никогда не могу себе представить...

МИР ВСЕМ!

Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 02:10
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Нет у меня никакитх идеалов, какие то критерии есть, такие как чтобы ухоженная была итд, и главное без всяких предрассудков.

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 03:37
  #24 (ПС)
2SCUM - WOW!
тебе бы книжки писать - бАльшие бабки бы срубал, я серьезно!

Да какой там, нах, идеал!!! Во блин...
Да не знаю я что хочу от девушки на самом деле!!!!! "И это очень большое горе"

Уже не одна из-за этого обломалась. Вот дермо, а?...
и ничего не могу с собой поделать

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 03:40
Домашняя страница
  #25 (ПС)
МОЙ "идеал",парень вточности как я,(не во внешности).А по скольку я далеко не идеал,то и парень моц будет просто подходящим для меня парнемОх,и на ссоримся ж мыПока таких не было.Но все еще есть подруга,вточности как я....хорошо,что она не парень!А вообще,мои парни были прикольными людьми....ну почти все...
На счет внешности,что сказать то хотела.Внешность,на столько неважная и одновременно едкая штука,что ей доверять просто глупо.Что я в виду то имею...Человек,имеющий идеальные параметры,голубые глаза и "блестящие здоровьем" волосы...очь часто се позволяет идиотские выходки...ну сами знаете о чем я...дура,дурой.....но постарается так опустить тебя,чтонеделю будешь вспоминать таких идиотов.Или если внешность обычненькая такая,простенькая,неприметненькая....человек начинает потухать,и может быть он офигенный обояшка на самом деле,но он боится проверить это.
Правдивая история такая вот:Был у меня хороший друг,он часто говорил:"Я не понимю как можно смотреть сквозь внешность в душу.Ты понимаешь?Я нет!"...
Мы просто вышли с ним на главную улицу,я показала ему на разваленный запорожец,еле ползущий по краю дороги....говорю,смтори,представь,что в этой поганной машине едет Ма(Ма,это безбашенно-веселый чел,без всяких предрасудков и коплексов,вообщем,с ним всегда притяно проводить время....скучать не даст точно),так вот,едет он в ней,и прется со всего мира,который смотрит на эту развалюху,и адж не представляет,что в ней едет Ма,а Ма в это время попивает пиво в своем запарожце,курит потихоньку,слшушает музычку ,радуется жизни и вообще,и плевать кто че думал о его машине.Тут мой друг так внимательно загляделся на этот запарожец,проводил его взглядом и еще долго,долго смотрел в одну точку.Ну ,говорю,ты же знаешь какой Ма на самом деле суперский человек?Он отвечает,ну разумеется типа,и на самом деле,пофигу будет разваленный запарожец,главное,чтов нем Ма.Через две недели мы все вместе встретились в ночном клубе..чет сидели,болтали....и мне так прикольно было видеть,как мой друг в чемто поменялся...он даж одеваться стал проще....мне кажеться,он понял в чем был смысл того дня...
Так к чему я это.....дорогие вы мои...да хоть горшок на голове.....ёпт.....вы-это вы.....и не говорите,что вы чем то хуже кого-то.....такого как вы больше нет нигде!

Страница 1 из 21: 1234567811 Последняя »
Ответ