![]() |
Твой... Твои Глаза, мой взгляд, Твой Взгляд, мои глаза... ни я, ни Ты, ни кто и ни когда, нет ни кого... есть я, но нет Тебя... мои глаза, Твой мир, Горит моя душа, а сердце бьется в такт с Твоим, меня забудь и не забуду я Тебя! Меж серых и печальных тучь, Поймал я Лучик Света, и снова сердце бьется в такт быстрей, за мной вопрос, но нет ответа... Твой Вдох, мой выдох, Твой Выдох, мой вдох... Кто я? Кто ты? Ты напивайся мной! Ушла любовь, я не боюсь, я потерял Тебя, я Твой! Бьет ветер, тихо стало, мои глаза, Твой Мир, не хватит сил, вновь я боюсь, моя Богиня, я Твой кумир. я виноват, пойми, моя вина, мне нет покоя без Тебя и это казнь... забуду я, ты не должна забыть, Твой мир, не должен в нем быть я! Твой Шаг, мой след, Твой След, мой шаг... где я? Где Ты? нет ни кого и ни когда, любовь и страх, покинули меня, не забывай, я виноват! И холод тихий убивает, Убьет меня, и легче станет... ни мне и ни Тебе, а нам с тобой, и станит пусто, убивайся мной! я Твой, Ты не моя... Ты не моя и я не свой... Когда поймешь, пойму и я, мой взгляд, Твои Глаза... :kiss: © 2004 Crash |
оригиналный стих!!!:eek: |
ещё мнения? :) |
Мне понравилось ... -) |
Круто...очень...чувства,образы...все есть... даже не знаю что еще сказать... |
спасибо вам большое! :) рад что понравилось, так как это очень личная тема! сегодня я записал трэк на этот стих! надеюсь и он вам понравиться! ;) вот тут -> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=39206 |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |