bezb license
30 сентября 2010, 22:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от papa justify поржал бля
везде так ...по всему миру ...
в америке на свои 300 миллионов .. парочка блять | | | | Штаб-Сержант
30 сентября 2010, 23:08
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* народ в америке тупой Объясни почему | | | | дохуя делов
30 сентября 2010, 23:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ST1X -Цитата от *DR1M* народ в америке тупой Объясни почему потому что они имеют возможность не думать и нормально жить | | | | Газольд
30 сентября 2010, 23:16
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* народ в америке тупой, ну это средний класс. верхушка далеко не такая я не согласен, если народ в Америке тупой, то почему там русское образование в хуй не ставится, а? почему надо переучиваться на их лад? выходит наше образование не соответсвует их уровню, из чего следует что Россия тупее, как это понять? | | | | дыр бул щыл
30 сентября 2010, 23:21
| | |
#80 (ПС)
| Дима ты бредишь. Лучшая в мире система образования - советская, которую умело похуячили, да так, что теперь такие как ты должны переучиваться на их лад. | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 23:25
| | |
#81 (ПС)
| Начинаеться
Фломастер уже тут
По теме - как то паралельно... Я скорей буду смотреть, делать выводы насчёт своей страны, осуждать, переживать, действовать-бездействовать...
По большому счёту малость вымораживают посты везде и повсюду о том какие там идиоты, уроды и т.д.. По-первых, взгляни на себя, нашу жизнь, страну. Во-вторых, плюсы и минусы, недостатки и достоинтсва есть у всего в этом мире | | | | Here comes Richard Harrow
30 сентября 2010, 23:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от papa justify в России в каждом городе на каждом районе таких сотни, как и везде впрочем | | | | Газольд
30 сентября 2010, 23:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Некто К. Дима ты бредишь. Лучшая в мире система образования - советская, которую умело похуячили, да так, что теперь такие как ты должны переучиваться на их лад. что значит такие как я? насколько известно мне, это относится ко всем, кто захочет работать там | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 23:34
| | |
#84 (ПС)
| нармальное.. халявы там пиздец | | | | дыр бул щыл
30 сентября 2010, 23:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Дима Непалитика -Цитата от Некто К. Дима ты бредишь. Лучшая в мире система образования - советская, которую умело похуячили, да так, что теперь такие как ты должны переучиваться на их лад. что значит такие как я? насколько известно мне, это относится ко всем, кто захочет работать там у тебя жар. Ты об образовании говоришь, а потом о работе. Для начала, в любой работе, когда вводятся некоторые новые аспекты выполнения тех же или новых задач необходимо доучиваться, переучиваться, не учиться вовсе, независимо от твоей дислокации | | | | tawa hallae
30 сентября 2010, 23:42
| | |
#86 (ПС)
| ну не знаю, я в каждом городе России не был, тем более в каждом районе)
один мой знакомый учился в штатах, он заметил что у них весьма развито стадное мышление.., например в аудитории кто нибудь что нибудь задвинет, остальные сидят и гривами машут, мол да он прав, другой тип задвинет, они так же ему поддакивают, типо народ без своего чёткого индивидуального взгляда на вещи | | | | Газольд
30 сентября 2010, 23:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от Дима Непалитика -Цитата от Некто К. Дима ты бредишь. Лучшая в мире система образования - советская, которую умело похуячили, да так, что теперь такие как ты должны переучиваться на их лад. что значит такие как я? насколько известно мне, это относится ко всем, кто захочет работать там у тебя жар. Ты об образовании говоришь, а потом о работе. Для начала, в любой работе, когда вводятся некоторые новые аспекты выполнения тех же или новых задач необходимо доучиваться, переучиваться, не учиться вовсе, независимо от твоей дислокации все со мной в поряде, на работу идут с каким то образованием, а наше образование там не катит | | | | bezb license
30 сентября 2010, 23:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от papa justify ну не знаю, я в каждом городе, тем более в каждом районе России не был)
один мой знакомый учился в штатах, он заметил что у них весьма развито стадное мышление.., например в аудитории кто нибудь что нибудь задвинет, остальные сидят и гривами машут, мол да он прав, другой тип задвинет, они так же ему поддакивают, типо народ без своего чёткого индивидуального взгляда на вещи тупая хуйня какаета придуманая | | | | tawa hallae
30 сентября 2010, 23:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от papa justify -Цитата от Алена Даст
в России в каждом городе на каждом районе таких сотни, как и везде впрочем ну не знаю, я в каждом городе, тем более в каждом районе России не был)
один мой знакомый учился в штатах, он заметил что у них весьма развито стадное мышление.., например в аудитории кто нибудь что нибудь задвинет, остальные сидят и гривами машут, мол да он прав, другой тип задвинет, они так же ему поддакивают, типо народ без своего чёткого индивидуального взгляда на вещи тупая хуйня какаета придуманая всмысле я вру? | | | | bezb license
30 сентября 2010, 23:49
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от papa justify
ну не знаю, я в каждом городе, тем более в каждом районе России не был)
один мой знакомый учился в штатах, он заметил что у них весьма развито стадное мышление.., например в аудитории кто нибудь что нибудь задвинет, остальные сидят и гривами машут, мол да он прав, другой тип задвинет, они так же ему поддакивают, типо народ без своего чёткого индивидуального взгляда на вещи тупая хуйня какаета придуманая всмысле я вру? ну ты например вобше не знаешь и говоришь
знакомый твой ... ну хер его знает
я знаю ...говорю что нет такой хуйни ...
что решаем ? | | | | дыр бул щыл
30 сентября 2010, 23:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Дима Непалитика -Цитата от Некто К. -Цитата от Дима Непалитика
что значит такие как я? насколько известно мне, это относится ко всем, кто захочет работать там у тебя жар. Ты об образовании говоришь, а потом о работе. Для начала, в любой работе, когда вводятся некоторые новые аспекты выполнения тех же или новых задач необходимо доучиваться, переучиваться, не учиться вовсе, независимо от твоей дислокации все со мной в поряде, на работу идут с каким то образованием, а наше образование там не катит ну если ты имел ввиду "корочка", то так и говори, а то учеба работа, хуй пойми тебя.
А причины здесь очевидны, их уже не раз пережевывали.
Так что хуйня эти амерканские системы образования. | | | | tawa hallae
30 сентября 2010, 23:59
| | |
#92 (ПС)
| нечего решать)
ты не знаешь что знаю я,
знакомому больше оснований верить чем тебе,
если есть возражения такому мнению, пожалуйста, расскажи мне какие американцы на самом деле | | | | bezb license
1 октября 2010, 00:01
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от papa justify нечего решать)
ты не знаешь что знаю я,
если есть возражения такому мнению, пожалуйста, расскажи мне какие американцы на самом деле блять ты пиздец далекий
они марсиани бро
как будто не местные не наши чувак , понимаешь ? | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 00:02
| | |
#94 (ПС)
| с радостью бы сматался в штаты на n-ное количество времени | | | | дыр бул щыл
1 октября 2010, 00:03
| | |
#95 (ПС)
| Устами Миши Задорнова papa берет кабаку в рот | | | | САРО
1 октября 2010, 00:09
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Барышня на фоте - еврейка? да
а спор двух оппонентов в этом топике похож на терки абитуриента и третекурсника | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 00:17
| | |
#97 (ПС)
| Не похуй ли что там в Америке?
Главаная там фильмы снимают и все на остальное как то похуй. | | | | tawa hallae
1 октября 2010, 00:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от papa justify нечего решать)
ты не знаешь что знаю я,
если есть возражения такому мнению, пожалуйста, расскажи мне какие американцы на самом деле блять ты пиздец далекий
они марсиани бро
как будто не местные не наши чувак , понимаешь ? я не утверждаю что америкосы все поголовно овцы, ты знаешь их всех чтобы возражать? если ты будучи в Канаде не сталкивался с таким явлением как стадное мышление, то это не значит что такого явления нет среди американцев, им мозги промывали (и продолжают промывать) так что это по большей части не народ, а овощи...
во времена союза в ссср, когда всех равняли под один гребень, люди по сути были такими же зомби как америкосы, такое же стадо, но на другом полушарии, после того как железный занавес рухнул "наши люди" по немногу стали чухать чё по чём.. различия между нами и ими в том что у нас фильтрация сознания закончена, а у них она продолжается и эта промывка по любому приносит свои плоды в социуме | | | | bezb license
1 октября 2010, 00:35
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от papa justify нечего решать)
ты не знаешь что знаю я,
они марсиани бро
как будто не местные не наши чувак , понимаешь ? я не утверждаю что америкосы все поголовно овцы, ты знаешь их всех чтобы возражать? если ты будучи в Канаде не сталкивался с таким явлением как стадное мышление, то это не значит что такого явления нет среди американцев, им мозги промывали (и продолжают промывать) так что это по большей части не народ, а овощи...
во времена союза в ссср, когда всех равняли под один гребень, люди по сути были такими же зомби как америкосы, такое же стадо, но на другом полушарии, после того как железный занавес рухнул "наши люди" по немногу стали чухать чё по чём.. различия между нами и ими в том что у нас фильтрация сознания закончена, а у них она продолжается и эта промывка по любому приносит свои плоды в сознании людей
о бох мой | | | | Romos Mexico
1 октября 2010, 00:35
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Браслет музыка нигеры и кино заябись, всё остально шляпа а не страна Кино у них вообще ни о чем, за исключением едениц...
А вообще, там такая же хуйня (действия властей), как и у нас, просто там об этом не говорят, потому что тех кто говорит правду - делают | | | | |