...
Регистрация: 29.12.2009 | Нормальная страна, если сравнить с той-же рашкой. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Америка, хуерика, похуй как-то. хорошо там, где нас нет(С) | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Обсалютно положительное, интересная страна, интерестные люди. А говна в политике и обществе везде хватает. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | В целом к стране относится могут только долбоёбы и ограниченые. Можно относится к правительству в целом как-то, но не к стране в целом, так-как это основается только на ебанутых стереотипах. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Шокк ненавидит Америку,значит и я тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Баребула Шокк ненавидит Америку,значит и я тоже  *awesome*  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | США норм страна | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от sahon После смены президента стал благосклонен к это стране. Буш-был камнем в сапоге для США. с обамой америку ни слышно ни видно
нашим луче хули  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из подземелья | хуйня война  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | предпочитаю Великобританию, США не jxtym  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от 25 лет в оффсайде 1. В США самая настоящая демократия с правом выбора исполнительных, законодательных и судебных властей, которые (и это самое главное) независят друг от друга. Все это называется "принципом разделения властей" то, о чем ты говоришь написано в учебниках, но не соответствует действительности. есть фрс, есть люди которым приадлежит фрс, этим людям подконтрольно все. людям дют мнимый выбор, кого они выбирует не имеет значения, ноги растут из одного и того места. - 2. У Обамы родители к жидам никакого отношения не имеют. Батя - знахарь из Кении, мать явно с европейским лицом мать обамы еврейка, по иудейским традициям обама - еврей. - 3,4 Друг с другом никак не связаны. это показывает уровень ее затрат, для вуалирования реальной проблемы перед населением. ты слаб в экономике и политике. - 5. За пару лет ты только корову вырастишь только мудак типо тебя, имея 12 трлн. будет растить коров и то за 2 года ты ее хуй вырастишь. имея такие ресурсы, я поставлю производство, даже если нет добычи за 2-3 года, я развью финансвую систему - кредитование малого и среднего бизнеса с минимальным процентом для быстрого рывка. я закрою импорт для стимулирования своих производителей. все это даст рабочие места - как вывод, возможность распихать потреб кредиты, опять же под не большой процент, выведу страну на уровень экспортера легкой промышленности. воздвигну спортивные и культурные центры, если страна предраположена к туризму, разовью его, прибегну к помощи внешних рбочих сил, при этом задействуя как можно больше коренного населения. нацонализирую все, что было "продано" "инвесторам", если что -то стоящее есть разумеется. подниму образование и медицину. я подниму страну за пару лет на 12 трлн пока ты корову будешь растить. - 6. Какие бунты, олень и каакая от них выгода? кто тут олень из нас, не будем акцентировать. выгода - создание иллюзии соблюдения прав и свобод людей. - 7. А кто просит это кушать? система образования, сми. однополярное законодательство- все что тебя окружает повседневно. - 9. Много видел мэров-то? Мэр не подчиняется никому. А вот лицом тот же Арнольд явно слабая и аморальная личность. ты о чем вообще?
много видел мэров
мэр подиняется
да, я об этом и говорил.
если ты не будешь вести диалог, а будешь корчить из себя знатока, им не являясь и соправождая свои бредовые сообщения оскорбленями в мою сторону, я не буду с тобой дисскутировать. есть что-то по существу, возражай, будешь выебываться, пойдешь на хуй, доступно?
отношение к америке? - уникальная страна. индефферентное. не позорься, чудак... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | норм страна  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | нормальная страна, с огромным ввп, любой работающий на каком-нибудь заводе имеет свой дом+машину, и не в чём не нуждается, главное работай хорошо.
То что америка-хуйня пошло с 60 годов, до сих пор поддерживается старшим поколением, которые ни разу не задавались вопросом почему  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Po aro нормальная страна, с огромным ввп, любой работающий на каком-нибудь заводе имеет свой дом+машину, и не в чём не нуждается, главное работай хорошо.
То что америка-хуйня пошло с 60 годов, до сих пор поддерживается старшим поколением, которые ни разу не задавались вопросом почему  товарища Сталина убери с аватара | | | | сеня диджитэр
одни жирные обезьяны
а если не жирный, то конечно сразу блять актер неврот ебеный
кино у них дерьмо, всё. есть два, три исключения, и то потому что небось русский режиссер был
фаст фуд блять, вся страна заполнена им.
ну вообщем, заебись страна
всем кому она нравится, советую валить нахууй, ну тоесть в америку Добавлено через 3 минуты 9 секунд и смотрю тут пиздец все такие умные, кто пиздят что россия хуйня, сша блеать решает!
это очевидно, ведь таким даунам как вы, уже промыли мозг, ваши любимые американцы
жрите в макдоналсе, тупейте, жирейте, и не любите россию. вперед товарищи! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | большой и толстый я на США клал!!!!мне похуй на них!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от digiter америка хуйня например
одни жирные обезьяны
кино у них дерьмо, всё. есть два, три исключения, и то потому что небось русский режиссер был
всем кому она нравится, советую валить нахууй, ну тоесть в америку Добавлено через 3 минуты 9 секунд и смотрю тут пиздец все такие умные, кто пиздят что россия хуйня, сша блеать решает!
это очевидно, ведь таким даунам как вы, уже промыли мозг, ваши любимые американцы
жрите в макдоналсе, тупейте, жирейте, и не любите россию. вперед товарищи! Дак если они промыли нам мозги...следовательно американцы более умная нация? Добавлено через 3 минуты 41 секунду То есть ты щас всех патриотов назвал тупыми ослами,которым всякие мудаки промывают мозги через общепиты | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Американцы несомненно мыслят в хастле, ведь изначально на этот материк плыли авантюристы в поиске блять золота | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Полечу в конце месяца в техас на турнир, думаю будет заебись там  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от digiter америка хуйня например
одни жирные обезьяны
жрите в макдоналсе, тупейте, жирейте, и не любите россию. вперед товарищи! ебанат,не смотри больше Задорнова,а то он тебе мозги промыл | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Вроде там появилась та штука, ради которой, собственно, мы тут все собрались, так что норм  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кто нибудь и там и там жил? Больше двух недель?
Хорошо,тогда я напишу свой бред,хорошие люди есть везде,но так как слово "хорошо"-очень субьективно,как и жизнь каждого из нас,так можно предположить что нужно узнать самому,из своего опыта и не быть настроеным на враждебную волну с самого начала.Если искать только негатив,найдешь только негатив.
Страна другая,то есть другая совсем,другой язык,история, и тд и тп до бесконечности,каждый найдет и хорошое и плохое во всем,надо ли искать только? Мне кажется что важней - это понять что все люди в своей базовой комплектации ищут одного и того же. Есть очень много образованых людей,очень много не образованных,как и везде. Давайте начнем думать что может нужно с пониманием относится ко всем,видеть почему человек ведет себя так как тебе не нравится? Он тебя бесит,почему? потому что он грубый и хам,ок почему он себя так ведет? Потому что он сегодня не ел ничего с утра,потому что весть день пахал как угарелый на работе что бы хлеба купить на стол,а вы не были в такой ситуации?
Можно понять и простить каждого,нужно только уметь раскрыть свой кругозор и сердце для других.
Забудьте про кукол которых вам показывают,лучше чем новости в ящике смотреть,посмотреть на то красивое создание которое вам улыбается в зеркале.
Я дружу с людьми с разных частей света,и рано или поздно начинаешь понимать что все растут одинаково,в сифу и футбол играют в школах как в Африке так и в Порто-Рико,бьют стекла,курят в подездах и спички к потолку прижегают так же как и вы.Любите друг друга за то что вы рядом,и кстати скажите папе с мамой большое спасибо за то что вы здесь сейчас можете обсуждать бесконечность тем нашей вселенной.
Namaste!  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | ну Обама у них косячит не хило на пресс конференциях  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | да они там ебанутые со своими гамбургерами и пончиками!!!   | | | |