![]() |
Твари Eska ― безмозглая сволочь. Метеорита Кострэлли ― выдра. die ― сучёныш. И ещё. Крыж ― дурак. В свои 30 лет глуп, как пятилетний. П.С. Кто удалит эту тему, будет плохим человеком. Не удаляйте. |
крик души?:morj: |
4iП. - is Dale:D и шибко пиздел |
Критичный ты чувак,надо любить всех,как я:miha: Щас понабегут модеры и будешь тут сидеть :bath: ,это слишком горькая для них правда. |
(Оглушительно смеётся) Хорошо, удалять тему не буду. Но автор в баньке попарится - об неприкосновенности договорённости не было. (Сатанински ухмыляется, взлетает под потолок, машет крыльями и сверкает глазищами). |
4IP Я ВЫДРА ТОЛЬКО ИЗЗА ТОГО ЧТО ТЕБЯ НАХУЙ РАЗ ПЯТЬ ПОСЛАЛА? ИЛИ ИЗЗА ТОГО ЧТО ТВОИ РИСУНКИ НАЗВАЛА ДАУНСКИМИ И СКАЗАЛА ЧТО ТАКИЕ ИСОВАЛ В САДУ У МЕНЯ 4 ЛЕТНИЙ ДАУН? ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ РЕП- ГАВНО БЕЗДАРНОЕ? ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ МАЛОЛЕТКА ДЕПРЕССИВНАЯ? ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ВСЕ ОБХОДЯТ КАК ГАВНО СУЧАРСКОЕ, А Я НЕ СТРЕМАЮСЬ ТЕБЯ ЧМЫРИТЬ? КОРОЧЕ ДУРАК ТЫ, КАКИМ БЫЛ ТАКИМ И ОСТАЛСЯ, ПОДРОСТИ- ВОТ МОЙ СОВЕТ, И НЕ БУДУТ ТЕБЯ ТОГДА ТЕБЯ ЧМЫРИТЬ П.С. В БАНЕ ПОПУ ПРИКРЫВАЙ |
Метеорита Кострэлли, а ты думаешь, что умеешь охуительно ругаться и при случае, сможешь опустить любого лоха на своем пути ? :miha: |
and dee да, я умею охуительно ругаться и могу опустить любого лоха на своем пути. А ты что, видешь во мне конкуренто на это звание да? Ну не бойся, мой Мариупольский друг, я не буду с тобой соревноваться за эту должность, но для этого тебе придется мне выслать 5 килограммов икры, договарились? И я не знаю что это было с твоей стороны, подьеб или просто вопрос, поэтому отвечаю сейчас тебе вежливо. Ну ты скажи, если что все измениться. агга |
Цитата:
Цитата:
|
and dee бля , бля ну не смеши а У ТЯ БЛЯТЬ СТОКА РАЗ была возможность предьявить мне и ТЫ НИХУЯ НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЛ всегда увиливал блять, как карась побитый. А как ктото первый начал гнать (в данном случае ЧИП) ты сразу бля СТРАХ ПОТЕРЯЛ . О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? О ТОМ ЧТО ТЫ ССЫКЛО БЛЯ ПОНЯЛ? сам нихуя не предьявлял первый, а терь бля смелый такой Вот че я те скажу, я всегда к те норм относилась, даже бля защищала перед кем-то но терь я поняла, что имели ввиду люди, которые тебе предьявляют на форуме короче мне нахуй не надо руки тут пачкать. Отвали по хорошему. И не опускайся в моих глазах еще больше. А то дисс бабаныча на тебя, будет моим гимном. |
Метеорита Кострэлли, несмотря на то, что ты красивая, ты ещё и вежливая;) |
Цитата:
Цитата:
|
and dee знаешь, я б на твоем месте извинилась за подьеб , пока еще не поздно. Ты не хочешь меня в врагах иметь ;) , поверь мне не хочешь. И в следующий раз, прежде чем подьебывать, силы расчитай, а то не свою планку берешь, друг мой. И чтоб *базар* охуенный иметь, не обязательно быть парнем, и жить в Мариуполе , агга ---- 2 Adu ;) :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ohuenno v internete razborki ustraivat', nikakih tebe posledstviy ;) |
Цитата:
энди пытается залезть в залупу, которой нет... развлекалово |
МИ ТИ АРИТА ПОМОИМУ КАКАЯТО АРБАТСКАЯ ДИВЧОНКА , ТОСКА ДВА СОСКА ПАРУ БУТЫЛОК АЛКОГОЛЯ И ДАЁТ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ . НО Я БЫ НЕ СТАЛ , ПОТОМУЧТО Я НЕПРЕДОХРАНЯЮСЬ И ИМЕЮ ПОМСТОЯННУБ ПАРТНЁРШУ ДЕВУШКУ. ПРИВЕТ БЫДЛО !:kiss: |
а ещё бы ты не стал, потому что она тебе не дала, киса |
ребята, давайте жить дружно! :) |
Цитата:
УРОД БЛЯ, ИДИ ЛИЖИ ЗАЛУПУ ЧИПУ АНТОХА ТЫ ГАНДОХА Я СМАРЮ ТЫ НА ФОРУМЕ ЭТОМ считаешься такой потаскушкой, которая бля шляется и зад кому надо подлизывает. С тобой и разговаривать нечего, нечтожный ты тип. Мне тебя, так же как и черепа жалко. Убог ты. И тебя также как его не трогают так как ты вонюч и пидарастен. И вообще с тобой базар исчерпан, так как такие мудаки как ты только и умеют на форуме пиздеть. А в реале будешь бегать за мной, в надежде на несколько слов, которые с моей стороны будут *Пошел ты нахуй* Ну все Онтошка, гуляй Овца КТО НА НОВЕНЬКОГО? НУ ДАВАЙТЕ , ДАВАЙТЕ ТАК ПРЕДЬЯВИТЬ БОЯЛИСЬ, А ТЕПЕРЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, ГОВОРИТЕ КТО ЧЕ ДУМАЕТ МНЕ НЕ ЖАЛКО |
да и вообще вам самим не стремно то? Сразу видно, парни , которым бабыы не дают, и они обозлены на оных. Что Чип, что Сэинткэт, ну точно либо пидарасы, либо на жизнь обижены. Ну нормальные пацаны такое б постремались написать. Небось додики ростом меньше 170, и пожизни накуренные обосанным гашишом, чтоб хоть как-то выглядеть крутыми перед братвой с района которая их чмырит угодала? да да и вы сами это знаете Позорники :o |
Цитата:
Ты в Москве живешь? |
Да какая Москва? Этот позорный гомосек , строящий из себя укурка не далее чем с деревни. Удивлюсь если он живет хоть на приблизительно приличном расстояние к большому городу |
Re: Твари Цитата:
Чип, у меня к тебе просьба, не оскорбляй незнакомых тебе людей, и не будет повода знакомиться. |
злобные чмыри |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |