![]() |
TV[D.S.Production] feat Shealdrake[WaterStaff] - Bithezzz love money Припев- TV[D.S.Production] 1 Куплет- TV[D.S.Production] Припев- TV[D.S.Production] 2 Куплет- Shealdrake[WaterStaff] Припев- TV[D.S.Production] инструментал-HelloKatzeBeats - ^FREE^ $ 100 000 BEAT http://dump.ru/file/3118817 Один из трэков на мой микстэйп,релиз которого будет совсем скоро. |
TV-Падача отличная.!.По всему треку - отмосфера такова ,что нет перегруза в ушал, слушаеться нормально! УровеньКо всё Ман -Молодцом идёшь!!!:dovolen: + Тебе!:seva::):seva: |
Спасибо тебе большое ;) Рад стараться,что хоть кому то нравиться моя тележка :horosho: |
Нормально зачитали, анти-мажорный трек :) неплохо совсем:horosho: черкани о моем в подписи плз. |
Спасибо большое ))) ща черкану ) ;) |
ааа так я его слушал:)понравилось.припев так вообще крута:) |
да ? )) спасибо ))) я старался , хотя наверное петь вообще не умею ) :horosho: |
Цитата:
|
:D:D:D У меня некоторые знакомые тоже начали напевать его ) а некоторые уже Мише бэк накладывать ) :D:seva::D |
ну чё сказать, вроде всё в паряде, тут бы голос пожёщще и было бы вобще пиздато. хотя я не фанат юга. |
спс ))) да у меня уже не хватало жесткости в голосе .. когда капу записывал .. это уже после 4 записанного трэка было .. сил не было уже :) |
Нормасом трек)))Сказать че то адекватно не могу потому,что не особо юг люблю,Но так вроде ровно все)))Сам рек по смыслу порадовал)не люблю пафосных уебанцев:tomato:понравились слова в первом куплете За кеш люблю люблю и сидеть на его шее реально сильно сказано,но а так ваще второй куплет больше порадовал,но вот обработка голоса не особ приколола Мира всем;) Говна мажорам:D |
Спасибо Богат .. Будем наверствывать ...:kiss::horosho: |
припев - прикольный, нравится! 1куплет - подача то, что надо) и произношение брутальное такое :p 2куплет - под автотюном не оч( а так чётко в целом неплохо :horosho: |
Спасибо большое ) Ну мне нравиться юг .. стараюсь делать в этом стиле ) :horosho::horosho: Добавлено через 31 секунду хотя и у меня автотюн наложен .. просто его не так слышно :) |
хороший трек ) |
спасибо большое ) :);):horosho: |
не за что):horosho: |
за то что оставил коменты ;) |
ну ничё так... только уровень ещё не тот, чтоб репитить. ебашь дальше и буш крутым:horosho: и ещё... ты что без наушников припев писал чтоли? з.ы. : мой самый самый хит под этот минус записан)) |
Цитата:
ну читаю я всего год только ... вот все впереди ) нет почему в наушниках .... просто мне этот трэк водили ... может там че лохонулись .. я хз :) Спасибо за коменты ) :horosho: |
Цитата:
|
спасибо )учту ... :dovolen: |
эт тебе нормально свести поленились. просто вывели припев вместе с минусом в мп3 , чтоб не расставлять его под бит и покопировали сверху минуса ... во первых немножко непопали, а во вторых надо было удалить кусок минуса чтоб вместо него вставить дэмку припева , а не ложить сверху |
ясно.. спс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |